Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 23 из 37
Катенок, вот вот я только в душ теперь хожу, а один раз мне в душе было плохо, это потому что утром залезла непозавтракав. Пропустишь один раз "обед по расписанию" сразу голова кружится.
я вчера сходила в саунку, заходела раз 5 минут на 5... крррасота))) а без горячей ванны на часок хотябы раз в неделю (а лучше два, а можно и три  :crazy2🙂 я вообще не жилец. Всю прошлую беременность валялась - ничего  🙂 Всё индивидуально  :lol:
Мы тоже Новый год отметили тихо и спокойно! Посидели с родителями, сходили на улицу выпустили  фейерверки и вернулись обратно за стол! ))))
Подскажите, к чему снится беременная кошка и ее роды! Нигде в инете не могу найти, просто про кошек есть, а вот про беременных и рожающих нет.
Вобщем рожающую кошку я кладу в коробку на болкон, выхожу в другую комнату, через какое-то время ко мне подходит другая кошка, тоже беременная и спрашиваем (на чистом русском языке 🙂) можно ли и ей у меня дома рожать, я ее отношу в подьезд и закрываю дверь, потом иду в ту комнату, где болкон, смотрю первая кошка лежит на ковре, уже почти родившая всех котят, во круг нее много котят, которые расползлись по комнате, а от них кровавые небольшие следы...Вот и что это означает?!
Горошинка,да чего только не приснится беременной женщине))) Мне вот тоже порой такая ерунда снится..Не обращай внимание!
Горошинка, не знаю к чему всё это, но не так давно мне чуть ли не каждую ночь снились то котята с кошками, то щенки с собаками. Я приходила на работу и говорила коллегам: "Девочки, знаете, что мне сегодня снилось?" А они смеются!!!  "Опять зверинец какой-нибудь?"
Мне тоже в конце декабря снилось много пушистых котят и главное этих котят точно родила моя кошка))).
Девочки всем привет!
Блин...опять ТТ37,2 , опять нос заложен и горло болит....надоело, что делать  к врачу только после 10 января.Закапала в нос даринант в горло попшыкала биопорокс, напилась и зеленого и липового чая и с малиной и с медом+лимоном, намазалась звездочкой....и всё как бы хны. Может, что посоветуете?
Натуничка, если вы себя чувствуете не очень плохо и явных признаков простуды у вас нет,  то в первом триместре беременности такое явление в виде повышенной температуры вполне есественно!! Меня тоже иногда донимает такое прявление беременности)
Девочки, на сколько гласит мой сонник, кошки это завистники, беременнсть  это хлопоты, кровь это к родственникам :smitten:
Горошинка, у вас как минимум два завистника, один из которых приближен к вам, о втором вы догадываетесь и пресекаете его. Скоро вас ожидает рождение детей, видимо многочисленных 🙂
натуничка, мне махом помог Тартум Верде. Беременным можно только его, но это ВЕСЩЬ!!!
У меня хранический тонзилит, горло постоянно красное и рыхное, с ним вылечилась за 3 дня, мне кажется его и в нос можно брызнуть...
Мышка Нарушка
Горошинка, у вас как минимум два завистника, один из которых приближен к вам, о втором вы догадываетесь и пресекаете его. Скоро вас ожидает рождение детей, видимо многочисленных 🙂

про завистников я знаю, эт не секрет, а рожать одного только буду 🙂
Мышка Нарушка,Тигрена,Катенок,спасибо большое девочки!
Девочки особенно кто уже во-второй раз беременюшки, передайте опыт, что-бы не появились стрии и растяжки на коже. Я сейчас тело мажу оливковым маслом.
натуничка,выздоравливайте , я мазалась как начал живот лезть - обычным кремом Наша Мама. Ни одной растяжки, но и животик небольшой был. в этот раз чую будет оп другому, но все равно буду мазать. говорят у кого кожа склонаа то хоть змамжься.
Девочки а мне в декабре(за неделю примерно) приснилась та Пермская трагедия в хромой лошади(( я помню после того сна в церковь пошла - так испугалась, и вобще снились плохие сны, в рез-те чего было много нехороших событий не у меня лично но вокруг среди знакомых, родных, и вобще сколько хороших дюдей ушло(( сори за негативчик.  В конце декабря как котпустило.надеюсь больше не  будет таких снов.
натуничка,я лечилась народными средствами: чай с малиной, молоко с маслом/медом и ударными дозами витамин с.
от растяжек сейчас прикупила крем Mamma Donna. Не знаю, поможет или нет. В первую Б растяжки были на заднице и груди. первые остались белыми шрамиками :-(

