Дети74.ruархив форума

Когда и где лучше прокалывать ушки маленьким модницам?

774 сообщения · 213 096 просмотров · стр. 14 из 20
Мне кажется, если в бессознательном возрасте не прокололи, то теперь только ее сознательного решения надо ждать, чтоб сама просила.
Forward, вот именно  :смеется:
А сережки ребенку какую-то особенную красоту придают? В моем детстве только в восточных семьях было принято детям уши прокалывать. А дочке мы покупаем наклейки в виде сережек иногда.
У меня старшей уши прокололи лет в 8, причем сама захотела, несколько лет поносила сережки, сейчас вытащила, говорит, что не хочет носить, они ей мешают и никакого интереса к этим бирюлькам не испытывает, 15 лет ребенку, так что все индивидуально, вот мне кажется, что это красиво, младшая дочка пока тоже так считает, а у старшей понятия сережки и красота не пересекаются.
kit
Пистолетом сейчас прокалывать запрещено, насколько я знаю. А мне как сейчас помню тоже в волшебнице кололи.

впервые слышу...  И почему?
Ульянка
kit
Пистолетом сейчас прокалывать запрещено, насколько я знаю. А мне как сейчас помню тоже в волшебнице кололи.

впервые слышу...  И почему?

куча информации в интернете об опасности этих пистолетов. Пистолет разрывает ткани мочки уха. Дезинфекции сам аппарат не подвергается, так как это пластик. Понятно, что гвоздики стерильные, но все же... Кому до этого этим пистолетом что прокалывали? У моей дочи гвоздик чуть не врос в ухо, так как прокрутить его очень сложно. Никого ни на что не агитирую, но ребенок сейчас в 14 лет мучается, не может ни одну серьгу нормально вдеть.
То есть сейчас просто иглой прокалывают как раньше?
alst
То есть сейчас просто иглой прокалывают как раньше?
прокалывают и пистолетом и иглой. если соблюдены все правила гигены и дезинфекции ничего страшного в пистолете нет. заразу занести и иглой можно. не бойтесь. просто идити к профессионалу в салон а не так как многие - у подружки на коленке прокалывают а потом пугают людей...все это ЧАСТНЫЕ случаи  и ЛИЧНЫЙ опыт.

Тишина, ну может кто-то и на коленке, а я доче  в салоне прокалывала пистолетом. И естес-но все тут на личном опыте основываются, а не на слухах и каждый сам решает для себя, как лучше поступить.
Naddinka
А сережки ребенку какую-то особенную красоту придают? В моем детстве только в восточных семьях было принято детям уши прокалывать. А дочке мы покупаем наклейки в виде сережек иногда.

а то как же? неземную  :smitten:
Forward, согласна!!!  :рай:
ой, будем надеяться моя дочь вырастет и будет думать как я
есть определенный риск при данной процедуре
ощущения не назовешь приятными
это минусы
а плюсы?
на мой взгляд отсутствуют
Ещё слышала, что на ушах много активных точек. Можно не там проткнуть и зрение ухудшится, а может и улучшиться.
Naddinka, именно в надежде на это событие мама в мои 15 лет заставила меня проколоть уши
но глаз как видел только один, так и видит
а уши заросли благополучно через несколько лет
Alina
ой, будем надеяться моя дочь вырастет и будет думать как я
есть определенный риск при данной процедуре
ощущения не назовешь приятными
это минусы
а плюсы?
на мой взгляд отсутствуют

В стрижке и окраске волос тоже плюсов нет 🙂 и вообще много в чем.
:-D  Ага, и в маникюре какие плюсы с педикюром?  :смеется:
marissa
В стрижке и окраске волос тоже плюсов нет 🙂 и вообще много в чем.

в стрижке нет риска вреда здоровью
поэтому - я за
а в окраске есть риск- там химические вещества- поэтому против
в маникюре и педикюре есть риск занесения гепатита В- поэтому против
Alina, ну правильно. Плюс то один - чтобы красиво было. Больше никакого эффекта от прокалывания ушей нет. Насчет вреда здоровью - надо к хорошему специалисту идти, а то и во время стрижки теоретически можно вред здоровью нанести
а я еще прокалывать уши дочери не хочу потому что - вдруг мода поменяется.. ну мало ли...вдруг через 20 лет уже и не можно будет сережки в ухах))) торопиться не буду. пусть подрастет.
Я прокалывала уши в 5 классе - захотела т.к. в классе все в сережках были) Дочери тоже не тороплюсь - она и не просит с тех пор как выяснила что иголка ухо прокалывает - боится теперь)) А зачем совсем малявкам прокалывают тоже всегда гадаю - для какой такой красоты - в этом возрасте все и без украшений прекрасны)
alst, ну, я младшей уши в 6 месяцев проколола еще и потому, что мы очень уж на мальчика похожи были  :2funny:
УльянаИвановна, у нас Алиску в серьгах и розовых одежках всё равно путали с мальчиком
Ульянка, о Боже, ужас-то какой!!!  :2funny:  Ну тогда вас только парик спасет!!  :2funny:  Я вообще людям поражаюсь, ну неужели не видно, что ДЕВОЧКА?! :uglystupid2:
Девочки, у Яны в Волшебнице кто-нить прокалывал ушки? Мы записались на субботу...
Дженика, да, я своим обеим дочкам у нее прокалывала, и потом еще много детей к ней привозила!! У всех все замечательно!
Дженика, Аделине Наташиной вроде бы там прокалывали
УльянаИвановна,natalia2003, спасибо!
natalia2003, Аделише там прокалывали, только девочку Нелли звали))) нашла в темке...
Девочки, а в районе теплотеха кто-нибудь прокалывал? Не знаете кто и где годовасикам в этом районе ушки колет? И сколько в волшебнице за прокол берут? Купили сережки такие красивые - бантики золотые, не терпимся хотим быстрее в ушки вставить.
nataly12358,  в волшебнице вместе с сережками из хирургической стали, которые рекомендуется хотя бы месяц поносить, не снимая, стоит или 500, или 600 руб. А ваши сережки вы сможете одеть потом.
спасибо.
Девочки, а по системе 75 в Челябиске где- нибудь прокалывают?
МамаАврора, а что это за система такая?

Это, прежде всего гарантия полной стерильности и, таким образом, безопасности. Система-75 соответствует всем нормам гигиены во всем мире.

Прокол без «выстрела». Теперь ухо по-настоящему прокалывается, а не «простреливается». Таким образом, происходит не разрыв, а раздвигание тканей.

Игловая часть серьги-иглы имеет диаметр 0,9 мм и специальную заточку. Все это обеспечивает значительное сокращение болевых ощущений.

Картридж с серьгой-иглой сконструирован так, что ни серьга-игла, ни застежка не имеют контакта с инструментом.

Картридж с серьгой-иглой хорошо виден и в пластиковом прозрачном контейнере, и после его снятия. В процессе прокалывания исключен «промах». Прокол происходит точно в намеченное место.

Инструмент очень прост в использовании. Все этапы подготовки к проколу занимают не более одной минуты.

Серьги-иглы имеют разный размер и форму, но так как они уже установлены в картридж, нет больше необходимости в адаптерах и дополнительных действиях.

Инструмент очень легкий, практически не напоминает «пистолет», прокол происходит бесшумно. Все эти факторы позволяют безо всяких проблем прокалывать уши детям.

Застежка серьги-иглы установлена в картридже так, что полностью исключает ее выпадение. В процессе прокола она автоматически застегнет серьгу в нужном месте.

Серьги-иглы упакованы парами. Однако каждая серьга-игла упакована в отдельный стерильный картридж. Поэтому можно использовать для прокола не только пару, но и одну серьгу. Вторая серьга-игла сохранится стерильной и может быть использована позже.

Застежка серьги-иглы закрывается так, что полностью исключается «зажим» мочки уха. Это означает, что процесс заживления происходит без проблем.

Большой выбор серег-игл. Ассортимент расширяется постоянно. Все серьги-иглы имеют современный дизайн, поэтому в дальнейшем могут быть использованы как обычное украшение.

Серьги-иглы изготовлены из высококачественной хирургической стали или из титана. Серьги-иглы из стали представлены в версии с золотым покрытием и без.

Серьги-иглы Системы-75 имеют вставки кристаллов Сваровски, что делает их более изящными и долговечн
девочки,а кто-нибудь прокалывал недавно в медцентре КИА?
МамаАврора, не очень понимаю, как именно происходит "прокол, а не разрыв"? А в остальном не вижу принципиальных различий (кроме бесшумности)..  :не знаю:
УльянаИвановна
МамаАврора, не очень понимаю, как именно происходит "прокол, а не разрыв"? А в остальном не вижу принципиальных различий (кроме бесшумности)..  :не знаю:

тоже не поняла чем прокол от разрыва отличается.
Мы ушки прокололи 🙂 доча плакала скорее от того что к ней чужая тётя пррикасалась, как только она отходила слёз как и небыло 🙂 Пока сережки из хиркргической стали переодевать не буду, пусть заживут хорошо, с золотом хуже заживает как показали наблюдения
Ульянка, поздравляю вас!!! Теперь вы - истинные красотки!!!  :mrgreen:
в какое время лучше прокалывать ушки?
glückliche matveika
девочки,а кто-нибудь прокалывал недавно в медцентре КИА?

мы прокалывали. но года полтора назад))) все хорошо)
Ульянка,  Уля расскажи  пожалуйста где прокалывали, хочу Марусе тоже проколоть)