1 ноября 2009, 15:03
МашаС, сразу и не поймешь где самый красивый цветок! 😉
marissa
хотела похвалиться, мишка уже научился вставать без опоры. в смысле прямо с ровного места встает, ни за что не держится. даже иногда без рук. я то не всегда могу так встать 🙂
Green Apple
Миша сегодня сам прошел 5 шагов. Потом еще и еще раз. Я даже на видео успела заснять немного. 🙂
Дилярa
babochka, а мы капусту за обе щёки. Аж трясёт от аппетита :2funny:
Дилярa
Green Apple, поздравляю! Шустренький малыш.
Я тут сново к вам на огонёк заскочила...
Дилярa
babochka, а кашки какие едите? Мы вот только гречку попробовали.
Green Apple
А я сегодня пыталась ребенка накормить очень полезной пюрешкой говядина с тыквой (тема). Такая гадость.... ребенок сказал бе-е-е, все выплюнул. А я даже пробовать не захотела, мне хватило понюхать. И никто из семьи ЭТО съесть не решился, выкинули нафиг. :crazy2:
Зато как он классно ест курицу из супа и картошку маленькими кусочками. А жареная картошка с луком... ммм... это наше все! :mrgreen:
Вот так потихоньку мы переходим на общий стол.
Lia:рай:
Green Apple, а у нас общий стол стал частично Лёнькин)) готовлю с оглядкой на него - недосаливаю и без масла. на обед ест наш суп или тушеную курицу\говядину с овощами или рисом. ниче не мельчу ему, мясо только отрываю кусочками.
Дилярa
babochka, а сколько по времени в общем спит ваш кроха? днём? Мы вот часа 2-2.5. Переживаю,что мало.
ZhenevaСпасибо! :ой засмущали:
МашаС,поправляйтесь! А ваш Андрюша-самы главный,читай,самый красивый цветочек! :рай:
LiaПасибки!!! :ой засмущали:
МашаС, сразу и не поймешь где самый красивый цветок! 😉
marissamarissa,какой сынулька у тебя шустрый!
хотела похвалиться, мишка уже научился вставать без опоры. в смысле прямо с ровного места встает, ни за что не держится. даже иногда без рук. я то не всегда могу так встать 🙂
babochkaНам все кашки нравятся. Но гречневая нравится больше с черносливом.Дилярa
babochka, а кашки какие едите? Мы вот только гречку попробовали.
Мы едим гречку, рис и овсянку. Купила ещё пшеничную, но пока не пробовали. Кстати, мы гречку хуже всех остальных едим.
babochkababochka,мы также спим! Только с утра часов в 8 встаем /иногда из-за папы нашего/. :knuppel2:Дилярa
babochka, а сколько по времени в общем спит ваш кроха? днём? Мы вот часа 2-2.5. Переживаю,что мало.
Либо 1 раз 1,5 часа (с недавнего времени), либо 2 раза - по 30-40 минут.
Но я утром сплю до упора (и Матвейчику тоже приходится). Раньше 11 не встаём, если никуда не нужно.