Дети74.ruархив форума

Когда и где лучше прокалывать ушки маленьким модницам?

774 сообщения · 213 096 просмотров · стр. 16 из 20
Mama_Marka, смириться наверное,  нам тоже там криво прокололи ((
*Запонка*,очень обидно(((
Нам прокалывала Яна (из  волшебницы) приехала к нам домой... Вуаля и мы дамы, СБогу все ровненько,)
Бриллиант
Нам прокалывала Яна (из  волшебницы) приехала к нам домой... Вуаля и мы дамы, СБогу все ровненько,)

Нам тоже Яна колола и мне и дочке (2 годика) все ровненько и аккуратно!
Дженика
Бриллиант

Так ты ж нам ее и посоветовала))))
Бриллиант, Дженика, девочки, дайте телефон этой Яны, пожалуйста
Мы тоже в сентябре дочке ушки у Яны в Волшебнице прокалывали. Сами просто вызван ваши ее через телефон Волшебницы, указанный в 2гисе. После прокалывания она мне дала свою визитку. Информация с нее: Свободы, 149, Тел. Раб: 2665670, моб. 89080426310 рабочие дни - четные числа месяца
Бриллиант
Дженика
Бриллиант

Так ты ж нам ее и посоветовала))))

Я помню))) это я для девочек написала)))
Olimpia

Я тоже просто в Волшебницу позвонила и попросила к Яне нас на прокол ушей записать))
У Яны уже столько детей 74 перебывало - можно скидку просить за дальнейшую рекламу))))
Дженика, у меня Ярке тоже Яна колола. А Златке другая.))
Olimpia

Уже написали ее моб)))
Mama_Marka

Обидно, но что ж поделать, не заращивать же дырочку и снова колоть!
спасибо, девочки!
*Запонка*
Mama_Marka

А я бы, наверное, так и сделала бы. Мне самой криво прокололи в свое время, так и осталось.
Katika
*Запонка*
Mama_Marka

А я бы, наверное, так и сделала бы. Мне самой криво прокололи в свое время, так и осталось.
Ой не знаю, мне жалкооо ))) У меня тоже криво проколоты, но никогда внимание на это не обращала.
У нас проколоты ушки были ровно, но доча умудрилась на диване упасть и ушком удариться об спинку, так что сережка (гвоздик, которым прокалывают) отлетел. В результате дырочка немного сместилась и стала ниже.
Я думаю когда по старше будет переколем, может ближе к школе, там уж видно будет) сильно все таки заметно что на разном уровне
Девочки, спасибо за контакты Яны)))) Решили что наверное у нее проколем...очень уж отзывы хорошие))))) Подскажите, а у них серьги покупать или свои надо? А то у нас золотые (их не желательно бы сразу)
Mama_Marka,я влезу в разговор. Мне кажется если перекалывать, то пораньше. Чтоб дырочка заросла и не осталось следов. У меня в одном ухе три дырочки, ношу одну серьгу лет 8 уже, а вот две дырочки остались.
Катико, Яна прокалывает пистолетом. Там специальные сережки. Они входят в стоимость процедуры. Потом как все заживет поменяете
а сколько у Яны стоит? и выезжает ли она на дом?
Кто то писал что выезжает. Подскажите и мне цену. Можно в личку. А в салоне 6оо  - я сегодня звонила узнавала
Яна к нам приезжала на дом, заплатила 600 р
Бриллиант,т.е. столько же как и в салоне. Спасибо огромное
Девочки, Яна и правда чудо)))) Дочка перенесла прокол спокойно. Теперь красуемся серьгами))))
Дайте кто-нибудь координаты Яны, пожалуйста
Ося, посмотри пару страниц назад я с визитки все данные Яны писала
Мы прокололи на салоне Лу-лу на Красной, доча довольная,теперь требует "настоящие сережки чтобы из золота"😉)
Девчат, на ДО есть тема про детскую парикмахерскую, в которой прокалывают ушки и просто пистолетом, и безвыстрельным проколом  http://objava.deti**74.ru/index.php/topic,531367.0.html
Мы кололи в 10 месяцев в Жетернеле на Воровского.  быстро проколола, косметолог дырочки сделала повыше, чтобы в будущем, когда ушко вырастет дырка не оказалась на краю мочки. Ребенок спокойно перенес, немного покапризничала после второй дырки. Памятку по обработке ушек нам дали, приходили еще на контрольный осмотр через 2 недели.
+
Позавчерашняя, вы там прокалывали? У кого есть отзыв о специалисте и системе 75 по проколы ушей в "Веселой расческе"? Напишите плиз.
Elia_Malinka, посмотрите в их теме на доске объявлений  и в группе в контакте- всем понравилось.
Девочки, хочу рассказать как мы сегодня прокололи ушки.... Позвонила и записалась вчера к Яне, приехали как она сказала в Волшебницу, заглянули в кабинет - а у нее клиентки - она говорит - подождите, ну мы конечно вышли.... тут же за нами выбегает бабка (ничего против возраста и конкретно людей в возрасте не имею, но после ее поведения по-другому назвать не могу...) и говорит - заходите... Мы еще ничего не подозревая зашли, она дочь на кушетку усадила и перед ней сережки высыпала - говорит - выбирай...  (дочке 5,5 лет).... Я пытаюсь тут же присесть, тоже посмотреть, она меня своим корпусом не очень-то и пускает... Доча пару сережек пересмотрела, эта бабка берет первые попавшиеся и говорит ей - смотри как переливаются, дочь моя берет их говорит - мама смотри, так эта бабка выхватывает их у нас и говорит - все, она выбрала сережки..... Я в недоумении говорю, подождите, мы еще посмотрим и определимся, а она опять - так она же уже выбрала! Я ей тактично говорю, что пардон - это вы выбрали, а не ребенок, давайте вы нам дадите время и мы сами определимся.... Пока это все происходит - она рисует на мочках моего ребенка метки (ручка не пишет, уши уже красные, ребенок начинает нервничать и говорить, что больно), при этом бабка говорит мне - смотрите так пойдет???.... Я ей в ответ - я не специалист, пришла специально к Яне, чтобы нам все сделали правильно, ведь есть определенная точка, куда надо колоть.... А она мне в ответ - нет, сейчас не важно куда колоть - главное, чтобы было красиво.... ПРИ ЭТОМ ПОКА СУТЬ ДА ДЕЛО, СМОТРЮ, А ОНА УЖЕ С ПИСТОЛЕТОМ К УХУ РЕБЕНКА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!!!! Я ей говорю, отойдите, мы пришли к мастеру, которого искали по отзывам, и ехали издалека, а она мне - я тоже мастер, вы же не знаете, как я колю.... Я ей - ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ Я И НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ КОЛОЛИ!!!!! При этом Яна рядом занимается своими клиентками и молчит - это мне не понравилось...... В общем чуть ли не грудью я встала перед ребенком, только тогда бабка отошла (к слову сказать, я уже на 7 месяце беременности и вот-вот расплачусь от обиды и ее напора)... Она на меня разворчалась, перекрестила меня в воздухе - на что я ей сказала, что не надо меня крестить, это просто пипец какой-то.... Я конечно не мнительная, не суеверная, но беременность придала эмоциональности и вобоще не знаю, что она там мне нашептала при этом..... Только после этой практически драки Яна подошла к нам и все быстро сделала....  А потом вышла к нам в коридор и объяснила, что эта бабка ведет себя так, что все идут к Яне, а к ней никто, но обидно очень, что эта сцена произошла именно со мной и хорошо, что у меня дочь спокойная, представляю как бы на ее месте повел бы себя другой ребенок......... Так что будьте бдительны, дорогие мамы, от таких вот напористых и наглых людей..... до сих пор отойти не могу.....
RimEli, ужас какой, очень неприятная история. Только вот почему Яна ничего ей не говорит? Подскажите пожалуйста, как выглядит Яна. Тоже дочке хочу проколоть ушки, слышала что именно в Волшебнице прокалывают хорошо.
RimEli,какая неприятная история((
мы в другом месте прокалывали ттт все отлично, культурное место , пришли по записи, в кабинете все стерильно, приятная женщина поговорила с дочей, я сама смотрела где ставят точки еще посовещались пару минут, мои пожелания на счет высоты точек учли,мы выбрали спокойно сережки и прокол и все.Уже в золотых ходим никаких неприятных воспоминаний, а цена такая же как у Яны.
klimentina, а где прокалывали? собирались к Яне, но что-то пропало желание...
Люня,
klimentina
Мы прокололи на салоне Лу-лу на Красной, доча довольная,теперь требует "настоящие сережки чтобы из золота"😉)
мы у Яны прокалывали месяца два назад. Все было спокойно.
сережки доча сама выбирала. проколы ровненькие, ушки зажили быстро (я даже не ожидала, вспоминая себя).
лично мы довольны
Pulua
RimEli, ужас какой, очень неприятная история. Только вот почему Яна ничего ей не говорит? Подскажите пожалуйста, как выглядит Яна. Тоже дочке хочу проколоть ушки, слышала что именно в Волшебнице прокалывают хорошо.

Pulua, меня тоже удивило, что Яна при всех этих выходках просто молчит... Яна молодая женщина лет 35-40 наверное (боюсь ошибиться в возрасте), ну вы ее не перепутаете с "той" особой точно!