Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 8 из 38
спасибо, девчонки, за поздравления!
мы были сегодня в поликлинике: выросли на 4 сантиметра и поправились на 500 г, итого 59/5200:-)
а до прививки нам еще надо повторно к неврологу и к кардиологу... эххх как я не люблю ляльку по врачам водить... точнее пока носить:-)
Пузя, в воде кричим и всё!!!! По утрам умываемся весело, с улыбкой. А вечером полностью в воду погружается и начинает орать пока не закончим купаться. ((
tata_bogd, а у на св поликлинике карантин. Сказали, что комиссия откладывается на пару нед.
Анютка_vik, моя на массаже орет как резанная
Кому что не нравится, все уже с характером
tata_bogd, а нам прививку еще на1,5 мес пренесли
а уеас, накрнец, температура спала....и гриня весь-весь мелкой сыпью покрылся 🙁 но зато улыбаааается 🙂 А диагноз пока не поставили....
Пузя, но ведь нед назад он с удовольствием купался, плескался...
Яшкина мать
а уеас, накрнец, температура спала....и гриня весь-весь мелкой сыпью покрылся 🙁 но зато улыбаааается 🙂 А диагноз пока не поставили....

Яшкина мать, с падением темпы!  🙂 а что за сыпь?
tata_bogd, поздравляем с тремя месяцами! :рай:
tata_bogd, с очередным месяцем!
Анютка_vik
Пузя, но ведь нед назад он с удовольствием купался, плескался...

Я в детстве тоже все с маслом ела, даже яблоки :-)
Не переживай, не купай его пару дней, а потом посмотри, как будет реагировать...
Яшкина мать, ну слава богу, ты тут всех перепугала.
Я так рада за вас - не болейте больше!
Ура нам сказали, что уже все хорошо. От отита и следа не осталось. Правда он еще не совсем здоров, капризничает немного. Как я испугалась... Правда вчера анализ крови сдавали - очень нехороший, сказали через неделю перездать. Еще и карантин в нашей поликлинике объявили.
Nata_T, к 7ке относишься?
Яшкина мать, сыпь, а от чего, не смесь?
Пузя, а почему перенесли? это акдс-ную 1-ую что ли?
Анютка_vik, а может и правда не купать... отдохнуть?
и вообще спасибо всем за поздравления:-)... купили новую соску... старая уже рассосаная, большая такая, а новая маленькая, ее сосать тяжелеее, но пусть работает:-)... говорят 1 соску можно только 2 месяца сосать, не больше
tata_bogd, у тебя была только 1 соска??? У меня их 7. И тех периодически не хватает )))
мы просто только 1 сосали из тех 4, которые я купила... теперь сосем новую, той же фирмы (Курносики, Китай:-)))
Яшкина мать, ну хоть с темпой справились! А ты какие препараты ему давала? вполне возможно, что на них сыпь пошла.... у меня Аринка на виферон так среагировала, вся краснючая была.... по совету врача подавала ей уголь активированный, через день  сыпь прошла, обошлись без антигистаминных ср-в
tata_bogd, перенесли из-за низкого гемоглобина, сейчас 1,5 месяца будем поднимать.
А мы вообще соски не сосем, у меня есть одна и то валяется
:tickedoff:
Что-то у меня ответ отправляется по 2 часа!!!!
Привет всем! Мы вот тоже к вам присоединяемся!!! 🙂
OLSen, добро пожаловать!
Пузя, у нас тоже проблемы с гемоглобином 91, а у твоей дочки сколько?

OLSen, привет и велком в ряды наши!)))
OLSen, добро пожаловать, у Тебя сыночек Лева, да?
OLSen, приветствуем 🙂))
Пузя, а мы поначалу не оч к соскам относились, но я подсадила Пашку основательно на соску. Я его соской от пальцев и кулака отвлекаю. Просто у знакомой девочки проблема из-за сосания чуть не потребовала хирургического вмешательства (с челюстью что-то страшное делать хотели) и выглядела челюсть страшно. Вот я и решила, что от соски отучить проще, чем от пальца. В крайнем случаю соски можно просто выкинуть, а вот палец не выкинешь.
насчет сыпи... мне в личку Кошелечкина вот такую ссылку кинула - ТОЧНО про НАС - и у Яшки такое было, тогда врач краснуху заподозрила...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24035.0.html
OLSen, привет!
Анютка_vik, я согласна с Пузей, что можно сделать перерыв в купании... дня 3-4. может, поможет)
а ты откуда про карантин в пол-ке узнала?
OLSen, добро пожаловать)
тетешечка, сегодня к гастрику ходили
tata_bogd, да сынуля у нас родился🙂 рады очень! Сокровище такое!!!
Каждый день все новое и новое, очень жду первого смеха, очень уж мне интересно какой он))))
Анютка_vik
Nata_T, к 7ке относишься?

да, напротив живем.
Анютка_vik, про купание... Машу, я уже забыла, когда последний раз без рева из ванны доставала. И сама с ней плавала, и время меняла, и температуру воды - ничего не помогало. И такая история недели две была. А сейчас уже два дня она плавает с удовольствием и даже - не поверите - молча вылезает из ванны и дает себя вытирать. :idiot2: Кто подменил мне дочь? 😀 Так что может и Павлуша перерастет этот период, и опять полюбит купаться.
OLSen, привет))
Nata_T, у нас комиссия из-за карантина переносится.
July-A., надеюсь. Мы его вчера не купали. Сегодня не знаю будем ли делать перерыв.
OLSen, привет!
Анютка_vik, а зачем к гастроэнтерологу? чего он вам хорошего сказал?
linka, мы к нему с дисбаком ходим. Но осталось только за рез анализа сходить. Думала в сл вт сходить (во время комиссии), но если карантин не снимут, то и к гастрику не пойду.
Анютка_vik, понятно. правильно, нечего лишний раз ходить...
Яшкина мать, у меня у страшего один в один было летом, врач списала на аллергию от фарингосепта или найса...
Анютка_vik, у вас какая больница? Мы сегодня должны были кровь сдавать идти, но вот тоже больничка на карантине. Лучше действительно дома отсидется, а то время такое сейчас...
А по купанию... мы тоже раньше с криками купались, потом успокоился, но вылазил с криками, сейчас и это прошло. Папочка его купает, так они там такое удовольствие оба получают, что потом сидят на диване и влюбленными глазами друг на друга смотрят!!🙂
OLSen
А по купанию... мы тоже раньше с криками купались, потом успокоился, но вылазил с криками, сейчас и это прошло.

Измором взяли. Он понял, что теперь от него не отстанут, 🙂))

Поликлиника у нас 7-я на Краснознаменной.
Анютка_vik, на этой неделе пойдем гулять с ляльками?
tata_bogd, пойдем... давай утром, часиков в 10. Я сегодня в 9-30 пошла в магаз, на ул обалденно просто было ))