Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 19 из 38
мы ходим почти после каждого кормления, но это ИХМО индивидуально и набираем мы неплохо!!!
мы тоже довольно часто ходим в туалет :roll: какахи оформившиеся уже :смеется: даже по этому поводу думала не перекармливаю ли я малыша :не знаю:
Ставропольчанка
ксюнька22,ой как я вас понимаю((((Сама еле спать уложила,даже грешным делом уже психовать немного начала(((

я даже мужа с аргаяша вытянула,полдня на валерьянке сидела,всю трясло!зато за ночь один раз всего пролснулись :рай:
DZV, на одних и тех же весах взвешивала? мне кажется, ты ошиблась, все таки 1 кг!! разница. у меня как-то весы так заглючили, показали на 1 кг. меньше.
babochka, сынулька хорошие подарки выбирает.....полезные! Умничка))))))))))
ксюнька22
Ставропольчанка
ксюнька22,ой как я вас понимаю((((Сама еле спать уложила,даже грешным делом уже психовать немного начала(((

я даже мужа с аргаяша вытянула,полдня на валерьянке сидела,всю трясло!зато за ночь один раз всего пролснулись :рай:

А у нас история продолжалась((((Ночью часто просыпался,почти каждые 2 часа,хотя обычно максимум один раз просыпался((9Не понимаю что случилось
мы тоже ночь безобразно спали ((((((((((((((
и мы :tickedoff:
А мы с рождения ночью каждые 2 часа просыпаемся... 🙁
Тан4ик,мы так просыпались где-то до месяца,потом вроде наладилось,надеюсь,что сегодняшняя ночь не повторится(((
МашаС, как вы сегодня себя чувствуете? Темпа, прям как у нас до 38,5 поднялась. Это какая по счёту прививка? С поликлинники приходили?
и мы сегодня ели даже не каждые 2 часа (как обычно), а каждые полтора. Если учесть, что я заболела, то вообще здорово. Дима сегодня спал в своей кроватке (а я в маске на всякий случай), а папа приносил мне его кормить. Надеюсь, что теперь у папы проснется сочувствие к маме. А то он уже забыл, какие со старшим у нас веселые ночи до 3,6 лет были.
Сейчас мелкого забрала бабушка (хорошо все-таки, что мы в одном подъезде живем). Приносит мне его только кормиться. хотя у меня вроде не грипп, но решили перестраховаться. Вот лежу, жду врача. Когда придет - неизвестно (вызвали еще в 8 утра)
Училка, я тоже весь день и всю ночь в маске! Прямо напасть какая-то( Тааак горло болит, голос сел, от кашля пресс подкачала, а к вечеру голову ломит((((....хорошо без температуры эта зараза!
И мы сегодня плохо ночью спали. :knuppel2:
мне все таки кажется,что из-за погоды,вчера ведь снег шол :-|Мы тоже с рождения через каждые 2 часа просыпаемся! :crazy2:
А унас первый зуб вылез, дождались наконец-то.УРА!!!  :ура:
Купцова
А унас первый зуб вылез, дождались наконец-то.УРА!!!  :ура:

поздравляю!!!!А мы вот все ждемс :-|
DarjaL, Училка , МашаС девочки выздорвливайте, ненадо.ненадо,ненадо болеть!
ксюнька22 спасибо,  и вы дожетесь, никуда они не денуться эти зубы вылезут!Главное что бы без температуры . А то мы прям неделю то помаялись.
Купцова,с первым зубиком :ура: :ура:
babochka,я уже второй день смотрю фотки Матвея,такой он классный :смеется:
Девочки покажите деток :roll: :roll:
Купцова,поздравляю с первым зубом!)
вчера взвешилась на других весах и похудели всего на 200гр...так что действительно весы гючные:-)
а мы уже 2 ночи подрят плохо спим, тоже думала погода или зубы(слюни текут и все грызется)

Ярославчик месяц назад.
Купцова, такой пухляш...  :smitten:  :smitten:  :smitten: Красавец-мужчина растет!  :mrgreen:
p.s. чем питаетесь?
Девчонки,а в 6 мес,какой прикорм надо вводить,каши,овощи и фрукты мы уже едим! Творог,наверно,и мясо???
Купцова,малыш-просто чудо! :играем: И соска всегда под рукой) :смеется:
Zheneva, чего-то мне кажется, что больше пока ничего не надо в этом возрасте.
Green Apple грудью комимся, соки пьем, пюрешки кушаем, кашки всякие- кукурузную, овсяную.
Купцова,какой сладкий малыш :smitten:
Спасибо девочки.
Купцова такой лапушка!Красавец-мужик вырастит.А вот наш мужичок :-D
SP_A0566.jpgSP_A0549.jpg
ксюнька22, такой лапусик.
ага он у нас любит моськи корчить! :-D
А енто наш)))
123.JPG456.JPG
Ставропольчанка,такой лапушка!ттт на вас! :angel:
Купцова, поздравляю с долгожданным первым зубиком!!!! :рай:
ксюнька22,у вас тоже красавец!!!Сколько завидных женихов подрастает)))
Limonka
babochka,я уже второй день смотрю фотки Матвея,такой он классный :смеется:
Девочки покажите деток :roll: :roll:

Пасиб! Бальзам на сердце!!! :smitten:
Свою показывай красавишну!!! :рай:
Zheneva, твой Димонстрик тоже что ль 30 апреля родился????
Поздравляю с прошедшим полугодовасием! Неужели нас теперь 3-е в темке, кто родился 30 апреля? :ура:
Купцова
Ярославчик месяц назад.

Срочно зацеловать пухляхшку!!! Такой лапуся!!! :рай: