Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 34 из 38
babochka
Limonka
Решила к новому году похудеть,теперь бегаю вечером.

Ничего себе! Молодец ты какая!!! +1 тебе!!!

Спасибо.Хватает пока ненадолго.Но буду увеличивать дистанцию.
Limonka, я тож на 3ем курсе на лингвистике училась когда старшую родила 🙂
DZV
Limonka
Просто непереношу когда курят в общественных местах. :tickedoff:
тоже стало бесить, пройдут мимо а на людей весь дым.
а у нас одна мать 2их детей закуривает строго в подъезде. так и охота догнать ее на улице и пенделя дать :tickedoff:
МашаС
Ставропольчанка,завтра побегу покупать... А на седня бокала вина хватит. :-D Рискнула выпить -сына вроде нормально молочко попил. :2funny:
а ты думала он на тебя сразу перегаром дыхнёт? :смеется:
Lia
DZV
Limonka
Просто непереношу когда курят в общественных местах. :tickedoff:
тоже стало бесить, пройдут мимо а на людей весь дым.
а у нас одна мать 2их детей закуривает строго в подъезде. так и охота догнать ее на улице и пенделя дать :tickedoff:

А я вчера одному соседу пенделя дала... Выхожу с Матвеем, открываю дверь подъездную, а он стоит у домофона ковыряется. Ну и, видимо, подумал, что наковырял и пора заходить... :uglystupid2: А тут мы нарисовались... Толкает нас сильно и заходить пытается.:tickedoff: В этот момент у меня реакция чётко сработала....  :knuppel2: Дык, он ещё и говорит, что я его обидела... Пьяный просто в дупель...  А сегодня в Банке с ним встретились. Трезвый выходил из него, а мы с Матвеем заходили. Аж дверь нам подержал пока мы подойдём и войдём.... Вот что значит воспитание.... :смеется:
При этом мне не стыдно нисколечко за вчерашнее.... :не знаю: :ой засмущали:
Мы теперь вот так гуляем. Розы  сегодня в саду закрывали....

зайка :smitten:
babochka,Ваш сын прав,вам всегда 18 :smitten:
Lia
Limonka, я тож на 3ем курсе на лингвистике училась когда старшую родила 🙂

Иногда меня посещают мысли бросить все.Вот например ейчас когда учу эти дибильные темы  :tickedoff:
Limonka, да это временно 🙂 я родила 10 дек, а 6 янв у меня экзамен по "разговору" у старенького дяденьки, который мне даже зачет как остальным автоматом не поставил по причине моего отсутствия хотя зачетку ему подсовывали :uglystupid2:
я не жалею что не бросила, со своими легче учиться. хоть есть кому помочь, у кого чего почитать. особенно выручали с пересказами "домашнего чтения", часто не до чтения было :lol:
Limonka, молодец :mrgreen: еще сил на бег хватает :mrgreen: максимум на что я сейчас способна ради фигуры это пресс на фитболе и жрать поменьше :2funny: но ни то ни другое не соблюдаю :idiot2:
babochka, слинг сама сшила? тепленький такой)
хорошо выглядишь, моложе гараздо)
babochka, здорово!!! Удобно так? Я вот думаю, в чем удобнее - в слинге, шарфе или в кенгуру. Бум пробовать, конечно
у меня даже мысли нет сыночка в слинг в комбезе посадить :лялька плачет: он так-то весь исхнычется пока одеваемся, а если еще и в слинг засунуть :crazy2: вот если бы он себя спокойно вел, с удовольствием бы и на улице таскала :coolsmiley:
Львиц@, я тоже не могу - хнычет!
в коляске не сидим....поэтому я выгляжу как винни пух с горшочком меда (сама в пуховике и дочуня в комбезе)  )))
вот так и ходим в развалочку на руках
кстати, я тут подумала..... а может, покажем др др себя и деток (поочереди), всем же интересно как выглядит мамочка со своим сокровищем. Будем брать пример с babochka!
Львиц@, ему там тесно или почему?
Нам выбирать не приходится - муж уедет в командировку, я сама буду Машу в садик водить. С коляской неудобно - на улице оставлять не хочу, вдруг укатят
только не отдельно маму с ребенком, а вместе мама+дитё
Тан4ик, ему не тесно 🙂 просто слинг это еще один слой одежды, а мы одежду ой как не любим :crazy2:
Львиц@, ясно 🙂 Мы тож вякаем во время одевания 🙂
СолнышкА
только не отдельно маму с ребенком, а вместе мама+дитё

а у нас почти с мамой фоток нет всего 2 шт и то когда ему месяц и 3,5 месяца :cry:
ксюнька22,и у нас фоток нет(((Только с папой((

(СолнышкА,как я вас понимаю,мы тоже гуляем на руках!!!!!!!!!
Знаете как мы гуляем?Выходим с коляской,засыпаем,когда просипаемся начинаем орать и выгибаться! :crazy2:Приходиться ташить коляску и ре :uglystupid2: при том что весят они одинаково по 9.5 кг!Если конечно ре не больше мы в 6месяцев не взвешивались!
ксюнька22
Знаете как мы гуляем?Выходим с коляской,засыпаем,когда просипаемся начинаем орать и выгибаться! :crazy2:Приходиться ташить коляску и ре :uglystupid2: при том что весят они одинаково по 9.5 кг!Если конечно ре не больше мы в 6месяцев не взвешивались!

