Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 21 из 37
Мери Поппинс,да скорее всего от молочного
у меня Оля седня т оже не темным "попакаля" - весь день на ряженке и молоке.
Мэри Поппинс, не паникуй! но консультация врача не помешает.

у нас  когда Саша пьет много, то моча свтелая, а когда мало темная, а т.к. она не водохлеб, то это довольно часто бывает
А зубы - ну незнаю... Я за эти две недели когда она есть перестала, весь рот у нее излазила.
Ничего пока не вижу. Вобщем, завтра с утра врача выманю на дом. В поликлинику не решаюсь, карантин везде, у нас даже дней зорового ребенка там нет теперь.

Скажу что темпа и горло красное пусть приходит, смотрит. По факту уж расскажу обо всем.
Мери Поппинс, ну тем более, раз смесь только ест, может и от нее.
Паникую, я в принципе сумасшедшая мамаша в этом плане. :idiot2:
Если кого-то проконсультировать - пожалуйста, все знаю, все скажу. Но как только дело касается своего ребенка - как будто тупею, руки-ноги трясутся и не знаю что делать... :lol:

Девочки, спасибо! Блин, чтоб я без вас делала.

Мери Поппинс, правильно всё делаешь. Больше пейте, и если не хочет есть, то пусть не ест, не заставляй.
Врача обязательно вызови. И нам потом отпишись.
Обязательно!
Мери Поппинс, у нас уже несколько месяцев руки по локоть во рту, а зубов так и нет, так что не факт, что это не зубы!
Olimpia,а сколько у вас зубов??
у САши шестой шатается
у ОЛи задолго до 2 все 20 были
Ларисончик, до сих пор 16, четырех не хватает для счастья
у Славы только в этом году зубы стали меняться, 2 новых стоят, 1 растет, 2 шатаются
Девочки, чего-то у нас новая волна мелких болячек,  главное. чтобы по-быстрому прошли...

Мери Поппинс, Соня потом еще спрашивала - куда ушла Оля?

Мы чего-то никак не хотим на поправку, сегодня начала кашлять Соня, сопли по-новой, и чего ей неймется? видимо не хочет в +15 ехать...
Яйя
Мы чего-то никак не хотим на поправку, сегодня начала кашлять Соня, сопли по-новой, и чего ей неймется? видимо не хочет в +15 ехать...

:sad: :sad:
вот мне кажется, что скорее надо в эти плюс 15, подальше от карантинов и нашего "резкого" климата и экологии
Поправляйтесь скорее!
Мери Поппинс, Olimpia , тоже поправляйтесь!
Олимпия, я бы сейчас наблюдала и решила, что был сбой в работе кишечника (желудка), почему не знаю, температу вот непонятно зачем поднималась. А наблюдала, чтобы серьезное не пропустить.
Мери Поппинс, гепатит А обычно осенью проявляется после летнего купания в водоемах. У нас каки светлые, если весь день на смеси и сыре сидим.
Такие страшился про сани и коляски 🙁 Оля, чтобы рука быстрее зажила.
И Мишу-ВууДуу с 2 летием!!!
(опоздала, без инета была)
ТаняСФ, спасибо 🙂
Про коляски и санки, ага, жуть.
А мне такая красота с санками гулять! Мы на Алом поле с горки катаемся и в лошадку играем. В роли лошадки, понятно, я, в роли "хворосту воз" - Миша. Я так уханькиваюсь, что даже ноги больше не мерзнут)))
я на неделе пойду гулять с санками
эти очередные выходные нагло провела без Иры - она с бабушкой и саночками гуляли
привезли мягкую сидушку для обычных санок - купили в Метро
были с мужем в Драмтеатре - персонал в масках, артисты - нет
народу - полный зал
понравилось, решили, что в декабре опять в театр выберемся
Вуу Дуу, поездочка моя накрылась медным тазом, а я уже так мечтала по сосновому бору да на саночках.. очень охота съездить. у меня мама заболела, у нее куда то "завалился" один из позвончокв, хотели в больницу она отказалась, но теперь ей на уколы надо каждый день, а без нее я не поеду, это ж я там с сашей тогда 24 часа буду одна практически. На тетю, уже очень пожилую женщину, к которой в гости я собиралась, особо не расчитывыаю. вот так что грущу об упущенных возможностях(((

ТаняСФ, везет в театр ходят! я завидую прям.
Королева-Мать, будет все у мамы хорошо, не переживай! у моей тоже так было несколько лет назад, вылечили, хотя и долго лечили.

Мила ведет себя нормально, сегодня не повели в садик, а завтра пойдет обязательно )))
Olimpia,у тебя к Квачу никто не соьирается, может, соседка?
мне направления на мочу надо взять нга Олю..
девчонки,ужасно все поправляйетсь

у нас тоже прививки от гепатита еще нет

Яйя вы с Мерри уже познакомились что ли? когда успели? и таяцца от общественност, такие модные))).......
Зина ну как вот не хоцца тебя так надолго отпускать, прямо уже скучаю без вас)))
4you,они на передаче коньяка познакомились)
Ларисончик,а что была передача про коньяк где снимали наших ровесников?))))))))
Ой девочки я такая счастливая, у меня Варя седня в садик пошла без слез..неделю всего ходим и уже привыкаем, красота..
4you, :2funny:
manticora,  ну и отлично!
рада за вас!

позвонили нам из деревни ,сказали,чтоб на пушечный выстрел не подъезжали, у них там все население слегло с гриппом((
Королева-Мать,мне изначально эта затея показалась неудачной

Королева-Мать,мне тоже честно говоря. не дай бОг - уехать в деревню и там заболеть. и как лечиться??
Королева-Мать, 🙁 да уж.. В деревне лечиться вообще ужасть. Здесь хоть в случае чего скорая быстро приедет.
manticora, Везет! Мне кажется Сема за время нашей болезни уже забыл что такое садик. Опять по новой привыкать 🙁
Кстати у нас тоже только 16 зубов. До какого возраста остальные 4 должны вылезти?
Anastie,к 2 годам должны быть 20 зубов.
У нас тоже уже месяца 4 руки во рту, грызём всё, что видим, а зубов и не намечается(((
Ларисончик, нам стомотолог сказал, что в норме от 2 до 3 лет. Обычно вылезают к двум. У Вики тоже 16 зубов.
и у нас все еще 16 и остальных даже в проекте не видно..
А у нас 18 зубов, сверху чего-то никак не прорежутся, десны набухли - видно, но вроде не беспокоят Ксюшу никак.
у нас 16 зубов  всего
У нас 18 зубов, думаю к двум годам как раз и вылезут еще 2.

Сегодня она ооооочень капризная, к компу вобще подходить не дает, сразу визги и крики. :sad: Еле обед приготовила, все на руках с ней.
Хотя она вобще не ручная, и не была никогда.
Недомогает точно, темпы сегодня нет, но какая-то вяленькая она. Так толком и не ест ничего...

Врача вызвала, но когда придет неизвестно, вызовов-то куча. :sad:

Мери Поппинс, не переживай, все будет хорошо, может и правда зубки лезут!
4you, ага, с Зиной познакомились на "почве коньяка" :2funny:. Теперь только совместное распитие организовать осталось :смеется:

Королева-Мать, маме - здоровья.

manticora, молодец Варя!
Мери Поппинс
4you, ага, с Зиной познакомились на "почве коньяка" :2funny:. Теперь только совместное распитие организовать осталось :смеется:
Вот-вот! Я же говорю пора уже))) Ну эпидемии закончатся, Зиночка вернётся из поездки. И по-любому организовать надо будет)))
М@сянька
Ларисончик, нам стомотолог сказал, что в норме от 2 до 3 лет. Обычно вылезают к двум. У Вики тоже 16 зубов.

раньше говорили к 2. да и вообще, пора понятие "норма" отменить))) дети растут как хотят.

и еще, девочки, позже вылезут - позже выпадут)) ну куда годно - у Саши до 5 лет начали зубы меняться? рано же.
в конкурсе Я не клон, я личность все проголосовали? Катенька наша отстает от Ромашкиной всего на 3 голоса! надо догнать!))
Ларисончик, я за Катю голосовала!!! Надо догонять и перегонять Лору!)))