Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 73 из 78
гипромез
Студия художественной гимнастики "АРТ-спорт"
Объявляет набор девочек 3-6 лет
ДС "Юность"
Свердловский пр.51
Собрание состоится 2 сентября в 14:00
Тренер Сафонова Жанна Евгеньевна  тел. 8-952-502-14-49
IMG_5043[1].JPG
Девочки, добрый день всем!) Сегодня были на отборе в Гипромез, дочке 4 года. Посмотрели ее и сказали,что возьмут в школу по художественной гимнастике,только на Чайковского на платной основе 2500 - 8 занятий. Школа эта создана при поддержке Богатовой Е.Л. ее ученицами. Я спросила почему именно туда ее берут, а не в Гипромез, внятного ответа не получила,вроде как по данным не дотягивает, спинка туговата и чуть похудеть надо)) Хотя при мне разговаривали с мамочкой другой девочки, которую брали в Гипромез и говорили тоже самое,что и спина туговата и похудеть не мешало бы))) Может тут мне кто-нибудь объяснит, а чем суть такого отбора? Почему детей так разделяют? Как я поняла,что до 6 лет в Гипромез тоже платные занятия?
Whatever
Lips, до 6 лет везде платно. Почему разделяют, не знаю, а суть отбора в этом возрасте, видимо, в том, чтобы вы понимали перспективы. Если спина недостаточно гибкая, то в ШОР после 6 лет вас скорее всего не возьмут.
Да мы пока о ШОР и не думаем вообще, я решила отдать дочку для общего развития грации,осанки, растяжки. Просто интересен сам факт,что приехали на отбор в Гипромез,а взяли в другую школу совсем. По большому счету не принципиально куда ребенок ходить будет,главное чтобы ей нравилось, просто в Гипромез нам было бы удобнее ездить с ЧТЗ чем на Чайковского. Я так поняла,что раз эта школа учениц Богатовой,они просто воспользовались возможностью набрать себе деток,зная что народу все равно много будет.
Whatever
Lips, вы хотите именно в Гипромез? У "Эстель" есть залы на Ленина и на Свободы, это центр ХГ при СДЮСШОР "Гармония". Посмотрите пост #2913.
Да я видела,что у них идёт набор. Просто я не видела никаких отзывов об этой школе, и кто тренер именно в зале на Ленина не знаю. Опять же пишут,что там большое количество деток занимается.
[url=http://i-fotki.info/22/61fe3de3029396d4a175e61e35e73f34b03bcb286211133.jpg.html][img]http://f22.ifotki.info/thumb/
Lips,а отбор с родителями?или детей забирают и родитель в коридоре?
megalapusik,в гипромезе детей забирают, потом выводят ребенка и спрашивают чей и уже говорят взяли или нет
RG.a.chepurnaya03
Студия художественной гимнастики "АРТ-спорт"
Объявляет набор девочек 3-6 лет
ДС "Юность"
Свердловский пр.51
Собрание состоится 2 сентября в 14:00
Тренер Сафонова Жанна Евгеньевна  тел. 8-952-502-14-49

кто-то занимался здесь?
Добрый день!

Вам срочно нужны деньги? Получите нужную сумму уже сегодня!

Все официально, без справок и поручителей. Деньги Вы получаете в день обращения, в течении часа.

Вы можете получить деньги на карту, кошелек или наличными.

По всем возникшим вопросам прошу обращаться по почте maria_fedorova1@mail.ru

Меня зовут Мария.
Добрый день!

Вам срочно нужны деньги? Получите нужную сумму уже сегодня!

Все официально, без справок и поручителей. Деньги Вы получаете в день обращения, в течении часа.

Вы можете получить деньги на карту, кошелек или наличными.

По всем возникшим вопросам прошу обращаться по почте maria_fedorova1@mail.ru

Меня зовут Мария.
Lips, а где именно на Чайковского?
Эйфория
Lips, а где именно на Чайковского?
Чайковского,169. Колибри- центр художественной гимнастики
Пошив купальников для художественной гимнастики,акробатики,синхронного плаванья,фигурного катания, продажа купальников б/у, для города Челябинска и Челябинской области, а также для других регионов России.
Контактный телефон: 89128973857 Ольга Николаевна
Ссылка на группу вк :
https://vk.com/club151566802
Интересуют индивидуальные занятия по художественной гимнастике (растяжки) с девочкой 4 с небольшим года. Ходим в Гипромез, но так-как сейчас ОЧЕНЬ много детишек в группе, чувствуется, что не хватает тренеру всем уделить внимания, а нужен результат с заделом на будущее. У дочери ооочень большое желание заниматься, всё старается сделать, растяжки - ревет но делает. Может кто занимался или сам тренирует, и как к этому относятся в Гипромезе. Там вроде категорически против других методов тренировке, но всё таки думаю что растяжка это основа и она лишней точно не будет
Freon,  на Витебской 4, отличный тренер МС
Кто знает когда в Гипромезе будет родительское собрание у первого года обучения и будет ли вообще? и когда открытые уроки? а то отдаешь ребенка на занятие  и обратной связи с тренером нет.
Есения74
Кто знает когда в Гипромезе будет родительское собрание у первого года обучения и будет ли вообще? и когда открытые уроки? а то отдаешь ребенка на занятие  и обратной связи с тренером нет.

Про родительское собрание не знаю точно, но открытый урок должен быть в ноябре. У нас Анна Муратовна, она создала группу в Вайбере, связь и объявления от нее там получаем
девочки подскажите, где можно купить гимнастический купальник желтого цвета? во всех магазинах в основном черные и белые только
мама Николя, спасибо. ( в личку пока ответить не могу)
Пошив купальников для художественной гимнастики,акробатики,синхронного плаванья,фигурного катания, продажа купальников б/у, для города Челябинска и Челябинской области, а также для других регионов России.
Ссылка на группу вк :
Дорогие мамочки! Планируем продавать наш купальник, в идеальном состоянии!!!
Смотрится очень круто!
На стройняшку, рост примерно 122/128 (но зависит от комплекции гимнастки, надо мерить)
Пишите в личку, пожалуйста)

m@rmel@d,стоимость купальника?
Zima17774, в личку ответила.
Ссылка на группу вк:
Внимание родителям!
Открывается еще один филиал Федерации гимнастики по адресу: Орджоникидзе, 54-Б.
Началась запись мальчиков и девочек с 4 до 8 лет в группы общей физической подготовки и гимнастики.
Спешите записаться по телефону: 89518117966 -Дмитриенко Надежда Ивановна тренер высшей категории и Завьялова Елена Юрьевна тренер I категории
Freon
Интересуют индивидуальные занятия по художественной гимнастике (растяжки) с девочкой 4 с небольшим года. Ходим в Гипромез, но так-как сейчас ОЧЕНЬ много детишек в группе, чувствуется, что не хватает тренеру всем уделить внимания, а нужен результат с заделом на будущее. У дочери ооочень большое желание заниматься, всё старается сделать, растяжки - ревет но делает. Может кто занимался или сам тренирует, и как к этому относятся в Гипромезе. Там вроде категорически против других методов тренировке, но всё таки думаю что растяжка это основа и она лишней точно не будет

позвоните Надежде Ивановне Дмитриенко. Вообще-то она набирает группу, но, думаю, индивидуально тоже согласится:  89518117966
У кого маленькие девочки, с удовольствием ходите на гимнастику? старается ребенок? Нас в 4 года стали немного тянуть, ходить не хочет, на занятии ковыряется в ковре. В прошлом году занималась усердно. В этом как отрезало. А нам надо по показаниям.
Посоветуйте, как вы мотивируете?
Продам абонемент в мегаспорт до 01.04.18 ( 6 месяцев) за 9000 тыс, рассмотрю все предложения. Позволяет посещать все виды занятий.
изумруд, у нас изначально ребенок замотивирован соревнованиями в красивом купальничке. Ходим на дополнительные занятия по растяжке, т.к. группа не маленькая и естественно тренер не может всем уделить внимания.  Плачет очень сильно, особенно когда спинку гнут, но тем не менее идет с удовольствием. Сейчас у нас тренировки 5 раз в неделю, по вечерам, всё ок.  А вобще слышала что бывает такое у деток, когда трудно становится и если видят что у одногрупников лучше получается.
Девочки, кто-нибудь занимается на Чайковского 169 в Колибри? Что можете сказать? Как тренера? нравится? Думаем туда походить. Важно чтобы  тренер был квалифицированный.
Осенью будут какие-нибудь соревнования, чтобы сходить полюбоваться?
в Торпедо будет турнир по ХГ Осенние звездочки 21-22 окт
Хорошие тренеры в Колибри, знаем Эльвиру Александровну, она сама титулованная гимнастка в недавнем прошлом и к детям подход находит, мотивировать их может правильно. Детей немного и внимание всем могут уделить
belka111n,понятно спасибо за ответ
Ульянка
изумруд, у нас изначально ребенок замотивирован соревнованиями в красивом купальничке. Ходим на дополнительные занятия по растяжке, т.к. группа не маленькая и естественно тренер не может всем уделить внимания.  Плачет очень сильно, особенно когда спинку гнут, но тем не менее идет с удовольствием. Сейчас у нас тренировки 5 раз в неделю, по вечерам, всё ок.  А вобще слышала что бывает такое у деток, когда трудно становится и если видят что у одногрупников лучше получается.
подскажите, пожалуйста, к какому тренеру и куда вы ходите индивидуально?тоже нужны контакты тренера для дочки, спасибо!
Девчата, я так поняла, что с 3-х лет только в Эстель берут?
В Гипромез не возьмут в 3 года?
lidia 88, в 3 года везде возьмут, но в коммерческую группу. Вам куда удобнее ходить?
Я дочку отдавала ей не очень понравилось.
belka111n
Хорошие тренеры в Колибри, знаем Эльвиру Александровну, она сама титулованная гимнастка в недавнем прошлом и к детям подход находит, мотивировать их может правильно. Детей немного и внимание всем могут уделить
Очень нравилась,девочки её до сих по вспоминают.