marika, помимо хорошего тренера для тренировок необходим комфортный зал, вы же при наличии денег не побежите покупать хрущевку квартиру (это я образно), а во вторых, детей в зал Островского набирают в неограниченном количестве, извините, но вы и в школу не пойдете в класс где 40 человек, а в класс попроситесь где 20 чел. Если вам конечно всё равно чем там у вас ваше чадо занимается, то тогда пожалуйста.
22 августа 2013, 08:53
gerochka, сходите на смотрины в Гипромез, а там уже и всё понятно будет.
22 августа 2013, 08:54
Дашулечка, Мегаспорт суперский зал, но тренера, извините, не очень.
22 августа 2013, 08:55
gerochka, дак сходите в гипромез на отбор, еще же 27 и 29 числа будет. Я вот с Салавата Юлаева, нас не отправили на Островского, там вообще по моему адрес то и не спрашивали.
22 августа 2013, 08:56
Августинка, мы с вами одинаково мыслим 🙂
22 августа 2013, 09:00
Августинка marika, Если вам конечно всё равно чем там у вас ваше чадо занимается, то тогда пожалуйста.
вы этим что мне хотели сказать?))))
22 августа 2013, 09:02
Августинка, не вижу смысла спорить и что то доказывать не совсем адекватным личностям)))
22 августа 2013, 09:09
Августинка, Вы в Мегаспорт ходите(ли) к кому из тренеров, если не секрет
22 августа 2013, 09:13
marika, я не поняла вашего юмора, оскорблять вас у меня даже мысли не было, а на счет адекватности вашего мышления я призадумалась. Спорить и рекламировать кого либо я не буду, время все расставляет на свои места. Вы спросили - я ответила.... А мне вы хоть в Москву езжайте к Ирине Александровне Винер (если вы компетентны в этом виде спорта), там, увы, всё самое лучшее. Желаю вам удааачи.
22 августа 2013, 09:17
Luntik, нет, я их знаю. Уважаемые форумчанки, когда то я также привела свою маленькую девочку на гимнастику, абсолютно не ведая куда веду. Мне не хочется, чтобы вы наступали на мои грабли, и набивали мои шишки.
22 августа 2013, 09:46
Дашулечка gerochka, дак сходите в гипромез на отбор, еще же 27 и 29 числа будет. Я вот с Салавата Юлаева, нас не отправили на Островского, там вообще по моему адрес то и не спрашивали.
То есть я могу на отбор и в Гипромез ещё сходить???!!!! Уау! Отбор будет и 27го и 29го авг??? А во сколько??? Я уже запуталась блин, куда дочь отдать )))))))))) У Гармонии столько филиалов, и везде всё по-разному(((
22 августа 2013, 09:54
С 12 до 14 часов .
22 августа 2013, 09:57
Августинка, если не секрет к кому из девочек ходил Ваш ребенок
22 августа 2013, 09:58
Августинка, расскажите подробненько плиз, что куда и когда, а главное К КОМУ можно доченьку отвести???? У неё огромное желание заняться именно гимнастикой, и я сама хочу её видеть именно в этом виде спорта, но не хочется испортить "впечатление" от этого спорта не очень компетентным тренером и чтобы ребенок быстро перехотел.... А главное, я знаю, что есть в Гармонии тренера, которые заряжены на деньги родителей, и в открытую "вымогают"... (есть такие истории из жизни знакомых). И потом через скандал переходили они к другому тренеру... :idiot2:
22 августа 2013, 09:58
У кого есть телефон Гармонии в Гипромезе?
22 августа 2013, 10:01
я так понимаю, что ближе чем Островского, на С/З нет филиалов Гармонии?
22 августа 2013, 10:02
gerochka Августинка, расскажите подробненько плиз, что куда и когда, а главное К КОМУ можно доченьку отвести???? У неё огромное желание заняться именно гимнастикой, и я сама хочу её видеть именно в этом виде спорта, но не хочется испортить "впечатление" от этого спорта не очень компетентным тренером и чтобы ребенок быстро перехотел.... А главное, я знаю, что есть в Гармонии тренера, которые заряжены на деньги родителей, и в открытую "вымогают"... (есть такие истории из жизни знакомых). И потом через скандал переходили они к другому тренеру... :idiot2:
ой-ой
22 августа 2013, 10:18
Ольга 1983, на с/з Гармония только на Островского
22 августа 2013, 11:21
Деееевочки я не стукач, но поделюсь. Ещё раз позвонила в зал на коп.шоссе ( что сейчас является основным залом Гармонии - юр.адрес), так вот там мне всё разъяснили... Оказывается,что зал в Гипромезе скоро НЕ БУДЕТ относиться к Гармонии... И сказали мне это очень интересным тоном.... И никакую информацию по поводу Гипромеза вообще не дают, про все залы рассказывают, но не про Гипромез!!! :shock:!Вообщем опять посоветовали обратиться на пер.Островского, так ак это по месту нашего жительства!!! Позвонила и туда уже повторно, и теперь мне сказали, что дочь можно показать в любой будний день, до 15.30. А вчера там ответили, что отбор будет лишь 03.09. в 17.30..... Ну вот и как это всё понимать????!!!! Девоньки, кто пойдёт в этом году на Островского????? Давайте как-то знакомиться, что ль.... :crazy2:
22 августа 2013, 11:52
Отвечаю на все вопросы сразу и по порядку. На северке ближайшее это Островского, но есть альтернатива. Вы все тут хором твердите Гармония, Гармония. А есть отличная школа Метар, там работают профессионалы с большой буквы: Телегина,УГРЮМОВА адрес Черкасская 1. С СЕВЕРКА ЕЗДИТЬ В ПРИНЦИПЕ ВООБЩЕ УДОБНО. Может кому то и туда есть смысл обратиться. Далее про интересную информацию с Копейского шоссе о Гипромезе. Да Гипромез в силу своего высокого профессионализма благодаря лучшим тренерам Богатовой, Скобликовой, а также молодых их воспитанниц отделяется в отдельную школу для повышения эффективности и конкурентноспособности между школами города. Поэтому ваше право выбирать куда пойти. gerochka, сходите на просмотр в Гипромез (я не рекламирую), но, извините пожалуйста за жаргон, у них есть "нюх на таланты". Если не хотите в Гипромез, свозите к УГРЮМОВОЙ в Метар (профи старой закалки), ну а если уж хотите в Гармонию то идите к Казанаевой Елене Владимировне
22 августа 2013, 12:40
Августинка, спасибо огромное за информацию, я просто даже и не знала о существовании школы Метар ( хотя вскользь)мне в Гармонии говорили что-то о школе на ЧМЗ. А вот я не могу нигде добиться телефон школы в Гипромезе.
22 августа 2013, 12:44
Августинка, а Вы сами куда водите дочь?
22 августа 2013, 13:02
gerochka,МЫ В ГИПРОМЕЗЕ, ТЕЛ. 265-77-13, 264-34-25, А НАБОР ВЕДЕТ АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА НЕЙВЕРТ 89658542246
22 августа 2013, 16:06
Августинка, а сколько уже лет вы занимаетесь? и если не секрет сколько дочке? и вы выше писали, что не хотели бы чтоб мы наступали на грабли и набивали шишки (как вы в свое время), научите, на что стоит обратить внимание, чтоб не «набить шишки» :shock:
22 августа 2013, 16:23
Ой, девочки, быстрее бы 3 и 4 сентября :смеется: Чтоб уже всё утряслось и встало на свои места :ура: А то всё больше переживаний.
22 августа 2013, 17:26
Дашулечка, ЗАНИМАЕМСЯ 10 ЛЕТ, ТРЕНЕРА МЕНЯЛИ. КОНЕЧНО, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ НАБИВАЛИ ШИШКИ - ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ПОБОЛЬШЕ О ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ, О ТРЕНЕРАХ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ: КТО ВЕДУЩИЙ ТРЕНЕР, А КТО "ОТСТАЮЩИЙ"; ЧТО ВЫ САМИ ХОТИТЕ - ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКУ ИЛИ ПЪЕДЕСТАЛ В ГОРОДЕ. СЕЙЧАС В ИНТЕРНЕТЕ ВСЁ МОЖНО НАЙТИ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
22 августа 2013, 17:39
Августинка, а как-то поконкретнее 🙂 Или это секретная информация? Почему нельзя делиться мнениями о сильных и менее тренерах?
22 августа 2013, 17:40
Августинка, ого 10 лет! Вы и ваша дочь вообще молодцы! Не забросили такой тяжелый вид спорта! Она уже у вас наверное КМС?
22 августа 2013, 17:42
Ося, дак это сколько тут писать то придется, кто сильный кто слабый! Я вот про школу Метар тоже знала, что сильная там тренер, поскольку сама там на тренировки волейбольные ездила, и гимнастки на наших глазах росли, зато про Гипромез ничего не знала сроду
22 августа 2013, 17:45
Дашулечка, а в чем сложности? Учителями, школами, садиками и воспитателями все делятся А тут почему бы и нет? Не понимаю...
22 августа 2013, 18:14
Ну я думаю сложность в том, что худож. гимнастики по городу полно секций, даже здесь обсуждали, что и в Доме пионеров есть, и в Мегаспорте, и в школах есть секции, да у самой Гармонии по районам разбросаны филиалы, и всех надо тренеров описать :crazy2: Тем более, Августинке, например тренер "Х" вообще категорически не понравился, а зато другая мамочка наоборот может хвалить 😉 Это уж дело практики, начнем ходить и будем сами судить, сйчас всё равно малявочек будут молодые девушки воспитывать :смеется:
22 августа 2013, 18:16
Ося, вы то прошли отбор? :ура: Скоро будем знакомится в коридоре :-D
22 августа 2013, 18:27
Дашулечка, мы пойдем в Лидет в Ленинском Нам всего 3 года Про отбор ничего не говорили
22 августа 2013, 18:30
Дашулечка, не понимаю вас?!?! Воспитателей и учителей в сотни раз больше И мнения у всех разные Для того иы и сидим в этой темкп и все обсуждаем, а не только время просмотра и начала тренировки
Пусть каждый делится своим мнением!
22 августа 2013, 18:35
Я вот даже не знала про школу в Ленинском, туда в три года берут? :ой засмущали: Спокойной всем ночки 🙂
22 августа 2013, 18:50
Дашулечка, да Это где основной офис Гармонии Но та, что с трех лет называется как-то по-другому Узнаю - напишу
Еще с 3 лет в Восходе тоже в Ленинском
23 августа 2013, 03:23
какие страсти в теме🙂) а нам вчера ортопед сказал что у нас гибкий связочный аппарат и таких как мы любят на гимнастике ) но мы пропустили все отборы? и на северке я так поняла плохо с гимнастикой
23 августа 2013, 05:23
Кенгуру, секции гимнастики на С/З есть уже в озвученных Мегаспорте, в спортзале на Островского 8, также у нас в садике есть объявление, что открывается секция в 23 гимназии
вставлю так же "пять копеек" про раскритикованный Мегаспорт мы туда отходили 2 года, 1 год на хореографию, 2 год на гимнастику девочка, которая вела у нас хореографию, по каким-то семейным причинам ушла после 1 года, к другим у нас ребенок не пошел, поэтому нам порекомендовали гимнастику хочу заметить для меня важно здоровье, на достижении каких то высот в спорте я не зациклена, ребенка мы поддерживаем в любых начинаниях (это ее желание было перейти в гимнастику)
теперь про Мегаспорт: сама обстановка, условия тренировок, доступность в плане материальных затрат(при пропусках абонемент действителен в течении 2 мес.) и транспорта нас устраивает про нашего тренера отрицательных моментов я не обнаружила, возможно есть шероховатости в плане проведения тренировок, но обычному человеку это вряд ли заметно тренер имеет авторитет перед девочками, никаких грубостей или повышения голоса требовательная и спокойная она зажигает их на результат, стараются все кто не ленится все основные базовые элементы выполняют про будущее от занятий гимнастикой много пользы в плане здоровья ( укрепляются ножки, спинка и тд), дисциплины я далеко не загадываю, этот год мы здесь будем продолжать заниматься, потом будет школа - возможно появятся другие интересы в плане спорта
23 августа 2013, 06:25
ValeriyaK, в Гипромезе одинаковые купальники в зависимости от набора. А про всё остальное вы сами тут и ответили, каждый приводя, девочку на гимнастику приследует свою цель. Поэтому вам решать. Мы в своё время пришли на результат, результат получили. Я не буду расписывать каждого тренера, это сугубо моё мнение и навязывать его я ни кому не хочу. Кто пришел с нами для здоровья, тот наверно его тоже получил и благополучно к 11 годам побросали. После 11 лет в гимнастике остается очень мало детей, начинаются жизненные искания. Поэтому для здоровья все залы хороши. А сравнить подготовку детей из разных залов можно на городских соревнованиях, которые будут проходить уже с октября месяца.
23 августа 2013, 08:11
Девочки, сколько интересного я за сутки тут пропустила)))) Так вот, отчитываюсь, только что сводили дочу ( нам 4,7года) на Островского,8 - показали, тренеру, она нам понравилась ( конечно она подхихикивает над собой, в плане того, что каких малявок они начали брать), но очень отнеслась серьезно к нашему желанию заниматься гимнастикой. И подтвердила, что сейчас это для нас просто подготовка к тому, чтобы в 6 лет пройти отбор и быть конкурентоспособными в при выборе девочек через годок! Зал не такой уж и запущенный и плохой, как я вычитала тут выше. Затребовали от нас впоследствии справку о том, что реб не состоит на Д- учете ( особенно у кардиолога), не знаю наши планы на будущее, но здоровью и правильному формированию фигуры и позвоночника НЕ ПОВРЕДИТ!!!! Надеюсь, что у нас всё получится. Конечно моё желание всё же сходить ещё в зал в Гипромезе, сейчас туда и позвоню!!! Но по словам тренера из Ленинского - зал на с/з, а именно тренеры - оч квалифицированные!!!!