Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 7 из 37
Janna172, я тоже наблюдаюсь в ЖК №1 на Российской. Я у Ивиной. А ты?
натуничка, У меня так было как раз на 6-7 неделях где-то, но в первую беременность. Т.к. у нас долго не получалось забеременеть, то я очень испугалась и сразу же позвонила своему гинекологу, она говорит вызывай скорую. Вот так собственно я и попала на сохранение и пролежала чудесных 3 недели в больничке, в компании себе подобных)).
Семицветик, у меня было в 10 недельб тоже самое. Правда лежала 4 недели в больнице :-)
Myx@, Во, видимо первые беременности этим похожи)). В этот раз вообще ничего подобного не случалось, хотя дочку очень долго на руках таскала, на меня все ругались, боялись чтобы выкидыша не было.
Семицветик,Myx@, спасибо.Так я позвонила зав. отделением Г-ии на скорой помощи, она меня отговаривала от больницы, сказала. что у них много с гриппом и её даже пришлось выписать девочку больную с гриппом  , что-б других не заразила и сказала если сильно хочешь и тебе спокойнее будет приходи в пятницу, я хочу сходить и поговорить на дневной станционар.Мне так спокойнее будет,НО сильно боюсь гриппа, а масок и оксалинки в аптеках НЕТ!!!!!!!
натуничка, К врачу обязательно сходи, может назначат утрожестан или уколы ХГЧ.
По крайней мере меня этим на сохранении лечили.
натуничка,а утрожестан ставишь? Ты не пропускала капсулу?
лежи прям не вставай.А семь неделек от зачатия или от месячных?
Я читала,что бывает,когда малыш внедряется в стенку матки.Главное,чтобы болей сильных не было.

Семицветик,ольга юрьевна у меня в поддержке утрожестана 200*4 раза в день,это предел больше нельзя, еще не разу не пропустила прием.
ольга юрьевна,у меня от последних М сегодня 7 неделек, врач сказала так считать...
натуничка, Это по 2 пилюли за раз, что-то я не помню дозировку.
А сейчас-то прекратилась мазня или еще есть выделения?
Семицветик,они ещё вчера прекратились, утрик я вставляю в 5 утра, в 11.00 потом в 17.00 и ещё раз в 23 вечера. А, у тебя она разовая мазня была или каждый день когда в больнице лежала? Не помнишь? Я думаю можно на ты?
натуничка, Конечно можно на ты. Подмазывало дня 3 где-то по чуть-чуть. Но мне там еще и кровоостанавливающие кололи первые дни, если бы не ставили может быть и дольше мазало, фиг его знает.
Семицветик,мне вот эту кислоту назначили пить,она тоже кровоостанавливающая.Мне скоро к психологу вот думаю ехать или нет? Хотя села в машину и довезли,думаю не страшно,лучше сьездить.
натуничка, Ну и пей ее тогда)). Другое дело если хуже будет, или выделения усилятся или потягивать будет, то тогда конечно лучше не рисковать и в больничку лечь. По крайней мере мне под присмотром спокойнее как-то было.
натуничка,ну если семь от месячных,то вполне может быть что то типа имплантации..если утрик в такой дозе ставишь,то не паникуй.Выпей пустырник и лежи,чем дольше тем лучше.Можно еще папаверин поставить.
натуничка, маску можно сшить самой. А оксолинку заменить другой мазью. Или на крайний ялучай наесться чеснока или лука.
Девочки вообщем буду лежать дома недельку...потом хочу сходить на узи.Куда сходить лучше?
натуничка, да я еще в больничке! Лежу в гинекологии при клиники ЧГМА. Легла сама, так как первый был выкидыш - и в этот раз когда узнала что беременна, решила перестраховаться! Прогестерон поднялся, но не сильно! Сейчас их еще мое ХГЧ не устраивает! Подкололи аж 3000 ед. В воскресенье еще один укол ХГЧ. В понедельник контрольные анализы, и на УЗИ и там будут думать что делать со мной!
Мамука, держитесь! все будет ОК!! держим за вас кулачки.
натуничка, а зачем ты на УЗИ собралась?
Мамука,что-бы убедиться и успокоиться, что все ОК. У тебя какой срок?
Мамука, Мне тоже ХГЧ кололи на сохранении, толи 3 укола, толи 5 поставили, что-то не помню. Все нормально потом было, а дочке уже 3 года)).
а я че то еще не делала УЗИ..у меня 11 неделек, девчат? А когда лучше его сделать на какой недели??
Любимая, на 12 неделях первое узи обычно делают
натуничка, мне по УЗИ поставили 7-8 недель! Сказали уже в конце декабря на скрининг явиться!
Семицветик, а в какой дозировке кололи  уколы ХГЧ?
Мамука, здорово! Значит вас с больницы выписали? Я позвоню договорюсь с Г из больницы на УЗИ на той недели мож какие назначения будут.А, так лежу дома.
натуничка,нет, я еще в больничке лежу. Надеюсь что в конце недели выпишут.
Ну вот и мы!
Спасибо всем кто волновался и переживал за нас (в частности Ольге Юрьевне!)  :smitten:
А как глянула, так вы совсем большие уже, прям тааак не привычно!
У нас все неплохо: ильного токсикоза не было, так, тошнит до сих пор иногда, но терпимо. Просто ничего не едим 🙂 и спать ложимся в 18, как с работы приходим. В пятницу уже на УЗИ идем, вот так вот!!!
Мы просто переехали, а инета еще нет 🙁

ВСЕХ новеньких поздравляю!!!
Ося,ну наконец то!!!!!!!!!! Я уже испереживалась( и не только я,Бабочка тоже))).
Хорошо что все в порядке!!! Не теряйся так надолго!! Мы конечно же растем,скоро тоже на узи.

Как сходишь на узи-обязательно напиши 🙂
ольга юрьевна, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Что у вас нового?
Бабочке я тоже уже написала 🙂
ВЫ МОЯ ОПОРА И ПОДДЕРЖКА!!!
Спасибо вам!
Мамука
Семицветик, а в какой дозировке кололи  уколы ХГЧ?

Я уже плохо помню дозировку, толи 1,5 тысячи ед. , толи 15 тыщ. единиц. Что-то  в этом роде)).
Ой, девочки, что то я совсем запуталась со сроком! Вы как считаете?
И еще на первый скрининг мне назначают идти 29, 30 декабря, а у меня там уже 13ая неделя пойдет, это не поздно?
Мамука,нет не поздно))) Самое то!
Мамука, мне считают с начала последней менструации (началась 4 сентября, вот они мне срок 12 недель и ставят, а узи этот срок подтвердил...)... мне кажется, что это ерунда какая-то... ну врачам веднее
ольга юрьевна,Forward Alisa, спасибо большое! Значит так и пойду! )))
Девочки пришла с УЗИ, все у нас хорошо уже ручки ножки видно ,отслойки нет(я ее боялась сильно)(ттттт), малышка моя закрепилась....вот,только киста у меня есть,Б не мешает, но если в 13-14 недель не уйдет, будут оперировать...не все слава Богу, но думаю она рассосется...надеюсь сильно.
Мамука, как самочувствие?
натуничка,ну вот видишь все просто замечательно!!! Киста и правда может рассосаться,подожди немного))
А интересно на 13-14 недели могут на УЗИ сказать пол ребенка?? и почему врач на 11 недели ничего не сказала про УЗИ..ведь на него навернозаписываться заранее надо или хотят платно отправить