Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 21 из 38
DZV,у вас супер прическа))))
DZV, ути батюшки, такая большая уже)
Zheneva, такой взгляд уже взрослый!Тан4ик, у вас прям настоящая леди)
Alen ka, вау!!! красавчик, ттт)
ксюнька22, шкоднючий сладкий карапуз ттт)
Купцова, поздравляю с первым зубиком!!! какой хорошенький ттт на вас) и кровать красивая очень)))
DZV, ну вот)))
Ставропольчанка,
Ставропольчанка
babochka,ага,мне один раз сказали,что когда у него умное выражение лица,тогда на папу похож,а когда нет,то на меня)))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
)))) симпатюнчик,ттт!!!
Ary, какая у тебя кампания замечательная)))
Zheneva,Вот это глазки)))
DZV
вот смотрю у всех деток волосики коротенькие, а я как пойду в поликлиннику там все волосатые))) я уж стала думать что мы одни такие лысые...

я тоже заметила,а у нас подлиннее
Девочки, мы сегодня ночью ужасно спали! Каждые полчаса-сорок минут просыпались :crazy2:
У всех такие детки клевые :smitten:
а вот и мой пухляш
Львиц@, медвежонок маленький 😉 прелесть!
DZV, хороша невеста! прическа оригинальная 😉 она рыженькая или это кажется?
Zheneva, кареглазый 😉
DZV, красавица! а глазки какие!!!!
Zheneva, точно - мужчина! и взгляд такой!
Львиц@,такой лапочка!
девочки, не подскажите, где можно у нас купить игрушку-пирамидку мягкую? я тут видела фотографию малыша Матвея с такой. а в магазинах не нашла.
Lia
DZV, хороша невеста! прическа оригинальная 😉 она рыженькая или это кажется?
просто разные волосы по толщине конец волосинок еще с рождения а потом стали волосы толстые расти и теперь у нас ежик(применаются только шапкой на время), вообще в семье нет рыжих но бывает на солнце действительно какой то оттенок белобрысо-рыжий:-)
Львиц@
а вот и мой пухляш
смотрю вы крестик носите, ни как не зацеплялся? я вот боюсь на шею весить...
DZV
Львиц@
а вот и мой пухляш
смотрю вы крестик носите, ни как не зацеплялся? я вот боюсь на шею весить...

мы тоже носим,сначало боялась,а терь привыкла уже!
Alen ka,какой карапузик! такой модный!
Ary,жизнерадостная такая!
Ary,какой малыш симпатичный!
какие малыши у всех прелестные!
DZV, мы тоже с крестиком, только у нас веревочка еще короче. обо что боишься зацепиться?
ксюнька22, Zheneva, давайте тогда организуем КЛУБ 30-аперельников??? :2funny:
СУПЕРРР!!!
Ary, малыши такие прелестные!!!  :smitten:
Я, наверное, единственная, кто бы не хотел малышей-двойнят. Считаю это героизмом! Ary - ты герой!!!! :рай: Я бы точно не смогла сразу двоих воспитывать.
babochka,не смогла! кто б тебя спрашивал и куда б ты делась? :2funny:
Ary
babochka, Где игруху покупали? Безумно красивый мальчик с красивой игрухой. ЛАААААААААпушка просто!!!

:рай: :ой засмущали: Мы старались.... :смеется:
Игруху в Классике покупали. Кстати, там у них, похоже, завоз был. У нас глаза разбежались. Мы вообще целенаправленно за подарком шли в магазин, а в аптеку из любопытства зашли. До магазина уже и не пошли больше, хотя там выбор - вообще.... :crazy2:
Lia
babochka,не смогла! кто б тебя спрашивал и куда б ты делась? :2funny:

Нее, ну да, с подводной лодки то уже не убежишь... Кстати, я когда забеременела, звоню подруге, в слезах-соплях, так как уж очень неожиданная беременность была. Она мне моСК на место вправила и говорит тут же: В связи с твоим возрастом, часто случаются двойни. Рожай двоих, я одного себе заберу.... :2funny: Тут мне чуть совсем плохо не стало... Думаю, правда ведь, двойня могла быть. Чем, как говорится, ... не шутит. :crazy2: Да и в родне есть двойни: У моего папы брат и сестра из двойни. Только сестра выжила, а братик - нет...
DZV
девочки, не подскажите, где можно у нас купить игрушку-пирамидку мягкую? я тут видела фотографию малыша Матвея с такой. а в магазинах не нашла.

Матвей себе её в аптеке Классике прикупил.  :смеется: Он там ещё на другую пирамидку присматривался (она с мягкими и пластиковыми твёрдыми кольцами), но всё ж таки на этой решил остановиться... Она побольше и поярче. :ура:
Девочки, а куда мои сообщения делись?
Всем писала про их малышей. АУ? Куда сообщения уплыли?
DZV, такая чУдушка маленькая! Славненькая девочка! Пусть мальчишки готовятся!!!! :рай:
Zheneva
Раз уж пошла такая песня,то и я похвалюсь :ой засмущали:Вот он наш кареглазый мусчина)

Zheneva, Мусчина - класснючий! Кареглазый блондин!!! Глазки чернющие ягодки-пуговки!!! :smitten:
Львиц@
Девочки, мы сегодня ночью ужасно спали! Каждые полчаса-сорок минут просыпались :crazy2:
У всех такие детки клевые :smitten:
а вот и мой пухляш

Львиц@, Затискать пухляшика хочется!!! Такой малышка целовательный!!! Ммммм!!!! :smitten:
Почему спали так плохо? Зубки?
Он у тебя всё время с крестиком? У нас вот папа чего-то переживает по этому поводу и не разрешает носить. Сняли крестик. Старшего мы в годик крестили и он постоянно лет до 7 ходил с крестиком, не снимая. А тут папа чего-то паникует... :не знаю:
какие же все хорошенькие! ну раз все хвастаются, вот и мой мужчина 🙂
Да детки все классные. У меня вчера (и сегодня) прям бальзам на душу. 🙂
А вот и мой (как выяснилось у нас проблема с фотографиями: летних много, а сейачс - забыли совершенно про это. Муж с завтрашнего дня в отпуске на неделю - заставлю ребенком заняться).
1.jpg
marissa,танцор!!! :ура: А у вас Училка,плавец)))) :рай: Прямо глаза разбегаются от такого количества малышастиков))) Здорово)))) 🙂 🙂 🙂
Майя- супер панк.

Засмотреться можно на Ваших (Наших) малипусиков!)))))
Lia
...
Светл@н@, мы из ровестниц выбирать бум. нам сильно молодых не нано 😉

Светл@н@
Lia, ну почему же сильно молодых? можно и "не сильно", на годик-полтора помладше 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
Ох, свекрындии))))))))))))))))))))) 😀
Корица,ксюнька22,Limonka,Ставропольчанка,Львиц@,Светл@н@,babochka,спасибо за поддержку! Андрюха уже поправился после прививки, мне уже получше - человеком себя начала чувствовать. Темпа спадает, одна грудь уже не болит.
DZV, я точно застудила грудь. Потому что еще шею продуло и верхний плечевой пояс. Сейчас вот мучаюсь еще, не повернуться толком и боль дикая. Сама виновата! Вышла в халатике на балкон... Просто торопилась прибраться - мне подруга должна была свою ляльку на время привезти вот я и старалась...
Marishka_74,спасибо, нам обоим уже получше. Прививка у нас третья по счету. Прошлый инфанринкс прошел хорошо - темпа всего 37 была. Прям и не знаю, что случилось. Может зубы наложились. У нас сверху и снизу еще зубы лезут /педиатр сказала/.
Купцова, поздравляю с первым зубиком! Мальчишка у вас просто прелесть!!!!!!!!!!
ксюнька22,такой пухленький масик!
Ставропольчанка,синеглазое чудо!!!
Девочки у всех детки такие прелестные:
Alen ka,модный парень!
Ary,невеста-то зубастенькая! А женишок флиртует у вас!!!
Тан4ик,у вас невестушка стройная - фотомодель!
DZV,ваша невеста просто на зависть всем - прелестна!
Zheneva,мужчина хоть куда!
Львиц@,милый ушастик!
Judith,прикольный!
marissa,такой большой мальчик уже!
Училка,спортсмен!
Корица,солнышко у вас!!!!!!!
МашаС,скорейшего выздоровления!!!Мне мой педиатр говорила,что 3 прививка всегда самая плохая по самочувствию,хоть что ставь)))
МашаС,а где ваш пухлик?))Показывайте
Ставропольчанка,сейчас выложу! А как вы относитесь к прививке от гриппа? Думаете, малышу она необходима?
Папа и сыночек :ой ой::
Бабуля с внучком:

МашаС,ой не могу)))Просто красавец и модник!!!!! :smitten:

Я лично считаю,что малышам и так много прививок делают,чтоб еще и  от гриппа делать,достаточно профилактических мер.Мы вот носы всем вифероном мажем.
МашаС,где это столько красивых цветочков?
Ставропольчанка
МашаС,ой не могу)))Просто красавец и модник!!!!! :smitten:

Я лично считаю,что малышам и так много прививок делают,чтоб еще и  от гриппа делать,достаточно профилактических мер.Мы вот носы всем вифероном мажем.
Просто сегодня программу "здоровье" на первом посмотрела, там сказали прививать надо, особенно после 6-ти месяцев, хотя бы от стафилококковой инфекции -спутника гриппа /менингит,отит/.
Ставропольчанка
МашаС,где это столько красивых цветочков?
Внутренний двор церкви "Утоли мой печали", на оз. Смолино в Лен. р-не.
МашаС,я так и подумала,что это в этой церкви!!!Там всегда красиво)))А насчет прививок там случаем не советовали какой-нить супер-пупер препарат?)))
Ставропольчанка,нет не советовали. Там детский педиатр рассказывал про прививки и прямо в студии 4-х месячной девочке Таисии поставили такую прививочку. Я,кстати, и сама подумывала о прививке "от менингита", кажись на западе такие всем ставят обязательно.
А вообще существует мнение,что ребенку до года вредны все прививки :-|,типа естественный иммунитет вырабатывается сам,хотя мы ставим все прививки по схеме,вот 5го на последнюю пойдем!Прямо не знаю,чего и ждать :не знаю:
МашаС,поправляйтесь! А ваш Андрюша-самы главный,читай,самый красивый цветочек!  :рай:
marissa, моднявый такой! бежит куда-то?
Корица, супер панк! 😉