4 мая 2018, 17:57
Юлён@, у какого тренера занимаетесь? Тоже туда хотим.
berry
Юлён@, у какого тренера занимаетесь? Тоже туда хотим.
Vibracja
Таша777, в Гипромезе всё именно так ка вы описали. Издевательства и унижения. Но, кому-то, нравится. Родителям, я имею в виду.
Vibracja
Таша777, в Гипромезе всё именно так ка вы описали. Издевательства и унижения. Но, кому-то, нравится. Родителям, я имею в виду.
gl@MURKAздравствуйте, я не могу почему-то посылать личные сообщения, можете здесь написать контакты?
Добрый день! Студия танца "Арабеск" приглашает на занятия малышек от 2,6 до 4х лет (ОФП с элементами художественной гимнастики) занятия проходят в воскресенье, стоимость одного занятия 150 руб. Комсомольский пр-т 33д, так же приглашаем девочек старшего возраста от 4 до 10 лет, так же возможны индивидуальные и полуиндивидуальные занятия по растяжке. Пишите в личку отвечу на все ваши вопросы
Лия2здравствуйте, вы не можете писать личные сообщения потому, что вы новичок, написала вам телефон в личные сообщения, звоните)
gl@MURKA,gl@MURKAздравствуйте, я не могу почему-то посылать личные сообщения, можете здесь написать контакты?
Добрый день! Студия танца "Арабеск" приглашает на занятия малышек от 2,6 до 4х лет (ОФП с элементами художественной гимнастики) занятия проходят в воскресенье, стоимость одного занятия 150 руб. Комсомольский пр-т 33д, так же приглашаем девочек старшего возраста от 4 до 10 лет, так же возможны индивидуальные и полуиндивидуальные занятия по растяжке. Пишите в личку отвечу на все ваши вопросы
Jama"Олимпика" это не клуб,а центр художественной гимнастики
villi,Олимпика , это клуб ХГ, там дети тренируются с самого начала и далее тренеры клуба, если видят перспективу ведут их дальше , на соревнования , выполнение разрядов, сборы и пр. Эстель это центр ХГ , который нацелен на подготовительную работу с детьми, т.е. ребенок там получает общие знания о ХГ , овладевает простейшими элементами ХГ и приобретает элементарные навыки для дальнейших тренировок , а потом , спустя какое то время , в зависимости от возраста , проходят конкурсный отбор в школу олимпийского резерва Гармония . В Гипромезе , так же есть Триумф , работают по принципу Эстель, разница лишь, в том , что отбор проходит в школу ЧТЗ , отделение худ гимнастики . Хотя , я думаю что после начальной подготовки , можно выбрать куда идти дальше. Все три центра работают платно . Важно при выборе , не название , а тренер к которому вы ребенка отдадите. Тренеры в основном молодые , очень амбициозные , наверное сходить посмотреть лучше самим чтобы сделать выводы . Понятно что о профессионализме не скажешь по одной встрече , но сделать выводы можно наверное из того , что пообещают и в какой форме. Грамотная ли речь, приятный внешний вид , сколько регалий у тренера, как тренера , а не как гимнастки в прошлом , сколько заслуг у клуба и главное какая цель у Вас у родителя.