Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 26 из 37
Olga82, ага. ровно в 16 начали
Myx@, у меня тоже почти ровно в 16ть).
Olga82, такое забытое , но приятное чувство :-)
Myx@,и не говори. Я когда первым беременная была уже не помню как это, теперь просто наслаждаюсь, как здорово!!!!
Ой девочки  не дразните шевелюшками, я тоже жду с нетерпением, в прошлую Б на 16 недельке почувствовала, а тут как бы чую что там кто то есть но не ярковыражено)

Мы заранее ничего не покупали, так как трудно далась первая Б и потом сохранения были, угрозы. Все прсмотрели  а купил муж пока мы в роддоме были. Ну конверт конечо купили и пеленки с подгузниками я заранее постирала погладила, вещички кое какие подруга отдавала.

Когда мы покупали коляску, попалсяхороший продавец , он рассказал про все коляски и плюсы  минусами (в КС отдел, съездите, если будет такой темненький продавец - мужчина лет 35-40 - он вам все расскажет и покажет, у него много коляс) так вот про трансформеры как раз говорил что у них неправ положени спины, должно быть ровным. (зато они недорогие) а еще частенько тяжелые бывают.
Чем мне нравилась моя, мы люльку снимали и спали все лето на даче в ней на 2 этаже, потом также в ней и ездили там, щас в прогулке ездим. Или на балконе он у меня в этой люльке спал.
Жаль украли, будем заказывать новую(((
да, на ДО есть хорошие варианты, если бы у меня не было коляски  - я бы модульную за 10 взяла не думая, Бреви , в этот раз тот мужик сказал - хорошА. И стоит 20-22. Наша также стоит но они ее не возят уже.
мы шевелиться стали в ночь с 6-7 января...иногда бывают болезненные ощущения, особенно когда штаны перетягивают живот, ты расслабляешь пояс и ВНИМАНИЕ,,,,УДААААРРРРР :knuppel2:...а бывает щикотка...классно!!!
На счет колясок...есть на Свободе рядом с Уралпромбанком какие то склады, вроде там огромный выбор колясок и по ценам ДЕШЕВО (это мне знкомая сказала)
Любимая
На счет колясок...есть на Свободе рядом с Уралпромбанком какие то склады, вроде там огромный выбор колясок и по ценам ДЕШЕВО (это мне знкомая сказала)

Мир колясок наз-ся, мы там для Кита покупали коляску, цены действительно чуть ниже чем в др. магазинах и тем более если сравнивать, например, с ДМ... Там и кроватки и игрухи есть и многое др. У меня даже была карточка со скидкой 5%, только вот сохранилась ли она... поискать надо...

А мы еще не пинаемси 🙁 вроде как 3 числа сидела долго в одном положении кино смотрела и руки на животе держала, что-то вроде как и пошевелилася, но не явно, уже думаю что показалось... Хотя и Кит у меня шевелится поздно стал, аж в р-не 20 недель, мож в этот раз так же будет.
а мне м "мир колясок" выбор совсем не понравился... только польские трансформеры, ни одной модульной не было  :не знаю:
Forward Alisa, а когда вы там были?
4 года назад выбор был неплохой, производителей не помню, но модельки разные, сейчас как не знаю, конечно 🙂
Всем добрый день!

Я вот сегодня ехала и снова думала о колясках. УЖ больно активно вы тут на эту приятную тему рассуждаете. Ну вот я и подумала как же мне люльку вместе с коляской в багажник засовывать, у меня ж 2 автокресла в машине будет  :-|
lovinka, а может люльку на переднее сиденье ставить, все равно ж пустая (это, когда сиденье свободно, конечно)
Горошинка, год и 10 месяцев тому назад  :смеется:
Foward Alisa, ну когда я одна буду ездить - то конечно. Но с 2 детьми далеко я точно не буду ездить. А вот куда-нить еще пассажира надо посадить🙂 А люльку хоть и в чистый багажник как-то не гигиенично.
А вы как планируете?
lovinka, мы машину собрались побольше покупать, у нас же мало кресла-люльки-коляски, у нас же еще пес-барбос на весь багажник  :crazy2:
lovinka, если поместится, то очень даже гигиенично, ну пеленочкой сверху накрыть и усе, как-то передвигаться то всё равно ж надо  😉
Forward Alisa,точно. Главное что бы вошла. А там пеленочку чистую и все. А так получается и по улице не гигиенично с ней ходить :-)
девочки, успокойте меня, уже переживаю,что шевелений не чувствую.
20 неделек уже, 21-ая.
у меня линеечки куда-то пропали обе :не знаю:
BoNa, у вас же скоро УЗИ второе должно быть. Сходите в ближайшее время, лучше чем УЗИ вас никто успокоить не сможет!
BoNa, да ну у всех же по-разному, не переживайте. еще распинается :-))))

я тут слюни пускаю на японское автокресло, отговорите меня кто-нибудь, а...
http://***moony-shop.***ru/index.php?page=catalog&cat_id=120&item_id=672
согласна с Forward Alisa,мы 2 года назад были в этом Мире колясок, цены конечно ниже чем в ДМ (а где они выше чем в ДМ?))) но там пкроме трансформеров ничего не было, что такое модульная они вобще не слыхали. ивобще склад напомнило простите, какие то были на пути разобранные кроватки, я зашла с большим пузом, меня тут же толкнул толи продавец толи грузчик,  пронося мимо какой то товар.
lovinka, у вас маленький багажник? наша коляска не мало места занимает, но в багажник свободно помещается, + 2 люльки (1 кресло) будут в самой машине.
И почему люльку не гигиенично в багаж? накроете же.
Qwayess, если у вас есть такие деньги то почему бы и нет? я могу попрбоать вас отговрить, что в ней особенного за такую цену? вы по краш-тестам смотрели кто в лидерах?
BoNa
девочки, успокойте меня, уже переживаю,что шевелений не чувствую.
20 неделек уже, 21-ая.
у меня линеечки куда-то пропали обе :не знаю:

А с первым также было? Может это твоя особнность такая.
Qwayess, если у вас на самом деле есть лишние деньги - то почему бы и нет? Кресло очень карсивое, хотя можно дешевле что-нибудь купить и тоже будет красивое :smitten:

Но если очень хочется именно это - то почему  и нет :не знаю: отговорила называется :coolsmiley:
BoNa, может конечно и правда особенность, но мне кажется что уже должен со вторым к 20 шевелиться.  Лучше на УЗИ сходить на мой взгляд, если в ближайшие 2-3 дня так и не зашевелиться.
BoNa, а чего ты раздергалась? не чувствует она шевелений... и что?
девчонки по итого скажиет мне где делают 3Д узи?
Myx@,я делала в областном роддоме на Тимирязева)
Qwayess,у кого? когда? фильм лелаи? сколько стоит?
девочки, кидаем в личку данные : Ник, Имя, ПДР, какой ре, пол (если известно) и роддом (коли уже определились). будем табличку делать
Myx@
Qwayess,у кого? когда? фильм лелаи? сколько стоит?

мы были на первом скрининге там. в середине декабря.
Врач Горбач В.В. Очень она мне понравилась, все хорошо рассказывала и когда записывала видео - перед записью показывала мне, типа подойдет - не подойдет))))
Запись получилась отличная, несмотря на то, что срок был 13 недель, все видно ручки-ножки, даже черты лица угадываются) Запись на диск стоит 350 руб. а само узи вроде 400, точно не помню.....
Девчат, а чего вы в общую темку-болталку не ходите? 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25838.0.html

Кстати, скоро пойдут уже август-сентябрь - самые маленькие  :смеется:
Catarina, они уже есть кажись
lovinka
BoNa, может конечно и правда особенность, но мне кажется что уже должен со вторым к 20 шевелиться.  Лучше на УЗИ сходить на мой взгляд, если в ближайшие 2-3 дня так и не зашевелиться.
паниковать не хочу пока, 20-го пойду на прием, дадут талончик на узи, тогда и пойду.
с первым в 20 неделек почувствовала шевеления.
просто много раз читала, что со вторым якобы должно быть раньше.
Девочки, пока отдыхала не могла спать лечь - не хочу и все тут. и так до 2-3 ночи. Только вчера вышла на работу и всё как рукой сняло. Время десятый час, а я уже вырубаюсь. Про коляски с вами в обсуждении не участвовала, но активно следила за вашими дебатами. Вывод сделала только один - я ваще ничего не понимаю в колясках. Последний раз я пользовалась этим средством передвижения ровно 10 лет назад. Тогда выбор был так себе. С периодичностью лазаю в инете, смотрю инфу про коляски и поняла, я точно новую я не буду покупать. В доске объяв действительно есть достойные варианты. И коляску можно будет сразу после рождения в конце концов купит, потому как первые неделю или даже две не рекомендуют на улице гулять.
натуничка, а тебе наверное и вправду надо бы в стационар на сохранение прилечь. Тонус - это такая плохая штука, а тем более гипер... Лучше подстраховаться, чем потом себя корить.
Катенок
И коляску можно будет сразу после рождения в конце концов купит, потому как первые неделю или даже две не рекомендуют на улице гулять.

С ребенком надо гулять с самого первого дня в любое время года, разница только во времени прогулки... это зимой еще можно сомневаться гулять или не гулять, а мы то будем весенне-летние, сомнений ни каких - гулять надо обязательно.
В роддоме одной из мамочек педиатр говорила: "Если бы вы 9 месяцев были в заточении, вам бы не хотелось на свежий воздух!? Ребенку надо дышать, а не забивать легкие домашней пылью!"
В принципе и без ее слов я так же считала и мое мнение не изменилось и по сей день.
Катенок,да ну не гулять. Лето же будет. Нам с дочей на 2 день уже гулять разрешили
Я в этот раз тоже попозже шевеления ощутила, оказывается дело в расположении плаценты, раньше чувствуют те у кого она по задней стенке располагается, а если по передней, то попозже, она ведь как дополнительный барьер получается - попробуй тут прочувствуй через лишнюю преграду)).
кстати о колясках http://objava.deti74.ru/index.php/topic,58181.15.html отличный вариант за такие деньги  ^-^
Поначалу то можно и на балконе спать ложить  😉