Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 4 из 38
ксюнька22, вы не на гв?
мы ив 🙂
Valensia, Alen ka, с датками вас и ваших деток!!
почему все Valensia сегодня поздравляют? кирюшке 10 месяцев вчера было вроде 🙂
marissa,у вас сегодня тоже красивая датка 😉
и завтра тоже 😀
У меня Агата сейчас сама заснула,так непривычно :смеется:
ксюнька22, точно!
Alen ka, с даткой! :рай:
dolina,с прошедшим вас!!! :пятачок с шариком:
Николь, добро пожаловать! :smitten:
ксюнька22,поздравляю с новым достижением. :mrgreen:
Вчера были у хирурга, он отправил нас к урологу. Типа пусть расскажет как за мальчиками ухаживать, писюньку открывать. Вы своим мальчишкам открываете? :не знаю: Я боюсь... Да и в журналах педиатры не советуют. Пойдем вот на след неделе.
А еще вчера мы в первый раз сели. Так смешно - через бок. И почти сразу упали, как неваляшки. :2funny:
Мы сегодня в зимний комбез облачились. Симпатишный...Чикковский, рост 74, но мне кажется хорошо большемерит. Может быть проходим зиму. :не знаю:
marissa, потому что некоторые вчера проворонили
Солнышко, нет!!! щас примерю!
МашаС, у нас чикковский демисезонный 68 размер, я думаю, еще на весну хватит, уж очень он большой!
korica,а у вашей доченьки какой рост??? Мы уже 70 см, но все равно комбез большеват. А какой у вас комбез цветом? У нас разноцветный с киской или, как его сегодня обозвала моя подруга, расцветка светофор или унисекс.
мы тоже 70) цвет нежно розовый с крылышками как у ангелочка, с медвежонком спереди и со стразиками.)))
korica,гламурненько... :mrgreen:
Девочки, у кого-нибудь верхние зубки уже вылезли???
Солнышко, еще чуть-чуть и будет впритык, надеюсь, проходим зиму. он гораздо меньше чикковского 68 размера!
Николь, привет! рассказывай чего умеете)
Ur_su_la, мы в бодике в одном ходим или песочнике. сейчас пока отопления не было еще штанишки одевала. ковров у нас нет) типа по комаровскому)

про витамин Д вота чего нарыла http://www.vitamini.ru/encyclopedia/info.aspx?id=11
интересно про выработку самостоятельную)
dolina, а почему ты меня про роддом спросила?
МашаС, наверное у нас такой же комбез 🙂
😉marissa, 😉 Клевый, правда? Мне муж вчера зказал, что он тонкий для зимы :uglystupid2: Грит: "Давай что-нить меховое купим... ":2funny: А он реально теплый. Мы в нем сегодня и х/б слипе гуляли 3 часа и все Ок, тепленькие были. :пятачок с шариком:
МашаС,вы в месяц были на приеме у уролога,нам сказали открывать письку в водичке,когда купаемся)))За месяц открыли)))Только надо не тянуть сильно и не до конца,а полегонечку насколько само растягивается.Педиатры не урологи,а как раз с нами на приеме был мальчик,которому не открывали писюльку родители как раз по последнему веянию моды,так вот им разрезали крайнюю плоть-процедура не очень приятная судя по всему,мальчик сильно  плакал(((
Ставропольчанка,наверное, тоже бум открывать. А то у нас головки что-то невидно совсем.  :-|Вчера муж уже пробовал, вроде аккуратненько, но мне все равно боязно. Все решено- пойду к урологу. :пятачок с шариком:
МашаС, мы сейчас в рейме гуляем, а чикко на холода. мне кажется он очень теплый! рано к урологу, у мишки в только вот пару недель головка открылась
marissa,я считаю посещение таких врачей ранним не бывает)))Потому что нам к примеру просто посмотрели причинное место и рассказали о возможных трудностях и их устранении.Писюлька может сама открыться,а может и нет.

МашаС,мы ходили в детский урологический центр,он в больнице скорой помощи находится.Не бойтесь открывать,главное потихоньку,а если сильно боитесь,то консультация специалиста тем более нужна.Нам там показывали как делать)))Да и вообще я придерживаюсь мнения,что в том,что касается деток лучше перебдеть,чем недобдеть)))
marissa,у нас поддева реймовская и шапка. А у Мишаньки тоже головка совсем не видна была? Вы ее сами открывали?
Ставропольчанка,хочу чтоб и мне показали как это делается. ХОЧУ!!! :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС,)))
Ставропольчанка, 😉
МашаС,я смотрю мы с Вами и там и тут успеваем пообщаться)))))
Ставропольчанка,урываю время для себя любимой пока сынулька седня в настроении...Давно так долго на форуме не висела :coolsmiley:.
МашаС,да я смотрю тут пока кроме нас никого нет))))Я своего спать уже уложила)))КРАСОТА!!!!
Ставропольчанка,я бы тоже уложила, да мы папу с работы ждем.  :tickedoff:У него ж отцовские обязанности есть как-никак - искупать! :angel:
МашаС,ну да,надо привлекать папаш к воспитанию детей!!!Наш приходит часов в 7 с работы и до 8 сидит с сыном,а я пока иду в магазин и в аптеку)))(рядом ничего больше нет)У меня законный отдых и домой я особо не тороплюсь.Я никогда не думала,что хождение в аптеку может доставить столько удовольствия :2funny: :2funny: :2funny:
у меня и дочка заболела...
я че-то забываю открывать головку. редко делаю, ну она и не открывается
Ставропольчанка,+1000!!! Я смеюсь не могу остановиться... сын вместе со мной угорает! Папаня пришел: лицо суровое, недовольное... :2funny: А я бук не успела убрать...млин.
Lia,выздоравливайте!
Ставропольчанка
МашаС,да я смотрю тут пока кроме нас никого нет))))Я своего спать уже уложила)))КРАСОТА!!!!
молодцы:-) а мы вот никак наладить сон не может( засыпаем в 1-2 и просыпаемся в 11-12((
DZV,если честно мы из-за папы тоже частенько поздно ложимся...
Девочки, вы выкидываете баночки от детского питания? или их где-то принимают? :coolsmiley:
МашаС,не у нас режим-в 8 купаться и спать,он уже сам ближе к 8 ныть начинает))0Буль-буль надо!!!)))