Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 15 из 37
ПОхоже точно какие-то сонные бури, сама целый день на работе со сном борюсь и мечтаю о подушке,
а по ночам приходится костюм шить ребенку....
а я вроде нормально...бодрувствую!!! Хотя вчера вся иззевалась))) Как себя приучить в выходные днем спать!!! Не могу не получается, все куда то бежать надо!!! Кстати на выходные в сб вечером как начал живот вибрировать, ощущение такое, что сотовый телефон проглотила в режиме виброзвука и кто-то позвонил, даже руку на живот положила и немного почувствовала...длилось гдето минуты 2..так классно! Муражки по коже!! Что это может быть????? Вроде шевелений еще не должно быть!!
Девочки, давайте оживайте все ! Рассказывайте что у кого и как? Интересно же! Или мы с вами болтать тут будем, когда в декреты уже уйдем?
lovinka, сроки у всех маленькие , работают наверное, некогда).
Вчера ходили искали платье на нг, столько всего перемерила, живот потом стал болеть. Домой пришла и на диван.
Жду не дождусь первое узи. Молюсь чтобы все у нас было хорошо.
Olga82,в какие магазины ходили?
А, я так и не смогла зарегестрироваться на покупки, пишет что код цифры я набираю не правильно, хотя я 1000раз их набирала.
натуничка,там нужно заново зарегистироваться!

Мы все горки обошли, раньше носила размер S, теперь на меня этот размер с трудом налазиет. Очень тяжело было ходить и мерить. Больше я в магазин одежды ни ногой.
а мне б сейчас главное обувь сменить, с коблука ужо надо спрыгивать  :crazy2:
натуничка, вы почаще F5 кнопку нажимайте, чтобы страничка обновлялась - там бывают такие глюки с кодами, пишет, что неверный, а на самом деле он на самой траничке изменился, а вам показывается старый
сильно рекомендую магазин Sweet mama (Свердловский/К.Либкнехта). Большой выбор одежды специятельной и хорошего качества. Ну и красивой))))))))))
Челябинск, просп. Свердловский, 71 
вот сайт: http://www.***maternity.ru/ (звезды убираем)
только цены в нашем магазине ниже, за счет региона и сезонной распродажи, наверное))))
Вообщем рекомендую) Народу не много, все спокойно, для мужей диванчик и кулер с водичкой:-D  :mrgreen:
Qwayess, у меня еще с прошлой беременности комбезик оттуда жив  😉
Я пока купила себе две тунички и лосины! Хожу в этом, в добеременную одежку не влажу! А в спецательный магазин планирую недельки после 20! Когда пузик уже большой будет! 
Olga82, а у вас когда первое УЗИ?
натуничка,а какую именно кровь? Мне ничего не назначали! Только скрининг в 12 недель! Может быть вы имеете ввиду PAPP тест и бета ХГЧ? Так я эти тесты сдала на 9-10 недели! Или что то другое? Тогда буду мучить своих врачей, чтоб назначали!
Любимая, у меня сегодня тоже прям какая то пульсация была! Руку прикладываешь чувствуется сильно! Тоже мне непонятно, что это такое! У меня срок то всего 11 недель! Или просто желаемое выдается за действительное?
Мамука,я если честно не знаю на что кровь, но что кровь сдавать надо на первый скрининг это мне моя врач говорила и УЗИ.
натуничка,а вы можете узнать?
Мамука, 25 декабря пойду. Так интересно)
Qwayess, прямые ссылки на сайте нельзя давать, или уберите ее совсем или сделайте ее не прямой
Мамука, конечно узнаю мне 25 декабря на прием.Девочки я не прошла эндокринолога, лора и нервапотолога ....ну, прям не хочу идти....не хочу , :не знаю: я так их всех уже много прошла до эко каждый день в больницу ходила, как на работу..прям психологически не могу себя поломать и сходить,а 25 на прием. :crazy2:
натуничка, и наплюй!  :ой засмущали: скажи талоны к этим врачам только на послепраздничное время остались! кто там будет проверять... я только к эндокринологу сходила, а на прием сегодня  :crazy2:
Девочки привет  🙂 Не нашла темку подходящую для моего срока, поэтому мы тут самые маленькие  :angel:
Мышка Нарушка, прЫвет! а сколько у тебя сейчас недель? (тебе надо линеечку исправить  😉 )
Мышка Нарушка,молодец!!! Здесь тебе будет намного уютней)))
седня узнала, что я не одна беременная в отделе на работе!!! И срок почти одинаковый, получается из 3 чел, двое почти в одно время уйдут в декрет...начальнику еще не говорили, его парализует после НГ!!!   Как лучше сказать то? Ведь он уже преклонного возраста!!! А самой смешноооооо :2funny: :2funny: :2funny:
Forward Alisa,я так и сделаю.Ну, поругает врач меня :knuppel2: ....по фиг. :смеется:
Ой девочки, наболтали, молодцы!

Мышка Нарушка, присоединяйся к нам скорее. Мы тоже кстати небольшие. Нам сегодня 9 недель🙂

Завтра иду на учёт вставать. Вроде как и на УЗИ то нам сразу после Новогодних праздников🙂 Будем ждать.

натуничка, я тоже сходила только к эндокринологу, и то только вчера)))
Forward Alisa, вот поменяла линеечку  :smitten:
а я категорически прогуливаю терапевта, ну не дойду никак и все тут....
зато сегодня иду на узи внутренних органов зачем та
Janna172, ятоже к эндокринологу вчера только сходила. приятная такая женщина
А мы с мужем в кино ходили на аватар! Сходите, непожалеете.
натуничка, а ты к Березиной встала на учет?
А кто как готовится ко встречи нового 2010 года?
Myx@, как делишки))))?
Olga82,лучше всех. Колбасит только давление. вчера прошла, лора, эндокринолога. Взяла талоны к терапевту и неврологу.вообщем все по докторам шляемся
Myx@, у меня тоже давление скакать начало, когда забеременела. Невролог сказал, что у многих беременных так. Только ношпу пить разрешила и все.
А вообще так хочется спать. Работать неохото, прям сижу и засыпаю).
натуничка, да и правильно))))
Мышка Нарушка, во! теперь всё видно!  :mrgreen:
Qwayess, я вот тоже всё к терапевту намыливаюсь, он витамины бесплатные выпишет  ^-^
Forward Alisa
Qwayess, я вот тоже всё к терапевту намыливаюсь, он витамины бесплатные выпишет  ^-^

а мне гинеколог моя предложила выписать. просто я купила сразу на 100 шт. и мне оно пока без надобности....

Сплюююююююю. Нихачу ни нового года, ни работать, а только спать-спать и еще раз спать. Поднимите мне веки :-D