Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 22 из 37
Olga82, я полазила в инете, вердикт такой: творог полезней, масса вкуснее. Масса калорийней и содержит много сахара, растительные жиры и консерванты. Я из масс беру только "Первый вкус", но они действительно очень сладкие, я иногда в них тоже сметану добавляю.
Olga82, молодец что дома осталась, все будет хорошо!!!
Janna172,надеюсь)
Катенок, а я подсела на Простоквашино просто оторваться не могу.Жуть, по пачке за раз съедаю.
а я ем простоквашино "зерненый" с вареньем  :smitten:
Девочки, а на меня жор напал, просто ужас :uglystupid2: и это только 8 недель, а что дальше будет  :shock:
Мне больше 10кг набирать никак нельзя, а завтра НГ, а потом 10 выходных, хоть рот завязывай  😀
Мышка Нарушка,я тоже ем и ем,просто как сорвалась... до Б не ужинала, спортом занималась.

Olga82, творог только домашний полезный, но все что полезно то не вкусно.
Forward Alisa, зерненый тоже обожаю. А ты какой берешь? уже с вареньем или свое варенье добавляешь?
Мышка Нарушка,  я тоже ела как сумашедшая в 6-7 недель, сейчас вроде все в норму пришло. Г говорит что набирать нужно не более 400 грамм в неделю, я набираю в среднем 280 грамм, это нормально.
натуничка, а домашний творог у бабушек страшно покупать. Нужно родственников в деревне иметь ради такого дела).
Мышка Нарушка, у меня жор тоже был ужасный, с самого начала и закончился пару недель назад. Такое пузо наела, теперь не понятно: то ли жирок, то ли беременность. Я поначалу, когда ещё не поняла, что беременная, села на диету, на которой сидела весной. Весной так легко она мне далась. А в этот раз понимаю, что что-то не так. Аж до обморока. А потом дошло - я ж беременная!!!
Катенок, я беру уже с вареньем  🙂
натуничка, домашний творожек со сметанкой... ммм... :smitten:, но только где ж его сейчас взять  :crazy2:
Катенок, вот и я если не поем, прям предобморочное состояние. Поэтому затарилась яблочками и мандаринками, еще семечки очень хорошо отвлекают от еды :-D
Девченки, я уже вросла в кровать. Теперь мы единое целое)))))))))))))))))).Как бы пролежни не пролежать).
Olga82,  :2funny:
http://newyear2010.sochi2014.ru/ (после того, как пробежит линеечка, нажмите на "поехали"  😉 )
Olga82, ничего-ничего, лежи. Пролежни - это не самое страшное в нашем положении. А я по поводу своего анализа совсем успокоилась. Во-первых, я в июле лежала со своим сыном в больнице и сдавала анализ на Rw: всё было нормально. Во-вторых, мой муж три недели назад лежал с пневмонией в больнице, естественно тоже сдавал: всё нормально. А третьего здесь не дано!!!
Девочки, а как вы в НГ будете дружить с алкоголем? я себе бутылочку вина припасла с актуальным названием: Молоко любимой женщины. Конечно всю осушать не буду, на 2 января оставлю половину, у меня день рождение будет 2-го.
Катенок, я буду коктейль себе делать из фруктов и шампанЬского
Forward Alisa, а я боюсь шампанское пить, вдруг не понятно будет то ли малышка тебя приветствует, то ли кишки от газов бурлят.
Катенок, у меня вот тоже есть вино кагор в предкушении бокальчика завтра.
Это получается я одна ничего себе из спиртного не припасла?!
Катенок, я в инете про этот анализ читала, что у беременный довольно часто встречается ложноположительный анализ. Так что успокойтесь и забудьте.
Olga82
Это получается я одна ничего себе из спиртного не припасла?!

НЕ ОДНА! Я тож не пью, но я вообще не пью, хоть беременная, хоть нет 🙂

Genshen
натуничка,
кровь сдавать на станцию переливания крови - тоже на ЧМЗ, посулили шоколадку, 150 руб и отгул, ГЫ!

