Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 17 из 38
Девочки, а чего ксюньку не поздравляете????
Ur_su_la
Antera, ксюнька22, а ведь и на смесь может быть аллергия, раз у вас ИВ, у меня маленькой тоже была аллергия на смесь, мать кормила меня только 1 месяц, потом перевели на смесь и я вся покраснела, тогда стали брать грудное молоко у кормилицы до введения прикорма.

я на водичке делала!А вот сейчас посидели на диете чтоб выяснить на что в очер.раз вылезло,кажется на смесь((((((((блин...уже все смеси перепробовали и нифига.............Че делать,чем ре кормить? :не знаю:
Ur_su_la
Девочки, а чего ксюньку не поздравляете????

наверно не успели,только зашла)))) 😉
ксюнька22, с 6 месяцами!!!!
ксюнька22,с полугодием!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Green Apple,Ставропольчанка спасибки!!!! :smitten:
А мой ляль целоваться научился!!!!Хватает меня за щеки и прям присасывается губами куда попадет))))И к губам,и к щекам,и к носу и т.д.)))))))))
Ставропольчанка, это он кушать просит 🙂
marissa,неее,он так делает,когда сытый,а когда голодный,то орет))))
Ставропольчанка
marissa,неее,он так делает,когда сытый,а когда голодный,то орет))))

Хотя канеш это и не сознательно  у него получается,но прикольно!!!!!!!!!!
Ставропольчанка
А мой ляль целоваться научился!!!!Хватает меня за щеки и прям присасывается губами куда попадет))))И к губам,и к щекам,и к носу и т.д.)))))))))

у нас был такой период месяца в 2-3,у меня на руках аж засосы оставались! :-D
Ставропольчанка, у нас тоже был такой период. я ему сразу грудь давала, всегда с удовольствием присасывался.
ксюнька22
Ставропольчанка

у нас был такой период месяца в 2-3,у меня на руках аж засосы оставались! :-D

Ага,у меня на руках засосы есть))))А грудь я ему сразу пытаюсь дать,но он отворачивается)))
ксюнька22, с полугодиком!
DarjaL
ксюнька22, с полугодиком!

спасибо!!!!!
ксюнька22,c полугодиком!
babochka, с полугодиком сыночка!
Ary
ксюнька22,c полугодиком!

спасибо!!!!!=))))))))))))
Тан4ик
...
Про чай - чай для лактации должен быть горячим, не теплым. Иначе просто пописиешь и усе. Даже просто вода - кипяток, действеннее.
...

Тан4ик, на лактавите написано, что можно и в холодном виде принимать!
ксюнька22,Мы Смесь фирмы Friso кушаем называется фрисовом. До этого тоже разные пробовали, на все была аллергия.
Да,дети так быстро растут,вот недавно сидела у окна в роддоме с пузиком,а уже полгода прошло! :uglystupid2: эхх..........
ксюнька22,ностальгия?)))
ксюнька22, с полугодиком!!! :пятачок с шариком:
А у меня Катенка уже неделю фырчит,как ежик.Так прикольно!  :mrgreen:. И язычок стала показвать, это у нас "обезьянка" называется  🙂
Ставропольчанка
ксюнька22,ностальгия?)))

ага!))))))
Солнышко,спасибки!!!!
ксюнька22, с полугодием!
ксюнька22, с полугодием!!!
ксюнька22,с полугодием!!!
У меня тоже ностальгия по поничкам в животике частенько бывает :smitten:
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Тааак приятно! Нигде больше так не поздравляют, как на форуме!
ксюнька22, с пол-годиком вас!!!! :рай:
Солнышко у нас Ярославчик тоже фырчит, носик морщит , такой потешный.
ксюнька22,с полугодием!!! :рай: :пятачок с шариком:
ксюнька22, babochka -  :рай: примите поздравление с половинкой первого года!
МЫ учимся переворачиваться и спать на животе... Никогда б не подумала, что это такая проблема. Доча уже несколько дней ни днем ни ночью толком не высыпается. Сегодня повернулась на живот и хнычет ночью.... Я ее покормила, она уснула, вновь в кроватку - а она переворачивается и так настойчиво хочет спать на животике. только голова предательки не хочет ложиться на подушку - и ревем, даже папка приходил разбираться в чем дело... Потом лежа на маме кое-как уснули.
ксюнька22,с полугодием
babochka,искренние поздравления тезке с полугодием
Surenta,у нас тоже иногда перевернется во сне и хныкать начинает)))
ксюнька22,с полугодием!
Тан4ик, на чмз
а мой выключателем над кроватью балуется. особенно вечерами-ночами...
babochka, ксюнька22, с полугодием вас! :рай: :рай: :рай:
Девочки, посоветуйте хорошего иммунолога.
Marishka_74, мы в аист ходили. не помню фио тети, но понра. много чего рассказала. мне ее мой педиатр порекомендовала