Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 47 из 78
damo4ka
Дорогие родители! Не портите ребенку жизнь. Не отдавайте к тренерам которые и понятия не имеют что такое художественная гимнастика. Тренер должен быть даже если молодой то тот который этому виду спорта всю жизнь посвятил. И то, что секций много,  это не есть хорошо. Тренер это только название. Он должен быть Мастером спорта как никак. Тогда этот  тренер научит вашего ребенка правильно.

damo4ka,  я так думаю, что эти секции, скорее всего открывают девушки, которые занимались худ. гимнастикой. А удостоверение мастера спорта (если это кого-то интересует) родители обязательно должны спрашивать.
Конечно, не каждая гимнастка может стать тренером и учителем маленьких девочек,  только единицы способны научить тому, что хорошо знаешь и умеешь сам. Я вот тоже училась в автошколе и неплохо даже вожу машину (мне так кажется), но это не значит, что я открою в своем районе курсы водит.мастерства для всех желающих, упаси Боже...
А я очень рада, что открываются новые секции. Переехав на с.з в 89 году, в районе практически не было секций, заняться было нечем детям...Сейчас моя дочка ходит в мегаспорт-группа 30 человек. Чему их там смогут научить? Тренер просто не успевает, пол тренировки лежим, балдеем. Поэтому альтернативы радуют, конечно, тоже надеюсь, что занятия ведут профессионалы.
У нас в прошлом году в группе было человек 30, никто не лежал, не балдел, все трудились. Сейчас на втором году обучения осталось чуть больше 20-ти, за 2 месяца они успели даже программу небольшую выучить и нам показать.
Unique,У нас в группе 40 девочек, никто не лежит, не балдеет, тренер это сразу пресекает достаточно строгим замечанием. Дело не в количестве человек думаю...
Может, дети не могут быть сконцентрированы на все 100 в этом возрасте. Я имею ввиду, когда тренер смотрит-делаем, когда нет-мечтаем. Хотя тренер у нас не сказать, чтобы мягкая совсем.
Risha,Бригита, где занимаетесь?
Unique, Мы в Гармонии на Островского.
Да, конечно им еще сложно с полной самоотдачей заниматься, маленькие же))
Таша777
Конечно, не каждая гимнастка может стать тренером и учителем маленьких девочек,  только единицы способны научить тому, что хорошо знаешь и умеешь сам. Я вот тоже училась в автошколе и неплохо даже вожу машину (мне так кажется), но это не значит, что я открою в своем районе курсы водит.мастерства для всех желающих, упаси Боже...
И звание мастера спорта никак не гарантирует того, что человек сможет чему-то научить. Чтобы показать пятилеткам складочку, никакие звания не нужны. А внимание и любовь к детям необходимы.
damo4ka, Ваших сообщений нет, напишите телефон, не успела записать
Бригита,по каким дням занятия и во сколько? не могу здесь найти в темке телефон, дубльгис тоже не показывает. Мы подходили к тренеру летом, сказали приходите, но мы только сейчас подумываем перейти из другой секции сюда.
Крольчиха, вт и чт с 18:45 до 19:30, приходите покажитесь может и возьмут, но группа переполнена(
Бригита
Крольчиха, вт и чт с 18:45 до 19:30, приходите покажитесь может и возьмут, но группа переполнена(

Бригита,спасибо! Если скажет, что сильно хочет именно туда, то поедем!
ДОбрый вечер! Извиняюсь, что спамлю. Думаю, должно заинтересовать.
Дочке 5 лет, начали заниматься музыкой. Занятия проходят в школе искусств справа
от оперного театра. Блок из 3-х занятий по 30минут. Сольфеджио, хор, муз. Предмет.
Все адаптировано для дошкольников, в игровой форме, педагоги-просто чудо)
Никакого коммерческого интереса не имею, просто дочка одна в группе)
Индивидуальные занятия это конечнохорошо, но хотелось быкомпанию.
СТоит 1000р. В месяц. 1 разв неделю суббота 10-00
ДЛя будущих гимнасток не мало важно чувствовать и слышать музыку и для общего развития полезно.
Unique,очень бы хотелось, а по будням нет?
Есть в четверг, но группа ооочень переполнена.
Unique, А с какого возраста туда принимают, нам вот нет еще 5, могут взять?
Тоже интересует информация, где это конкретно и может телефончик чтобы записаться.
Я думаю, с 4 до 7 берут, позвоните лучше завучу, музыкальная школа 7 тел. 2645251
кирова 139а
слева отцыплят табака
Мы записались, нас взяли!
SOlnce, )) вы завтра придете или в четверг будете ходить?
Unique, завтра прийти инересно возьмут?))
там договор нужно заключить
Unique,мы по субботам
Кто водит ребенка на Свободы? Как там найти вход, с какой стороны?
Конфетк@174, Вход в общежитие по широкой лестнице (там еще какое то кафе открылось) при входе спросите где спорт. зал у охраны 
заботливая мама
Конфетк@174, Вход в общежитие по широкой лестнице (там еще какое то кафе открылось) при входе спросите где спорт. зал у охраны 

благодарю!
Девочки, ни у кого нет взаймы простого белого купальника в садик на утренник
Рост дочки 110
Ося,мне кажется у меня есть, но мы с тобой далеки друг от друга) если не найдешь - тогда подумаем как состыковаться
rakel, Леночка, я приеду!!! Если у тебя есть 😉
Девочки, а вы какие обручи фирм берете SASAKI или PASTORELLI, или вообще обычные,только твердые? и скакалки? чето мне сегодня про какой-то магазин на виктории сказали для гимнастики и типо там эти веревки(скакалки) 20руб 1 метр, чет совсем копейки или это не то?у нас скакалка хорошая, но менять пора. И нам купальник надо на открытый урок красивый, чего то за 5т.р не хочется на заказ шить, все же не соревнования, может кто продает по разумной цене, мы бы присмотрелись на рост 122см. или подскажите где у нас комиссионный магазин?
<< ЙО}|{ИГ >>, на виктории олимп, наверное, спортивный магазин Мы там покупали скакалку не 20р, конечно, платили, но недорого, что-то в районе 100руб
Девочки,с какого возраста берут в группы худ.гим?
TATbRHA, 100р. 1метр? они там разные или одного вида?
aleksa5253
Девочки,с какого возраста берут в группы худ.гим?

с 4 лет, смотрю у нас первогодки и меньше есть, видимо родители сильно просят взять
aleksa5253, в платную группу с трех лет
Дорогие родители и девочки!
В Центре художественной гимнастики «Эстель» ведется набор для занятий общей физической подготовкой с элементами художественной и эстетической гимнастики!
Набор проходит в возрастных группах: от 3 до 12 лет.
Занятия проводятся  2 раза в неделю, в разных районах города Челябинска!
Ждем всех желающих!
Контактный телефон 259-73-73
🙂 :smitten: 🙂
<< ЙО}|{ИГ >>, узнала поточнее (муж покупал)
Скакалка (веревка) 3 метра 200руб
У кого дочки ходят с сентября, чему научились? Наблюдаю за нашей группой 4-5лет. Все-таки 5 летки уже гораздо лучше все усваивают, им уже хочется увидеть результат своих стараний.