Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 31 из 78
Qwayess, Ксень, вам не далеко в Ленинский возить? Или вы переехали?
Gladen`kaya,у нас няня там живет рядом. ну и да, мы почти переехали))))
Странно, в 2гисе по адресу пр.Ленина, 35/1 выдает автомойку... Зал Гипромез точно там находится? хотим сходить на разведку
Deizee
Странно, в 2гисе по адресу пр.Ленина, 35/1 выдает автомойку... Зал Гипромез точно там находится? хотим сходить на разведку

Ну конечно находится там  :смеется: Уже 150 человек ходят, а вы спрашиваете, точно там зал есть или нет  :mrgreen: Вы как с Российской в арку свернёте, там ещё шлагбаум стоит, чтоб машины пропускать, издалека видно будет, написано крупно СПОРТИВНЫЙ ЗАЛ  😉
А зачем на разведку идти, берите сразу форму и всё, берут всех на занятия. Уже никаких разведок, при мне мама пришла с девочкой, ей говорят, всё идите раздевайтесь, там мы ее посмотрим, а она вроде как сомневаться начала, сказала, что мы пришли "на разведку", так там тренер давай ворчать, А ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ШЛИ??? ЛИБО ХОТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ, ЛИБО НЕТ, ИДИТЕ ТОГДА ДОМОЙ!!! С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ШЛИ??? Я еще подумала, капец, так всю охоту отобьет. :shock:
Кстати сейчас в зале холодно, сказали сегодня одевать колготки и кофту ну и купальник конечно. Маме взять надо бахилы, внизу оденете их, а дочке тапочки или сланцы, чтоб в колготках в коридоре не замерзла.
Ну и конечно ДЕНЬГИ  :смеется: Там будет в коридоре девушка кричать РОДИТЕЛИИИ ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ  😀
Дашулечка, спасибо за такой подробный ответ 🙂 только вот непонятно как быть: вдруг мы форму купим, а дочке не понравится или вдруг мы отбор не пройдем... деньги на ветер
Дашулечка
Ну и конечно ДЕНЬГИ  :смеется: Там будет в коридоре девушка кричать РОДИТЕЛИИИ ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ  😀

Квитанцию то дают?
ЖитиеМоЕ
Дашулечка

Квитанцию то дают?

Обещали что будут давать, но пока не давали. То она печать синюю дома забыла, то еще списки не подготовлены, что дети еще идут  :не знаю:

А купальник да, прям там в гипромезе и купите за 600 рублей.
Девочки, а еще такой вопрос: ко скольки нужно подходить? или первый раз можно в любое время?
Deizee
Девочки, а еще такой вопрос: ко скольки нужно подходить? или первый раз можно в любое время?

Ну вам почти 6 лет, наверное лучше вам с 19 до 20, т.е. к 19 часам подойти, потому что с 18 часов 4 летки, их там уж очень много, а ваша вроде как и сама переоденется. Не будет на малышей смотреть, которые некоторые еще плачут и боятся.
А еще лучше позвонить наверное в зал  :-|
Девочки подскажите, что то мы в понедельник были первый раз, нам сказали в пятницу прийти и со своей скакалкой, мы скакалку купили , но она 3 м вроде бы, а у тренера я забыла спросить какой длины нужна скакалка, вот у меня и вопрос по каким параметрам отрезается скакалка, какой длины?
мамаСокровищ, скакалка должна быть до подмышек, при условии, что ноги стоят на ширине плеч.
спасибо за подсказку, сегодня измерим
мамаСокровищ, прикольненько!!!! Видела в понед, что девочки в синих купальниках уже со скакалками! Так здорово, а сколько вам лет? Это, наверное, группа от 5 и больше лет?
Дашулечка, да, нам 5 лет, только мы на Островского ходим, в черных купальниках, конечно прыгать еще не особо получается, но старается у меня девчонка, ей сильно нравиться, надеюсь что дальше так продолжаться будет.
Значит примерно у пятилеток одинаковая программа  :ура: :mrgreen:
Сходили, записались на Ленина 35/1 )) в пт пойдем на первое занятие. Сказали, что у нас будет синий купальник. Это значит мы тоже со скакалками уже будем? А мы еще не умеем через нее прыгать :-)
Deizee, поздравляем вас. Ну там научитесь прыгать, значит вам с 7 до 8 вечера сказали будете заниматься?
Дашулечка, да, сказали к 7-ми подходить
интересно почитаю
мамаСокровищ, возьмите скакалку и ножницы. Тренер покажет как необходимо подгонять скакалку под рост ребенка. Вам это потом пригодится.
Gladen`kaya, конечно правильно сказала, но лучше вам с тренером поговорить, тк 5-10 см важны.

Все дети первого года тренировок со скакалками. Прыгать научат🙂 не переживайте🙂
rmaa
Кто искал на ЧТЗ худ.гимнастику?????   На ЧТЗ набирается новая  группа по худ.гимнастике, занятия будут проводиться по адресу ул. Савина 5 в здании школы олимп.резерва по спортивной гимнастике. Мне сказали что собрание будет по этому адресу в воскресенье в 18.00 в холе, что можно будет посмотреть зал и узнать время занятий. Кстати я видела там залы, они с зеркалами, прикольно и полезно для тренировок. Тренера зовут Дарья и она набирает небольшие группы. Кстати это очень хорошо, чем меньше группа, тем больше внимания будет уделено каждому ребенку.  Слышала что этот тренер молоденькая, но она уже тренировала маленьких деток и родители были довольны.

