Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 30 из 38
ЯВА, может если напрягает крем контрактубекс попробовать?
ЯВА, у меня шов не косметический, мне ВВ сказала, что сделают такой когда за 2-м приду:-)))
Ой, а у меня антикосметический))
Мария-Мирабелла, прибавки выше среднего...пропили бифидум, бифиформ, бактисубтил - без изменений...но у нас цвет не зеленый...а как стафилококк нашли, это спец.анализ?
Мария-Мирабелла, :-) значит Тебе еще за дочкой надо, вместе пойдем?
Ewgenia, бак.посев делали. Если прибавки хорошие, то чего беспокоишься)) Все будет хорошо, не ищи лишних поводов для переживаний.
tata_bogd, ага, очень хочу еще за дочкой!
здраствуйте мамочки! хотелось бы присоединиться к ровесникам.
tata_bogd, помойму щас всем косметику делают или нет ?Мария-Мирабелла, он  у тебя потом увеличился ?
ЯВА, мне кажется после того как швы сняли растянулся маленько((
s_Olga, добро пожаловать)) Сколько Вам?
s_Olga, добро пожаловать, давайте коротко о себе и о ляльке;-)
ЯВА, у меня 2 года прошло с оперции, шов только сейчас побелел, так что и правда рано ты ждешь спада красноты 🙂
Вальцирия, не переживай так! Главное чтобы ты себя в руках держала. У моего Львенка в пятницу температура поднялась до 37,6, 2 дня держалась, потом прошла, сейчас все еще дома сидим. Я уже на стенку скоро полезу, но ради малыша готова еще посидеть. Ставим свечи Виферон. Он у меня тоже улыбался, но вялый был!
s_Olga, добро пожаловать 🙂
ЯВА, ты не переживай из-за шва! Я стараюсь каждый день контрактубексом мазать, вроде как с ним лучше шов выглядеть будет. Меня он тоже по началу раздрожал, сейчас уже свыклась. Меня больше напрягает животик, который никак не становится плоским!!!
OLSen, спасибо большое за поддержку тоже виферон сказали ставить.
малышке 4 мес и 1 день, живем в сов. р-не, о себе чего написать прям не знаю ничего в голову не приходит
OLSen, я не переживаю, но мне он порядком надоел уже. Врач сказала мазать ничем не надо. А вот животик через полгодика точно пройдет, это практически у всех по началу.
s_Olga, а где в центре ????? Я около Киномакса
ЯВА, ты и в центре и с нами? Ну ты шустрая? 🙂
ЯВА, нет. ))) Просто оч медленно светлеет
рег. палата, ну и киномакс тоже рядом
s_Olga, привет)
OLSen, я всегда в центре жила, мы просто год назад сдесь квартиру купили, а в центре у меня мама и я туду постоянно езжу (муж на машине возит) у нас там и детская для ляли сделана и все подружки там, а сдесь я кроме вас никого незнаю.
Анютка_vik, у меня он местами уже не виден, просто в одном месте краснота (полоска ) вот и жду когда не будет видно.
s_Olga, привет! добро пожаловать  😉
у нас сегодня первый выход в свет был  :coolsmiley: на ДР к бабушке ездили, Соняшка 2 часа, как взрослая в обществе прибывала  :смеется: а то все поликлиника да поликлиника
Ewgenia, Евангелинку с прошедшим праздничком!  😉
asyad
у нас сегодня первый выход в свет был  :coolsmiley: на ДР к бабушке ездили, Соняшка 2 часа, как взрослая в обществе прибывала  :смеется: а то все поликлиника да поликлиника

У нашего Стёпочки первый выход в свет был в 3 недели. Мы ездили к бабушке в центр салют смотреть.
s_Olga, привет )
ЯВА, я в пите с 2 девушками лежала у них плановое КС. Они уверены были, что у них косметика (у меня нет, т.к. экстренное). А мед.сестра сказала, что косметики ни у кого нет. У всех обычные. Лен, а тебе швы снимали или нет?
Мария-Мирабелла, у меня после операции 3г назад тоже растянулся. А этот нет, т.к. швов больше наложили.
Мы утром кровь сдавали, так медсестры удивились, почему мы пришли не в малышковый день (вт и чт).. Как врач назначила... Жесть... Заразу  подхватить еще не хватало...
тетешечка, у нас, в 8, в немалышковые дни кровь у малыша брать не будут даже. Прямо на направлении на анализ написано - только вт и чт
Мамочки,подскажите-когда при купании можно перевернуть дочь на живот?Мы с мужем ничего не знаем,вот и купаем только на спинке.
KSS, можно. Правую руку под подбородок. Указательный палец на рту, остальные под подбородок. Левой рукой между ножек под животик. Потренируйтесь на кукле 🙂 Так и восьмерки в ванне поделать можно.

Мы вот уже не входим поперек, восьмерки стало трудно крутить
Тан4ик,спасибо!Вечером попробуем,обязательно!))
тетешечка, Сонь, а сейчас и в малышковый день в больнице пустота )
АЙ!!! я в шоке-у ребёнка кожа на бровях жёлтая и шелушится....что ЭТО????!!!????
KSS, можт аллерия?
Анютка_vik, нет мне швы не снимали, просто с боку ниточку обрезали и все. У меня гладкая полоска сейчас, когда рукой проводишь то  ладонью чувствуеш только в том месте где краснота не спала, он вроде как твердый еще внутри, но ни че не болит. Меня там все уверяли что это косметика. Я в шоке если не так.
ЯВА, у тебя правда косметика. А то, что он твердый - это так и останется, но только по ощущениям.
KSS, типа молочных корочек? Не волнуйся, месяцам к 3 всякие прыщички, шелушения основные пройти должны.
Анютка_vik, а у тебя разве снимали ?
Тан4ик
KSS, можно. Правую руку под подбородок. Указательный палец на рту, остальные под подбородок. Левой рукой между ножек под животик. Потренируйтесь на кукле 🙂 Так и восьмерки в ванне поделать можно.

Мы вот уже не входим поперек, восьмерки стало трудно крутить

что-то не могу представить, как это....
я держу левой рукой, подбородок лежит на ззапястье, а пальцы этой же руки подмышкой у ребенка. вторая рука свободна