Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 14 из 38
tata_bogd, ну я все равно без консультации с педитром давать ни чего не буду. Надеюсь на сл нед карантин снимут и пойдем на комиссию - там и спрошу.
Привет ровесники!

Девочки подскажите, где то у Вас читала. Нас переводят на 3 этап в 10 роддом. Что это такое? Какие там условия? Вообще интересует все!
Заранее спасибо!
Рекомендуют начинать с овощных пюре..
я, если все будет хорошо, вообще только в полгода хочу начать прикорм...
YaKa, привет. Не поняла на 3 этапе чего?
Сама незнаю... Сказали ребенка переводят на 3 этап. Я так понимаю, что то типа реабилитации. Читала в темке, кто то там лежал. Хотелось бы узнать про условия)
YaKa, переводят в роддом? а сколько вам сейчас?
YaKa, наверное не в РД, а в больницу рядом с 10РД?
YaKa, ты спроси у Лельвани, она наверное знает.
Спасибо! Мне уже в личку ответили)
Девочки,  я сегодня в классике (аптека) присмотрела погремушки, которые одеваются на запястья и на ножки. И когда ребенок шевелит ручкой или ножкой, то погремушки звенят. Как вы думаете стоит их купить или нет ?!
ЯВА, у меня есть одна такая, мягкая собачка, но честно говоря мальчишки мои к ним интереса не испытывали, да и страшновато, что туго.
ЯВА, у нас пинетки с погремушкой внутри...
мнекажется, что лучше простая погремушка - ребенок видит и слышит... а на ножках/ручках что? да нуу... имхо
были мы сегодня в поликлинике, у невролога и кардиолога, прививку нам разрешили:-)
только вот теперь надо все как-нибудь устроить так, чтобы ее (инфанрикс) купить и поставить...грипп ходит сейчас, страшно ездить в поликлинику😕
ЯВА, их покупать стоит и делать это нужно в 2мес. Но ни когда не поздно 😉
Мария-Мирабелла, у меня Пашка тоже особого интереса не проявляет. Но мне объяснили, что это нужно не для игры, а для того, чтобы реб узнавал свои ручки, ножки.
tata_bogd, подожди до снятия эпидемии. Не страшно если поставишь прививки позже.
У нас зайчик мяконький на ручке - нам очень нравиться :-)
Свежевыжатые соки даже взрослым не рекомендуют на голодный желудок - гастрит от него развивается легко. Так что я с Мария-Мирабелла согласна - чем позже, тем лучше. Но каждая мама для своего ре решает, конечно 🙂

У нас есть на ручки погремушка. И у Маши была. Они их грызли оч весело + из рук не вываливаются
у нас есть зайка на ручку одевается, на пластмассовом кружочке, но Надюшке его больше в ручку брать нравится
а у нас сердечко (к сожалению ни чего др не нашла 🙁 )
Анютка_vik, а что плохого в сердечке, твой любимый сынок, как будто ты ему Валентинку подарила.
tata_bogd, ааа, у нас на мягкой резиночке бабочка. У Маши собачка была.

В нашей, 8 полик-ке, карантин. акдс мы так и не поставили...
Мария-Мирабелла, )) плохого ни чего нет. Но хотелось что-нить интереснее. Просто прихоть, а в общем, все хорошо. )))

А мы с зеркалом болтаем вовсю. Улыбаемся отражению. Смеемся. А иногда смущенно отворачиваемся. )))
Тан4ик, мы тоже пока без прививок и без комиссии
Анютка_vik, интересно так наблюдать за этим))
Гриша тож стал себя замечать в зеркале и довольно улыбаться.
Мария-Мирабелла, ага. Я даже пользуюсь этим: с мужем поругаюсь или обижусь на него, подхожу с Пашкой к зеркалу (у нас шкаф-купе с зеркальными дверками) и "понимаю себе настроение" ))
А у нас она когда на пузике лежит с зерколом беседует.
ЯВА, мы и на коврике лежа тоже болтаем
мы тоже зеркало любим... сами себе улыбаемся и язык показываем... обезьяны блин две:-)
Вот так Паша с отражением общается
(на фото отражение)
Павлик у зеркала.jpg
Анютка_vik, чудо-ребенок, ттт!
Мы тоже любим хвостом вертеть у зеркала :-)
Мы растем не по дням а по часам, вчера померили, так она у нас уже на 16 см вымахала!!!
Я столько одежды ей набрала, а нам все мало :-((( а все такое красивое, хоть плач
Пузя, у нас та же беда. полезла в ящик с дет вещами, кот велики и удивилась, что они уже малы. Тут же все перебрала и что-то пришлось переместить в "мало".
Пузя, отложи для следующего 🙂
Анютка_vik,  я столько денег на всю эту красоту потратила.....
Тан4ик я мальчика планирую года через 4 и ему нового куплю, не люблю дома "барахолку" устраивать.
Анютка_vik, Павлуха на тебя похож !!!!!
Анютка_vik, когда же мы гулять пойдем?
tata_bogd, ну че ты получила фотки ?!напиши как вставить у меня не получается.
ЯВА, зайди на radikal ru и через него добавь фотку.
Мария-Мирабелла, щас попробую !
Пузя, ну мне проще. У меня в основном дареное (бабушка отрывалась, когда приезжала) и далеко не все нравится. 🙂) Пошли в чт гулять. После 4-х тебе нормально (мне удобно в это время на арбате быть, чтобы потом папу с работы забрать).
ЯВА, не... Он папин. Но все равно приятно - хоть один чел сказал, что сын в меня 🙂))
Пузя
Анютка_vik,  я столько денег на всю эту красоту потратила.....
Тан4ик я мальчика планирую года через 4 и ему нового куплю, не люблю дома "барахолку" устраивать.

😉 Ага, мы тож второго мальчика планировали
Пузя, тоже расстроилась когда 3 самых дорогих и красивых комбезика малы стали:-((((