Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 30 из 78
Дашулечка, нет, мы с АМЗ 🙂
Мы подались на Островского. Взяли бесплатно после просмотра, но мы уже 2 года отзанимались. Моя пошла в 3.8. Ни разу не плакала, всегда веселая и до и после тренировки. У нового тренера всплакнула, но с тренировки вышла довольная
lovinka,поздравляю!
а до этого тоже в Гармонии занимались?
🙂Вчера была с моей 4-хлетней в зале на переулке Островского - там все переполнено.
Дали номер телефона тренера Меньшиковой Татьяны Сергеевны,  которая ведет группу для малышей с 3-х лет  - она будет заниматься в гимназии № 23 по Кирова. Звонила полдня - тренер сбрасывает, один раз ответила, что занята и перезвонит (тел)8-908-045-73-76. Пока жду.
Кто-нибудь знает информацию об этом зале и тренере?
ElenaTar
Буква Ы, а какое расписание? я что то нигде не успеваю, или с 17.00 или далеко ехать.

Сейчас набор идет
с 17-18 ч (кроме воскр и субботы)
ул. Молодогвардейцев, 61 А
школа № 87
тренер Валентина Ивановна
797-34-20
89080512667
написано, что "Грация"
rezza
🙂Вчера была с моей 4-хлетней в зале на переулке Островского - там все переполнено.
Дали номер телефона тренера Меньшиковой Татьяны Сергеевны,  которая ведет группу для малышей с 3-х лет  - она будет заниматься в гимназии № 23 по Кирова. Звонила полдня - тренер сбрасывает, один раз ответила, что занята и перезвонит (тел)8-908-045-73-76. Пока жду.
Кто-нибудь знает информацию об этом зале и тренере?

я дозвонилась вчера но мне сказали нам еще рано. будет вот 4 года в октябре)
rmaa
SweAborg
ЖитиеМоЕ, три тысячи в месяц? За два занятия в неделю???

За 2 занятия по 2 часа, т.е. 4 часа в неделю.   А первогодки 2 раза в неделю по часу то они платят в 1600 руб.   В эстель 1500.   
Спасибо. Теперь понятно. Но стало непонятно другое: зачем заниматься 4 часа в неделю платно, если есть бесплатная школа для тех, у кого есть данные.
А если данных нет, то разве недостаточно 2-х часов?
подскажите сколько стоят занятия сейчас ? для малышек имею ввиду)
Видимо не только на Островского, а везде школы переполнены. Мы ездим в Гипромез, 4 летки, недавно я писала, что нас было 21 человек, так вот сегодня уже 30 с лишнем  :crazy2: Обидно как то, что ради денег такой перебор уже, и причем всё еще идет набор, а в раздевалке мухе не куда приземлиться  :смеется:
Дашулечка,согласна с вами!
Уж ради денег или укрепления здоровья подрастающего поколения путем приобщения к спорту :смеется:,но кол-во деток на занятиях-это что-!!!
Мы не в Гипромезе занимаемся, но тоже очень много деток.Тренер делить группу не собирается,говорит " сами уйдут многие по разным причинам,из года в год так".
Но каково качество занятий-то ?Не всем же хватает тренерского внимания в таких переполненных группах :не знаю:
Буква Ы
Сейчас набор идет
с 17-18 ч (кроме воскр и субботы)
ул. Молодогвардейцев, 61 А
школа № 87
тренер Валентина Ивановна
797-34-20
89080512667
написано, что "Гармония"

Ошибочка у вас.
Коллектив называется "Грация".
Занимаются всем понемногу.
Гимнастика, танцы, групповые.
Не художественная гимнастика, нет.
К "Гармонии" отношения не имеют
Танюша и принцессы
Мы не в Гипромезе занимаемся, но тоже очень много деток.Тренер делить группу не собирается,говорит " сами уйдут многие по разным причинам,из года в год так".

Так и будет.
Танюша и принцессы
Но каково качество занятий-то ?Не всем же хватает тренерского внимания в таких переполненных группах

Основное назначение этих групп селекция и подготовка к занятиям спортом. Какой спорт для 3-4 леток может быть?
Большинству это нужно для общего развития и для занятия времени у ребенка.
А вы же все пищите и лезете на занятия, даже на платные. И с 3-х лет вам подавай!
Понятно же что для 90% это вряд ли выльется в серьезные дальнейшие занятия спортом. Кто то сразу отъедет.
Кто то подольше прозанимается. Малая часть будут заниматься 2-3 года и пойдут далее.
И ясно, что прийдя в 6-7 лет спортшколу, преимущество (хотя бы на первых порах) будут иметь те, кто уже занимался.
Но этот путь либо для талантливых детей с данными и перспективами, либо для сверамбициозных родителей.

И не волнуйтесь в группе 3-4 леток у тренера хватит времени на всех. Хотя бы потому, что чисто физиологически ребенок в этом возрасте может сконцентрироваться на предмете занятий не более 15 минут.
ЖитиеМоЕ,спасибо,что упорядочили мои мысли.
Как-то так я и пыталась думать.
Особенно успокоили про внимание трененра 🙂
ЖитиеМоЕ, исправила,  Грация и Гармония - слова похожи
танцев точно не было
мы в том учебном году отходили - гимнастика - ОФП
занятия с лентами, скакалкой
Я про детсадовский возраст пишу (что дальше - не интересовалась).
Вот пишут тут про то, что набор закончился, ан нет! Ходим в Гипромез, всё очень нравится. На дверях висит объявление, что набор малышек 4,5,6 лет проводится до 01.10. Так что мамочки, кто хотел, но думал,что опоздал - нет! Приезжайте, показывайте! Всем места хватит! И ведь действительно в течение первых трех- четырех месяцев такой моральный и физический отбор произведется и отсеиваться будут, кому неудобно, кому не понравилось и прочее!!!!
А про рев детский - я могу сказать, что деток своих готовить надо, общаться с ними! Моя в первую тренировку 30.08 после занятия растерялась и расплакалась, и я всю обратную дорогу ей разъясняла все моменты, что мама никогда её там не оставит, и что я всегда жду её в коридоре, но при этом она пусть медленно, но САМА должна переодеться и выйти ко мне! Одной беседы было ПРЕдостаточно! Теперь, не постесняюсь, моя - одна из самых самостоятельных девочек на тренировке и в раздевалке! Мамочки лезут, несмотря на то, что Елена Львовна регулярно разгоняет их. Помогают малявкам! Но пожалуйста, уже начните приучать своих девочек к самостоятельности!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Моя меня выгоняет теперь из раздевалки, если я только шагну туда!!!
И у дочери такой рывок в развитии после уже 2х недель занятий, она делает ВСЁ И ВЕЗДЕ сама!!!! Дома я вообще перестала переживать и что-то делать и помогать ей! Она меня даже не подпускает к себе! Всё делает сама, и умывается и одевается, и моется вечером сама, и вообще нереально повзрослела! А прошло лишь 2 недели тренировок!!! Я очень рада!!!
А про дикое количество людей в раздевалке и возле неё, так вот если каждая постарается и приведет хоть на 15 минут ранее, никакой толкучки не будет, и если мамочки будут реально заводить в раздевалку и выходить в коридор ожидания, всё будет гораздо цивилизованней! Я приезжаю с дочерью за полчаса и совершенно спокойно и без толпы она в пустой практически раздевалке переодевается, и выходит в коридор, и мы с ней наблюдаем потом этот кипишь)))))))Так что мамочки - дерзайте!
gerochka
А про дикое количество людей в раздевалке и возле неё, так вот если каждая постарается и приведет хоть на 15 минут ранее, никакой толкучки не будет, и если мамочки будут реально заводить в раздевалку и выходить в коридор ожидания, всё будет гораздо цивилизованней! Я приезжаю с дочерью за полчаса и совершенно спокойно и без толпы она в пустой практически раздевалке переодевается, и выходит в коридор, и мы с ней наблюдаем потом этот кипишь)))))))Так что мамочки - дерзайте!
думаю,не у всех есть возможность приезжать за полчаса
Но ранее чем 17.55 явно можно)))
Мамы девочек, а кто-то ходит в Лидер в Ленинском
В группу Эстель?
Ося, мы ходим,в группу 3-4 года. 🙂
Ося
Мамы девочек, а кто-то ходит в Лидер в Ленинском
В группу Эстель?
Мы ходим в лидер с 4-5 летками, к Екатерине Олеговне, доче нравится, у вас как дела?
gerochka, по моему в Гипромезе висит, что набор до 10 октября
Ося, моя ходит. Группа 3хлеток, занятия у Натальи Рафаэльевны.
Nikta,Как вам Наталья Рафаэльевна, мне кажется строгая?
Nikta
Ося, моя ходит. Группа 3хлеток, занятия у Натальи Рафаэльевны.
Ося, и мы туда ходим))) вернее пытаемся. с папой все гораздо лучше прошло))))
анкетки я тебе взяла, кстати, договор и квитанции)))
А мы пока в отпуске 🙂
Почву прощупываю
Ося, извините в личке ответить не смогу.
Ограничение из за количества сообщений.

По теме - смело идите в Эстель в Лидер, раз вам туда удобнее.

И внимательно прочитайте сообщение #1166 на 78 странице в части про платные группы.

виагра, моя дочь бежит на тренировки вперед паровоза (ей 3 года и месяц), а в "пустые" дни канючит, что хочет на гимнастику. Судя по этому, если Н.Р. и строгий тренер, то в нашем случае это не помеха занятиям. Спрашивала в четверг у Н.Р. по поводу того, как дочка себя ведет, тренер ответила, что старательно все выполняет, все хорошо.
Nikta
виагра, моя дочь бежит на тренировки вперед паровоза (ей 3 года и месяц), а в "пустые" дни канючит, что хочет на гимнастику. Судя по этому, если Н.Р. и строгий тренер, то в нашем случае это не помеха занятиям. Спрашивала в четверг у Н.Р. по поводу того, как дочка себя ведет, тренер ответила, что старательно все выполняет, все хорошо.
НУ и хорошо, главное, чтоб деткам нравилось.
Nikta,так было всего два занятия еще)))))
Qwayess, ну и что? Сам факт, что занятия проходят в радость, а желание заниматься не отбивается - это уже здорово, сколько бы занятий не прошло. Суровости со стороны тренера не заметила, она с такой возрастной группой работает, что требовать там, собственно, и нечего, и незачем.
Улыбнула встреча с мамой, с которой в свое время водили сыновей на спортивную гимнастику, а теперь вот пересеклись с дочками на занятиях в "Лидере" ) По одним и тем же маршрутам ходим )
девочки, а на чтз, но не гипромезе есть что-нибудь подобное для 3х леток?
Добрый день! Девочки если бесплатно возьмут в группу 5 леток на худ.гимн. то какие документы нужно принести и есть ли какие нибудь вступительные взносы? (на островского)
мамаСокровищ, да вроде только пока справку от педиатра все приносим
Дашулечка, понятно, спасибо!
Nikta,нет, ничего) мне подумалось, вдруг вы раньше ходили.
ибо я не смогла бы по двум занятиям сделать вывод о строгости или не строгости тренера)
моя вон первое занятие проныла и тренер была пАхая, а на втором она стала феей и уже настроение поменялось)))
Qwayess, я и не делаю. Меня спросили выше, не считаю ли я тренера слишком суровой, а у меня попросту данных не хватает, чтобы выводы делать. Пока могу судить только по тому, что дочка как хотела заниматься, так и рвется дальше, на сами занятия в зал бегом вбегает, к маме на ручки со слезами не просится, выходит из зала из числа последних и тут же обратно "на гимнастику" просится. Думаю, что на трехлеток сурового и требовательного педагога ставить не будут, тут самое главное - ввести и донести понятие дисциплины и не отбить желания заниматься спортом вообще.
Nikta,ты в баню? нет, я я в баню. а, жаль, я думал ты в баню)))
мы друг друга не поняли))))
N.E.A., мы с ЧТЗ в "Лидер" катаемся. Альтернатива была для 3хлетки - тот же "Эстель", но в плане базовой подготовки при школе танцев "Вероника", тогда бы в "Юность" возить пришлось.
девочки, я на той неделе звонила на савина,мне сказали,что там будет ХГ,только подробности не знают еще,сказали позвонить в конце этой неделе.