Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 5 из 38
А у меня не спит, козявка такая. Причем спать сильно хочет, и ни в какую :-| У нас это уже нормальное явление.

Lia
у меня и дочка заболела...
я че-то забываю открывать головку. редко делаю, ну она и не открывается

что ж вы все по очереди :sad:, пусть Катюша выздоравливает

Николь, добро подаловать!!

Я вечером банан Кате давала пососать. что было!!! :lol:еле отбрала потом, хитростью 😉
korica
Девочки, вы выкидываете баночки от детского питания? или их где-то принимают? :coolsmiley:

я с Аленой копила, меня девочки на работе просили, типа для анализов. В декрет планировали. до сих пор на работе 2 мешка стоят, а яж второй раз в декрет ушла 😉. Сейчас выбрасываю, оставила 3 штуки для анализов
Солнышко, что-то ей мешает расслабиться видимо. У нас было такое, мы пили глицин. У нас все прошло. А у вас это действительно - проблема давнишняя. Ты давно уже проэто говоришь.
papamama, у меня и старшая до 1,5 лет точно такая была, я особо не переживаю поэтому. по неврологии-все хорошо
мой второй день кривляется - спать хочет. ляжем. пососет и садится или уползает. раньше я с ним ложилась, спала часок и потом вставала. а теперь он мне недает заснуть)) ну и боюсь что уползёт( 2 раза уже выносила его еще поиграть...
сыночек только что уснул :smitten:
Солнышко, у нас тоже с дневным сном проблемы (никак не укладывается и спит минут 30 максимум, а то и 5) и невролог грит, что просто ре такой 😉
МашаС, сама потихоньку открывала, я уже думала, что нет там ничего 🙂, нашему врачу пожаловалась, хотела по специалистам бежать. она сказала, чтобы я потихоньку продолжала пробовать, а к урологу рано, раньше годика не нужно
Lia
мой второй день кривляется - спать хочет. ляжем. пососет и садится или уползает. раньше я с ним ложилась, спала часок и потом вставала. а теперь он мне недает заснуть)) ну и боюсь что уползёт( 2 раза уже выносила его еще поиграть...

та же история 🙁
Marishka_74 , со мной в блоке лежала Маша, они тоже на оддин день нас младше, вот и спросила. Но вроде у них мальчик 🙂, это я уже потом подумала :uglystupid2:
Alen ka, с 5 месяцами! :рай:
Николь, Добро пожаловать!!! :пятачок с шариком:
Солнышко
Я вечером банан Кате давала пососать. что было!!! :lol:еле отбрала потом, хитростью 😉

И я сегодня вечером дала немножко. Но не пососать, а ложечкой соскребала с бананчика. Пюрешечка получилась в ложечке. Сначала не распробовал, а потом тоже еле банан спрятала. Все насмотреться не мог на столь чудесный и вкусняцкий продукт... :смеется:
Сегодня в новостях сказали, что в Челябинске свиной грипп у детей. Типа от него всех и плющит. Делали выборочно тесты и они подтвердили его наличие. Вот так. Симптомы: Высокая температура, головная боль, ломота и боль в костях и суставах. И сказали, типа не расстраиваться, он не более опасен, чем грипп обычный. Просто этот более высокопатогенный. И так как этот вирус совершенно новый, то любой организм его и прихватывает... Жуть. :knuppel2:
У меня были все симптомы, кроме высокой темпы, а у старшего, наоборот, только температура была. :shock:
marissa,ну почему вы утверждаете,что рано?Ведь специалист может рассказать как правильно ухаживать за причинным местом,на что обращать внимание и т.д. и т.п.Туда же не ходят только когда приспичит.Ведь к педиатру и неврологу и другим спецм ходим же,почему бы и туда на всякий случай не зайти?Не понимаю... :не знаю:
marissa
Lia

та же история 🙁

И у нас такая же проблема. Прошлую всю ночь нудил и больно меня кусал за титю... Зато днём раз 5 спать прикладывался уже.
Ставропольчанка, я не утверждаю, повторяю что сказала наша врач. честно не понимаю удовольствия бегать по врачам если особых нет для этого оснований
я кстати не была у специалистов, кроме как на осмотрах по возрасту
я пару раз видела какие очереди огромные к урологу в нашей поликлинники  :crazy2: в основном мальчики старше 4-5 лет...
У нас головка на треть всего пока открывается. Я потихонечку открываю при купании (через купание даже). У старшего быстрее открывалась.  :ой засмущали:
А вообще очень много противников таких открываний. Я на одном из дружественных сайтах вообще пожалела, что высказывалась по поводу нужности этой процедуры. ЗаклЮвали.... :coolsmiley:
Рекомендовали дождаться всех положенных сроков, и, если уж само не откроется, то тогда на это есть классные хирурги. Отрежут всё лишнее... :не знаю:
Я тоже за то, что лучше перебдеть, чем недобдеть.  И вообще, не представляю, как заглядывать в штаны 12-ти летнему подростку с вопросом всё ли "там" открывается? :не знаю: Даже папе....
Я уж лучше так, "по-серенькому", открою пока маленький, зато точно буду уверена, что проблем у мальчика не будет в этом вопросе.
marissa,ну я тоже по врачам особо не шастаю,а нам вот наша врач наоборот порекомендовала сходить к урологу детскому,а девочек всех к гинекологу посылает.Не знаю,наверное каждому свое.Я сходила узнала нужную мне информацию и все.
Ur_su_la,
Ur_su_la
Agent_Scully, привет, давно не заходила )))
Отчитывайтесь, вес-рост, что умеете ))

да я за вами не поспеваю)))) вы уже 12 листов исписали))) рост-вес, имеется в виду сейчас или при рождении?

при рождении 3300-50, сейчас не знаю))) но в 8 мес было 8420-66, ростом маленькая, нас к эндокринологу послали (Ника в 8 мес была 71 см и на 1 кг больше 😉), но эндокринолог сказал - пока не парьтесь, может она в вас ( я 152 ростом, в год была всего 67 см).
А умеет много чего)))) сидим, ползаем, ходим по кроватке (с поддержкой), и стоит без поддержки 🙂)) лопочет что-то на своем, на девичьем 😉))))) смешная такая))))
babochka,ну хоть единомышленника нашла))Наши хирурги только и рады что-нить кому-нить отрезать!!!Я вот не хочу,что б малышу что-то там резали((
Ставропольчанка
Наши хирурги только и рады что-нить кому-нить отрезать!!!Я вот не хочу,что б малышу что-то там резали((

+1 !!!!
babochka, а чем личиться не сказали?
у моих-то горло сильно болит и темпа...
Ставропольчанка, ну на месячной комиссии девочек смотрит гинеколог, а мальчиков уролог? или вы после нее еще раз были? мне сказали следуюший осмотр в год, обращаться если только жалобы будут
marissa,енто не обязательно,а на добровольной основе)))
Ставропольчанка, 🙂
Lia
babochka, а чем личиться не сказали?
у моих-то горло сильно болит и темпа...

Нет, не говорили.
У нас соплей-горла ничего подобного не было. У меня лишь насморк небольшой, но он и до болезни был. Просквозило немного где-то. Мы сразу начали принимать Анаферон по схеме. Там первые 2 часа пьётся по 1 таблетке через каждые 30 минут (5 таблеток), а потом ещё 3 таблетки в этот день через равные промежутки времени. Всего в первые сутки нужно 8 таблеток выпить. Потом каждый день по 3 таблетки через равные промежутки времени. Сашка сразу начал, как заболел. Я тоже начала пить после того, как меня ломать начало. Пьём до сих пор их.
marissa
Ставропольчанка, ну на месячной комиссии девочек смотрит гинеколог, а мальчиков уролог? или вы после нее еще раз были? мне сказали следуюший осмотр в год, обращаться если только жалобы будут

А у нас на месячной комисии не было гинеколога,даже педиатр ничего не сказала.Я добровольно пошла.
я своим полудан капаю. мужу получше. седня даже смотался на полдня из дома. дочка млин седня из школы позвонила - сообщила про горло... щас темпа 38((
Limonka, когда с юлей проходила комиссию, тоже такого не было. и кардиограмму не делали. а сейчас вроде обязательно, только почему то если врач в отпуске, то как то не отправляют.
Училка, я бы на твоём месте от педиатра сразу в кабинет к заведке пошла! :tickedoff: Что это вообще за отношение к малышу? Ей что, совсем плевать, от чего у малыша темпа? :knuppel2:
Limonka
marissa

А у нас на месячной комисии не было гинеколога,даже педиатр ничего не сказала.Я добровольно пошла.

по моему гинеколога проходят в год .... но точно не в месяц....
Agent_Scully,я ходила после того как у нас сыпь появилась,как оказалось из-за подгузника.Так сказать...перестраховалась
Agent_Scully, сейчас и в месяц и в год. у нас в поликлинике
Agent_Scully, ага. на днях были в поликлиннике, как раз месячная комиссия была. с девочками все к гинекологу ходили. но мы с marissa в одной поликлиннике))
слушайте, я там на этих малявок одномесячных насмотрелась - такие крошечные :smitten:
Lia
слушайте, я там на этих малявок одномесячных насмотрелась - такие крошечные :smitten:

Ага! Матвейка мне таким гигантом кажется, когда масявок вижу!
Ох, как я люблю прям маленьких-маленьких, роддомовских малышей! Обожаююююю!!!!
marissa,Lia, я к 14 отношусь (бывшая 6), там не говорили про гинеколога в месяц, но с Никой ходили, по моему в год и 2 мес....
Agent_Scully, мы в 8.
Lia, это хде? )))))
Agent_Scully, на кашириных в районе ресторана Дракон
А мы старшему не открывали и младшего не трогали. Причем со старшим был физиологический фимоз, несколько раз в первый год были у уролога. Ни разу нам не сказали, чтобы открывали. Муж мне вообще сказал: не вздумай лазить. Я очень по этому поводу загружалась. В том году в школе всех мальчиков смотрел уролог. Рекомендаций никаких не принес - значит все в порядке (у нас в школе с этим нормально: если, что, то сразу направление к врачу). Поэтому мелкому тоже ничего не делаем.
Училка, а из гигиенических соображений? там же всякая бяка может скапливаться :не знаю:
Lia, всему вашему семейству скорейшего выздоровления :рай: