Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 25 из 37
Ося, ориентируйся на свой подъезд  :смеется: Без лифта даже со второго этажа классическую люльку, наверное, проблематично вынести  😉
Forward Alisa, и лифт есть и ступенк не много
просто кто что говорит: сколко людей столько и мнений - кому трех кому четырехколесная
А мы -то новички 🙂
Ося, пробуйте колясочки на руку, прям подольше покатайте по магазину, маневры поделайте, насколько я знаю трех-колесные не очень хороши если колесо в колею попадает
Forward Alisa
Myx@, слухай, а зачем тебю фланелевые пеленки на лето?

не люблю ситцевые. Я ж не пеленать, а без штанок положить и на улицу там если что в коляску. Ситцевые у меня  есть. от Юлы остались еще. Но фланелевые помягче :-), поприятней. Да еще смотря какое лето будет. Если как этом году то наверно одеяло ватное надо доставать :-)
Qwayess, мне Жане нравятся коляски, но млин цена у них кусачая. А вообще по первой б, твердая уверенность осталась Коляска (если вы живете в типовой многоэтажке)-должна быть прежде всего легкой!
Moonstone
Ося, прости что встреваю, но на фиг тебе трость в ближайший год? Там только хорошо сидячие детки комфортно катаются (мес. с 8-ми примерно). так что не заморачивайся ближайшие месяцы этим вопросом)))

это точно. Трость не раньше чем через год понадобится. Можно же купить шасси и люльку к нему, а прогулчоный блок всегда докупить можно как понадобится.
а что у нас еще есть кроме инглезины и пер-перего???
если четырехколесные???
и где выбор хороший?
Ося,в дочки матери Италии много. Можно же через инет заказать
это где, дочки матери?
в фокусе на втором этаже..

вот кстати инет магаз ссыль  http://babypanda.ru/detskie_kolyaski.html
Dogma_chka
здрасти, всем!! по пдм у нас срок на 9 мая!! но мы родимси 30 апреля!!! Подскажите а что за примета такая, что волосы низя стричь от чего ето???

Ой, сколько совпадений! Нам срок тоже был 9 мая, а родились мы 30 апреля!!!!
МишкаПанда
Ося, пробуйте колясочки на руку, прям подольше покатайте по магазину, маневры поделайте, насколько я знаю трех-колесные не очень хороши если колесо в колею попадает

У меня "Жанне слалом про", 3-х колёсная. Великолепно ездит. И не сравнится по маневренности с 4-х колёсными. Уж гуляю с подружками и коляски их возить доводилось... :crazy2:
Убрала вот летний короб. Сделала из неё сидячую теперь. Но мы слинговые и коляской пользуемся редко (летом в саду будем часто пользоваться), но на 4-х колёсную не променяла бы...
Девочки раз зашел разговор про коляски, подскажите хорошую.Плис. Читала про жанне слалом она якобы занимает очень много места в доме и тяжелая, есть альтернатива но по- меньше и по-легче или Жанне лидер среди колясок? Вся надежда на вас про коляски "дуб дубом" и спросить не у кого....вообще. :crazy2: Про то что надо на первое время ребенку вроде откопала в инете..но, придет время у вас все уточню ,у мамочек с опытом. :лялька плачет:
натуничка, КОЛЯСОК ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ МНОГО...  ТЫ ПРИМЕРНО ХОТЯ БЫ МОЖЕШЬ СФОРМУЛИРОВАТЬ ТРЕБОВАНИЯК ЭТОМУ ПРЕДМЕТУ:-). цена, марка, вес, колеса надувные или нет, сколько их 3 или 4, поворотные или нет, трансформер, или люлька и прогулка и т.д.
натуничка, а вообще, ты походи по магазинам, пощупай, может и сама приглядишь себе колясочку  🙂
Натуничка, У нас жане 4-х колесная. Выбирали между 3 и 4 , остановились на 4, тк она на 1.5 кг легче и вроде как в магазе сказали если ре зимний, то 3 застревать будут, хотя я сейчас уже не знаю.
Коляска реально одна из самых легких из этой категории. Она безусловно дорогая, но я не нашла никаких минусов в ней. Мне она очень нравится. Моя подруга родила РЕ летнего и крупного. У нее девочка родилас 4300. Она мне говорила что для них люлька в 6 месяцев в зимней одежде была уже только только.

Что еще можно сказать: надо определиться вам хотите ли вы трансформер или 2 отдельные коляски. если трансформер то жане из чико и кама, которые безусловно я уверена не хуже, самая вроде бы дешевая.  А так если сравнивать на вес коляски - люлька будет тяжелее. Мы сравнивали много колясок. В общем походите посмотрите. Там ближе к делу вам какая-нибудь коляска в душу западет.

Myx@
натуничка, КОЛЯСОК ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ МНОГО...  ТЫ ПРИМЕРНО ХОТЯ БЫ МОЖЕШЬ СФОРМУЛИРОВАТЬ ТРЕБОВАНИЯК ЭТОМУ ПРЕДМЕТУ:-). цена, марка, вес, колеса надувные или нет, сколько их 3 или 4, поворотные или нет, трансформер, или люлька и прогулка и т.д.

