7 ноября 2009, 20:25
babochkaLimonka
Решила к новому году похудеть,теперь бегаю вечером.
Ничего себе! Молодец ты какая!!! +1 тебе!!!
Спасибо.Хватает пока ненадолго.Но буду увеличивать дистанцию.
babochkaLimonka
Решила к новому году похудеть,теперь бегаю вечером.
Ничего себе! Молодец ты какая!!! +1 тебе!!!
DZVа у нас одна мать 2их детей закуривает строго в подъезде. так и охота догнать ее на улице и пенделя дать :tickedoff:Limonkaтоже стало бесить, пройдут мимо а на людей весь дым.
Просто непереношу когда курят в общественных местах. :tickedoff:
МашаСа ты думала он на тебя сразу перегаром дыхнёт? :смеется:
Ставропольчанка,завтра побегу покупать... А на седня бокала вина хватит. :-D Рискнула выпить -сына вроде нормально молочко попил. :2funny:
LiaDZVа у нас одна мать 2их детей закуривает строго в подъезде. так и охота догнать ее на улице и пенделя дать :tickedoff:Limonkaтоже стало бесить, пройдут мимо а на людей весь дым.
Просто непереношу когда курят в общественных местах. :tickedoff:

Lia
Limonka, я тож на 3ем курсе на лингвистике училась когда старшую родила 🙂
СолнышкА
только не отдельно маму с ребенком, а вместе мама+дитё
ксюнька22
Знаете как мы гуляем?Выходим с коляской,засыпаем,когда просипаемся начинаем орать и выгибаться! :crazy2:Приходиться ташить коляску и ре :uglystupid2: при том что весят они одинаково по 9.5 кг!Если конечно ре не больше мы в 6месяцев не взвешивались!
Ставропольчанка
...
У нас вот в подъезде на 1 этаже один "джентльмен" живет:если мы пересекаемся при входе в подъезд,то он галантно меня вперед пропускает и смотрит как я пытаюсь затащить наверх коляску вместе с ребенком)))) :2funny: :2funny: :2funny:
Liaу моего тоже! :не знаю: Я думаю, может быть, ползал много и натер...
у Лёньки коленки красные и шершавые и вниз по ножкам такие полосы. не пойму от чего?..
ксюнька22М-да, а мне говорили, что достаточно буквально одной молекулы аллергена и реакция будет незамедлительно... :не знаю:
нее,так быстро бы она не проявилась!Нам сказали чтоб вспоминали что примерно за 2 дня ели до того как началась! :-|
Светл@н@Мамаша кормящая пьет :2funny:, я месяц назад белое пила - ничего не было... :-|
МашаС, он у тебя вино пьет? :2funny: