12 мая 2011, 08:10
Arwen, не видела томатного! Где продается? у меня муж очень любит
Nordicaи мне интересно, какой же всё таки вкус у такого мороженного! :roll:
Arwen, и как?
Насколько я помню, на вкус, ничего помидорного в ней не было))))
Горлум
Arwen, я по вашей наводке, с утра сгоняла в Мечту и купила все томатные мороженки)))))) :смеется: :mrgreen:
Горлум
Arwen, я по вашей наводке, с утра сгоняла в Мечту и купила все томатные мороженки)))))) :смеется: :mrgreen:
Горлумэто тоже своеобразная шутка???
mama39Nordicaи мне интересно, какой же всё таки вкус у такого мороженного! :roll:
Arwen, и как?
Насколько я помню, на вкус, ничего помидорного в ней не было))))
Я мужу сказала, про такое а он мне иди соку томатного выпей :uglystupid2: :tickedoff:!!
mama39Горлумэто тоже своеобразная шутка???
Кима
Arwen, не видела томатного! Где продается? у меня муж очень любит
Солнышкода-да-да! А ещё эскимо в "золотинках"...
Я в детстве не любила томатное мороженое, но вы меня так раздразнили, что хочу заново попробовать)))
Мама Лен@
Перечитала темку с начала... Ностальгия такая нашла...
Все так и было: октябрята, пионеры, школьная форма, фартуки: в будни - черный, в праздники - белый!
Макулатуру собирали по квартирам ходили!.. :idiot2:
Выписывали журналы "Пионер", "Костер". Родители - "Работницу", "Крестьянку", "Здоровье"...
Помню жуткую нашу модную одежду. Мыльницы, лосины,юбки плиссированные из подкладочной ткани... Челку начесывали и лакировали так, что от ветра она козырьком вставала!
А видеосалоны! В каком-то небольшом помещении стоят стулья и телевизор. Платишь 1 рубль и садишься смотреть "Рембо - первая кровь". А перед фильмом всегда "Том и Джери"...
Томатную мороженку не любила, но вкус помню.Любила молоко из треугольных пакетов, а когда несла хлеб из магазина всегда отъедала уголки.
А замороженные ананасы! А гуманитарная помощь! :2funny:
Ставропольчанкапродается в магазинчике малахит на макеева 5 🙂 вчера ела 🙂
Реально что ли в продаже есть? Надо поопробовать)))Я такое не ела никогда, но понаслушаешься, так прям за уши не оторвать))))
Arwen
Тан4ик,
я вроде видела у Первого вкуса мороженое в пачках с двумя вафлями.
Оно небольшого размера, там нарисованы 2 вафли, между ними пломбир.
Я еще подумала, как есть его, неудобно наверное. Надо купить попробовать и такое тоже 🙂
СолнышкоFire
А помните как в октябрята и пионеры принимали? Как на звездочки делили? А вот комсомолкой я уже не успела побывать...
Я даже клятву пионера помню :смеется:
"Я, ____, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: любить и уважать свою Родину...."
Лиса Патрикеевна
Moonstone,и про поночку(название не помню)
Лорд Вольдеморт
тоже перечитала всю темку, так в детство захотелось: и морожку томатную поесть и в кафе-мороженое сходить и челку начесать и на демонстрацию сходить, в ризиночку попрыгать эхх, было время...
мы, те кто ходили в танцевальный, лосины на улке не носили, т.к. для нас это было формой, а еще помните были такие "шишки" из пряжи травки? ооо, это было вообще кайф, если у тебя была пушистее, чем у подружки))))))))))))) мыльницы мне жутко не нравились, не красивые чтоли были. еще помню в кинотеатре Аврора был такой автомат, по типу как сейчас есть - штука за стеклом, которой игрушки вытягивать, но там был просто стол под стеклом и эти щипцы, и нужно было вытащить то, что понравится. я всегда охотилась за жевачкой апельсиновой в пластинках)))
и вот точно раньше ничего не боялись, и подъезд всегда был открытый и двери деревяные в квартире и ключи под ковриком....
еще помнится изменение размера денег, то большие как ладонь, то наоборот мелкие.
еще помню магазин детских товаров Солнышко, где мы покупали тетради по талонам...
Dori Doreau
Camry, шишки на волосы это ж такая ценность 🙂 у меня была оч пушистая белая с серебром - потеряла в школе, и сиреневая - у мамы в игрушках лежит как шапка для кукол 🙂