11 августа 2017, 08:03
гипромез
WhateverДа мы пока о ШОР и не думаем вообще, я решила отдать дочку для общего развития грации,осанки, растяжки. Просто интересен сам факт,что приехали на отбор в Гипромез,а взяли в другую школу совсем. По большому счету не принципиально куда ребенок ходить будет,главное чтобы ей нравилось, просто в Гипромез нам было бы удобнее ездить с ЧТЗ чем на Чайковского. Я так поняла,что раз эта школа учениц Богатовой,они просто воспользовались возможностью набрать себе деток,зная что народу все равно много будет.
Lips, до 6 лет везде платно. Почему разделяют, не знаю, а суть отбора в этом возрасте, видимо, в том, чтобы вы понимали перспективы. Если спина недостаточно гибкая, то в ШОР после 6 лет вас скорее всего не возьмут.
WhateverДа я видела,что у них идёт набор. Просто я не видела никаких отзывов об этой школе, и кто тренер именно в зале на Ленина не знаю. Опять же пишут,что там большое количество деток занимается.
Lips, вы хотите именно в Гипромез? У "Эстель" есть залы на Ленина и на Свободы, это центр ХГ при СДЮСШОР "Гармония". Посмотрите пост #2913.
RG.a.chepurnaya03кто-то занимался здесь?
Студия художественной гимнастики "АРТ-спорт"
Объявляет набор девочек 3-6 лет
ДС "Юность"
Свердловский пр.51
Собрание состоится 2 сентября в 14:00
Тренер Сафонова Жанна Евгеньевна тел. 8-952-502-14-49
ЭйфорияЧайковского,169. Колибри- центр художественной гимнастики
Lips, а где именно на Чайковского?
Есения74
Кто знает когда в Гипромезе будет родительское собрание у первого года обучения и будет ли вообще? и когда открытые уроки? а то отдаешь ребенка на занятие и обратной связи с тренером нет.
Freon
Интересуют индивидуальные занятия по художественной гимнастике (растяжки) с девочкой 4 с небольшим года. Ходим в Гипромез, но так-как сейчас ОЧЕНЬ много детишек в группе, чувствуется, что не хватает тренеру всем уделить внимания, а нужен результат с заделом на будущее. У дочери ооочень большое желание заниматься, всё старается сделать, растяжки - ревет но делает. Может кто занимался или сам тренирует, и как к этому относятся в Гипромезе. Там вроде категорически против других методов тренировке, но всё таки думаю что растяжка это основа и она лишней точно не будет
Ульянкаподскажите, пожалуйста, к какому тренеру и куда вы ходите индивидуально?тоже нужны контакты тренера для дочки, спасибо!
изумруд, у нас изначально ребенок замотивирован соревнованиями в красивом купальничке. Ходим на дополнительные занятия по растяжке, т.к. группа не маленькая и естественно тренер не может всем уделить внимания. Плачет очень сильно, особенно когда спинку гнут, но тем не менее идет с удовольствием. Сейчас у нас тренировки 5 раз в неделю, по вечерам, всё ок. А вобще слышала что бывает такое у деток, когда трудно становится и если видят что у одногрупников лучше получается.
belka111nОчень нравилась,девочки её до сих по вспоминают.
Хорошие тренеры в Колибри, знаем Эльвиру Александровну, она сама титулованная гимнастка в недавнем прошлом и к детям подход находит, мотивировать их может правильно. Детей немного и внимание всем могут уделить