Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 31 из 38
Юлька, можно еще так: ре лежит на спине лев. рука под головой, пр. ладонь "ковшиком" (чуть- чуть согнув) под подбородок и переворачиваете.
получается на правой ладони лежит и вы за подбородок держите, а левой за затылок придерживаете, ей еще и сверху поливать можно
image3.jpg
asyad, спасибо, надо будет попробовать так.... просто мне как инструктор показала, так мы и плавали
ЯВА, да... Меня ведь экстренно резали, поэтому нитки не подготовлены были.
Мария-Мирабелла,ага,как молочные корки..но только прямо кожица сильно облазит..а прыщиков у нас с рождения особо не было(тьфу-тьяу-тьфу)
asyad,прикольно,только наша в воде замирает,кулачки сжимает и еле дышит))))))боюсь напугать на животе плыть
KSS, а вы потихоньку, Сонька до 3-х мес. только в маленькой ванночке купалась, а теперь каждый день ныряет и улыбается  😉
KSS, с двумя месяцами  :рай:
Mrs.LeDi, спасибо)))
Юлька, если держать только пальцами, спина не так устает. Я тоже сначала подмышками держала.
asyad,спасибо))))вышли вроде на финишную прямую---после 3х мес.,говорят полегче будет))))
KSS, с 2мес ))
Анютка_vik,спасибо!!
KSS, не бойтесь если на животе нравится лежать, то и поплывет,как миленькая, мы в большой ванне с месяца, пережили пару кризисов но щас все ок, гавное терпениеи самой не бояться
KSS, поздравляю:-) (на самом деле в каждом возрасте свои трудности:-)... мамы взрослых лялек наоборот мелким завидуют, что их можно спокойно лежать оставить, никуда не убегут:-)))
tata_bogd, эт точно. У Павлика теперь новая игрушка - клавиатура. ))
tata_bogd,да,это точно!но наша в 2 неделе запеленаная на живот перевернулась...я не слышала плача..ладно,собака рядом была,прибежала ко мне...поэтому,наша гиперактивная,не оставишь))))
спасибо за поздравления,приятно)))
KSS, мы тоже еще в РД запеленатые переворачиваться начали. Только не так активно.
tata_bogd
... мамы взрослых лялек наоборот мелким завидуют, что их можно спокойно лежать оставить, никуда не убегут:-)))

Относительно 🙂 Я уже мечтаю, когда Леля начнет ходить, чтобы не таскать ее на руках все время.
А мне и так, и так нравится, в каждом возрасте свои прелести))
Это точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂
KSS, с двумя месяцами !!!
Анютка_vik, у меня тоже любит клавиатуру, и вообще всякие кнопочки на пультах, на телефоне
Галюнчик, Павлик пока тел и пультом не интересуется. Наверн6ое потому, что мы с мужем в основном клавой пользуемся (телик не смотрим, по тел практически не разговариваем, все друзья в аське и муж тоже 🙂 ).

Девочки, подскажите АКДС куда реб ставится. Думаю как Пашу одеть, чтобы легче огалить нужное место.
а моя козявка не любит когда я за буком сижу...ворчит и убежать пытается... вообщем инет только когда она спит или играет или стоя...)))
я уже так замучилась по утрам на магниты ездить... встаем в 6, около 8 уже стоим под дверью физкабинета...быстренько лечимся и мчимся домой, чтобы муж к 9 на работу успел...а это только первая неделя, еще следующую катать...

Ewgenia, муж возит чтоли??? А задержаться ему никак нельзя?
Ewgenia
встаем в 6, около 8 уже стоим под дверью физкабинета...

Ewgenia,просто жесть :shock:
Девочки, извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу беседу 🙂.
Никому не надо вот такой классный новогодний костюм на малыша? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,42096.0.html
Нам он, к сожалению, к Новому году будет маленький.

Училка, мы сейчас 66 см. К НГ тоже мал будет. ))
Училка,я в обед мужа спрошу, нам бы подошёл))))
Анютка_vik, ага возит... да раньше без проблем было, а тут чего-то руководство не в духе...
Анютка_vik, вы когда прививку ставите?
Ewgenia, кризис? 🙂)) У нас на работе корпаратива и подарков в чесь НГ не будет. А я губу на подарок в конверте раскотала.
За прививкой идем после трех. Врач сегодня с 3 до 17. Муж едет за вакциной, потом мы встречаемся в поликлинике. Я его попросила на раб не возвращаться после прививки. Что-то я прям вся изволновалась из-за нее. Боюсь одной с Пашей оставаться. Хочу, чтобы он (муж) рядом был.
Анютка_vik, а у нас отвод от прививки пока до начала декабря, а там незнаю может еще отложат...
у меня на работе корпоратив будет, но за свой счет по 3000 скидываются, кто не идет тот диссидент...ладно хоть мне можно не идти...а вот премию я не жду, мне прошлый раз тыщу дали, хотя я пол квартала честно отработала, а все получили гораздо больше...блин до последнего все работала, даже в отпуск перед декретом не пошла  :uglystupid2: зато зовут выходить - а я буду до последнего сидеть :смеется:
Ewgenia,  )) ясна
Ewgenia, меня тоже бесило 10 дней подряд на магнит вставать в 6-30😕 и с мужем стоять в пробке на Ленинградском мосту🙁 (5 минут магнита, а сколько мороки)
KSS, с 2мя месяцми)
Доча заболела((( чихи через кажд 5 минут, нос не дышит вообще, все спит и спит... вчера померила вечером темп - вроде, нет..нос заложен так, что ничего не высасывается((( на ночь уже називин закапала, чтобы уснула...
уже не знаю, чем нос лечить((( насморк позавчера прошел почти.. так муж окно открыл после дочиного купания((((( вот и результат....
тетешечка, капли аквамарис размягчают сопли. Капаешь в нос и ч/з пару мин можно высасывать (спренцовкой лучше, чем аспиратором). Выздоравливайте и не устраивайте больше сквозняки.
тетешечка, выздоравливайте!!!:-)
Анютка_vik, аквамарис или салин - это вода с солью... салин закончился, я щас просто соль с водой мешаю и закапываю.. нифига(

Тата, спасибо..
тетешечка, аквамарис с солью океана, а не поваренной.