Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 22 из 38
МашаС, сразу и не поймешь где самый красивый цветок! 😉
Lia, это он с зеркалом целовался, а я позвала и он ко мне побежал. в этот момент и сфоткала
marissa, 🙂
хотела похвалиться, мишка уже научился вставать без опоры. в смысле прямо с ровного места встает, ни за что не держится. даже иногда без рук. я то не всегда могу так встать 🙂
marissa, молодец!
мой седня полз и неожиданно для себя встал на ноги (руками опершись об пол) так напугался!
А у нас сегодня вылез 1 зуб. Ура!!! Я продолжаю болеть и Дима сегодня был в основном у бабушки и хорошо помотал ей и дедушке нервы, не слезая с рук. Бабушка все переживала, искала причину. А причина вылезла в 9 вечера. Бабушка сразу успокоилась
Училка,поздравляю!
Миша сегодня сам прошел 5 шагов. Потом еще и еще раз. Я даже на видео успела заснять немного. 🙂
Green Apple, с первыми шажками!!!
Green Apple,поздравляю))))
Училка, а вас с первым зубом! 🙂
Green Apple, молодчина Мишутка!
Judith, кефирчик любит??? :ура:
marissa, у тебя Миша всегда такой живчик! Чудо большеглазое!!! :рай:
Училка, с первым зубиком!!!! Димулька любит купаться? :пятачок с шариком:
Корица, Манюня такая хорошенькая! А волосы то уже какие длинные!!!! :рай:
МашаС, красивое фото! Сразу поняла, что вы около того Храма.
marissa
хотела похвалиться, мишка уже научился вставать без опоры. в смысле прямо с ровного места встает, ни за что не держится. даже иногда без рук. я то не всегда могу так встать 🙂

Абалдеть! Обзавидовалась по-хорошему! Мы уже все ждём не дождёмся, когда Матвейчик сам пойдёт. Не хочет ни сидеть, ни лежать один. Всё бы на ручках, да на ручках. Или чтобы кто-то обязательно рядом был. :smitten:
Хотя, с другой стороны, так хочется, чтобы детки подольше маленькими оставались. :лялька плачет: Каждое движение умиление вызывает. Старший вот вырос, а мы и оглянуться не успели.... :не знаю:
Green Apple
Миша сегодня сам прошел 5 шагов. Потом еще и еще раз. Я даже на видео успела заснять немного. 🙂

Молодец Мишенька! Василиса, поздравляю! Тоже хочу такой момент обязательно на видео заснять!
Девочки, кому нужна семперовская Брокколи? Ну заколебалась я их выкидывать. Больше ни открывать, ни покупать не буду. Сегодня пыталась цв. капустой семперовской накормить - нас передёргивало, передёргивало, а потом до рвотного рефлекса и вырвало... Мне прям так жалко его, ужас! Папа наш сказал, что меня в след. раз этим накормит.... :2funny: Я н-е х-о-ч-у....  :2funny: Заберите кто-нибудь, у кого едят. У мну 1 баночка осталась. Живу рядом с Клубом на Коммунаров. Может кто-то по близости будет?
Green Apple, поздравляю! Шустренький малыш.
Я тут сново к вам на огонёк заскочила...
babochka, а мы капусту за обе щёки. Аж трясёт от аппетита :2funny:
Дилярa
babochka, а мы капусту за обе щёки. Аж трясёт от аппетита :2funny:

А у нас что брокколи, что цветная - беее... У меня все мужики, видимо, такие... Что папа, что Саша как унюхают эту капусту, сами чуть не до "рефлексов". Меня всё спрашивали, спрашивали, что типа сама то это есть будешь? Ясен пень, что тоже не буду. Ну а сегодня вообще...  :crazy2: Короче, ультиматум поставили. В один голос сказали, что меня накормят....  :crazy2:
Завтра хочу сама ему попробовать сварить супчик (картошка, морковка, цв. капустка и мяско (пока тихорецкое😉).  :ура:
Дилярa
Green Apple, поздравляю! Шустренький малыш.
Я тут сново к вам на огонёк заскочила...

А где пропадала то опять?
А я сегодня пыталась ребенка накормить очень полезной пюрешкой говядина с тыквой (тема). Такая гадость.... ребенок сказал бе-е-е, все выплюнул. А я даже пробовать не захотела, мне хватило понюхать. И никто из семьи ЭТО съесть не решился, выкинули нафиг.  :crazy2:
Зато как он классно ест курицу из супа и картошку маленькими кусочками. А жареная картошка с луком... ммм... это наше все!  :mrgreen:
Вот так потихоньку мы переходим на общий стол.
Green Apple, а у нас общий стол стал частично Лёнькин)) готовлю с оглядкой на него - недосаливаю и без масла. на обед ест наш суп или тушеную курицу\говядину с овощами или рисом. ниче не мельчу ему, мясо только отрываю кусочками.
babochka, а кашки какие едите? Мы вот только гречку попробовали.
babochka, ой,где я только не была :смеется: Всё по совместным закупкам лазила,пока деньги не кончились :2funny:
Мы ходили в пол-ку в кабинет здорового ре, и нам подарили пакетик от нестле. Там были 2 пюрешки и литература по прикорму.
Дилярa

Мы едим гречку, рис и овсянку. Купила ещё пшеничную, но пока не пробовали. Кстати, мы гречку хуже всех остальных едим.
Green Apple
А я сегодня пыталась ребенка накормить очень полезной пюрешкой говядина с тыквой (тема). Такая гадость.... ребенок сказал бе-е-е, все выплюнул. А я даже пробовать не захотела, мне хватило понюхать. И никто из семьи ЭТО съесть не решился, выкинули нафиг.  :crazy2:
Зато как он классно ест курицу из супа и картошку маленькими кусочками. А жареная картошка с луком... ммм... это наше все!  :mrgreen:
Вот так потихоньку мы переходим на общий стол.

Lia
Green Apple, а у нас общий стол стал частично Лёнькин)) готовлю с оглядкой на него - недосаливаю и без масла. на обед ест наш суп или тушеную курицу\говядину с овощами или рисом. ниче не мельчу ему, мясо только отрываю кусочками.
:рай:
Ой, счастливые!!!
babochka, а сколько по времени в общем спит ваш кроха? днём? Мы вот часа 2-2.5. Переживаю,что мало.
Дилярa
babochka, а сколько по времени в общем спит ваш кроха? днём? Мы вот часа 2-2.5. Переживаю,что мало.

Либо 1 раз 1,5 часа (с недавнего времени), либо 2 раза - по 30-40 минут.
Но я утром сплю до упора (и Матвейчику тоже приходится). Раньше 11 не встаём, если никуда не нужно.
Мы хорошо овощи кушаем. Варю картошку-морковку-кабачок-тыкву-цветную капусту в разных сочетаниях. Иногда добавляю туда баночную цв. капусту и броколли (бе-е-е, но скармливать нужно). Кашу гречневую любим. А вот с купленной недавно и кажущейся мне вкусной банановое "Бебе" ребенка рвет. Почему не знаю.
Позавчера купила баночку творожка "Тема". Саше ОООчень понравилось. Скормила 1/3. На щечках не высыпало. Буду еще иногда давать.
А вообще уже хочется дать мясо.
Zheneva
МашаС,поправляйтесь! А ваш Андрюша-самы главный,читай,самый красивый цветочек!  :рай:
Спасибо! :ой засмущали:
Lia
МашаС, сразу и не поймешь где самый красивый цветок! 😉
Пасибки!!! :ой засмущали:
marissa
marissa,какой сынулька у тебя шустрый!
Училка,поздравляю с первым зубиком! Ура!!!
Green Apple,с самыми первыми шажочками вас!!!
babochka
Дилярa

Мы едим гречку, рис и овсянку. Купила ещё пшеничную, но пока не пробовали. Кстати, мы гречку хуже всех остальных едим.
Нам все кашки нравятся. Но гречневая нравится больше с черносливом.
babochka
Дилярa

Либо 1 раз 1,5 часа (с недавнего времени), либо 2 раза - по 30-40 минут.
Но я утром сплю до упора (и Матвейчику тоже приходится). Раньше 11 не встаём, если никуда не нужно.
babochka,мы также спим! Только с утра часов в 8 встаем /иногда из-за папы нашего/. :knuppel2:
МашаС,во-во,мы тоже в 8 просыпаемся,папа наш старается))На работу собирается и гремит ходит :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
мне кажется что мой тоже старается в шкаф раз 10 залезть вместо 2 необходимых и ремнем позвенеть именно в спальне. но нам собсна пофиг )))
Ой, у нас так рано уходит, что встать в это время ну никак не реально.
у меня Лёнька на горшке катается! как раньше на попе ездил так теперь на горшке )))
Девочки, а у нас сегодня вылез первый зуб
Машулька,поздравляю с первым зубом! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ксюнька22, спасибо :smitten: