25 мая 2013, 17:44
Наниglückliche matveika
девочки,а кто-нибудь прокалывал недавно в медцентре КИА?
мы прокалывали. но года полтора назад))) все хорошо)
мы тоже в КИЯ прокалывали, дочке 8 месяцев бвыло и себе я там перепрокалывала, все ок 🙂
Наниglückliche matveika
девочки,а кто-нибудь прокалывал недавно в медцентре КИА?
мы прокалывали. но года полтора назад))) все хорошо)
alst
Кто покупал детские сережки-гвоздики - какой ювелирный посоветуете - и по ценам и по выбору?
Ося
Бриллиант, Крем Эмла
но стоит ли того?
ЛаПусяу нас год назад была та же ситуация - и хочется и колется 🙂 я просто сказала - когда решишь сама - сходим, проколем...ну вот где-то год она зрела. И созрела 🙂
моей почти 7 лет, ходим в последнюю группу в садике. Стали девочки по очереди прокалывать ишки и моя захотела. Но боится. Как говорится и хочется и колется. На день несколько раз передумает. Вроде уже настроилась доча и салон выбрали (по отзывам знакомых), но погостила выходные у бабушки и она ей такого на говорила, что доча теперь не в какую. Типо слышать плохо будешь и видеть плохо будешь и вообще болеть будешь (а она у нас и так болезненная девочка)... Вообщем с бабушкой я поругалась, высказала свое недовольство. разве с ребенком так можно.
а вот что с дочей теперь делать не знаю. Я вижу что она очень хочет, но идти на отрез отказывается.
Кузенька
Бриллиант, ну не утрируйте уж! Просто по отзывам взрослых прокол - это не больно.
КаСаЯ сняла уже сама гвоздики и одела золотые сережечки, все сразу прошло. Одела себе гвоздики эти, они давят ужасно, жуть какие неудобные.
*Запонка*, сходите к врачу, или к специалисту, который прокалывал. А то это дело такое....