мой муж донор, и я до беременности сдавала, там мерендинку дают, 200 руб. и транспортную карту
натуничка
Девочки кто знает, что это за зверь такой анализ на ТБГ перерыла весь инет и толком не поняла???? Мож кто сталкивался...

я такой сдавала, но чесно говоря не помню, что он значит и показывает, капец, память отшибло то
Девочки!!! Свершилось!!! С Новым годом!!! У всех всё хорошо? Olga82, ты как себя чувствуешь? Я, если честно, мечтала о таком НГ: вдвоем с мужем при свечах смотрели ТВ. Спокойствие и умиротворение.
Пусть радость и удача
Стучатся в каждый дом!
Быть не должно иначе
В году, который к нам пришел!

Надеюсь все хорошо отматили праздник 🙂
Мы тоже отметили вдвоем с мужем.Выпила вино, только его я разбавляла водой чистое не смогла пить.Посмотрели с окна фрейверки. Сейчас по-теплеет на улице собрались в Солнечную долину все на лыжах кататься,а я по дышу.
натуничка, а я бы покаталась... Даже не боюсь, что живот перевесит, но муж не пускает
:knuppel2:
Девочки, всех с наступившим Новым годом! Легкой беременности всем, легких родов, пусть наши Тигрята родятся здоровенькими! ))))
Девчата, с наступившим!!!  :пятачок с шариком:
Мы отмечали с друзьями, хорошо посидели, выпили/закусили (каждый в свою меру  😉).
Сейчас вот в сауну пойдем, погреемся чуток  🙂
Forward Alisa,я вот тоже думаю в бассейн походить и в сауну заглядывать мин на 2-3, просто муж с друзьями каждую субботу ходят в Антлантиду в баню.... я так соскучилась по баньке с веником, потом скрабик кофейно-медовый и в заключении масаж или душ Шарко...ух, как классно было раньше.
Всех с наступившим годом тигра!!!

Незаметным тихим шагом
Старый год ушел от нас
С Новым годом, С новым счастьем
Я спешу поздравить вас!
натуничка, а разве в сауну можно ходить? Я просто душ даже горячий боюсь принимать, говорят что грется нельзя! А вот бассейн это классно и можно).
Катенок, чувствую себя намного лучше, отлежалась. Просто видимо сильно устала и от работы да и хлопот было очень много в конце года.

Дома так хорошо. Растолкала мужа в 23.55 31го, открыли шампанского, выпили по маленьку и гулять пошли с дитем и собакой, ух и наигрались они там в сугробах навалялись, пришли немного телек посмотрели и спать легли, так по домашнему все у нас получилось, спокойно.
Olga82, незнаю даже)))) кто пишет что можно в сауну, кто нет,думаю если на минуточку зайду не чего не будет. Или не рисковать? Думаю обойдусь только бассейном.
А я тоже стала бояться ванну принимать. В теплой воде неинтересно и неприятно, а в горячей боязно.
Моя бабушка удивлялась когда я перстала мыться в бане  и горячую ванну принимать в Б. Она говорит - ипокон на Руси все мылись в банях и женщин ына любом сроке до самых родов.
Сама не рисковала, но вот на Рождество традиция - ездить на дачу и в баню. и хочется и колется.
Мы тоже весело встретили с друзьями, шампусика попила)
Olga82, Оля вы не замерзли на улице? мы не решились даже выйти в Новогоднюю ночь.
Мы с друзьями ходили в сауну, когда я была на  12 неделе, купалась в бассейне и раза 4 заходила на минутку в саму сауну погреться чуток, с Никиткой вообще купалась постоянно в горячей воде. Главное чтобы не перегреваться и давление не скакнуло, все можно в меру.
rakel, мы минут сорок гуляли, очень тепло оделись , вроде не замерзли даже.

Вот я тоже думаю у кого с давлением проблем не бывает можно и погрется, у меня как выяснилось проблемы с давлением нешуточные.