Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 49 из 78
бу купальники продают по адресу пер. Островского 8. здание ДК на втором этаже магазинчик есть. Насчет недорого это врятли))))шить будет дороже еще чем купить б/у
Nata_27, Добрый день ! Мы ходили во дворец пионеров и шк. Если вы к Татьяне Юрьевне ходите, то вам радоваться надо! Такая добрая и ласковая тренер! Это не ШОР, но программа там сильная, на все соревнования своих девочек выставляет! И выступают они на должном уровне!
m@rmel@d, съездите в Ритмик-Спорт на Островского. Находится на 2ом этаже ДС ЧЭРЗ. В субботу там была, купальников висит много, может что-то и подберёте)))
Тоже про Гармонию интересно. В Лидер никто не ходит?
Маринкина мама
Тоже про Гармонию интересно. В Лидер никто не ходит?
мы ходим. Группа 3-4 года. Тренер Наталья Рафаэльевна. Нам нравится. Уже почти год отходили и результат я вижу. Дисциплинирует и развивает. Доча к ней уже привыкла. Будем и на следующий год ходить.
Inженеr, спасибо за отзыв)
KroshkaRu
m@rmel@d,спасибо за ответ!-прочитала, поблагодарить не успела!
Молодец-Ариша! мы пока  с мегаспорта начали -на след-ий год смотреть/думать будем -а как вы перешли -был отбор??

А в мегаспорте у Вас до конца мая занятия или летом тоже заниматься будете?
Здравствуйте. Знатоки гимнастики. Подскажите пожалуйста, ортопед настаивает на срочном начале занятий гимнастикой. Доче 4.5 года  поделитесь где и как можно заниматься в районе Юлаева. Бейвеля. Чичерина. Еслиесть возможность дайте телефоны тренеров. Спасибо огромное всем.
OlgaBelka, насколько я знаю на северке только Мегаспорт на Комсомольском, ну может ещё какие платные кружки по гимнастике есть))) Девочки в теме писали, что в Мегаспорте дорого. это я про худ.гимнастику. Вам ортопед сказал про худ.гимнастику или можно и спортивную гимнастику, и акробатику? 
OlgaBelka
Здравствуйте. Знатоки гимнастики. Подскажите пожалуйста, ортопед настаивает на срочном начале занятий гимнастикой. Доче 4.5 года  поделитесь где и как можно заниматься в районе Юлаева. Бейвеля. Чичерина. Еслиесть возможность дайте телефоны тренеров. Спасибо огромное всем.

OlgaBelka,мы живем в этом районе, поблизости (в шаговой доступности) худож.гимнастики нет, только возить ребенка.
Скажите пожалуйста как далеко возить и знаете ли Вы к кому точно можно попасть чтобы толк был
OlgaBelka, смотря куда вы согласны возить))) Можно в Мегаспорт на Комсомольский,  на Островского (дворец спорта ЧЭРЗ), в Метар (на ЧМЗ ул.Черкасская), Гармония возле Гипромеза. Также на с/з есть частные секции по художественной гимнастике http://www.klyuchi74.ru/
Поищите в интернете по поиску, может ещё чего найдёте.
А вообще какого результата вы хотите? Если просто для себя в качестве ОФП, то можно пока куда-нибудь поближе к дому походить, посмотреть какие результаты будут, понравится ли вообще дочке.
OlgaBelka,ближе всего к вам клуб ключи. Мы туда ходили нам понравилось.
Девочки, подскажите, когда открытый урок будет в Эстель (на Копейском шоссе) у тренера Натальи Рафаэльевны, 2 год обучения? Проболели 2 недели, переживаем, не пропустили ли...
Девочки,подскажите,пожалуйста,когда будет набор в Гипромезе на следующий учебный год?Нам в сентябре будет 4года 10месяцев.В какую группу лучше пойти-4-5 или 5-6?Может порекомендуете тренера?Мы 2 года ходили на танцы-начальная подготовка есть,тренер говорит,что потенциал хороший-пластичная девочка, но малышей она насильно ничего делать не заставляет,поэтому мы и на шпагат садимся абы-как, мостик неустойчивый, коробочку не делаем вообще.при поступлении отбор какой-то ведется или берут всех желающих?
Коноплянка, отбор проходит, ближе к концу августа-начале сентября, найдите их телефон и уточните, но берут по-моему почти всех, т.к. это платные группы, если девочка уже занималась-лучше идти постарше в группу, мое мнение. Я почти год водила и на очередном открытом уроке сделала вывод, что подход тренеров к занятием мне не нравится- не научили почти за год даже на мостик вставать, о шпагате я даже не говорю, делает неправильно-ни разу не поправили не подошли, не объяснили(( У моей дочери данные средние, как на отборе сказали, перспектив в этом виде спорта нет, но я надеялась, что ее растянут, научат на мостик стоять, обруч крутить- а оказалось все на уровне ОФП. Гибкие девочки, конечно, научились к середине года и мостик делать и на шпагат садится, на них основной акцент делают тренера. Поэтому я сделала вывод, что в гимнастику надо только при наличии хороших данных, а так пустая трата времени и денег.
в этом виде спорта не только данные имеют значение а еще трудолюбие и упорство. мы за год тоже ничего не научились делать толком. на мостик вставала из положения лежа. шпагата толком не было никакого. коробочка это вообще из ряда фантастики. ну обруч как то там держала))) прогресс начался со второго года. резкий. как сказала тренер какой то прорыв случился. данные тоже весьма средние. а первые  пару лет в основном ОФП и идет. Нужно быть готовым что не всегда результаты видны сразу. Иногда нужно подождать .
Фима,наверное. Просто на открытом уроке и смешно и грустно одновременно было смотреть, что она старается, но все не так делает- и никто не поправляет- попробуем в другом направлении развивать.
Девочки, а сколько человек в группе и в какое время занятия проходят?
Коноплянка, 25 примерно, занятия начинаются в 6 у группы 4-5 лет м в 7 у группы 5-6 лет.
RedCherry
Девочки, подскажите, когда открытый урок будет в Эстель (на Копейском шоссе) у тренера Натальи Рафаэльевны, 2 год обучения? Проболели 2 недели, переживаем, не пропустили ли...
вчера сказали, что 1 июня
Sahara, а сколько лет вашей дочке? Меня вообще удивляет, как про ребёнка 4-5 лет можно сказать перспективный он или нет))) Да, безусловно, есть девочки, у которых просто шикарные внешние данные, и гибкая, и послушная и умная. Но!!!!!!! Таких детей ооочень мало, буквально несколько человек из 40 пришедших)))) В основном это дети средних данных, и выбиваются из них единицы...Быть только гибким  - это ровным счётом ничего не даёт, пусть хоть в узел на три оборота завязывается)))) Гибкость как раз таки не основной критерий успеха. девочка должна быть с хорошими внешними данными, музыкальная и харизматичная,умная, быстро всё схватывать и понимать тренера, послушная и трудолюбивая, ну и платёжеспособные родители (не в смысле давать "на лапу" тренеру, а вытянуть все поездки, купальники, предметы и т.д), но всё это должно работать воедино!!!!! А растянуть можно любую девочку, главное к хорошему тренеру попасть. А если тренер не заинтересовался ребёнком, то ничего сверхъестественного можно не ждать.... получится секция для себя, для общего развития)))
аликеева анастасия, летом 6 лет дочке будет. Согласна с вами, чтоы средними данными, но с огромным желанием и трудолюбием можно многого добиться. Может моя как-то несерьезно относилась к тренировкам, не "вовлеклась", возможно это связано с тем, что детей много в группе, внимания мало, тем более у нее не сильно получалось. В общем сейчас думаю куда отдать))
Sahara,отдайте дочку на танцы. Мы ходим на танцы 3р/неделю с сентября, в группе 5 чел. осталось из 12. За год ребенку привили любовь к танцам, дисциплину, научили слышать и слушаться преподавателя. Мы умеем делать мостик, коробочку, складочку, садимся на шпагат и хорошо тянемся во все стороны, благодаря одной(!!!) тренировке в неделю по гимнастике, НО в маленькой группе с почти индивид.подходом. Сейчас читаю вас и думаю, что хорошо что мы решили повременить с гимнастикой.
Таша777, куда водите?
Sahara, а если не секрет где занимаетесь, у кого?
Sahara,ответила в личку
Девочки, везде в танцах и на гимнастику малышей берут 4-6 лет. А куда податься девочке 11 лет? Чтобы "с нуля", живем на Виктории/ Куйбышева. просится в танцы или на худ.гимнастику, куда не позвоню, везде маленьких девочек хотят.
аликеева анастасия, в личку написала у кого занимались.
Таша777, спасибо.
VictoryDay,я вот знаю, что при школах часто бывает хореография и танцы. У меня дочки друзей так ходят, причем совершенно бесплатно. И берут всех с любого возраста. Да и припоминаю, что многие школы танцев набирают детские группы с нуля, как малышек, так и вашего возраста. Можно в инете поискать.
VictoryDay, на гимнастику мне кажется поздно уже, хотя у нас в группе есть пару девочек 2006 года, пошли в том году, ну это не 11 лет, а так многие идут в черлидинг не знаю где это или типо кружка у нас в ДЦ есть, девочки сами придумывают костюмы, шьют их и показывают, всем вроде нравиться, у них наверно и хореография есть, не знаю точно, но мне кажется много таких кружков интересных
VictoryDay
Девочки, везде в танцах и на гимнастику малышей берут 4-6 лет. А куда податься девочке 11 лет? Чтобы "с нуля", живем на Виктории/ Куйбышева. просится в танцы или на худ.гимнастику, куда не позвоню, везде маленьких девочек хотят.

Вам сам бог велел в ЦДТ идти. Посмотрите на сайте, когда будет день открытых дверей в конце лета. Сходите пообщайтесь с руководителями. Понятно, что в образцовые коллективы без базы наврят ли возьмут. Но на гимнастику Нина Николаевна наверно возьмет. Год назад брали и в "Акцент".
VictoryDay, на художественную гимнастику конечно поздно, у нас девочки приходили в 7 лет, и то им говорят, что поздновато пришли, ну за исключением тех случаев, когда дети очень способные)))) А на танцы или черлидинг вполне можно, тем более что на северке несколько филиалов черлидинга.
Sahara
Таша777, куда водите?
Sahara,можно и мне
Девочки продам 2 купальника для выступления на рост 152-158-164, нужно мерить.
У купальников состояние новых.
На форуме редко, если интересует звоните или пишите в вибер, тел 8981два688три8.
Inженеr, вы, наверное, у Таша777, спросить про танцы хотели?
цДевочки, спасибо всем за ответы) :пятачок с шариком:
VictoryDay, можно отдать в цирковую студию (в ЦДТ она тоже есть). Берут от 4-х  до 17(!) лет.
Девочки подскажите , пожалуйста в чел-ске в сер. мая были соревнования в метаре... там снимали фотографы и видеооператоры... сказали, что можно найти будет видео соревнований "в контакте", они дали мне визитку.. но я потреяла... у меня племяшка приезжала из сургута выступала... а мне снять не получилось))подскажите может кто в курсе?
Risha,я ходила туда в сентябре, сказали, что только мальчики им нужны, с девочками перебор.