Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 32 из 38
Анютка_vik, ну да,я и мешаю воду с морской солью...
тетешечка, а не проще аквамарис купить. Он ведь не дорогой.
тетешечка, выздоравливайте!!Терпения вам.
У меня сына позавчера затемпературил, но вроде уже  практически здоров, виферон ставим. Врач уже два раза приходила и завтра придет, так и  не смогда сказать что это было, вроде горлышко слегка красненькое, вот винилин даем и тартум верде пшикаем(сына не возмущается).Если бы не поддержка мужа я бы чекнылась со страха!(
Вальцирия, у Вас завтра днюха, Вам низзя болеть:-)
всем деткам скорейшего выздоровления!!! и не болеть больше!!!!
Вальцирия, я все хочу спросить, если сынуля у вас все время в царапках как он берет все? просто я своей вообще никогда царапки не одевала, даже когда она совсем мелкая была, а теперь и подавно...подстригаю ноготочки и усе...
tata_bogd, да! завтра к нам деда с бабой  приедут мои родители. Я из казахстана сама и мама с папой там живутя
Ewgenia, мы уже исправили свою ошибку  и конечно сняли царапки  и рукавчики  расшили.Он  у нас  сам еще не берет, только мои цепочки и сережки хватает.Погремушку в руках держит если вложить, но сам не берет.
У меня сын очень сильно потеет во сне, к утру весь мокрющий.Спим вместе, но у него  отдельно пеленочка, одеяльце и подушка, потеет  спина, головушка и шея, ну очень сильно!НУ ПРАВДА МЫ ЕГО ПЕЛЕНАЕМ В ТОНКУЮ ПЕЛЕНОЧКУ (ой) но одеваем майку носки и подгузник. из за чего это могет быть?
Дочь безконца просит есть.С криками выдерживает 2 часа.Кто-то знает какбороться с этим?
Вальцирия,нам врач сказала,что подобное у нас из-за рахита в слабой степени.Мы тоже потеем всегда.
KSS, у нас был период когда  сын кушал  каждые пол часа, ни о каких двух часах и речи не было, это как раз было месяца в  два.я только сидела и кормила бесконечно пялясь в телек.Но прошло время и все услаканилось, теперь кушаем через 2,5-3 часа и больше не просим, и время кормления сркратилось до 15 мин в среднем даже 10, мне все кажется что он не наедается за такой короткий промежуток.
KSS, ой-ей-ей! а я еще витамин д забываю давать каждый день! а чем это страшно?
KSS, Вальцирия правильно написала про кормление...еще можно прикладывать чаще...а если беспокоитесь, тут на форуме к Daizy можно обратиться, она по ГВ консультирует и еще почитать в разделе питание
Ewgenia,у нас запоры и ещё колики не прошли.дисбактериоз страшный..поэтому рекомендовали выдержать не менее 2 часов.
Вальцирия,вас с 3 мес. -рубеж пройден!А рахит-это неприятная штука,но витамин Д и прогулки на солнце всё сами сделают.
KSS, спасибо! Мы так ждали этих трех месяцев! И колики у нас страшнючие были и прочие радости первых месяцев и депрессия послеродовая.Но теперь все хорошо! От коликов нас спасал только эспумизан, орал  часами,  и массажи и пеленки теплые, лежание у меня на животе, трубки газоотводные, и препараты всякие все пробовали!
Вальцирия,как я понимаю)))))))))и как же ждуууууууууууу. а депрессия-это жуть..но всё скоро останется позади.ещё бы шоколад можео было есть))))))))
KSS, ах как хочется съесть торт, киллограм конфет, банку варенья, булок побольше, ааааааааааааааа....
Вальцирия
KSS, спасибо! Мы так ждали этих трех месяцев! И колики у нас страшнючие были и прочие радости первых месяцев и депрессия послеродовая.Но теперь все хорошо! От коликов нас спасал только эспумизан, орал  часами,  и массажи и пеленки теплые, лежание у меня на животе, трубки газоотводные, и препараты всякие все пробовали!

у нас все так же было... сейчас тьфу тьфу не так часто:-)
Вальцирия,через годик,наверное,все мамочки отъедаются)))))))))))) и газировкой обпиваются))))
KSS, а чего с этим бороться)) подрастет будет есть реже. Если лялис кричит, то уж точно не надо ждать, у каждого малыша свой график кормления в таком нежном возрасте.
Мы сегодня в прогулке попробовали погулять (максимально лежачее положение сделала). Вроде нормально, а то уже чуток стал возмущаться в люльке.
Вальцирия, с Трехмесячьем!!
Мария-Мирабелла, спасибо!!
KSS, мне он оч помагает до сих пор. Но, кажется, я на него подсела. )
Вальцирия, с очередным мес. )

Мы прививки поставили. Павлик пока особо не реагирует, просто оч вялый.
Анютка_vik, спасибки!
Вальцирия

У меня сын очень сильно потеет во сне, к утру весь мокрющий.Спим вместе, но у него  отдельно пеленочка, одеяльце и подушка, потеет  спина, головушка и шея, ну очень сильно!НУ ПРАВДА МЫ ЕГО ПЕЛЕНАЕМ В ТОНКУЮ ПЕЛЕНОЧКУ (ой) но одеваем майку носки и подгузник. из за чего это могет быть?

Блин, у меня тоже самое... я тоже забываю иногда вит Д давать...
во, дела((((
Вальцирия,тетешечка, девочки, я все детство оч сильно потела во сне. Это просто особенность человека. Это не симптомы и не признаки чего-то плохого. Ну вот так у ваших деток устроенно. Вы же не паникуете из-за того, что у реб цвет глаз не такой как у большинства. И тут не стоит переживать.
тетешечка, как ваши сопли??
Вальцирия, поздравляю! :пятачок с шариком:
тетешечка, как дочка? выздоравливает? глазик как?
а я собираюсь на встречу с ляльками в воскресенье....
Ewgenia, Анютка_vik,Вальцирия, Мария-Мирабелла, поедете?
давайте, а?.... хочу познакомиться хоть с кем-нибудь.... (августовскую встречу проболела🙁 )
тетешечка, может и вы вылечитесь?🙂
Анютка_vik, ну я надеюсь, что это не первичный рахит...
сегодня спали в др комнате вместе с дочкой - не стала накрывать ее одеялом, тепло одета итак была - не потела сегодня...

сопли... есть((( чихи часто очень... еще и кашлять начала... вызвала врача сегодня
Вальцирия, с 3мя месяцами)

Ewgenia, че-то пока не выздоравливаем(( Глаз, я думаю, чесался из-за насморка... и сейчас тоже ручки к глазам тянет...

tata_bogd,мы точно не придем... сегодня пятница, до вс даже если и выздровеем, то никуда не пойдем...
я тут позавчера согрешила немного, стрескала вафельную трубочку со сгущенкой...пришлось Евочке смекту дать...((( вообщем редиска я.... ладно хоть смекта эта ей нравиться очень, присосалась к бутылочке...забираю - требует...
Вальцирия,поздравляем с 3-месячьем!
tata_bogd, к сожалению я этот раз немогу, мы на новоселье идем...
Ewgenia,колики? мне казалось, чт о к 3м мес колики проходят...

а у меня перестала бутылку брать... вчера хотела лекарство дать, так не берет никак из бутылочки((((
Ewgenia,у тебя Евангелинка даже на одну ваф.трубочку реагирует?
Галюнчик, просто уж надеюсь, что на трубочку эту...
тетешечка, не колики...сначала несколько раз одной слизью сходила, потом вообще непонять чем зеленоватого цвета...и живот бурлит... тем-ры нет, дочка веселая... а сегодня на шечке маленькое пятнышко вылезло...в туалет пока не ходила...
Вальцирия, с 3-месячьем 🙂
Просто жарко малышу, вот он и потеет. Леле подарили красивую ночнушку, но плотненькую, с длинным рукавом. У нее от жары ночью темпа поднялась до 38! Переодела в бодик без рукавов и ребенок спокойно уснул.
Мы спим в пампере, тоненькой кофточке и тонких удлиненных штанах. Без одеяла и подушки. Счас жарко дома
tata_bogd, на счет вс пока не знаю. Муж грозиться завтра щена принести. Я боюзззззьь...
Ewgenia, Павлику тоже смекта оч нравится ) Обычно зел цвет г8оворит о дисбаке.
Тан4ик, а мы тепло одеваемся на ночь и окна раскрываем. Павлик только в прохладе спит хорошо. И даже этим в мужа, млин!
Анютка_vik, ага, Лелик тоже спит хорошо на балконе 🙂 Но я тогда утром встану вся в соплях 🙁 + шумно у нас во дворе