Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 6 из 37
Olga82,может и рано,но мы после эко, там назначают, что-бы еще и яичники  посмотреть, тем более у меня гиперстимуляция была...думала умру от боли.
натуничка,что такое гиперстимуляция и эко?А  сейчас то все в норму пришло???
натуничка,сижу и переживаю за тебя теперь(.
ЭКО - это экстракорпаоральное оплодотворение, для тех у кого не получается заБ  естественным путем.
Olga82,правильноrakel,написала, стимулируют яичники потом пунктируют под наркозом, оплодотворяют в пробирке и подсаживают.Гиперстимуляция это живот раздут, болит сильно и дышать тяжело. Девочки,вчера мазнуло коричневым ,я так перепугалась увеличели утрожестан.
натуничка,а сейчас сколько ставишь утрик?
Myx@
На тимирязева тоже хорошее специалисты есть. Девочки кто туда на узи пойдет узнайте Гольтцфарб там работает еще?. Я бы к нему пошла на узи. Приятный такой мужчина и как специалист хороший

не знаю как насчет на Тимирязева. но в УЗИ-центр роддома 6 горбольницы он точно работает. Я туда к Чайкину ходила. Они в тот день вдвоем принимали

Janna172, пол нормально видно после 15 недель. до этого точно "вилами на воде...". мне в 16 недель сказали, но тоже не 100%
ольга юрьевна, а ты сама-то еще утрик принимаешь? а то мне его еще до сих пор не отменили, а на прием только 8 декабря
ольга юрьевна
натуничка,а сейчас сколько ставишь утрик?

Привет.Ставила утрик 200* 3 раза, увеличили до 4 раз
Кузенька,ольга юрьевна, а вы по сколько утрожестана ставите?
натуничка, я значительно меньше: по 100 дважды в день.
Кузенька,я уже перестала ставить как неделю.Хотя мне отменили недели две,три назад.Но я что то перестраховалась.
натуничка,я ставила по 100 три раза в день,потом по 100-два раза, а потом по 100 -один раз и перестала.
Девочки, я у врача была, прибавила за месяц 2 кг. Врач ничего не сказала, но мне кажется, что многовато, учитывая мой небольшой срок. Пора мне похоже контролировать свое питание?!
Девочки, я опять с вами, лежу в больничке на сохранение, только вот интернет мне сюда привезли! Очень хочется домой, но пока мне это даже не обещают! Ходили на УЗИ - поставили 6-7 неделек, сердечко стучит! ))))) Гормональная недостаточность правда у нас - низкий прогестерон! Утрожестан ставлю 4 раза в день по 100! В понедельник опять анализ и там будет видно, может быть придется увеличивать дозу!
Ди, ну срок не очень маленький. а всего сколько прибавила?
Девочки подскажите для чего вы ставите утрожестан?
я помню мне его назначали для сохранения Б в первой половине срока. Только я дюфастон пила.и для того чтобы заБ их назначают, при бесплодии.
rakel, дюфастон это тоже прогестерон, только он синтетический, его тоже назначают при Б, но редко.А утрожестан это натуральный прогестерон, у каждого своя дозировка и его в основном ставят до 12-16недель.Он поддерживает Б.
rakel,в прошлый раз я пила дюфастон,но мне он помог..А в этот раз стаивла утрожестан.Как мне сказала врач-главное.чтобы в матке был необходимый уровень прогестерона.
Ди, я в предыдущую беременность очень лихо набирала, итого 20 с лишним кг набрала... врач меня не ругала... не хвалила, конечно, но, в принципе, внимание на этом особо не акцентировала. Зато, когда лежала на сохранении у одной девочки врач ооочень на весе была зациклена, так она только и думала о том, что ей есть, хотя сама стройненькая, только животик и всё... Мне кажется, если тебе врач ничего не говорит, то и не грузись раньше времени  :coolsmiley:
Мамука держись!  :пятачок с шариком: в больнице лежать, конечно, мало приятного, но надо, так надо... :crazy2: попроси книжку чтоб привезли тебе какую-нибудь супер интересную, или журнальчики-кроссворды.... телек то у вас есть в палате?
Мамука, хорошего мало лежать в больнице, но ребенок важнее. Крепись!
Forward Alisa, да и телек и интернет есть, но все равно как то тоскливо, очень очень хочется домой!
натуничка, спасибо! буду крепиться!
Мамука тк интернет это уже вещь, мне бы в больнице инет в свое время иничег больш ене надо))
Девочки понятно про утрожестан, на счет того что дюфастон это синтетика ничег не слышала, просто там где мне его назначили а это было на Дальнем Востоке в глуши - в аптеке только он продовался и то по бешеной цене. Мне его назнвчили чтобы заБ, ну и потом надо было пить до 16 недель чтоли.
Мамука, А мне очень нравилось в больничке на сохранении лежать, так здорово было. Может мне просто с палатой повезло, нам даже телека не надо было, хотя мне муж его привозил. С утра до ночи болтали с девченками, даже 8 марта отмечали)). Вспоминаю как золотое время. Хотя в соседней палате был тухляк - 2 дня там пролежала, пока не перевели в другую.
Мамука, ну так у тебя все развлечения под рукой! тебе еще повезло))) Держись!
Семицветик, мне на сохраниении тоже отличные девченки достались  ^-^, мы постоянно за наших биатлонистов болели сообща....  :ура: коллектив, конечно же, много значит  🙂
Forward Alisa, Ага, у меня 3 недели, как один день пролетели. Даже уколы ходить ставить и то такое удовольствие было)).
Семицветик,жжешь. Уколы удовольствие!

Как там дела у ДАНИЛИКИ?
Myx@, В хорошей компании, да с голым задом - просто отличные уколы получаются)).
Кузенька, всего у меня за беременность 3 кг получается. Forward Alisa, спасибо, я уже тоже думаю, что грузиться не надо. Эх, только что мама на пирожки позвала)))) пойду в гости схожу))))) я чуть-чуть)))) честно-честно
Мамука, крепись! здоровья тебе и малышу)
Ди, а у тебя в книжечке диспансерной график прибавки не рисуют? посмотри, там нарисована кривая как должна идти нормальная среднестатистическая прибавка. Может на твоем сроке +3кг это норма?
Ну вот, даю советы, а у самой до этого никак руки не доходят...  :uglystupid2:  :-D
Семицветик
Myx@, В хорошей компании, да с голым задом - просто отличные уколы получаются)).

:2funny:  :mrgreen:
Кузенька кушай, детка, пятый пирожок, мы же не считаем  😉
Forward Alisa, на аватарке фото красатули такой(такого) всё гадаю девочка или мальчик? Девочка, угадала?
Мамука как дела? Что с прогестероном? Сдала? Что назначили?
натуничка, дочка Алиса  🙂
Девченки, простите, но может заинтересуетесь?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,50765.0.html
И если кто знает про пуховики Manudieci, то у нас такой, можете забронировать :-)
По себе знаю, потом не до эт ого будет
Я в июле этого года родила
Если что, пишите в личку :-)
А может кто подскажет где попасть на прием к генетику? В жк сказали: "Генетика у нас нет".
Olga82,я зачем вам генетик? Что сдавать говорят? Я узнаю про генетека ,напишу тебе.
натуничка,  в списке который дала гинеколог написано помимо лоров и окулистов и т.п. генетик.Вот я и задумалась тожа зачем, да и специалиста такого нет в обычной жк.
Olga82,на Воровского к Ким запишись, она генетикой занимается.
натуничка,спасибки! Как ты себя чувствуешь?На учет встала?
Мамука ты еще в больнице лежишь? у тебя ,что было когда в больницу положили?В какой больнице лежишь?
Девочки сегодня были светло-розовые-коричневые выделения, я такая напуганная лежу, врач сказала пить транексамоваю кислоту 3 раза в день, у кого было такое?Завтра нам 7 неделек.