а телефончик есть)? или прям так просто приходить без предварительной записи?и со скольки лет группа набирается)?
rmaa
Кто искал на ЧТЗ худ.гимнастику?????   На ЧТЗ набирается новая  группа по худ.гимнастике, занятия будут проводиться по адресу ул. Савина 5 в здании школы олимп.резерва по спортивной гимнастике. Мне сказали что собрание будет по этому адресу в воскресенье в 18.00 в холе, что можно будет посмотреть зал и узнать время занятий. Кстати я видела там залы, они с зеркалами, прикольно и полезно для тренировок. Тренера зовут Дарья и она набирает небольшие группы. Кстати это очень хорошо, чем меньше группа, тем больше внимания будет уделено каждому ребенку.  Слышала что этот тренер молоденькая, но она уже тренировала маленьких деток и родители были довольны.

только что звонила туда,там говорят только группах ,которые занимаются в Гипромезе.А на Савина5,говорят в зала никаких занятий художественной гимнастикой не будет.
Как так?
А тренер там только Анастасия Нейверт.
rmaa
Танюша и принцессы
rmaa

только что звонила туда,там говорят только группах ,которые занимаются в Гипромезе.А на Савина5,говорят в зала никаких занятий художественной гимнастикой не будет.
Как так?
А тренер там только Анастасия Нейверт.

Группа новая только набирается. Занятия будет вести тренер не относящийся к гипромезу. Мастер спорта вроде бы области, она молоденькая, но говорят тренирует хорошо и детки ее любят.

А где с ней можно связаться?
Я никак не могу в воскресенье в 18.00 быть на собрании(А хотелось бы решить некоторые вопросы.
rmaa
rmaa
я так думаю к этому тренеру можно пойти только в двух случаях: 
1) если не важен профессиональный спорт и просто хочется чтобы ребенок занимался ближе к дому
2) если дополнительно заниматься

телефона у меня  ее нет.  мне просто знакомая сказала про то что ребенок из садика принес приглашение на собрание.  

и еще вроде как занятия ориентировочно будут в будни в 20.00, в субботу в первой половине дня, а в воскресенье во второй

Спасибо за информацию!
rmaa

Девочки,кто-нибудь ходил на это собрание?
Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.
rmaa,можно узнать номер тел. тренера и как ее зовут?
Можно в личку или здесь.
rmaa, а дети какого возраста? наверное большие, а то что-то в 20-00 поздно(
Мамочки, кто водит дочку в Гипромез с 6 до 7 вечера по понедельникам и пятницам, давайте знакомится :ура:.
М.б. подвозить будем друг друга кому по пути на машине.  :рай:
Дашулечка, мы ходим, а вы где живете?
Дашулечка, и мы ходим
Мы живем на Салавата Юлаева, бывает, что нас муж забирает на машине вечером, а бывает, что сами топаем на маршрутку  :смеется: Вот могли бы прихватить с собой маму и дочку. Ну или нас кто нить потом бы подвез.  :mrgreen:
девочки присройте нам пжл купальник для танцев черный (104)+юбочку +чешки белые (16,5см)
может кто уже вырос ) пишите в личку пжл)
или может кто знает где все в одном месте купить недорого))) + с меня)
мама Владушки, недорогие чешки (примерно 250 рублей, если не ошибаюсь, но точно дешевле, чем с Спорте - я сравнивала  🙂) в БД Спиридонов отдел прямо напротив входа "Арт-компас". И купальники там вроде бы недорогие
мама Владушки, купальники и т.д. есть в магазине на теплотехе, возле агроакадемии, еще в магазине спорт, на счет цветов в последнем правда не знаю... у нас стандартный, беленький для хореографии ... мы себе на теплотехе купальник и возле агро балетки покупали
Дашулечка
Мы живем на Салавата Юлаева , бывает, что нас муж забирает на машине вечером, а бывает, что сами топаем на маршрутку  :смеется: Вот могли бы прихватить с собой маму и дочку. Ну или нас кто нить потом бы подвез.  :mrgreen:

Едем на с/з по Братьев Кашириных до пересечения с Салавата Юлаева, кто не на машине, можем подвезти  :ура:
Дашулечка, мы на 40 лет с Кашириных, ездим всегда на машине. Только сына еще на дзюдо завозим на обратной дороге. Я всегда с 2-мя детьми. Нас легко узнать. Подходите знакомиться.
Gladen`kaya,neAngel,спасибо_)+
ElenaTar
Дашулечка, мы на 40 лет с Кашириных, ездим всегда на машине. Только сына еще на дзюдо завозим на обратной дороге. Я всегда с 2-мя детьми. Нас легко узнать. Подходите знакомиться.

А я в розовой курточке  :-D если увижу вас обязательно подойду  😉 вы Елена?
Дашулечка, да Елена. Дочь в зеленой куртке я в белой.
ElenaTar
Дашулечка, да Елена. Дочь в зеленой куртке я в белой.

Что то не приметила я вас сегодня  :не знаю: Видимо народу куча  :ой засмущали: