Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 15 из 38
ЯВА, Тебе фотку надо добавить или аватарку сменить на фотку с лялькой?
Анютка_vik, тоже хочу в четверг на Кировку:-)))!!!
а что за кировка
ЯВА, "Арбат" (пешеходная часть улицы Кирова от Оперного театра до Площади Революции)
tata_bogd, когда вы там собираетесь и во сколько
Анютка_vik, по фотке и правда сынишка похож на мамочку 🙂 милый малыш!!!
я тиоже на арбат с вами!
только не в 9 утра)))
тетешечка, а как зовут твою бабочку ?!!!
ЯВА, Алиса)
а твою Принцессу?))
Виктория Павловна !
Ой, у нас тоже Павловны 🙂
Тан4ик, а ты  же гдето рядом с 8 поликлиникой живеш. Может погуляем вместе .
tata_bogd, пошли
OLSen, спс )))
тетешечка, в 4 там планируем быть
ЯВА, Тан4ик, а у нас внуки будут павловны (или павловичи) 🙂
Анютка_vik, я тоже хочу с вами на арбат, напиши когда вы там будите. Я в этот день к маме в гости приеду, я там около Киномакса, так-что подойду к вам.
ЯВА, мы живем на 40 лет Победы, 43. а вы?
Тан4ик, а мы 250 лет Челябинску, 13. Не рядом, жалко.
Тан4ик, я по дубль гис посмотрела, оказывается рядом. :ура: Давай погуляем вместе.
ЯВА, давай! вы во сколько гуляете? У нас дедушка гуляет с 11 до 13. А я выхожу с 16. Чтобы Машу забрать в 17 ч. Она в садик №1 ходит, тоже рядом
Сегодня были в поликлинике, настоятельно просили передать всем-всем-всем, что поликлиники на карантине, дни малютки отменены, даже месячные комиссии. сидите дома и без срочной надобности в поликлиники не ходите
ЯВА, в чт в 16-00 (ну или где-то так)
Белочка, спс
Тан4ик, а где этот садик, у тебя рядом 93  и 469 еще 17. Напиши где садик примерно и какая у тебя цветом коляска, а я завтра если тебя увижу , то подойду к тебе. У меня коляска серая, а на капюшоне оранжевая полоса. Если ляля в это время еще будет спать, то я до вас прогуляюсь, ведь дом через дорогу.
Анютка_vik, надеюсь я вас узнаю, а где конкретно на арбате ?!
Тан4ик, ЯВА, девочки я тоже рядом с вами живу, правда не так близко как вы, но все, пр Победы 380 а. Тоже хочу погулять! Составим компанию друг другу? 🙂
ЯВА, я меня тоже коляска серая, с оранж. полосой. Капюш и попона клетчатые. Но мы 4-го не пойдем гулять - поедем бабушку с д/р поздравлять. А вот в чт, давайте погуляем 🙂 Наш садик чуть дальше в сторону ЧелГУ. Вам не сильно поздно в 16.30?

OLSen, дааа, мы с Машей ходили в Фокус раньше с коляской. С Лелей еще не пробовали 🙂
ЯВА, ближе к цирку.
Девочки,кто сцеженное молоко даёт из бутылочки,сколько у вас съедает малыш?
Белочка, а у вас какая поликлиника?
Анютка_vik, завтра ориентируемся на 4? давай встретимся как обычно и пойдем на Кировку от Кукольного?
tata_bogd, ок. Я планирую в 15-30 выйти.
tata_bogd, Белочка в 1-ой, но это всех поликлиник сказали касается.
Маслинка, я даю) но только тогда, когда иду куда-то, а дочка со свекровью остается. съедает чуть меньше 120.. но мы младше вас...
Анютка_vik, хорошо, в 15-30:-)
тетешечка, Ты с нами?
тетешечка,И что она у вас после бутылочки сосёт грудь?Мой сынулик ленится сосать грудь после бутылочки,толкаю титю только ночью,надо же стимулировать лактацию....А я вот ничего не пойму,то 120 съест,то 200,а потом срыгивает,скажете перекармливаю?Но если отобрать будет концерт. :лялька плачет:
Кошелёчкина, а на сколько времени карантин не сказали???
Маслинка, мне врач при такой проблеме сказала "пусть ест, все равно лишнее срыгнет"
Маслинка, сосет грудь! я , когда дочке было 2 мес и 1 неделя, на свадьбу к друзьям ходила, потом на ДР. так она ела из бутылочки с 6 вечера до 5 утра. после сосет грудь - все ок, ттт...
вам врач советует докармливать? вес плохо набираете?
у меня тоже ленится сосать, но в том плане, что ей трудно много съесть из груди за 1 раз, поэтому мы  с перерывами.
я читала, что в 3 месяца многие дети начинают капризничать и отказываться от груди, поэтому мамы начинают или кормить из бутылочки или дают смеси (с ГВ на ИВ переходят). Врачи говорят, что это кризис, который надо пережить и во что бы то ни стало не отказываться от ГВ..
я думаю, что ребенок пусть ест то 120, 200... согасна с Анюткой - что будет лишним, выйдет наружу)))
tata_bogd, я в 16 кормлю( постараюсь...
Маслинка, а может пока от бутылочки отказаться? Раз проблемы с тем, чтобы грудь брал.
У нас похоже уже был этот кризис, но бутылку или смесь я не давала, бутылок дома даже и нет.
тетешечка
Маслинка, сосет грудь! я , когда дочке было 2 мес и 1 неделя, на свадьбу к друзьям ходила, потом на ДР. так она ела из бутылочки с 6 вечера до 5 утра. после сосет грудь - все ок, ттт...
вам врач советует докармливать? вес плохо набираете?
у меня тоже ленится сосать, но в том плане, что ей трудно много съесть из груди за 1 раз, поэтому мы  с перерывами.
я читала, что в 3 месяца многие дети начинают капризничать и отказываться от груди, поэтому мамы начинают или кормить из бутылочки или дают смеси (с ГВ на ИВ переходят). Врачи говорят, что это кризис, который надо пережить и во что бы то ни стало не отказываться от ГВ..
я думаю, что ребенок пусть ест то 120, 200... согасна с Анюткой - что будет лишним, выйдет наружу)))
Это вы столько сцедили с 6 вечера до 5 утра? :lol:Нет врач не говорит докармливать,наоборот смеётся,когда говорит у вас шея вырастет,а то из за щёк не видно.Весим мы почти 8кг.Я понимаю что беспокоится не очем,но всё равно тревожусь,что такой разрыв в граммах молока.
Мария-Мирабелла,Неееее мне кажется без бутылки уже не потянет,с месяца так кормлю,привык уже.Да и наверное особенность у меня в груди,чтобы молоко добыть надо потрудится.У кого то ведь так течёт,везунчики тьфу тьфу тьфу.