Согласна с Мух@ на 100%
Думаю остановиться на коляски 3 в 1 я так понимаю это и есть трансфомер?
Натуничка, это и есть трансформер. Я только бы посоветовала покупать не 3 в 1, а 2 в 1. Так как там автокресло идет только до года. И оно небольшое.
Лучше на мой взгляд покупать кресло от 0 . Оно идет до 18 кг, те РЕ если он не очень крупный до 3 лет в кресле помещается. А так вам через год уже придется покупать еще одно кресло. Но это только моё мнение, может девочки иначе думают у кого была 3 в 1.
lovinka,спасибо  большое за очень ценные советы!
а мы с папулькой приглядели черную каляску в детском мире на набережной (фирму не знаю), у нее даже есть оконтовка либо голубенькая либо розовенькая, но почему то все друзья отговаривають(((
На счет колясок - я думаю тут каждый  напишет плюс про свою если она его устраивает.
Моя 4-колесная едет не хуже любой 3-х. Просто она дорогая и хорошая. Жаль только люльку у нас украли(( придется заказывать а в Че таких не продаю уже.
По маневренности супер- по лестницам вверх и в низ - с ребенком без напряга! по снегу тоже отл! Летом на даче - по ухабинам ездили. Я думаю все коляски модульного типа хорошИ, а вот трансформер не советоала бы.
lovinka, нееее, 3 (или 2) в одном - это не трансформер. Вот трансформер http://www.antonchik.ru/index.php?productID=2255 - ничего не снимается, не убирается, а просто спинка поднимается и из лежачего положения - сидячее. А вот http://www.antonchik.ru/index.php?categoryID=92&category_slug=3-v-1 модульная, т.е. все отдельно.  😉
а вообще rakel, права, редко встретишь маму, недовольную своей колсякой. И дело даже в "дорогой" или "недорогой" (для каждого эти понятия индивидуальны, а просто как-то прикипаешь к колясочке, чтоли)))))
У нас был трансформер у Кита, мне очень нравилась, кроме одного "но" - очень тяжелая для моего 5 этажа... для первого - нормально было бы...
Зимой самое то - ребенок со всех сторон закрыт от ветра и снега, в любой одежде спокойно помещается, по сугробам - как трактору ничего не страшно 🙂
Forward Alisa Ну я имела ввиду 2 в 1 или 3 в 1.  😉  А вот трансформер или модуль - это видимо я в названиях не силач🙂 Надеюсь натуничка поняла меня🙂
у нас тоже была трансформер. Огромным плюсом коляски было то что она очень легкая была. Меня устраивало, но на мой взгляд летнему ребенку все же лучше люльку. Гулять много планирую с дитем, а трансформер все же не очень правильной формы дно имеет. Зимнему наверно без раздумий трансформер взяла. само то для зимы. К лету уже и ребз подрос и коляска вместе с ним
всем привет))) а вообще когда лучше покупать кроватки, коляски??? мы че то даже еще не думали...ни о чем..ни о вещах для малыша, ни о колясках с кроватками???
Любимая, я пока только присматриваюсь к коляске. Кроватка у нас есть. Планирую покупать в апреле мае. Там может и модельки какие появятся новые, может уже имеющиеся подоступней станут... да и куда сейчас ее ставить, место занимать
Любимая,Ну лучше уже все покупать когда пойдете в декрет. И время больше будет чтоб везде ходить смотреть красоты))) Хотя я вот еще и половины не собрала боюсь чето что вот как соберу последнее еще рожать приспичит)) А так установка есть конкретная ни че не собрано)))
Наталина, соберешь и еще ждать будешь на чемоданах, это точно... :-)
Любимая, я бы тоже стала покупать после 30 недель. В перву БЕ так и делала. Коляску принесли домой из гаража за неделю до родов, а кроватку муж после родов собрал. Но у меня мама помогала белье постелить и прочее , просто не знаю как бы он справился, хотя комод наверное за месяц до родов собрал.
У меня уже есть коляска, я сразу с расчётом на 2 детей покупала. Думаю сейчас намного выбор больше, но радости в этот раз от выбора коляски мне не придется испытать  :не знаю:
Помню в первый раз после покупки коляски прямо такая счастливая была...
а нам наобещали кроватку отдать...я не стала ее сразу забирать..вроде как нельзя заранее))) а вскоре случайно узнала, что ее другим моим знакомым пообещали уже ПРОДАТЬ, хотя я б тоже деньги отдала за нее...ну ничего не поделаешь...придется покупать...даже не представляю ск-ко они стоят
Девочки, а у меня малыш кувыркаться начал!Внизу живота сегодня весь день буянит))))).Как здорово!Я сегодня на работе после двух недель отдыха, видимо чувствует что мама напрягается, работает)).

Кроватку мы уже купили стоит разобраная, а коляску я уже присматриваю, мы все недорогое будем покупать у нас ипотека, да и дорогое ни к чему, вот ближе к школе там траты пойдут нешуточные.В приметы не верю я! В любом случае надо верить что у нас у всех будет все хорошо!!!!
Olga82, конечно, хорошо!  :mrgreen: ты отлежалась? всё впорядке?
а коляску можно у нас на "доске объявлений" посмотреть, иногда очень недорого отличные варианты продают  😉
Была сегодня на УЗИ поставили гипертонус миометрия и угрозу выписали папавериновые свечки и но-шпу.
Forward Alisa, вроде все неплохо, но стараюсь неперетруждаться, хожу тихонько и стараюсь не обращать внимания на проблемы.

натуничка, а Вы работаете? Вам предлагали на сохранение лечь?
Forward Alisa, про коляску уже присматриваюсь, есть неплохие варианты на "доске", что не новую будем брать это однозначно.
Любимая, от 1200 (самая простенькая)
Myx@,  как у вас делишки?Уже кувыркаетесь? 🙂
Olga82,а я что в инет магазине присматриваю колясочки.  У нас кроватка ИКЕА простенькая и маленькая. Очень бюджетный вариант