Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )
25 ноября 2009, 17:57
натуничка, У меня так было как раз на 6-7 неделях где-то, но в первую беременность. Т.к. у нас долго не получалось забеременеть, то я очень испугалась и сразу же позвонила своему гинекологу, она говорит вызывай скорую. Вот так собственно я и попала на сохранение и пролежала чудесных 3 недели в больничке, в компании себе подобных)).
25 ноября 2009, 18:12
Семицветик, у меня было в 10 недельб тоже самое. Правда лежала 4 недели в больнице :-)
25 ноября 2009, 18:15
Myx@, Во, видимо первые беременности этим похожи)). В этот раз вообще ничего подобного не случалось, хотя дочку очень долго на руках таскала, на меня все ругались, боялись чтобы выкидыша не было.
26 ноября 2009, 04:43
Семицветик,Myx@, спасибо.Так я позвонила зав. отделением Г-ии на скорой помощи, она меня отговаривала от больницы, сказала. что у них много с гриппом и её даже пришлось выписать девочку больную с гриппом , что-б других не заразила и сказала если сильно хочешь и тебе спокойнее будет приходи в пятницу, я хочу сходить и поговорить на дневной станционар.Мне так спокойнее будет,НО сильно боюсь гриппа, а масок и оксалинки в аптеках НЕТ!!!!!!!
26 ноября 2009, 04:54
натуничка, К врачу обязательно сходи, может назначат утрожестан или уколы ХГЧ.
По крайней мере меня этим на сохранении лечили.
По крайней мере меня этим на сохранении лечили.
26 ноября 2009, 05:14
натуничка,а утрожестан ставишь? Ты не пропускала капсулу?
лежи прям не вставай.А семь неделек от зачатия или от месячных?
Я читала,что бывает,когда малыш внедряется в стенку матки.Главное,чтобы болей сильных не было.
лежи прям не вставай.А семь неделек от зачатия или от месячных?
Я читала,что бывает,когда малыш внедряется в стенку матки.Главное,чтобы болей сильных не было.
26 ноября 2009, 05:27
Семицветик,ольга юрьевна у меня в поддержке утрожестана 200*4 раза в день,это предел больше нельзя, еще не разу не пропустила прием.
ольга юрьевна,у меня от последних М сегодня 7 неделек, врач сказала так считать...
ольга юрьевна,у меня от последних М сегодня 7 неделек, врач сказала так считать...
26 ноября 2009, 05:37
натуничка, Это по 2 пилюли за раз, что-то я не помню дозировку.
А сейчас-то прекратилась мазня или еще есть выделения?
А сейчас-то прекратилась мазня или еще есть выделения?
26 ноября 2009, 05:58
Семицветик,они ещё вчера прекратились, утрик я вставляю в 5 утра, в 11.00 потом в 17.00 и ещё раз в 23 вечера. А, у тебя она разовая мазня была или каждый день когда в больнице лежала? Не помнишь? Я думаю можно на ты?
26 ноября 2009, 06:19
натуничка, Конечно можно на ты. Подмазывало дня 3 где-то по чуть-чуть. Но мне там еще и кровоостанавливающие кололи первые дни, если бы не ставили может быть и дольше мазало, фиг его знает.
26 ноября 2009, 06:23
Семицветик,мне вот эту кислоту назначили пить,она тоже кровоостанавливающая.Мне скоро к психологу вот думаю ехать или нет? Хотя села в машину и довезли,думаю не страшно,лучше сьездить.
26 ноября 2009, 06:27
натуничка, Ну и пей ее тогда)). Другое дело если хуже будет, или выделения усилятся или потягивать будет, то тогда конечно лучше не рисковать и в больничку лечь. По крайней мере мне под присмотром спокойнее как-то было.
26 ноября 2009, 06:37
натуничка,ну если семь от месячных,то вполне может быть что то типа имплантации..если утрик в такой дозе ставишь,то не паникуй.Выпей пустырник и лежи,чем дольше тем лучше.Можно еще папаверин поставить.
26 ноября 2009, 09:03
натуничка, маску можно сшить самой. А оксолинку заменить другой мазью. Или на крайний ялучай наесться чеснока или лука.
26 ноября 2009, 13:23
Девочки вообщем буду лежать дома недельку...потом хочу сходить на узи.Куда сходить лучше?
26 ноября 2009, 15:51
натуничка, да я еще в больничке! Лежу в гинекологии при клиники ЧГМА. Легла сама, так как первый был выкидыш - и в этот раз когда узнала что беременна, решила перестраховаться! Прогестерон поднялся, но не сильно! Сейчас их еще мое ХГЧ не устраивает! Подкололи аж 3000 ед. В воскресенье еще один укол ХГЧ. В понедельник контрольные анализы, и на УЗИ и там будут думать что делать со мной!
26 ноября 2009, 15:58
Мамука, держитесь! все будет ОК!! держим за вас кулачки.
26 ноября 2009, 15:59
натуничка, а зачем ты на УЗИ собралась?
26 ноября 2009, 16:43
Мамука,что-бы убедиться и успокоиться, что все ОК. У тебя какой срок?
27 ноября 2009, 05:25
Мамука, Мне тоже ХГЧ кололи на сохранении, толи 3 укола, толи 5 поставили, что-то не помню. Все нормально потом было, а дочке уже 3 года)).
27 ноября 2009, 10:12
а я че то еще не делала УЗИ..у меня 11 неделек, девчат? А когда лучше его сделать на какой недели??
27 ноября 2009, 10:12
Любимая, на 12 неделях первое узи обычно делают
27 ноября 2009, 16:37
натуничка, мне по УЗИ поставили 7-8 недель! Сказали уже в конце декабря на скрининг явиться!
27 ноября 2009, 16:38
Семицветик, а в какой дозировке кололи уколы ХГЧ?
27 ноября 2009, 17:26
Мамука, здорово! Значит вас с больницы выписали? Я позвоню договорюсь с Г из больницы на УЗИ на той недели мож какие назначения будут.А, так лежу дома.
29 ноября 2009, 14:46
натуничка,нет, я еще в больничке лежу. Надеюсь что в конце недели выпишут.
29 ноября 2009, 16:15
Ну вот и мы!
Спасибо всем кто волновался и переживал за нас (в частности Ольге Юрьевне!) :smitten:
А как глянула, так вы совсем большие уже, прям тааак не привычно!
У нас все неплохо: ильного токсикоза не было, так, тошнит до сих пор иногда, но терпимо. Просто ничего не едим 🙂 и спать ложимся в 18, как с работы приходим. В пятницу уже на УЗИ идем, вот так вот!!!
Мы просто переехали, а инета еще нет 🙁
ВСЕХ новеньких поздравляю!!!
Спасибо всем кто волновался и переживал за нас (в частности Ольге Юрьевне!) :smitten:
А как глянула, так вы совсем большие уже, прям тааак не привычно!
У нас все неплохо: ильного токсикоза не было, так, тошнит до сих пор иногда, но терпимо. Просто ничего не едим 🙂 и спать ложимся в 18, как с работы приходим. В пятницу уже на УЗИ идем, вот так вот!!!
Мы просто переехали, а инета еще нет 🙁
ВСЕХ новеньких поздравляю!!!
29 ноября 2009, 16:20
Ося,ну наконец то!!!!!!!!!! Я уже испереживалась( и не только я,Бабочка тоже))).
Хорошо что все в порядке!!! Не теряйся так надолго!! Мы конечно же растем,скоро тоже на узи.
Как сходишь на узи-обязательно напиши 🙂
Хорошо что все в порядке!!! Не теряйся так надолго!! Мы конечно же растем,скоро тоже на узи.
Как сходишь на узи-обязательно напиши 🙂
29 ноября 2009, 16:22
ольга юрьевна, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Что у вас нового?
Бабочке я тоже уже написала 🙂
ВЫ МОЯ ОПОРА И ПОДДЕРЖКА!!!
Спасибо вам!
Что у вас нового?
Бабочке я тоже уже написала 🙂
ВЫ МОЯ ОПОРА И ПОДДЕРЖКА!!!
Спасибо вам!
29 ноября 2009, 19:15
Мамука
Семицветик, а в какой дозировке кололи уколы ХГЧ?
Я уже плохо помню дозировку, толи 1,5 тысячи ед. , толи 15 тыщ. единиц. Что-то в этом роде)).
30 ноября 2009, 16:36
Ой, девочки, что то я совсем запуталась со сроком! Вы как считаете?
30 ноября 2009, 16:37
И еще на первый скрининг мне назначают идти 29, 30 декабря, а у меня там уже 13ая неделя пойдет, это не поздно?
30 ноября 2009, 18:08
Мамука,нет не поздно))) Самое то!
1 декабря 2009, 04:06
Мамука, мне считают с начала последней менструации (началась 4 сентября, вот они мне срок 12 недель и ставят, а узи этот срок подтвердил...)... мне кажется, что это ерунда какая-то... ну врачам веднее
1 декабря 2009, 07:18
ольга юрьевна,Forward Alisa, спасибо большое! Значит так и пойду! )))
1 декабря 2009, 08:17
Девочки пришла с УЗИ, все у нас хорошо уже ручки ножки видно ,отслойки нет(я ее боялась сильно)(ттттт), малышка моя закрепилась....вот,только киста у меня есть,Б не мешает, но если в 13-14 недель не уйдет, будут оперировать...не все слава Богу, но думаю она рассосется...надеюсь сильно.
1 декабря 2009, 08:18
Мамука, как самочувствие?
1 декабря 2009, 09:01
натуничка,ну вот видишь все просто замечательно!!! Киста и правда может рассосаться,подожди немного))
1 декабря 2009, 10:58
А интересно на 13-14 недели могут на УЗИ сказать пол ребенка?? и почему врач на 11 недели ничего не сказала про УЗИ..ведь на него навернозаписываться заранее надо или хотят платно отправить