Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 22 из 78
Что могу сказать про Мегаспорт ( но не со своих слов, а со слов сестры,которая водила туда свою дочь), эта школа новая, точнее это просто коммерческая организация, которая никаких спортсменов конечно не выпускает - это именно тот вариант  - для здоровья и общего развития. Тренеры молодые ( про их спорт.квалиф-цию ничего не знаю). Это такой же спорт.зал, как и многие другие в нашем городе. Где люди могут заниматься для себя. Поэтому я думаю ( моё субъективное мнение), что если вы мечтаете взростить из девочки спортсменку, профи, то это явно не в Мегаспорт!!! А это либо Гармония, либо Гипромез, либо видимо Метар!
А теперь я бы хотела услышать отзывы о МЕТАРЕ??? Девочки, кто что знает - расскажите????
Вот что ещё хотела сказать, те мамы маленьких девочек, которые ещё не доросли до отбора, то есть до 6-7 лет, когда реально берут в гимнастику, могут отдавать свою дочь для подготовки в любую понравившуюся школу/зал на коммерческой основе, готовить ребенка, смотреть тот ли это вид спорта для вашей доченьки или же всё-таки "мимо", а потом к нужному возрасту определяться! А сейчас вам все дороги открыты - хоть Метар, хоть Мегаспорт, хоть Гармония и прочие секции это вида)))) Разве я не права???
Luntik,спасибо. у вас скоро пополнение,как думаете совмещать ляльку и гимнастиу? вы сами дочку водите или возите?

я думаю пока,что нам надо, и пока близость к дому важна очень. в приоритете конечно здоровье
ортопед вчера сказал искать надо тренера, чтоб нагрузка была адекватной
gerochka, вы всё правильно рассуждаете. Про Метар - хорошая школа, просто она не выделена как Гармония в отдельную школу, там много других секций и есть секция художественной гимнастики. Работают хорошие тренера, я уже писала - УГРЮМОВА, Телегина. Малышей ещё набирают Жанна и Таня. Зал огромный светлый, есть отдельно зал хореографии.
"Но по словам тренера из Ленинского - зал на с/з, а именно тренеры - оч квалифицированные!!!!" - это опять же субъективизм.
Августинка, да тут все субъективно!
И мнения никто не навязывает, а делятся опытом!!!
Вы, видимо, новичок на форуме и пока вам это не знакомо!
Что касается нас, то очень бы хотела отдать саою девочку к Ивановой Марине Сергеевне, так как знаю ее и как тренара и как человека и как она преподает.
Но далековато нам к ней 🙁 на чмз она преподает
Была на тренировках на северке в зале при какой-то школе у Татьяны Сергеевны
Добрая, с детками ладит, умеет построить ход тренировки, но я считаю,  что нет тех результатов, которые хотелось бы видеть от ребенка ДЛЯ МЕНЯ!
Как ОФП - да, но как гимнастика - для меня слабовато
Августинка, разумеется, это субъективное мнение тренера, которые при том работают в одной школе. Но она объяснила, что там сплоченны коллектив и у них выпускницы тоже не кучки тряпок))))
Ося, вы советуете Метар???
Ося, просто у Августинка, очень трепетное отношение к Метар и неоднозначное к тренерам с Островского. Вот это и есть субъективное мнение и надо его оставлять при себе, а не красной нитью вставлять в каждом посте.
gerochka, ой, я про них вообще ничего не знаю
Мы еще далековаты от темы как таковой
Вот просто что знала - написала
Сами идем в Ленинском в Лидер
Так как близко к дому и садику
Дальше будет видно 🙂

Вот почему и прошу мам оставлять свои мнения о тренерах
:mrgreen:marika, ну ведь это и хорошо!
Ведь есть девочки кто пойдет туда, пусть сразу знают к кому из тренеров идти
Что в этом плохого?

Тем более у нее есть отрицательный опыт - почему не поделиться?
ValeriyaK
Августинка, в какой одежде там малышня занимается? Вот думаю шорты с футболкой купить или купальник.

Всем доброго дня  :smitten: Насчет формы нам сказали, что ничего не покупать, только взять белые носочки, и 800 рублей на купальник, видимо там выдадут (я про Гипромез)
Что то об бежала три магазина, чисто белых нет, купила конечно три пары, но там цветочки есть, поди не страшно  :смеется:
Здесь неоднократно писали о том, что в Гипромезе есть тренер, который занимается только с теми детьми, чьи родители ее отвозят домой...
И как ее зовут?  :shock: Т.е. остальные 20 девочек стоят в сторонке  :смеется:
Дашулечка, ну нет,  конечно!
Просто кому-то внимания больше,  кому-то меньше
Ося, так вся и проблема, что она и не собирается ничем делиться, потому что видимо знает, что ее читают и знают кто это))) а только "из-за спины" акцентирует внимание на метаре и тренерах, которые работают там)) я только рада, что у нас на Островского будет меньше народу))
marika, 🙂
Кенгуру
Luntik,спасибо. у вас скоро пополнение,как думаете совмещать ляльку и гимнастиу? вы сами дочку водите или возите?
/quote]
на все дополнительные занятия у нас водит бабушка (!!!!!), мы водим только в выхи
если бы сами, то было бы  очень проблемно
Кенгуру, а что именно вам ортопед сказал? Он дал какое-то название? У нас повышенная подвижность суставов - назвается миотонический синдром. Что мы просто находка для гимнастики, но ни в коем случае нельзя создавать для ребенка какие-то физ.нагрузки, про гимнастику вообще забыть(((((
Ося, ну с нашими детьми которым 3-6 лет, всё равно будут заниматься молодые девочки!!! Да и дальше думаю что тоже они будут, а которые тренера уже так сказать ИМЕННЫЕ, то они только с КМС скорее всего
Дашулечка, ну так и наши детки растут!
Время-то летит...
Теония, и вам теперь ничем нельзя заниматься?  :sad:
Да не спорю, время летит, но и тренера меняются, через 10 лет м.б. они уж на пенсии будут, а их заменят нынешние студентки. Я вот пока в такую далекую даль вообще не смотрю, хоть бы 2 года отходить для здоровья.
Ося, а в Ленинском районе где именно? Какой адрес?
Теония
Кенгуру, а что именно вам ортопед сказал? Он дал какое-то название? У нас повышенная подвижность суставов - назвается миотонический синдром. Что мы просто находка для гимнастики, но ни в коем случае нельзя создавать для ребенка какие-то физ.нагрузки, про гимнастику вообще забыть(((((

страннно. Забила с сейчас про синдром - выскакивает, что обязательны занятия спортом...
Я бы еще с другим врачом проконсультировалась.
Дашулечка, вы меня не слышите, девочки))) с нашими маленькими девочками занимаются "именные" тренеры))
в Мегаспорте есть девочки, занимающие места на всероссийских соревнованиях, также год назад уехала в Москву девочка в школу олимпийского резерва

весной были соревнования, на которых участвовали детки из Мегаспорта и Лидера
особой разницы в классе подготовки  деток я не заметила
Ося, ВЫ ПОПУТАЛИ ПРО ИЗВОЗ ТРЕНЕРОВ ГИПРОМЕЗА, ЭТО ПИСАЛИ ПРО ДК ГЛУХОНЕМЫХ, ВИДНО ВЫ ТОЖЕ ЧЕРЕЗ СТРАНИЧКУ САЙТ ЧИТАЕТЕ, А Я УВЫ НЕ НОВИЧОК И НЕ ПОКЛОННИК МЕТАРА, К ЗАЛУ ОСТРОВСКОГО ОТНОШУСЬ ХОРОШО, НО СВОЮ ДОЧЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ НАЧАЛА СНАЧАЛА ВСЁ НЕ ПОВЕЛА (ЭТО МОЁ МНЕНИЕ).
Да уж быстрее бы занятия начались, и тогда не накручивали бы себя мы  :смеется: Кто то уже писал, что будут студентки с ними.

Кстати про Мегаспорт, тоже слышала, что там очень хорошие тренеры.
Уважаемые родители!

Приглашаем Вашу дочь на занятия художественной гимнастикой
В специализированную спортивную школу олимпийского резерва «Гармония»
Адрес: пр. Ленина д.35, спортзал «Гипромеза», (вход с ул. Российская через «арку»).
Ваш тренер: Нейверт Анастасия Сергеевна, под руководством Главного тренера Челябинской области тренер высшей категории - Богатовой Елены Львовны.
Тел. 8-965-85-422-46, 8-963-089-47-28.  
Просмотр детей состоится 27,29 августа 2013 года с 12.00 до 14.00
Первое занятие состоится 3 и 4 сентября 2013 года.
Дочкинамама
Теония

страннно. Забила с сейчас про синдром - выскакивает, что обязательны занятия спортом...
Я бы еще с другим врачом проконсультировалась.

диагноз нам написал плосковальгус
по гибкости я так поняла,у нас гибкие связки (?), он гнул ей пальчики,ножки. (это она в папу,у него также оказывается) . Как сказал это врач (Ильченко), это не хорошо и не плохо,но нужно развивать мышцы чтоб с нагрузкой справляться,иначе могут быть проблемы с коленями и с позвоночником. Мы сказали что плаваем,он посоветовал еще что то типа ОФП, или секций,но сказал так серьезно прям искать надо тренера хорошего,чтоб нагрузка была адекватной.
Мы в садике на ЛФК ходить планируем, еще там танцы есть, может на этом остановимся или будем в секцию ходить,с плаванием совмещая и ЛФК
Августинка
Ося, ВЫ ПОПУТАЛИ
выражения  то какие)
декабринка*, а Анастасия Сергеевна и с платной группой будет? И правда, что до 6 лет платить?
Luntik, ПРО МЕГАСПОРТ ВЫ ХОРОШИЕ СЛОВА ГОВОРИТЕ, А ПО ФАКТУ - УТОЧНИТЕ КАКИЕ МЕСТА ЗАНИМАЛИ - 45-ЫЕ ИЗ 49, И В МОСКВУ  ОТТУДА ТОЧНО НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЛИ. Я ПОНИМАЮ, РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ И КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "МЕГАСПОРТ" ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРОДАЕТ СЕБЯ. МЕГАСПОРТ - ЭТО НАЧАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА В ШКОЛУ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКИ.
Ну если не хочешь ребенка прям в Большой спорт отдавать, то конечно можно и мегаспорт ездить
Дашулечка, Копейское шоссе,43 А
У нас такие страсти кипят в темке  :2funny:
Августинка, в Самаре 2 место девочка заняла
спорить с Вами не буду
останусь при своем мнении
Дашулечка
У нас такие страсти кипят в темке  :2funny:

дак это же спорт
сижу читаю  темку с  попкорном орешками  😀