31 октября 2009, 17:24
DZV,у вас супер прическа))))
Ставропольчанка)))) симпатюнчик,ттт!!!
babochka,ага,мне один раз сказали,что когда у него умное выражение лица,тогда на папу похож,а когда нет,то на меня)))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
DZV
вот смотрю у всех деток волосики коротенькие, а я как пойду в поликлиннику там все волосатые))) я уж стала думать что мы одни такие лысые...
Liaпросто разные волосы по толщине конец волосинок еще с рождения а потом стали волосы толстые расти и теперь у нас ежик(применаются только шапкой на время), вообще в семье нет рыжих но бывает на солнце действительно какой то оттенок белобрысо-рыжий:-)
DZV, хороша невеста! прическа оригинальная 😉 она рыженькая или это кажется?
Львиц@смотрю вы крестик носите, ни как не зацеплялся? я вот боюсь на шею весить...
а вот и мой пухляш
DZVЛьвиц@смотрю вы крестик носите, ни как не зацеплялся? я вот боюсь на шею весить...
а вот и мой пухляш
Ary
babochka, Где игруху покупали? Безумно красивый мальчик с красивой игрухой. ЛАААААААААпушка просто!!!
Lia
babochka,не смогла! кто б тебя спрашивал и куда б ты делась? :2funny:
DZV
девочки, не подскажите, где можно у нас купить игрушку-пирамидку мягкую? я тут видела фотографию малыша Матвея с такой. а в магазинах не нашла.
Zheneva
Раз уж пошла такая песня,то и я похвалюсь :ой засмущали:Вот он наш кареглазый мусчина)
Львиц@
Девочки, мы сегодня ночью ужасно спали! Каждые полчаса-сорок минут просыпались :crazy2:
У всех такие детки клевые :smitten:
а вот и мой пухляш
Lia
...
Светл@н@, мы из ровестниц выбирать бум. нам сильно молодых не нано 😉
Светл@н@
Lia, ну почему же сильно молодых? можно и "не сильно", на годик-полтора помладше 🙂
СтавропольчанкаПросто сегодня программу "здоровье" на первом посмотрела, там сказали прививать надо, особенно после 6-ти месяцев, хотя бы от стафилококковой инфекции -спутника гриппа /менингит,отит/.
МашаС,ой не могу)))Просто красавец и модник!!!!! :smitten:
Я лично считаю,что малышам и так много прививок делают,чтоб еще и от гриппа делать,достаточно профилактических мер.Мы вот носы всем вифероном мажем.
СтавропольчанкаВнутренний двор церкви "Утоли мой печали", на оз. Смолино в Лен. р-не.
МашаС,где это столько красивых цветочков?