Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 48 из 78
TATbRHA
<< ЙО}|{ИГ >>, узнала поточнее (муж покупал)
Скакалка (веревка) 3 метра 200руб

ну что то совсем дешево, она хорошая?а там еще что продается?
За 200 руб это обычная веревка. Не профессиональная скакалка. Мы такую дочке для сада летом покупали, дорогую жалко было.
Улыбка
За 200 руб это обычная веревка. Не профессиональная скакалка. Мы такую дочке для сада летом покупали, дорогую жалко было.

ну я понимаю, что это не сасаки, просто веревки разные есть, у нас в магазине цены разные, за 240р. ну совсем плохие, а вот за 480р. вроде ничего, нашу не помню за сколько покупали, но сейчас их там нет, тренер сказала что наша хорошая, но выросли уже. а вы каким обручем пользуетесь?
что никто купальники не продает? может подскажите где можно сшить не дорого?можно в личку
<< ЙО}|{ИГ >>
что никто купальники не продает? может подскажите где можно сшить не дорого?можно в личку
У нас на ЧМЗ по Сталеваров 9 вроде есть магазин В ритме танго (2-ой этаж, на первом там Юничел), там продают и новые купальники и б/у, размеры и цены  не знаю, но наверняка можно позвонить и спросить 🙂
А так авито вам в помощь 🙂
<< ЙО}|{ИГ >>,  я продаю купальник б/у. Все подробности в личку, если заинтересовало.
Unique,Не могу сказать, что прям чему-то сногсшибательному научились, но многое стало получаться лучше. Во время мостика уже руки выпрямляет, но голова все равно от пола не отрывается, тяжелая видимо)))) научилась обруч на руке и шее крутить, на талии не получается. Вот до шпагата нам как было далеко так и осталось, чую придется дополнительно на растяжку заниматься(
Бригита,  спасибо за ответ! Моя на шпагаты почти садится, но их стали тянуть немного с недавнего времени, многие плачут((  на мостик встает с положения лежа, но большего радует, что стала гораздо пластичнее, лучше двигаться
Здравствуйте Ув.Родители!С этого года набираю новых деток для улучшения гибкости и растяжки,а так же ОФП и хореографии.Более подробная информация в личные сообщения.
Остров, спасибо все хочу туда заехать,но нам сказали такие в магазинах не брать,это не те купальники, но мне все равно туда надо,т.ч. погляжу
<< ЙО}|{ИГ >>, обруч у нас Сасаки. Скоро будем продавать, он нам по размеру уже маловат становится. Обруч у нас диаметром 65 см.
<< ЙО}|{ИГ >>,недорогой купальник вы только в таком магазине купите,потому как,настоящий будет стоить дороже.Если вам на один раз,может подойдет и такой,но лучше с тренером советоваться.
<< ЙО}|{ИГ >>, А там нормальные, профессиональные 🙂, т.е. не производственные с фабрики (такие тоже есть), а сшитые какой-то мастерицей и расписанные 🙂 и стразы есть.
(я за балетками туда забегала месяца 2 назад)
Остров, вот тоже хочу туда за полу чешками, а вы так и ходите в студию грация если я не ошибаюсь?
<< ЙО}|{ИГ >>, нет, дочь уже 2 года в танцах оттанцевала и 2 года уже в фигурном катании 🙂
У меня младшая подрастает, говорит что на гимнастику пойдет 🙂
Остров, ничего себе сколько вы уже успели, а на фигурное катание куда ходите? у нас в ледовом? моя тоже то буду ходить, то лучше бы на танцы меня отдала, а сейчас вообще на футбол собралась, но как на треньку сходит говорит будет ходить, сейчас вообще смотрю многие в черлидинг хотят, хорошо что моя пока не знает что это
<< ЙО}|{ИГ >>, не знаю хорошая или нет, я в них не разбираюсь Нам тренер там рекомендовала покупать...
У кого дети в Гипромезе занимаются, подскажите, пожалуйста, на этой неделе не будет занятий из-за карантина?
Sahara
У кого дети в Гипромезе занимаются, подскажите, пожалуйста, на этой неделе не будет занятий из-за карантина?

Елена Львовна сказала, что кпрантин официально до 9 числа, а потом, если не продлят, тренировки по расписанию.
Mashutka, спасибо.
Есть обруч Сасаки на продажу 65 см, и скакалка 195 см. Если кого-то интересует, пишите в личку.
Улыбка
Есть обруч Сасаки на продажу 65 см, и скакалка 195 см. Если кого-то интересует, пишите в личку.
Улыбка,а обруч вы с какого роста/возраста использовали и до какого?
Крольчиха, с 5 до 7 лет.
Улыбка
Крольчиха, с 5 до 7 лет.

А на какой рост?
цена, цвет и где забирать?

Крольчиха,а разве обруч по росту мериться? нам сказали от пяточек до талии
<< ЙО}|{ИГ >>,А вы померейте расстояние от своих пяточек до талии и это же расстояние у дочки, наверняка будет разница, это же понятно что расстояние зависит от роста!
Milochka999, у меня есть булавы на продажу. Мы ушли из гимнастики, а предметы все в новом состоянии. Напишу Вам в личку
Бригита, я понимаю это, просто автор выше спрашивает на какой рост, смысл спрашивать если надо у своего ребенка померить
Крольчиха,ответила в личку.
Куплю обруч Сасаки 75 см! Жду предложений в личку)
m@rmel@d, вы уже до 75 доросли?
Улыбка, ага, доросли) сейчас на 70 пока купили, но боюсь ненадолго его хватит.
Девочки, скажите, кто занимается в Гипромезе, занятия платные или б/п?
Galiopiga, до 6 лет платные, с 6ти лет появляются у них бюджетные группы.
Девочки, кто в гармонии занимается- подскажите, что за группы такие у 4 -леток занятия пять раз в неделю  два раза в день и не по часу???
Просто очень интересно - спасибо!
m@rmel@d,Юля, вы по какому графику занимаетесь- знаю , что у тебя звездочка подрастает-вот любопытствую! На какие - нибудь соревнования ездили уже?!
Девочки подскажите пожалуйста есть ли бесплатные секции по худ гимнастике в городе? Ребёнку 4 года хотелось бы отдать в гимнастику а что куда и как пока не понимаем.спасибо заранее.
Наталетта, бесплатно таких маленьких не берут, только старше 6 лет.
m@rmel@d,спасибо за ответ!-прочитала, поблагодарить не успела!
Молодец-Ариша! мы пока  с мегаспорта начали -на след-ий год смотреть/думать будем -а как вы перешли -был отбор??
Девочки. Нужен купальник для выступлений. Есть ли темка по предложениям или подскажите где купить (сшить), не сильно дорого?