16 сентября 2013, 15:43
Qwayess, Ксень, вам не далеко в Ленинский возить? Или вы переехали?
Deizee
Странно, в 2гисе по адресу пр.Ленина, 35/1 выдает автомойку... Зал Гипромез точно там находится? хотим сходить на разведку
Дашулечка
Ну и конечно ДЕНЬГИ :смеется: Там будет в коридоре девушка кричать РОДИТЕЛИИИ ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ 😀
ЖитиеМоЕДашулечка
Ну и конечно ДЕНЬГИ :смеется: Там будет в коридоре девушка кричать РОДИТЕЛИИИ ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ 😀
Квитанцию то дают?
Deizee
Девочки, а еще такой вопрос: ко скольки нужно подходить? или первый раз можно в любое время?
rmaa
Кто искал на ЧТЗ худ.гимнастику????? На ЧТЗ набирается новая группа по худ.гимнастике, занятия будут проводиться по адресу ул. Савина 5 в здании школы олимп.резерва по спортивной гимнастике. Мне сказали что собрание будет по этому адресу в воскресенье в 18.00 в холе, что можно будет посмотреть зал и узнать время занятий. Кстати я видела там залы, они с зеркалами, прикольно и полезно для тренировок. Тренера зовут Дарья и она набирает небольшие группы. Кстати это очень хорошо, чем меньше группа, тем больше внимания будет уделено каждому ребенку. Слышала что этот тренер молоденькая, но она уже тренировала маленьких деток и родители были довольны.
rmaa
Кто искал на ЧТЗ худ.гимнастику????? На ЧТЗ набирается новая группа по худ.гимнастике, занятия будут проводиться по адресу ул. Савина 5 в здании школы олимп.резерва по спортивной гимнастике. Мне сказали что собрание будет по этому адресу в воскресенье в 18.00 в холе, что можно будет посмотреть зал и узнать время занятий. Кстати я видела там залы, они с зеркалами, прикольно и полезно для тренировок. Тренера зовут Дарья и она набирает небольшие группы. Кстати это очень хорошо, чем меньше группа, тем больше внимания будет уделено каждому ребенку. Слышала что этот тренер молоденькая, но она уже тренировала маленьких деток и родители были довольны.
rmaaТанюша и принцессыrmaa
только что звонила туда,там говорят только группах ,которые занимаются в Гипромезе.А на Савина5,говорят в зала никаких занятий художественной гимнастикой не будет.
Как так?
А тренер там только Анастасия Нейверт.
Группа новая только набирается. Занятия будет вести тренер не относящийся к гипромезу. Мастер спорта вроде бы области, она молоденькая, но говорят тренирует хорошо и детки ее любят.
rmaarmaa
я так думаю к этому тренеру можно пойти только в двух случаях:
1) если не важен профессиональный спорт и просто хочется чтобы ребенок занимался ближе к дому
2) если дополнительно заниматься
телефона у меня ее нет. мне просто знакомая сказала про то что ребенок из садика принес приглашение на собрание.
и еще вроде как занятия ориентировочно будут в будни в 20.00, в субботу в первой половине дня, а в воскресенье во второй
rmaa
Дашулечка
Мы живем на Салавата Юлаева , бывает, что нас муж забирает на машине вечером, а бывает, что сами топаем на маршрутку :смеется: Вот могли бы прихватить с собой маму и дочку. Ну или нас кто нить потом бы подвез. :mrgreen:
ElenaTar
Дашулечка, мы на 40 лет с Кашириных, ездим всегда на машине. Только сына еще на дзюдо завозим на обратной дороге. Я всегда с 2-мя детьми. Нас легко узнать. Подходите знакомиться.
ElenaTar
Дашулечка, да Елена. Дочь в зеленой куртке я в белой.