29 октября 2009, 18:18
Ставропольчанка, да, мазь такая есть!
Ur_su_laвот мясное только бабушкино лекошко у меня ест, другое вобще не стала.
DZV, у меня приготовленное не ест, только покупное, особенно налегает на "кабачок+(морковь)+молоко" Бабушкино лукошко - это ее любимое :-) Еще любит чернослив. Мясо вообще никак.
Limonkaчто то я даже ни разу не готовила:-) из каш я даю геркулес, гречку, манку.
Девочки а ваши детки кашку рисовую едят?
Училка
Lia, к Ростовцеву?
Limonka
Lia,я пока учусь меньше,до обеда.Молоко ночью сцеживаю или размороженным кормим.Сложно,но это того стоит.
DZV
из каш я даю геркулес, гречку, манку.
Limonka
Девочки а ваши детки кашку рисовую едят?
Limonka
Девочки,я стала замечать,что Агата нашала пугаться часто.К неврологу стоит обратиться?
babochka
Самая не любимая - гречневая. Хуже всех её ест. А вообще у меня открыто 4 пакета с разными кашами. Ежедневно меняю и даю по очереди.
Ur_su_la
Antera, у нас не было аллергии, а уверены, что на кашу? может, мама чего съела? )
DZV
Lia, доче твоей скорейшего выздоровления!Ставропольчанкаа я вот склонная верить что еда особенно не влияет на молоко, только теплое питье....и когда у меня мало было просто больше сцеживала и вставала ночью особенно с 3-6 часов посцеживать..
Limonka,мне помогало следующее:Через каждые 10 мин. пить чай с молоком вприкуску с сыром и орехами и так на протяжении нескольких дней!Еще можно купить в аптеке апилак - это гомеопатические таблетки на основе маточного молочка-очень действенная вещь!!!
babochkaда сама, покупала как то доча вообще есть отказалась.DZV
из каш я даю геркулес, гречку, манку.
Ты сама каши варишь?