Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 31 из 37
А Сема наоборот ест много, сначала со мной поест, потом папа придет с ним поест, правда в приоритете хлеб, печеньки, да булочки. Еще Сема наконец то научился говорить как зовут папу и маму, правда наполовину. Папа Коя и мама Ная ))
А мой Димаська, наслушавшись, как меня родители зовут, стал меня называть не мама, а исключительно по имени))))
моя меня часто зовет "катюс!" или "мама катюса"
Меня тоже долго по имени звала, тоже слушая других, потом я отучила ее.

Королева-Мать, да уж, страху ты поди натерпелась мама дорогая....
наш тоже кушает со всеми, и сам, и со мной, и с папой вечером))))
тоже недавно научился говорить мама Оля, а вот с папой сложнее))), пока никак не говорит, папа и все)

У Вики новая фишка пробить на жалость. Раньше просто визжала, но это ей давно не помогает. Сейчас садится, голову наклонит, и глаза молча слезами наливаются 🙁 И слезки текут по щекам... Вся семья прибегает успокаивать 🙂
Королева-Мать, хорошо, что все хорошо закончилось!
больше так не делаем )))
М@сянька, актриса растет 🙂
Саша ходит по квартире с телефоном и говорит
" позвоню тёте! ты мама ее не знаешь"
через какое товремя добавляет " а папа знает"

кого то ждут крупные неприятности!))))
Королева-Мать, ты прямо напугала историей. Я итак лифты недолюбливаю. А тут еще ребенок один...  Главное, что Саша не испугалась.
Королева-Мать, вот подстава папе вашему ))))
Сашина версия инцедента с лифтом, рассказанная мне перед сном: "мама тапочки одела и убежала, баба Лена на улице маму ждала, мама с бабой Леной в лифте застряли а я одна тут раздевалась, потом тетя Таня пришла мы с ней башню строили, пойдем теперь к тете Тане играть?"
Королева-Мать,  :shock: ну вообще говорунья. Саше точно 2 годика?  :-D
Anastie, Александра нас давно поражает своими способностями )))
меня в последнее время больше поражает ее музыкальный слух, когда песню поет очень точно интонирует мелодию.
Anastie
Королева-Мать,  :shock: ну вообще говорунья. Саше точно 2 годика?  :-D

Я раньше, читая посты Катеньки про Сашины разговоры, невольно проверяла, к тем ли ровесникам попала... 🙂
Долговчанка,я уже 2 года без малого так думаю))))

подарок мне на ДР доченьки накрылся:просила в связи с кризисом скороварку из закупки, супротив прошлогодней плиты...
в результате покупаем новый широкоформатный обьъектив 28 на 300 всего за 8 т.р. вместо 2😎
не спрашивайте что ето такое-сама плохо представляю
Вот я и добралась до фотика. Хвастаюсь депардьёй:

Вторая фотка, это ответ на вопрос "Димуля, улыбнись маме"😉))
4you
Долговчанка,я уже 2 года без малого так думаю))))

Точно-точно!!! Те же мысли и у меня)))
Moonstone, такой большой мальчик  🙂
Moonstone, какой красотулькин!  :smitten:
Moonstone, красота без границ!

девочки мы хоть и болтаем свои пробелы в развитии тоже есть. все что касется сенсорики мимо...в монтессори ходим так она даже в комнату сенсорного развития не заходит вообще!

и прыгать только неделю как научились))
зато у нас помимо речи и крупной моторики страшная тяга к межличностному общению со всеми подряд.
Moonstone,классные фотки

вы все классные болтушки))

мои в маму и папу играют: Оля на работу ходит))
Королева-Мать,сенсорика это как?

у нас похоже с сенсорикой проблемы и у меня-незнание сего предмета налицо, как грицццо))))

Moonstone,Ольга где ты брала депардью? в закупке?
мы тоже оч.довольны но нам он большеват конкретно, рост Ники 85 см, а я взяла на 92

4you,это цвета, формы, фигуры и тд.

я вот например понятя не имю что такое депарья??))) только Жерара однофамильца знаю, дайте ссыль почитать что за депардья и с чем ее едят.
Moonstone, красавый костюм! И улыбка маме тоже )))))
Королева-Мать,это марка детской одежды  из канады
4you,  а  как пишется? мне у Димльки очень костюм понравился!
Moonstone, какой обаятельный мужчина растет! :mrgreen:

Костюм у вас шикарный просто, и все "аксесуары" так здорово подобраны. Все в тон, все в цвет. Модный парень! 😉
Мери Поппинс,это все к комплекту идет

Королева-Мать,у Ники не хуже,поверь)))
depardeux вроде так
у него там куча супер свойств у этой марки
я довольна очень
у нас еще хиппо-хоппо пух есть на сменку слитный,мы  внем на улице ходим
Королева-Мать
Саша ходит по квартире с телефоном и говорит
" позвоню тёте! ты мама ее не знаешь"
через какое товремя добавляет " а папа знает"

кого то ждут крупные неприятности!))))

))))))
Оля, какой клевский Димон!
Olimpia, да, будем сидеть дома и никуда не ходить в Москве. Только визу отдать-забрать.
Вуу Дуу, спасибо.

Королева-Мать, даа... здорово ты сходила. Я в магаз хожу пока Соня спит. На 10 минут. Если я иду в магазин, а Соню в машине оставляю, она ждет и просит что-нибудь купить. вчера булочку попросила.
Moonstone, Дима-красавчик!
Все девочки, пошли мы одеваться, самолет через 2 часа! Пока!
Yaya&Sonya,Зинулик пока! буду на связи
4you,верю! обозначьте еще цены этой красоты

Yaya&Sonya, не рискуй так, пока не приведи Господи, жизнь тебя как меня не решила проучить.
Королева-Мать,я купила за 3750
в инет-магазинах ок.7
Yaya&Sonya, Зиночка, пока-пока! Будем ждать вас!
Yaya&Sonya, легкого перелета!

Королева-Мать, история жжуть. я бы наверно поседела вся в таком застрявшем лифте

Мы заболели 🙁((((

Немножко кашляет (совсем редко) температура 38.3 🙁

Отдохнула на выходных называется- вчера весь день папа в няньках сидел- а я отдыхала да гуляла. Нагулялась видимо.
Теперь неделю точно дома сидеть....а у нас на 29 ноября билеты в кукольный театр...обыдно!...
так хотелось завтра ре в садик сдать (вот мысли то у меня какие ужасные!)...