2 ноября 2009, 13:42
Надо же, не написали бы. и не вспомнила б 🙂, шкатулку сестра такую делала, а открытки ГДРовские такие классные были. б\ушные 🙂, сокровищеее 🙂)))
Катрин
bookmark, я тоже шкатулки из открыток шила!
Кима
bookmark, я тоже такие шторы делала, они из скрепок и открыток. Замечательные шторы 😉. А еще из открыток делали такие шары разного размера и ими украшали либо елки на НГ, либо просто развешивали.
А еще собирали календарики, открытки, значки. Самый шик был, если открытки не подписаны!!!
Так вот у меня целый портфель неподписанных открыток до сих пор припрятан, коробка календариков (переливных в т.ч.), а значки я детям отдала 🙂
ПрЫнцесса
на тему публицистики тоже выписывали сначали это были "Мурзилка" и "Веселые картинки"..чуть позже "Пионерская правда" и "Юный натуралист"
koshka
Точно, ремешок был такой! И ключик на веревочке был в первом классе... я им размахивала однажды и потеряла... вот мне потом родители устроили,до сих пор тот случай помню.
koshka
Вспомнила. еще часы тогда появились наручные электронные японские пластмассовые, круто было, у подруги отец из загранкомандировки привез, и жевачки шариками бублигум, обзавидовались 🙂))
Ульяшка
И еще вопрос...как раньше без памперсов обходились не пойму???Особено зимой :idiot2:
ТаняСФУльяшка
И еще вопрос...как раньше без памперсов обходились не пойму???Особено зимой :idiot2:
а без тампонов-прокладок :shock: