13 сентября 2013, 02:05
Дашулечка, нет, мы с АМЗ 🙂
ElenaTar
Буква Ы, а какое расписание? я что то нигде не успеваю, или с 17.00 или далеко ехать.
rezza
🙂Вчера была с моей 4-хлетней в зале на переулке Островского - там все переполнено.
Дали номер телефона тренера Меньшиковой Татьяны Сергеевны, которая ведет группу для малышей с 3-х лет - она будет заниматься в гимназии № 23 по Кирова. Звонила полдня - тренер сбрасывает, один раз ответила, что занята и перезвонит (тел)8-908-045-73-76. Пока жду.
Кто-нибудь знает информацию об этом зале и тренере?
rmaaСпасибо. Теперь понятно. Но стало непонятно другое: зачем заниматься 4 часа в неделю платно, если есть бесплатная школа для тех, у кого есть данные.SweAborg
ЖитиеМоЕ, три тысячи в месяц? За два занятия в неделю???
За 2 занятия по 2 часа, т.е. 4 часа в неделю. А первогодки 2 раза в неделю по часу то они платят в 1600 руб. В эстель 1500.
Буква Ы
Сейчас набор идет
с 17-18 ч (кроме воскр и субботы)
ул. Молодогвардейцев, 61 А
школа № 87
тренер Валентина Ивановна
797-34-20
89080512667
написано, что "Гармония"
Танюша и принцессы
Мы не в Гипромезе занимаемся, но тоже очень много деток.Тренер делить группу не собирается,говорит " сами уйдут многие по разным причинам,из года в год так".
Танюша и принцессы
Но каково качество занятий-то ?Не всем же хватает тренерского внимания в таких переполненных группах
gerochkaдумаю,не у всех есть возможность приезжать за полчаса
А про дикое количество людей в раздевалке и возле неё, так вот если каждая постарается и приведет хоть на 15 минут ранее, никакой толкучки не будет, и если мамочки будут реально заводить в раздевалку и выходить в коридор ожидания, всё будет гораздо цивилизованней! Я приезжаю с дочерью за полчаса и совершенно спокойно и без толпы она в пустой практически раздевалке переодевается, и выходит в коридор, и мы с ней наблюдаем потом этот кипишь)))))))Так что мамочки - дерзайте!
ОсяМы ходим в лидер с 4-5 летками, к Екатерине Олеговне, доче нравится, у вас как дела?
Мамы девочек, а кто-то ходит в Лидер в Ленинском
В группу Эстель?
NiktaОся, и мы туда ходим))) вернее пытаемся. с папой все гораздо лучше прошло))))
Ося, моя ходит. Группа 3хлеток, занятия у Натальи Рафаэльевны.
NiktaНУ и хорошо, главное, чтоб деткам нравилось.
виагра, моя дочь бежит на тренировки вперед паровоза (ей 3 года и месяц), а в "пустые" дни канючит, что хочет на гимнастику. Судя по этому, если Н.Р. и строгий тренер, то в нашем случае это не помеха занятиям. Спрашивала в четверг у Н.Р. по поводу того, как дочка себя ведет, тренер ответила, что старательно все выполняет, все хорошо.