23 октября 2009, 18:56
мы все перемены прыгали
ТаняСФ
(мне как-то в те года книжку для девочек дали, там написано было, как сшить "прокладку"😉
ТаняСФ
точно, прятала под коврик 🙂
а еще, у некоторых газета была вместо туалетной бумаги
это сейчас такой выбор 🙂
ольга юрьевна
Mimilli,спасибо!!! Будем ностальгировать по детству.Помню булочки по три копейки, мне еще нравилась жвачка в киосках союз печать-мятная,клубничная и апельсиновая.( в пластинках) . А еще придешь в овощной магазин,а там в металлических корытах огурцы соленые лежат.
А мороженное и правда вкуснее было)))
Olga- Olga
А кто в резиночку прыгал? 😉
SNAK
ТаняСФ,а под коврик ключи...,сейчас то и ковриков особо нет
ольга юрьевна
А буквари помните??? А уроки в первом классе? А смотр строя и песни? На 23 февраля. Мы так шаг чеканили и даже в третьем классе первое место заняли)))
А подарки на елках....Раньше только там могли попробовать вкусные конфеты.А зимы какаие были-морозы трескучие-мы в школу по несокльку дней не ходили..
Karamell
а в пионер-лагерь кто-нить ездил? я 5 лет на 2 смены!
а потом переписывалась с девочками из соседних городов...
marissa
Karamell, томатное мороженое везде вроде было. по мне так несъедобное оно было
Аллочкаmarissa
в Башкирии не было)) я про томатное только тут уже услышала - от мужа)) ну и соответственно не пробовала...
Fire
А помните как в октябрята и пионеры принимали? Как на звездочки делили? А вот комсомолкой я уже не успела побывать...
СолнышкоFire
А помните как в октябрята и пионеры принимали? Как на звездочки делили? А вот комсомолкой я уже не успела побывать...
Я даже клятву пионера помню :смеется:
"Я, ____, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: любить и уважать свою Родину...."
marissaне везде томатное мороженое было,я в Тюмени росла,у нас тоже не было, а муж мне все уши прожужжал про это томатное мороженое(он Челябинский)...
Yangorod
Karamell, мой муж говорит соленое было