Дети74.ruархив форума

Когда и где лучше прокалывать ушки маленьким модницам?

774 сообщения · 213 096 просмотров · стр. 15 из 20
Нани
glückliche matveika
девочки,а кто-нибудь прокалывал недавно в медцентре КИА?

мы прокалывали. но года полтора назад))) все хорошо)

мы тоже в КИЯ прокалывали, дочке 8 месяцев бвыло и себе я там перепрокалывала, все ок 🙂
девочки, проколола уши себе и дочери 4 дня назад (22.05), вчера у меня сначала левая мочка покраснела. с утра заметила, подумала что это оттого, что пережимает мне замок. покрутила, повертела, там что-то щелкнуло, застежка отошла подальше. краснота стала проходить. затем сходила в новый (для меня) салон на биоревитализацию безинъекционную (и продуру эту делаю впервые, раньше только мезотерапия была, тоже без проколов). по окончании процедуры мне крем нанесли, на такой жаре ощущение было как в маске, пока в машине домой ехала. под вечер уже обе мочки покраснели, пупыри там какие-то, все чесаться стало ужасно. на лице тоже краснота появилась местами как быдто комары покусали. вот и сижу, гадаю - то ли это аллергия пошла на медсплав (я совсем забыла, что у мамы моей аллергия на любой металл, кроме золота), то ли на биоревитализацию. перезвонила в салон (куда хожу постоянно, где и уши кололи), спросила, могут ли поменять на золотые гвоздики, сказали нет. только снять эти, подождать пока зарастет и прокалывать уже иглой. а пока посоветовали мирамистином помазать. скажите, может кто знает, где иглой колят? и может этот мастер согласится мне все-таки этот медсплав на золото заменить? не хочется снимать и снова колоть. тк я не могу точно определить, на что пошла аллергия. то ли это средства биоревитализации из незнакомого салона, то ли реално медсплав.
для оперативности: оставляю свой тел, очень срочно помощь нужна (89-два-два-два-360-35-один). сегодня проснулась в 5 утра от дикого зуда, было сильное желание их снять. поздним вечером муж не нашел в аптеках мирамистин, намазала акридермом (от аллергии), выпила тавегил, поспала еще - краснота меньше, но есть.

ДОБАВИЛА 17.06.13
Девочки, всем спасибо, кто отозвался! В общем описываю что было дальше:
выяснилось, что это у меня была не аллергия на медсплав, а аллергия на крем для лица. Я в тот день, когда у меня все зачесалось, сходила на биоревитализацию. После маски лицо помазали кремом вкусно пахнущим всячкими травками. Вот на какую-то из этих трав у меня и появилась аллергия. косметологи же как делают: крем, затем массаж лица, который занчивается мочками. Я ей еще сказала: "У меня свежие проколы", она: "Это не повредит".
26 мая написав эти сообщения, стала мазать мочки Акридермом, пить Тевегил - Аллилуйя! Все прошло через пару дней! А я чуть серьги не сняла!  :ура:
В итоге уже почти месяц ходим с дочей в сережках  :coolsmiley: Так классно! ))) Тьфу-тьфу!
gulnarych,ну вместе мирамистина можно хлоргесидином обработать,а почему нельзя сразу золото, вот у меня аллергия на медслав,я когда пирсинг на пупке делала,сразу золото поставила.
glückliche matveika, я так поняла что когда пистолетом колят, то не трогают канал, пока он не заживет. те оставляют те серьги, которыми кололи. если бы сразу золотыми прострелили, то их бы оставили. а тк за 4 дня ничего не заросло, то нельзя сейчас вставлять. про пирсинг - не знаю, какая там технология. тоже пистолетом колят? если да, скажите, где вам делали
gulnarych,пирсинг надо делать только иглой!
я себе колола пупок на арбате, кирова 98 на 2м этаже, там еще какой-то музыкальный магазин. не знаю есть ли они там до сих пор.
уши мне в свое время прокалывали иглой.

детям в прошлом году прокололи пистолетом, у старшей такие же проблемы на одной мочке вылезли, поставили золото - со временем прошло. мочка у нее чесалась и мокла сильно, мне врач сказала присушивать ее зеленкой.
но когда я в отпуске была (детей с собой не брали) у нее серьга вылетела из уха, бабушка вставить не смогла. а когда мы приехали - уже заросло. трогать не стали. в следующий раз пойдем прокалывать иглой.
Да вы что, хлоркесидин же щиплет, тем более при таком раздражении!!! Сегодня не нашли, бегите завтра в аптеку! Он хотя бы не вызывает раздражения, как вода. Кстати, им можно и лицо попшикать, предотвратит возможность инфицирования. Пейте что-то от аллергии. Ох уж эти новомодные процедуры...
Я своей красавице буду прокалывать когда подрастет и сама уже попросит проколоть.
Если кому интересно, в салоне красоты Бьюти, Комсомольский пр. 101, акция на прокол ушей 210 или 220 руб. включая серьги из хир. стали. Прокалывают пистолетом, серьги месяц не снимать. Запись.
Кто покупал детские сережки-гвоздики - какой ювелирный посоветуете - и по ценам и по выбору?
alst
Кто покупал детские сережки-гвоздики - какой ювелирный посоветуете - и по ценам и по выбору?

alst, мы не гвоздики брали, а петлю обычную, но гвоздиков там было много. Брали в Золотой рыбке на Воровского/Доватора.
gulnarych, спасибо)
Я дочке уши прокалывала в салоне, пистолетом, через неделю пришли туда же, нам сняли гвоздики и поставили наши золотые серьги. Никаких проблем не возникло
Ставили гвоздики, побоялись, что дети в детском саду дернут за ухо. Брали в зол рыбке
Девочки подскажите,где на ЧМЗ хорошо прокалывают ушки девочкам маленьким. Поделитесь как детки переносят эту процедуру,быстро ли заживают ушки.
jrcfyf,я старшей на ЧМЗ прокалывала в салоне Хорошее настроение, это на Орленке в одном здании с аптекой. Ушки заживают быстро, доча забыла почти сразу, первые 5 минут поплакала и все.
Docch, а в каком салоне делали?
Byshochek,спасибо)
девочки, а сколько можно носить серьги из хирург. стали (гвоздики которые в салоне прокалывали пистолетом)? можно постоянно носить или надо, как ушки заживут поменять на металл (золото-серебро)?
спасибо
ЛаПуся, можно постоянно носить.
ЛаПуся, нам сказали, что поменять серьги можно уже после 3-4 недель. Если есть желание, а так носить можно хоть сколько.
Специалисты области медицины считают, что прокалывать уши маленьким детям не стоит раньше трех лет, уж в первые месяцы жизни и подавно, так как это лишняя нагрузка на ребенка в период адаптации к новым условиям и внешнему миру. К тому же малыш не способен контролировать свои собственные движения – он может случайно задет себя за сережку и травмироваться, а порой и порвать мочку уха.

В то же врем психологи считают, что в идеале проколоть ушки до 1,5 лет, так как в этом возрасте ребенок быстрее забудет о том, что ему было больно и не будет испытывать чувство страха. А вот если надеть серьги уже в более позднем возрасте, то придется переживать слезы и истерики, а то и ждать, пока ребенок сам осознанно не попросит об украшении. Часто бывает, что когда прокалывают уши трехлетней девочке, то она вдруг «передумывает» на пороге кабинета – это в лучшем случае, а в худшем, дочка передумает после того, как ей прокололи только одно ухо – эти случаи не редкость.

По последним исследованиям, прокалывание ушей после одиннадцатилетнего возраста увеличивает риск возникновения келоидных рубцов на месте проколов, причем в 2,5 раза. Келоид – это опухолевидное разрастание плотной рубцовой соединительной ткани кожи, он порой может доходить до размера сантиметра-полтора. А вот причины возникновения этих келоидных рубцов так до конца и не выявлены. Они тяжело поддается лечению, так как неправильно подобранная терапия приведет к его увеличению, а неправильное удаление – к его повторному возникновению.

И плюсом не желательно прокалывать пистолетом!
Если в ответ на твой вопрос, чем мастер собирается делать прокол, он направит на тебя специальный пистолет, беги прочь из этого салона. Дело в том, что это приспособление произведено для магазинов, торгующих бижутерией. Имея в своих руках такое «оружие», каждый продавец, совершенно не разбирающийся в анатомии, может сначала продать, а потом по-быстрому вставить украшение. При этом неправильный прокол, например в языке, способен вызвать сильнейшее кровотечение, остановить которое по силам только врачам. К тому же игла аккуратно прорезает кожу и плоть, тогда как пистолет грубо ее разрывает. Кроме этого, «оружие» совершенно неуправляемо: оно делает прокол, повинуясь не руке человека, а под влиянием резко выстреливающей пружины. Поэтому даже опытный мастер не сможет проконтролировать, правильное ли направление взял пистолет. Но главный минус этого агрегата в том, что его невозможно очистить на 100%. В аппарате для стерилизации «оружие» сломается, а любой другой способ не дает гарантии того, что от предыдущего клиента на пистолете не осталось микроскопических капелек крови. Что касается игл для прокалывания, то они – одноразовые.
Девочки, а кто ушки малышам прокалывал, есть ли мазь или Гель обезболивающий, и где с таким можно проколоть, буду признательна за ответы)?
Бриллиант, Крем Эмла
но стоит ли того?
Ося
Бриллиант, Крем Эмла
но стоит ли того?

Спасибо) я его для шугаринга ( зоны бикини покупаю), не знала что можно и для этого))))) конечно стоит, я когда старшую отвела колоть, 1-е ухо легко, а 2-е выворачивалась и плакала, так я валерьянку пила, т.к. Сама перенервничала, ушки потом вообще н беспокоило и быстро зажили, причем в 1,5 года бы не проколола, потом точно бы не далась , Яни разу не пожалела кроме того дня в который прикалывались, но я все воспринимаю близко к сердцу особенно слезки деток)
Бриллиант, если плачет и Вы так сильно реагируете, то может и не надо колоть?
Мы прокололи ушки 2 недели назад. Дочке 3,5 года. Пошли, когда она сама этого попросила. Она сама выбрала сережки. Так дочка даже не пискнула во время прокола. Только вот обрабатывать ей уже надоело за 2 недели. Неохотно дает это делать
Кузенька, я и на прививки так реагирую, )))) что ж не ставить сто ли))) я ре конечно не показываю свои переживания, но внутри меня что происходит... Не передать, у меня прям неконтролируемая гиперопека)))) и ничего с собой не могу поделать )
Бриллиант, ну не утрируйте уж! Просто по отзывам взрослых прокол - это не больно. Ребенок плачет от страха скорее. А тут еще и Ваши переживания. Детки же с мамами имеют тесную эмоциональную связь и чувствуют их волнение. Моей хоть уже и 3,5, но я до сих пор отчетливо это вижу. Например, мы ходим в бассейн и дочка при мне ведет себя очень беспокойно, постоянно ищет меня взглядом, отказывается выполнять упражнения. А я, сидя на лавочке, и на самом деле за нее переживаю. Когда приводит папа, то ребенок занимается с удовольствием.
Может и Вам отправить ребенка с кем-то другим. Или вообще может подождать более осознанного возраста?
Кузенька, я сама с ней поеду))
моей почти 7 лет, ходим в последнюю группу в садике. Стали девочки по очереди прокалывать ишки и моя захотела. Но боится. Как говорится и хочется и колется. На день несколько раз передумает. Вроде уже настроилась доча и салон выбрали (по отзывам знакомых), но погостила выходные у бабушки и она ей такого на говорила, что доча теперь не в какую. Типо слышать плохо будешь и видеть плохо будешь и вообще болеть будешь (а она у нас и так болезненная девочка)... Вообщем с бабушкой я поругалась, высказала свое недовольство. разве с ребенком так можно.
а вот что с дочей теперь делать не знаю. Я вижу что она очень хочет, но идти на отрез отказывается.
ЛаПуся,подождите, время пройдет, она сама опять захочет)
ЛаПуся
моей почти 7 лет, ходим в последнюю группу в садике. Стали девочки по очереди прокалывать ишки и моя захотела. Но боится. Как говорится и хочется и колется. На день несколько раз передумает. Вроде уже настроилась доча и салон выбрали (по отзывам знакомых), но погостила выходные у бабушки и она ей такого на говорила, что доча теперь не в какую. Типо слышать плохо будешь и видеть плохо будешь и вообще болеть будешь (а она у нас и так болезненная девочка)... Вообщем с бабушкой я поругалась, высказала свое недовольство. разве с ребенком так можно.
а вот что с дочей теперь делать не знаю. Я вижу что она очень хочет, но идти на отрез отказывается.
у нас год назад была та же ситуация - и хочется и колется 🙂 я просто сказала - когда решишь сама - сходим, проколем...ну вот где-то год она зрела. И созрела 🙂
ЛаПуся, мы тоже в последнюю группу ходим, но дочке 6 будет
тоже захотела
мы пока договорились, что на ДР сделаем подарок - сережки и ушки проколем, поэтому спокойно ждем еще месяц 🙂
Кузенька
Бриллиант, ну не утрируйте уж! Просто по отзывам взрослых прокол - это не больно.

я взрослая прокалывала 2ю дырку в ухе пистолетом - это ОЧЕНЬ больно! чуть в обморок не упала 🙁
пупок и язык иглой не так больно было.
.Ирусень., а я пуп лет в 16 прокалывала( давно конечно же ее сняла и она заросла), но запомнила, что мне оч оч было больно, а уши в 12 лет прокалывала, показалось не больно, наверное в разных местах у всех разный порог чувствит-ти
Девушки, может у кого-то было подобное: прокололи ушки 1.5 мес назад, обрабатывала честно скажу не каждый день, сегодня заглядываю за ушко, а там как бы это правильно назвать, на грыжу похоже, кусочек мяска прям торчит из дырочки. Расстроилась жутко, промыла перикисью и намазала левомеколем. Что это? И уйдет ли этот кусочек!? Стоит ли поменять гвоздики на золотые сережки в ктр ушки будут "дышать"!?
Muter88, спасибо за информацию, очень любопытно...
*Запонка*, сходите к врачу, или к специалисту, который прокалывал. А то это дело такое....
КаСа
*Запонка*, сходите к врачу, или к специалисту, который прокалывал. А то это дело такое....
Я сняла уже сама гвоздики и одела золотые сережечки, все сразу прошло. Одела себе гвоздики эти, они давят ужасно, жуть какие неудобные.
Девочки, подскажите, куда можно идти ушки проколоть? Где хорошо делают?  🙂
Долго читала тему и вот мы решились! Пошли в Волшебницу, прокалывала Неля, перенесли процедуру хорошо, даже не дернулась, но поплакать немножко успела) Но самое главное что на одном ушке прокол выше чем на втором((((( точечки ровно рисовали, малышка моя не дернулась ни разу, и вот видимо Неля по торопилась (((( что теперь делать не знаю даже(((