Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 32 из 78
Дашулечка, нас не было, сын приболел, остались дома. В понедельник надеюсь придем.
мамаСокровищ
Дашулечка, да, нам 5 лет, только мы на Островского ходим, в черных купальниках, конечно прыгать еще не особо получается, но старается у меня девчонка, ей сильно нравиться, надеюсь что дальше так продолжаться будет.

мамаСокровищ, Вы первый год ходите на Островского? в какое время? Мы тоже туда ходим и нам 5 лет, а про скакалки еще не слышала .
Каштанка, да, первый год ходим, на 17-30, со скакалками., а вы на какое время ходите?
мы уже научились на скакалке прыгать!!! я даже не думала что так быстро получится научится
мамаСокровищ, ой поздравляем вас  :mrgreen: Вот уже маленькие радости и победы начинаются!!!!  :smitten:
Нептун, а разве в 4 г. 8 мес. уже берут прям в большой спорт?
Дашулечка, думаю еще нет, у нас цель в большой спорт!
Нептун
у нас цель в большой спорт!

В большой спорт = в спортшколу.
В спортшколу берут с 6 лет.
Информация о спортшколах на стр.78 сообщение #1163
Нептун, в ПВУ есть окошечко Поиск.
Не выходя из темы набери мега и нажми Enter.
Ты удивишься.
HECTOP, спасибо, я особо не продвинутая, на форуме недавно. так иногда захожу почитать. Всё нашла, всё почитала.
Тоже хочу со временем отвести дочу на худгимнастику)
Девочки подскажите где в городе хороший выбор качественных, фирменных снарядов для худ.гимн - мячи, булавы, скакалка и др. Главное чтоб фирменное было и цены хорошие.
Нептун, кто то уже писал в темке, не помню точно, по моему магазин на островского  :roll: М.б. кто то точнее напишет адрес  😉
Нашла, магазин Ритмик спорт, г. Челябинск, переулок Островского 8 (спортзал ЧЭРЗ, 2 этаж)
Дашулечка, СПАСИБО! Жаль что еще плюсики не могу ставить.
Нептун, зачем плюсики  :смеется: мы ж просто общаемся, подсказываем инфу друг другу  :mrgreen: Вы если съездите туда, то напишите, что хоть за магазин, чтоб зря не мотаться, хороший ли выбор  :smiley6600:
Дашулечка, к сожаление не доехали до этого магазинчика, все купили на пр.ленина в Спорте.

Девочки, пристрою новый купальник для художественной гимнастики, танцев и хореографии.
Комфортный, не стесняющий движений, и в тоже время красивый и подчеркивающий грациозность юной спортсменки гимнастический купальник. Модель выполнена из блестящего эластичного материала.
Состав: 80% полиамид, 20% эластан.
Рост 92/104. Цвет белый.
Цена 400 руб.

НОВАЯ гимнастическая скакалка в ПОДАРОК!!!

Девочки, не подскажете, как в ГИПРОМЕЗ на пр.Ленина, 35/1 позвонить? Мы тут пропустим пару занятий, хотела предупредить...

И еще: если мы пропустим 3-4 занятия, нужна справка от педиатра, что мы здоровы? или не обязательно?
мамаСокровищ
Каштанка, да, первый год ходим, на 17-30, со скакалками., а вы на какое время ходите?

мы по вт, четв с 18-40
Deizee
Девочки, не подскажете, как в ГИПРОМЕЗ на пр.Ленина, 35/1 позвонить? Мы тут пропустим пару занятий, хотела предупредить...

И еще: если мы пропустим 3-4 занятия, нужна справка от педиатра, что мы здоровы? или не обязательно?

Если хотите, чтоб вам пересчитали оплату, то принесите справку, что проболели и вот теперь здоровы. А если неважно, чтоб пересчитали, то можно наверное и без справки. Они сказали, что если пропускают до 3 занятий они не будут пересчитывать, а если больше трёх, то пересчитают, но при условии наличия справки. Надеюсь понятно написала  :-D
Дашулечка, понятно )) спасибо!
У нас сегодня группа с мячами начинают заниматься, видимо на скакалках уже научились. Кто нибудь еще с мячами занимается? Сказали купить мяч производство Япония, но я его так и не нашла, купили пока производство Тайвань... если не подойдет, то буду продолжать поиски...
мамаСокровищ, японские в магазине спорт были на пр.ленина 2 недели назад.

Цена у них в районе 2500р
А где вы занимаетесь? Такие требования прям.

Скакалка у вас тоже японская была?
А как так быстро научились прыгать на скакалках? Прям так "вжик-вжик" - быстро?
Нептун, это видимо просто предложили что японский мячик, но с недорогим мы тоже нормально занимаемся. а ходим мы на Островского
Буква Ы, чему то научились, теперь с мячами занимаются
SweAborg, такие все красотки!!! А у малявок завтра будет открытый урок
Дашулечка
SweAborg, такие все красотки!!! А у малявок завтра будет открытый урок
Да, красивые девочки. Отбирали таких)
А мне хотелось бы поблагодарить за этот открытый урок наших тренеров - Анастасию Сергеевну и Елену Львовну!!!!!!
Отличная работа!!!!!!!!
За эти два месяца мы очень многому научились!!!
Учитывая, что некоторые девочки начали заниматься "с нуля", я считаю, что все большие умнички))))
Видно, что все очень стараются, дисциплина идеальная!!!! 

m@rmel@d, оооо. Спасибо за качественные фотки. Может ещё есть? Мы с нуля и наша "закрытая коробочка" и "мостик" очень радуют.
m@rmel@d,какая у вас красивая группа :smitten:
Сразу видно работу тренеров.
Очень приятная картина :mrgreen:
Ой какая прелесть  :smitten: Особенно трогательно, где девочка Елену Львовну обнимает  🙂
Мамочки, а сколько лет самым младшим девочкам в группе?
Девочки, а вот интересно, вам про питание что-нибудь говорят? Нужна ли какая-то спец.диета для гимнасток?м.б.запрещены какие-то продукты?
Таша777
Мамочки, а сколько лет самым младшим девочкам в группе?

Нам еще 4 нет. Но видно что занимается хуже остальных, много отвлекается. Вот сижу думаю может рано еще в этом году.
Таша777
Девочки, а вот интересно, вам про питание что-нибудь говорят? Нужна ли какая-то спец.диета для гимнасток?м.б.запрещены какие-то продукты?
нам говорили исключить сладости, мучное, из хлеба можно только лаваш армянский, кушать сырые овощи и фрукты. отварное мясо.
у нас в четверг открытый урок!!!!!!!!!!!!!!!!!
здорово.. а нас тоже брали в платную группу, но мы решили рядом с домом походить к Меньшиковой..  но не знаю, что то я результатов не вижу..  ну носочки стала тянуть..  🙂 а как была деревянная так и есть..  а ваши девочки прям сильно растянулись за 2 месяца? вы видите реальный результат или они у вас изначально уже были с хорошей растяжкой?