Для нас это нормальная практика :crazy2: Правда последний раз все же половину прогулки провел в коляске 😉 Когда тепло было, я сыночку печеньем детским подкармливала, чтоб в коляске сидел :-D
Львиц@ с моим то весом в 40 кг только их и таскать :-D Вы бы видели как мы по лесинкам забираемся,все соседи угорают! :2funny: :2funny:
ксюнька22,а помощь эти соседи не предлагали?Или их только на "угорать" хватает?)))

У нас вот в подъезде на 1 этаже один "джентльмен" живет:если мы пересекаемся при входе в подъезд,то он галантно меня вперед пропускает и смотрит как  я пытаюсь затащить наверх коляску вместе  с ребенком)))) :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка чесно сказать я в их помощи особо и не нуждаюсь!Незнаю,не ищу я легких путей как мама говорит! :idiot2: Я соседа по карману один раз попросила помоч коляску затащить,так он чуть не надорвался!Ему лет 20,бедный,вы бы видели лицо когда коляску поднимал! :cry: Сказал что всем мамам медаль давать нужно! :ура:
Девочки, мне за 8 месяцев предложили помощь 2 раза, один раз женщина возраста моей мамы, другой раз молодой парень, а я как мамаша знающая как и что делать со своей коляской только в одиночку отказалась от их помощи, но мне было безумно приятно даже то, что они ее предложили :mrgreen:
ксюнька22,бедненький)))) :2funny:

А я вот от помощи не отказываюсь,зачем себя гробить,если люди помощь предлагают!Я поначалу тоже отказывалась - гордая!!А потом как посмотрела на свои ноги,которые все в синяках размером с ладошку были :cry:,так решила,что если хотят помочь,то не надо отказывать им в этом удовольствии!!!! 😀Правда аот такие вот "джентльмены",о котором выше писала,к сожалению встречаются намного чаще,чем нормальные воспитанные люди!!!!!! :не знаю:
У нас в подъезде тоже 3 мамочки с маленькими ляльками живут,мы вот бывает если встретимся в в подъезде ,так друг другу коляски помогаем затаскивать! :-D
Ставропольчанка
...
У нас вот в подъезде на 1 этаже один "джентльмен" живет:если мы пересекаемся при входе в подъезд,то он галантно меня вперед пропускает и смотрит как  я пытаюсь затащить наверх коляску вместе  с ребенком)))) :2funny: :2funny: :2funny:

Ставропольчанка, у нас тоже такие жентельмены дорогу уступают, а иногда ДАЖЕ дверь в подъезд открывают! Что бы я без них делала?!
Мне один парниша всегда до третьего этажа заносил коляску (мы без лифта), жалко - переехал!
а я вот живу в своём доме и таких проблем не знаю))))
Lia
у Лёньки коленки красные и шершавые и вниз по ножкам такие полосы. не пойму от чего?..
у моего тоже! :не знаю: Я думаю, может быть, ползал много и натер...
МашаС у нас также начиналось,думала натер,но потом все больше и больше и по рукам пошло и по щечкам,побежали к дерматологу сказала аллергия,если и дальше бы ни чего ни делали ,говорит,экзема бы началась! :shock:
ксюнька22,может у моего аллергия на красное вино??? :shock:
нее,так быстро бы она не проявилась!Нам сказали чтоб вспоминали что примерно за 2 дня ели до того как началась! :-|
МашаС, он у тебя вино пьет?  :2funny:
МашаС,там такая схема:еда поподает в желудок,пока она перевариться,пока выйдет,остаются непереваренные элементы,которые типа разлогаются ,потом всасываются в кровь и выходят через капиляры,в результате чего идет покраснения!Поэтому и не менее 2 дней!
ксюнька22
нее,так быстро бы она не проявилась!Нам сказали чтоб вспоминали что примерно за 2 дня ели до того как началась! :-|
М-да, а мне говорили, что достаточно буквально одной молекулы аллергена и реакция будет незамедлительно... :не знаю:
Светл@н@
МашаС, он у тебя вино пьет?  :2funny:
Мамаша кормящая пьет :2funny:, я месяц назад белое пила - ничего не было... :-|
ксюнька22,понятно... Тогда на лимон, наверное, поддалась соблазну и чай с лимоном выпила, соскучилась за полгода... Ругаю теперь себя. :tickedoff:
я не люблю когда коляску хватают чтобы помочь. мне самой проще закатить на 1 этаж..