23 октября 2009, 17:43
Ульяшка
Изаура рулит!!!!Во дворе потом играли в нее,к столбам привязывались по очереди :-)
:2funny: :2funny: ага!
Ульяшка
Изаура рулит!!!!Во дворе потом играли в нее,к столбам привязывались по очереди :-)
Ульяшка
Lady Nataffk@челка косая у меня уже в универе была! 🙂
А еще посмотрите все на свои школьные фотографии..гдето 8-10 класс...))))) Все мальчишки в "орлах" все девченки в мальвинах и адидасах (с тремя разноцветными полосками) и непременный атрибут...ЧЕЛКА...косая с начесом набок))
Lady Nataffk@это ещё что,я в садик в Киргизии ходила,так там жевали одну жвачку по 20 человек,она уже была чёрная вся,да ещё и после сопливыз киргизят,мне тогда 3-4 года было.
А про жувачки еще помню: когда первый раз увидела, удивилась чего там парень жует? шарик чтоль воздушный надувает? вот смеху то было..он жует а мы стоим ему в рот заглядываем....
Vendett@да ещё с двойным сиропом,мы с сестрёнкой бегали со своими кружками за газировкой
Ставропольчанка, реально вкусно было, но пломбир был вкуснее. А газява из автомата...мммм.... это вам не айрн-брю.
Lady Nataffk@
ТаняСФ,Баретки если не ошибаюсь мокасинами назывались? цветные такие, тряпочные на шнурочках)))