Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 20 из 37
Девочки как вы думаете может пойти на 1 скрининговое УЗИ на 3Д чем в ЖК? И что-то мне кровь не назначили сдавать РАРТ тест и б-ХГЧ...почему? Кто не сдавал на первом скрининге?
я не сдавала
Я тоже ничего не сдавала в этот раз.
натуничка,я сдавала, но до первого скрининга и мне его назначилаи из-за моего низкого ХГЧ! Так что я думаю тут особо переживать не из- за чего, все по показаниям! ))))
Myx@, спасибки! Все поехала. На счет покушать муж то наверное не сможет приезжать. у него же работа. Надеюсь там хоть кормят более или менее нормально. И хоть киоск с водой рядом будет.
натуничка
Девочки как вы думаете может пойти на 1 скрининговое УЗИ на 3Д чем в ЖК? И что-то мне кровь не назначили сдавать РАРТ тест и б-ХГЧ...почему? Кто не сдавал на первом скрининге?

я ничего не здавала по причине того, что просто не стояла тогда на учете
мне эти анализы Г назначала, потому что  я к ней прискребалась :-)

Девочки! У меня радость! Съездила на узи почек к Кинзерскому, нет у меня никаких камней! Есть небольшие соли, но это мне сказали не страшно, типа соли не шевелятся и почечных колик не вызывают!!!!
Девочки, мой муж мня опять вчера уморил просто. Я уже как то писала про то, как он сильно хотел мальчика в первый раз и не получилось.
Вчера выдал мне, что скорее всего на 2 УЗИ не пойдет со мной🙂
Мне так смешно стало , что он опять так сильно переживает из-за пола малыша. Ну вот хочет он безумно мальчика и всё тут :laugh:
А мне ну правда сейчас ну настолько всё ровно.
Как ваши мужья?
А нам девочку надо, и в первую бер. девочку хотели, но не вышло. Муж больше меня хотел дочу.
Я до 2 скрининга ходила и всем буквально вбивала, что у меня в животе девочка, ну не может быть просто иначе! А на узи мне когда сказали, что мальчик, я даже чуть не разревелась, а по дороге домой успокоилась... Сейчас ситуация повторяется, на 100% уверена в девочке, посмотрим, что скажет узи 🙂
Горошинка, такая же история. Я уже вчера думала, что сходить на УЗИ раньше, чтобы без него пол узнать. И если всё-таки девчонка, подготовить хоть как-то. Хотя он , учитывая первый опыт, всё-таки не настраивается сильно, но хочет безумно пацана🙂  :smitten:
А я с детства говорила, что у меня будет 1 сын и все! 😉 Не любила девочек почему то, а надо мной все подтрунивали..типа родится у тебя двойня и девки!!! Когда готовились к зачатию..я изначально предпринимала все меры, чтоб мальчик получился, хотя супругу все равно было кто!!! Но он исправно ходил на сдачу и переливание крови!!! А я начиталась разных статей и даже диету мальчиковую соблюдала)))))) :lol: Сейчас нам 16 недель..кто будет не знаем)))) На 2 скрининг топать через 1,5 месяца, а супруг начал говорить о ребеночке в мужском роде...видно рассчитывает на мальчика все же, как и я!!!! Хотя уже имя девочке придумали, так что мне уже как то не важно чтоли...или просто устала мучаться в догадках..кто уж будет... а что касается планирования пола, то как говорится ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ БОГА, РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ДЕЛАХ!! Но если будет мальчишка...все я буду думать, что нам удалось обмануть природу)))))) :ура:
Любимая, а как вы планировали мальчика? Расскажите! Мы тоже планировали, но видимо не так тщательно как вы с мужем.
И кстати пол уже точно могут сказать в 18 недель, поэтому если очень очень интересно - можно сходить и раньше. Я наверное так и сделаю втихоря от мужа🙂
многие мужчины хотят сыновей)
мой ничего не говорил никогда особо, но когда на узи в первую Б. сказали, что родится мальчик, он так переволновался, что аж убежал и оставил меня одну. я потом вышла и звоню ему "ты где мол?", а он уже всем позвонил растрезвонил)))
сейчас пока не знаем кто, предварительно не очень точно снова мальчик, муж "ну я же говорил". он ну почему то уверен, что мальчик должен быть, а я втайне надеюсь, что девочка, все таки дочка чаще всего отдушина для мамы.
по поводу планирования пола ребенка разговаривала с гинекологом, она сказала, что более менее может принять ту теорию, когда планируют по сроку жизни сперматозоидов. считается, что мужчике головастики гибнут быстрее, чем женские, поэтому если планируешь мальчика, нужны свеженькие головастики в день овуляции, а если девочку, то дня за 2-3 до овуляции  :lol:
мой муж говорит, что ему все равно, кто родится.
нам на первом узи сказали, что пока больше похоже на девочку, но мол на таком сроке рано говорить о поле ребенка. Дык он потом все выходные сидел смотрел записанное видео и тыкал мне в монитор со словами "ну вот это что? писюн же"  😀
вообщем, я думаю, что он таки ждет мальчика. Тем более, что у него это первенец  :ой засмущали:
Qwayess, буду надеяться что мне тоже на первом УЗИ примерно скажут. Вдруг там случайно уже будет видно, что мальчик🙂
lovinka, у всех по разному. мне первого в 16 недель сказали, что мальчик.
подружка, третьего вот на днях родила, аж на 12 неделе пацана узрели.
а я была на узи в 13 получается, уверенности в голосе врача не услышала. она сказала, что мол на таком сроке все одинаковые еще. пообещала на втором скриннинге точно сказать)
а мой опять хочет девоньку. У нас такая папина дочка растет, ужасть)))) Хочет вторую такую же. Уж больно ему льстит, что Алисе никто, кроме "папы Коеньки" не нужен.  :smitten:
Я сегодня за час прошла всех специалистов, кррррасота.  :ура: Настраивалась на очередюги, а в больнице никого  🙂
А я в прошлый раз очень хотела мальчика и даже плакала помню, когда по всем приметам была девочка, а на узи ничего вредная тётка не сказала. Зато как родилась доча очень радовалась что девочка. Сейчас хочу снова девочку, не представляю что с мальчиками делать. Муж мальчика конечно хочет. Но вообще мне всё равно и он признаётся, что здоровенького хоть мальчика, хоть девочку.
Olga82,вы уже в больнице? И как?
Девочки сходила на УЗИ скрининговое все у нас хорошо.Сдала в прогрессивке РАРР тест , ХГЧ и ТБГ в среду забирать результаты....хоть бы все было хорошо.Мне на УЗИ сказали предположительно мальчик.
натуничка, во сколько недель на УЗИ сказали что предположительно мальчик?
lovinka, по УЗИ нам поставили 12 недель 2дня.
lovinka,  планировали мы так: с июля прекратили принимать алкоголь и вести здоровый образ жизни, настроились на беременность в сентябре, октябре, т.к. мне хотелось летом родить, т.к. мы сами летние! Все это время мы старались не употреблять молочные продукты, ели мясо, бананы, картошку...в начале августа супругу сделали переливание крови, а ближе к середине сентября супруг сдал кровь :uglystupid2: (больше не будет так делать((((((тяжело переносится)...что касается активности сперматозоидов, мы о них слышали и сексом занимались каждый день, не пропуская ни дня, с окончания месячных до упора, пока тест не показал 2 полоски, причем завершали акт в опред. позе, о которой в инете прочитала (типа так в древности делали)...супруг надо мной ваще валялся...каждый день спрашивал...что сегодня нам написали делать в инете???? терь мне стыдно...вдруг свои надежды не оправдаю)), и уже девочку вроде хочется))) как бы получается цель и мечта пропала...еще и в окружении все девчонки рождаются и родителям внучку хочется..типа нафига эти мужики нужны)))
а еще я не думала, что у нас с 1 раза получится и хотела РАКА, а теперь близнец будет!!! Но на подсознании у меня работало...что я и супруг здоровы и кровь совместима..и что наверно с 1 раза свершится, ну на крайняк со второго))))
любимая, вот вы молодцы! Основательно подошли к делу🙂 Ну и теперь всё ровно какой пол, главное, чтобы малыш был здоровый.
А мы планировали пол ребенка только по овуляции. Делали тесты на овуляцию, и прямо в день Х и пробовали. Вот и проверим как получилось🙂 
Любимая,Как у вас все сложно тооооооооооооооо)))) А раки мужики ленивые))) Муж меня сраколев)))
А кровь то зачем переливал муж?
Мы вот просто чет как то по старинке все))) И с первого разу
Впервые такое прочитала честно))
Наталина, думаю кровь переливали Любимая с мужем из за теории пола по крови. Вроде там у мужчин кровь обновляется каждые 4 года, а у женщины каждые 3 кажется. Итог - у кого кровь новее, тот пол и будет.

У меня по всем этим теориям моя дочка - мальчик. Поэтому я только по овуляции. И то считаю, что и этот способ вероятности много не прибавляет. Просто чтобы мужу подыграть в процессе. Он мне говорил, что хочет хотя бы что-нибудь попробовать , чтобы родился мальчик. 😉
Привет всем, давайте знакомиться. У меня есть сын, через 2 недели юбилей - 10 лет. Сейчас ждем очень дочку. На учет встала 2 недели назад в ЖК №9 к доктору Петряевой Е.С. Говорят Г очень хороший, я пока не поняла за один прием. На первое УЗИ ходила в 8 недель, сама пошла, чтобы исключить внематочную. На первом приеме надавали кучу бумажек, кровь из вены даже не помню на что сдавала (ооочень много бумажек было). К докторам всяким направили, но сходить некогда. Завтра пойду на второй прием, немного побаиваюсь. А на второе УЗИ сказала Г я опоздала. Теперь вот не дождусь наверное, умру от любопытства - девочка всё-таки или опять мальчик.
Myx@, а табличку надо обязательно такую, особенно для новичков как я
Катенок, Добро Пожаловать как говорится в нашу темку🙂
Ну все, теперь мы с вами!!! нам подключили инет
сегодня были у врача, сказали, что все хорошо, начали немного прибавлять в весе. Сдали скрининг, сказали, что все хорошо.
Теперь только после НГ на прием 🙂
натуничка, поздравляю с удачным УЗИ! ))))) куда все таки сходили вы на УЗИ?
Ося, с возвращением! )))
Мамука, спасибо.В нашу ЖК пошла на УЗИ.
Катенок,привет!
lovinka
Наталина, думаю кровь переливали Любимая с мужем из за теории пола по крови. Вроде там у мужчин кровь обновляется каждые 4 года, а у женщины каждые 3 кажется. Итог - у кого кровь новее, тот пол и будет.

У меня по всем этим теориям моя дочка - мальчик. Поэтому я только по овуляции. И то считаю, что и этот способ вероятности много не прибавляет. Просто чтобы мужу подыграть в процессе. Он мне говорил, что хочет хотя бы что-нибудь попробовать , чтобы родился мальчик. 😉

Кстати обновление крови еще после различных операции происходит, и уже считают от операции....а это можно запутаться или не угодать.считается эта операция следствием обновления твоей крови или нет))) Так что мы выбрали метод наверняка...
Любимая, А ты знаешь, что когда у женщины отрицательный резус эта схема действует с точностью до наоборот 🙂? У тебя какой резус?
Нам 12 неделек, на узи про пол вообще ничего не сказали, я когда спросила - узистка на меня глаза выпучила, мол рано же ещё! :crazy2:
Г. отправила на кольпоскопию... Вот скажите - это обязательный анализ, или у меня эррозию нашли? Сижу вот и не знаю что думать :не знаю:
Genshen,мне не назначали кольпоскопию... эрозия был а на тот момент уже залечена.
Yangorod, положительный у меня и супруга
Genshen, а что это за анализ кольпоскопия??? У меня эрозия давным давно есть..лечила народными средствами...знаю что не заросла...мне ваще никто ничего не назначал? а сама впервые слышу про такоеееее
Любимая,Под микроскопом смотрят матку или шейку матки. Мне делали но в далеком прошлом))
Genshen,не обязательный но желательный. К тому же ничего опасного в нем нет. просто под микроскопом посмотреят шейку, и если какие то проблемки есть то будут иметь ввиду. И все. Мне в прошлую Б делали.  :-)