Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 9 из 38
Анютка_vik, мне наша гастроэнтеролог не понравилась. Я с первым месяца три пороги больницы оббивала. Кучу лекарст перепробовала, кучу анализ сдавала и толку... После посещения заведующей пошел на поправку.
Мы тоже на комиссию ни со старшим, ни с младшим не пойдем.

А с купанием у нас проблем нет. Все тихо, молча - одни глазюки... И после ванной тоже нормально без криков.
Nata_T, мне тоже наша г/энтеролог не нравится. Я же нашла по знакомым др, но вроде у нас уже все нормализовалась (ттт).
Анютка_vik, завтра утром на работу еду... не могу так рано:-(
tata_bogd, сегодня муж должен перевод сделать для Никуши...сумма конечно не большая, но все же...если каждый по немногу, то может и спасут девочку...
Ewgenia, мой муж такие вещи к сожалению разводом считает... а я перевожу... мелочь, но на душе легче:-)
tata_bogd, мой тоже не особо доверчивый, да и я тоже...а в группу вступила, сама посмотрела на переписку, отчетность, фотки (там ведь много народа к ней ездит и отписывается) и ему показала, так он сразу решил помочь...
на меня все это такое впечатление произвело, а если еще подумать, что и сам не застрахован от подобного, не дай бог конечно...
кстати я когда друзей в группу приглашала и адрес сайта скидывала, почти все решили, что меня взломали и это спам...
Ewgenia, из моих, кому я отправила Ты одна похоже присоединилась:-(
OLSenПапочка его купает, так они там такое удовольствие оба получают, что потом сидят на диване и влюбленными глазами друг на друга смотрят!!🙂

Так трогательно :-D 🙂
July-A., выслала Тебе ссылочку:-)
tata_bogd, а мне в одноклассники тоже ссылку кинь? (Софья Алексеева)
Ewgenia
кстати я когда друзей в группу приглашала и адрес сайта скидывала, почти все решили, что меня взломали и это спам...

Просто слишком ного у нас на этом спикулируют. А вот наша семья пережила подобное. Мы тогда ще с мужем не были женаты, а у его брата случилось несчастье... Не дай бог такое пережить. Теперь я верю и по возможности помогаю. (жаль возможности не много). У нас опять температура. Теперь уже боюсь такого же с моим мальчиком.
Nata_T, ну вот((( а врач что говорит?
тетешечка, и Тебе отправила.... так обидно. еще 2 моих знакомых не присоединились... не ожидала от них:-(
Ewgenia, да руками разводят. Вчера из поликлиники здоровые ушли. Сегодня все по-новой. Два курса антибиотиков не помогли.
tata_bogd, я присоединяюсь, но морально. Финансово - сама на помощи живу (у мамы на шее), поэтому присоединиться просто не чем. ((
я хочу денюшку перевести. как декретные выплатят..
тетешечка,Анютка_vik, да я понимаю... эх жаль нету знакомого алигарха... как в Папиных дочках:-)... чтобы помог реально:-(
tata_bogd, спасибо!
Nata_T, а температура высокая? С подругой недавно разговаривала - она сынишку до года по врачам таскала с темпой небольшой, до 37,5. Врачи тоже руками разводили. Потом сказали - переходный возраст, само пройдет. И прошло))
tata_bogdтак обидно. еще 2 моих знакомых не присоединились... не ожидала от них:-(

А у меня все друзья, кто сейчас онлайн, присоединились (где тут смайлик, который пучит глаза? - вот :shock🙂 Вот уж точно не ожидала))
July-A., до 38 сегодня вечером поднялась. Не стала ждать, чтобы выше, поставила свечку.
Nata_T, гм, 38 - это уже не субфебрильная...  Выздоравливайте :пятачок с шариком: У нас вот сопли хронические, то есть, то нет. Может детки так на похолодание реагируют? Иммунитет-то еще слабенький :не знаю:
Девочки, скоро нам 3 месяца и как и всем нужно несколько раз сходить в больничку. Как то боязно идти, ведь начинается эпидемия гриппа и всякого там орви, не заразиться ли масик и как этого можно избежать??
Вальцирия, Я слышала что можно намазаться оксолиновой мазью (носик видимо)... еще может быть если сдавать анализы то (по крайней мере в нашей 5 поликлинике) кровь у малышей здоровых берут в отдельный день (четверг)
Вальцирия, не ходить в поликлинику))) Может это из серии "вредных советов", но я сама боюсь заразить в больницах дочу. Там же всегда очереди, и непонятно, здоровые дети пришли на прием или нет даже если и в отдельный день их принимают. Если нам сильно надо, то я врача вызываю на дом. А взвесится-измериться можно и самостоятельно. Но это мой личный маразм)))
July-A.,вот и я тоже постоянно  сижу с масиком и боюсь всех этих детей которые сопят-кашляют. А кровь дома то не сдашь и прививку не поставишь.

tata_bogd, это наверное единственное что разрешено  для таких малюток. Унас в больнице тоже есть "дни младенчиков", вот пошли мы  в такой день, в 2 месяца измеряться, а там очередь из детсадовских сопливых детей.Хотела вообще психонуть и домой пойти. Два часа в очереди сидели, зашла в кабинет, а сынок как давай орать(ребенок голодный 2 часа в очереди  плюс дорога до  больнички).  Стала кормить прям в кабинете. Ну что за беспредел! Раньше я всегда бутылку со сцеженным молоком брала и не парилась, а потом сна  распознал стал от  груди отказываться, теперь бутылки под запретом.
а нам на физиолечение скоро, так что придется ходить((( да еще никак не можем решить проблему с животиком, придется конкретно достать гастроэнтеролога...еще к окулисту надо - наши глазки разные глазки глянуть... и к неврологу тоже (хоть уже и к платному)... вообщем гулять и гулять(((

July-A., у нас тоже сопли периодически, не понятно откуда тока..
July-A., Ewgenia, у нас тоже сопли. Педиатр и ЛОР сказали, что они физиологические (мол, так и надо).
Вальцирия, мы передвигаем комиссию. А вообще, можно нос мазать аксолиновой мазью и капать интерферон.
А к нам медсестра приходила во вторник сказала дома сидеть по больничке не ходить, хотя нам кровь в среду надо было сдавать. Лучше подождать, чем рисковать...
OLSen, а какая поликлиника?
OLSen, какие у вас врачи в поликлинике заботливые, а мне в 5-й говорят ходи- ходи...
Вальцирия, не парюсь кормлю в поликлинике... если там бардак с очередями, то я думаю нельзя ляльку голодной оставлять, а бутылку я ей пока не дам и все тут, только сиську:-)
научилипсь мы язык высовывать... теперь мы его вместо соски жуем во рту... к чему бы это:-)?
asyad, а у вас в 5-й какой участок?
у нас 8-й:-)
tata_bogd, у нас 3, во вт была у педиатра, теперь в чт пойдем...еще на лфк позвали, но я уже отказалась
Анютка_vik, мы в 3-ке, пересечение Комсомольского и Молдавской. Мне очень нравится наша медсестра умничка и заботливая🙂!
asyad, я от лфк тоже отказалась, оно нам сказали на мячах, а у нас мяч дома есть... эх руки бы дошли до занятий на нем:-)))
tata_bogd, аналогично  🙂
мы дома динамическую гимнастику, и на мяче крутимся, доча как космонавт скоро будет :смеется:висит вверх ногами и все ни по чем пальцы сосет только  :2funny:
asyad, вы в какое время делаете? утром? у нас тоже мяч дома есть, но что-то пока не могу придумать что с ним делать 🙂 надо бы в инете полазить посмотреть упражнения.