А у меня новая "болячка". Видимо начали кости разъезжаться, такие боли в районе лобка :-( Как будто я после длительной комы зарядку поделала длительную. Хожу как робот Вертер, особенно после того, как посижу. Капец какой-то :-(
Девочки, всем привет! Ну вы и наболтали тут.
Всех с наступившим 2010 еще раз и наступающим рождеством! Желаю нам всем доносить наши беременности до конца и родить здоровых детишек!!! 😉
натуничка, ещё мне очень понравился оцилококцинум (муж называет его бацилококцинум). И не только мне, сын два раза пытался заболеть, но этот препарат не дал. Его можно и беременным и младенцам с самого рождения. Это гомеопатия, не химия. А по поводу растяжек: я в первую беременность так растянулась вся, что в этот раз не вижу смысла что-то мазать. Старые не исчезнут, а новых и не заметишь на фоне старых. Я в первую Б набрала 20 кг, вот оттуда и растяжки. Qwayess, у меня та же проблема появилась с неделю назад. Сидеть долго не могу, особенно за комп.стулом и там, где попа вниз сползает и на копчике почти сидишь - так низ живота ломит потом.
Qwayess, а где покупали крем Mamma Donna? Подскажите?
Девочки пасибки за советы про простуду, уже лечусь ))))думаю Т 37,2-4 это при Б это нормально.
Катенок,почетные бероменоиды говорят, что надо кушать побольше кальция.
оцилококцинум я тоже пила раз в неделю для провилактики, потом врач мне еще капли прописала - деринат.

натуничка, я покупала в Sweet mama на Свердловском пр. (пересечение с К.Либкнехта).
Я не очень суеверная, но... сегодня такой случай приключился: шли мы с мужем по тропинке друг за дружкой, вдруг голубь летит и мужу крыльями по голове. Он аж шарахнулся. А потом самое интересное: голубь возвращается и садится мне на плечо. Немного посидел и слетел на снег у ног. Мы решили, что он болен и ему трудно лететь. Я протянула к нему руку, а он сорвался довольно резво и улетел. Есть какая-то примета, когда на тебя птичка садиться?
Катенок, незнаю про приметы, но я один раз из-за голубя чуть не упала, он у меня под ногами пробегал пока я шла, они такие интересные людей практически не бояться.  :lol:
Катенок
натуничка, ещё мне очень понравился оцилококцинум (муж называет его бацилококцинум). И не только мне, сын два раза пытался заболеть, но этот препарат не дал. Его можно и беременным и младенцам с самого рождения. Это гомеопатия, не химия.

хорошая вещь, тож пила в начале бер-ти, когда подхватила простуду - быстро помогло

Qwayess
А у меня новая "болячка". Видимо начали кости разъезжаться, такие боли в районе лобка :-( Как будто я после длительной комы зарядку поделала длительную. Хожу как робот Вертер, особенно после того, как посижу. Капец какой-то :-(

у меня с Китом было такое только на левой ноге в р-не ягодицы уже после 7 мес-в... ходить не могла... иду-иду и как вступит резкая боль, так чуть не падаешь... мне тогда врач прописывала Магне В6... сейчас то же самое начинается, только почему-то раньше намного, теперь пью Магне без рекомендации врача, вроде помогает, не так сильно ломит кости
Девочки у меня какая-то ерунда ночью когда переворачиваюсь напрягаю живот и ноги как будто подтягиваюсь, пью Магне в6 и все витамины назначенные врачем.У кого такое было???
Еще поясницу ломит жуть как! 🙁 а беременным можно массаж делать? прошу мужа чуть-чуть сделать массажик, а он отказывается аргументируя, что беременным - низя!
натуничка, я насчет вашей простуду, я когда болела в начале беременности, мне врач сказал, что температуру до 38 сбивать не нужно! Для носа очень хорошо мне помог аквамарис  и промывала нос солевым раствором! Ингаляции с ромашкой делала! Очень быстро помогло! А горло - полоскать морской водой - соль, сода, йод! Во всяком случае мне очень хорошо помогло и никакие лекарства не понадобились! Выздоравливайте! )))
натуничка, не поняла, у тебя ноги тянет?
Девочки, а мы на УЗИ сходили вместе с мужем! Так здорово! Малыш ручками, ножками машет, пяточки показал! Кувыркался! Муж сиял! А я аж прослезилась! )))
Мамука, здорово!!! А где делали УЗИ? А какой срок у тебя уже?
Мамука,поздравляю с отличным УЗИ! Куда ходили делать?
Ага))) и ноги тянет я уже спать ложиться боюсь, в понедельник пойду к врачу, мож чего организму не хватает, с утра начала есть творг+сметана+глюканат кальция.У нас завтра 2 триместр начинаеться, нам уже 13 неделек. :ура:
Девочки с Рождеством!!!!!!!
А нас стало немного заметно!
Я мажу Пузю кремом Саносан. Пока не знаю какой эффект )
Купили специальные брючки съездили, прикольные такие
а у меня уже сутки голова просто раскалывается,  :crazy2: ну что такое!
Forward Alisa, ПОГОДА!
Janna172, натуничка, я УЗИ в "Уралочке" у Черненко делала! Срок - 12 недель! натуничка, ну если тянет, значит  кальция не хватает! Налегай на творог! А разве можно глюконат кальция?
Мамука, глюконат кальция нельзя
А мы вертеться начали. УрЯЯЯЯЯЯЯ!
мы тоже по тихоньку вошкаемся!
Myx@,Ося,ух ты здорово!
Myx@,Ося, на что похожи ощущения?