Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 20 из 38
ксюнька22, сладкущщщщий!!!  :рай: Такие светленькие волосики в кого?
Ставропольчанка, такой взгляд смышлёный!!!! Умненький такой!!! :рай:
А мы только что гостей проводили. Праздновали вчерашнее полугодовасие! :рай: :рай: :рай:
вот мы сами гадаем :-|Вроди мы темненькие,а он светлый!Ресницы черные,нам вчера сказали что я ему их накрасила :-D
babochka,ага,мне один раз сказали,что когда у него умное выражение лица,тогда на папу похож,а когда нет,то на меня)))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
babochka,ага,мне один раз сказали,что когда у него умное выражение лица,тогда на папу похож,а когда нет,то на меня)))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

хорош комплимент :2funny: :2funny:
Ставропольчанка

:2funny: :2funny: :2funny:
ксюнька22
вот мы сами гадаем :-|Вроди мы темненькие,а он светлый!Ресницы черные,нам вчера сказали что я ему их накрасила :-D

Та же песТня! Матвейчик светленький, а мы тёмные оба. Но у мну мама - натуральная блондинка голубоглазая, а у мужа отец (Царствие ему небесное) был светловолосый и голубоглазый. Так что у нас есть в кого... :рай:

А это мой Петруша.
Купцова, хорошый мальчик 😉
Alen ka,какие рослые,совсем не выглядите на 5 месяцев! :shock:Стильний мальчишка! :mrgreen:
Училка, так наоборот хорошо что чаще прикладывается. ты ему с молоком передаешь ээээ, забыла слово))) ну в общем "защиту". нос намажь оксолином ему. выздоравливай!
девочки, такие мальчишки у всех хорошенькие! где невест то брать будем 😉
Alen ka, такой модный мальчик! я таких прям обожаю! прелесть 😉
Невесту просили.. Пожалуйста
Alen ka, ну и жОних! Взрослый то какой!! Это когда вы так фоткались? Мы уже давно так не ходим. Всё в комбезах. Холодно....
А жаниха никому не надо?
Alen ka, вот это модник!!!

Lia
девочки, такие мальчишки у всех хорошенькие! где невест то брать будем 😉

Lia, ну невест-то подождем еще, они еще не родились  :-D
Ary, большие уже!
Ary,такие разные!Красотка и азорной мальчишка! :mrgreen:
Ary,блин...такие класные лапушки!!!!! :smitten:я тоже хочу двойняшек!ттт на вас!
Правда, какие жОнихи лапочки !!!
Вот у нас есть невеста 🙂
Леля.jpg
Какие красивые малыши у всех!!!!!!!!!
Тан4ик будущая модель,парни штабелями валяться будут! :-D
Тан4ик,Длинноногая красотка!
babochka, Где игруху покупали? Безумно красивый мальчик с красивой игрухой. ЛАААААААААпушка просто!!!
ксюнька22,Ary, пасибо 🙂 Даже по узи у нее ноги были длиннее, чем норма по возрасту уже с 22 недели 🙂
Тан4ик, точно! модель! 😉
Ary, такие классные! они различаются внешне?
Светл@н@, мы из ровестниц выбирать бум. нам сильно молодых не нано 😉
Lia
Ary, такие классные! они различаются внешне?
Светл@н@, мы из ровестниц выбирать бум. нам сильно молодых не нано 😉
Да, доча на меня похожа, а сын на папу
Ary, классно! за один раз и у каждого родителя по ребенку 😉
Lia, ну почему же сильно молодых? можно и "не сильно", на годик-полтора помладше 🙂
Светл@н@
Lia, ну почему же сильно молодых? можно и "не сильно", на годик-полтора помладше 🙂
тут  уж мы не указ будем, дети сами выбирать будут 😉
Ary,просто прелесть)))

Тан4ик
,красавица)))
babochka,ага 30 апреля,"плодовитый" день видать! Спасибо за поздравление!!!
ксюнька22,Ставропольчанка,какие лапушки :smitten:
babochka
Limonka
babochka,я уже второй день смотрю фотки Матвея,такой он классный :смеется:
Девочки покажите деток :roll: :roll:

Пасиб! Бальзам на сердце!!! :smitten:
Свою показывай красавишну!!! :рай:

Пробовала сегодня сфоткать,она уползает :смеется:
кто тут невестами интересовался:-)
Раз уж пошла такая песня,то и я похвалюсь :ой засмущали:Вот он наш кареглазый мусчина)
222.JPG3333.JPG
Все детишки-чудо просто! Сплошные красавицы и красавцы)))
вот смотрю у всех деток волосики коротенькие, а я как пойду в поликлиннику там все волосатые))) я уж стала думать что мы одни такие лысые...