Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 30 из 37
Olimpia,так заказывай Яне
что тебе кинуть в личку?

Блондиночка, я все понимаю, только сомневаюсь, что будет платить.

Ларисончик, где ты там ее видела
Olimpia, пошла в личку))))
Ларисончик, а ну конечно, если есть сомнения, то не стоит даже и пытаться... зачем?! Тогда лапки сложить и вниз...
Ларисончик,да я бобюсь при всей моей любви что там дооолго будет

я здесь сами понимаете с этим оргом тоже не хочу)
4you, здесь долго тоже будет, с 2-мя стопами
Blondi_нoчка,почему сразу лапки сложить? у меня сестра тоже много прошла в надежде на алименты.. только толку - ноль. он просто не платит, никакие приставы его не могут заставить... и вообще - давай эту тему оставим?

Olimpia,я ее не видела, она общается в асе с одной из наших форумчанок.

а чего боитесь что долго? Яна вроде по несколько курток буквально заказывает.
Ларисончик, да не вопрос! оставим дак оставим! Собственно не я поднимала... Извините...
Будет он платить или нет - это другой вопрос. А подать на алименты всё-таки надо, пусть хоть долг копится - мы ж не знаем что завтра будет, вдруг введут законы такие, что проще им будет заплатить алименты...
я слышала про алименты, что если отец их не платил и есть этому подтверждения, то в будущем его ребенок не должен заботиться о его содержании, если что-то там случиться
т.е. юридически бросивший отец не может ни на что претендовать
если выплачивал (до 18 лет), то имеет какие-то права
еще что-то там с загран поездками бывает: что отцы не выпускают детей, хотя родители в разводе
у меня свекр не платил алименты и не давал "отказ от родительских прав", свекровь не могла как мать-одиночка с 2 детьми получить какие-то льготы, если бы "отказ" был (и алиментов тоже не было)
сейчас они между собой формально общаются, у свекра другая семья, иногда он приезжает или созванивается с детьми, на нашей свадьбе был
...
Ире вчера еще антибиотики назначили, т.к. очень плохое горло и температура
но выплевывает их(хотя растворимые и сладкие), а надо же дозу определенную выпить, чтобы помогла...вот и смотрю, не получится так, значит в уколах
я бы 3 дня ждала, если бы не температуры практически не было и ребенок более-менее, а так - квелая, капризная
еще под эпидемию и карантин 🙁

ТаняСФ, ну вот это да! Мы сразу уколы просим. нечего желудок травить.
Moonstone, поздравляю и присоединяюсь к предыдущим ораторам насчет алиментов.

Я тут по делу хочу предложить: раз я буду в Швейц. в сезон распродаж, то можно будет заказать на их сайтах вещи - я отправлю посылкой на чей-нибудь из ровесников адрес, посылка 10 кг стоит 58 франков (как доллар), 15 кг - 68 франков. Если интересует - пишите, напишу адреса сайтов. Без всяких сборов и прочего. В опчем думайте. Из и-нета не планирую пропадать. Денежки можно будет через моего мужа передать - он поедет 17 декабря.
Yaya&Sonya,ура ура
я за
на мой адрес без проблем у меня почта рядом с домом
плюс консьерж в подъезде

срочно мне адреса их сайтов
возьму у мужа евро
Девочки, я в шоке  :shock: Нашла у себя два седых волоса  :cry:
Ольчик, мои поздравления!!! Не думай о плохом, все будет хорошо!! Не сегодня, так завтра!!!
Моя есть начала наконец-то. После двухнедельного голодания. Вчера вечером пришла на кухню и говорит Мама, покорми меня, а?
Я растерялась и говорю Чем?  Омлетом, говорит. :lol:
Я говорю Дык, нет омлета. Зато есть суп. Она говорит Ну тогда давай суп.

И поелаааааа!!! :ура:

Я впервые даже не хочу знать что это было. Анализы хорошие, поведение сейчас тоже как обычно.
Моя мама говорит, может организм очищался у нее? Диатеза меньше стало конечно, после голодовки.
М@сянька, а как ты их нашла-то? Если поискать, наверное у многих найдутся. Я крашу волосы, поэтому не вижу, слава Богу. Хотя что-то мне подсказывает что они есть :смеется:
Мери Поппинс, очень рады за Алису, что все обошлось!!!
Вуу Дуу, я у своего тоже начала похожее поведение наблюдать: если раньше его могли стукнуть или отобрать игрушку, то он просто отходил от этого ребенка без слез и скандалов и брал себе другую игрушку и играл как ни в чем не бывало, то сейчас подходя к ребенку, он сразу берет ВСЕ его игрушки и вцепляется в них "мертвой хваткой", и если у него их начинают отбирать, тут он и кричит, и убегает, и может даже оттолкнуть "обидчика", порой мне тоже бывает ОЧЕНЬ СТЫДНО, так что ты не одинока, наверное возраст такой, когда все кругом МОЕ))))
Olchik74, присоеденяюсь к апоздравлениям

Ольчик, мое мнение можно не озвучивать ты  итак знаешь как я за тебя рада! все будет хорошо!все уже хорошо! ты никуда от счастья не уйдешь, как ни старайся!

девочки, без компутера зверееееею!
Королева-Мать, спасибки!
Вуу Дуу, мой Михаил в гостях немного поскромнее. но только совсем немного 🙂)))) учу его просить игрушку, и только потом брать с разрешения.
А вот если кто то к нам в гости приходит- караул- первые пол часа Мишка жадничает просто ужасно- никому не дает свои игрушки- сидит один среди них и все. А потом оттаивает 🙂))) и начинают дети беситься.
Мери Поппинс, ну вот молодец дочка. А то решила голодовку устроить ))

Вуу Дуу, да это у многих так, особенно мальчиков (мне кажется)  :crazy2: Готовы по 10 машин в каждой руке и ноге держать, лишь бы другим не досталось  :-D

Королева-Мать,а что ты без компьютера то?

я где то пропустила
Мери Поппинс,поздравляю! У нас иногда тоже бывают перебои с приемом пищи: то почти ничего, то по 2 тарелки супа ест...
Вуу Дуу, игрушки и жадность это у каждой мамы бывает, потом проходит, если мама особо не поощряет.
Зина, хочу адреса сайтов

Мери Поппинс,ну вот как хорошо все обошлось

Масянька, ничего страшного в этом нет.
правдая в отцовскую породу, у него все еще седины нет,60 лет
авот мама и сестра - из раноседеющих
и муж наполовину седой у меня
Девочки, может не в тему вклинюсь, но очень хочется поделиться 🙂 Я уже давно решила, что буду записывать все Аришкины приколы. И вот вчера был первый :смеется:
Он из двух частей:
1 часть
Рассказываю Арине: "Корова нам дает молоко, курочка дает яички, а овечка нам дает..."
Арина: "...Яблоко!"

2 часть
После небольшого разъяснения, что овечка все-таки дает не яблоко, а шерсть, из которой мы вяжем шапки, варежки и шарфы, спрашиваю ее: "Так что же нам дает овечка?"
Арина (тихо и неуверенно): "...Шапку"
:смеется:
Deizee, 😀

А Вика научилась говорить люблю - "Бубу", я млею  :smitten: :smitten:
М@сянька, Вика - молодец!
а ты не расстраивайся, со мной тоже такое было несколько месяцев назад
я в машине сидела в яркий солнечный день, посмотрела в зеркало, и мне показалось, что у меня полно седых волос
я была просто в шоке, заставляла мужа и маму рассматривать мои волосы и не верила им, что нет седых
щас успокоилась, вроде действительно нет
а то ведь показалось, что их просто много, я была в ужасе

Мила тоже ничего не ест, уже давно
причем в садике говорят, что съедает все
а дома - только какие-то кусочки
вот сегодня за весь день:
утро: кусочек сыра и печенье
днем: печенье, творожный сырок 50 грамм, половинка яйца вареного
вечером: йогурт, полкотлетки
пьет много, воду, чай, сок, компот

ну разве это еда для нормального ребенка???
хочу для аппетита что-то подавать...
Yaya&Sonya
ТаняСФ, ну вот это да! Мы сразу уколы просим. нечего желудок травить.
Moonstone, поздравляю и присоединяюсь к предыдущим ораторам насчет алиментов.

Я тут по делу хочу предложить: раз я буду в Швейц. в сезон распродаж, то можно будет заказать на их сайтах вещи - я отправлю посылкой на чей-нибудь из ровесников адрес, посылка 10 кг стоит 58 франков (как доллар), 15 кг - 68 франков. Если интересует - пишите, напишу адреса сайтов. Без всяких сборов и прочего. В опчем думайте. Из и-нета не планирую пропадать. Денежки можно будет через моего мужа передать - он поедет 17 декабря.

Зина, мне напиши обязательно ))) будем копить денежки до 17.12   :ура:
М@сянька
Deizee, 😀

А Вика научилась говорить люблю - "Бубу", я млею  :smitten: :smitten:

А наша теперь, когда злится, говорит Не люблю маму, не люблю папу! Идите в магазин, я дома буду. Одна!

В крайнем случае говорит, что будет  с Лунтиком (игрушка у нее есть). :lol:
Вот откуда это берется? Мы же не говорим что ее не любим...
Зина, вроде на выходных улетаешь: Удачи!!! Пусть будет так, как задумала и даже лучше!
...
я приехала по делам в Че, Ира с бабушкой-дедушкой, болеет, но со мной сильно капризничает 🙁
пока мужа с работы ждала, посмотрела Новолуние, хорошо, что была без мужа, он бы мне не простил. На последнюю часть схожу, т.к. фильм стильный 🙂
Блин, так плохо, когда ребенок болеет, так хотелось, чтобы в эти выходные навестили нашу вторую бабушку, сходили посмотрели елку в Фокусе, погуляли. Еще этот карантин🙁
...

Deizee 🙂
у Ариши такие хвостики озорные в линеечке🙂
Deizee, у нас тоже приколов не счесть, просто валяемся с мужем со смеху, как Соня что выдаст. Только я их не запоминаю...
Yaya&Sonya, а вы в Москве неделю будете? чем займетесь там?
(я ж тоже в среду с утра туда лечу, до воскресенья)
девочки, вчера стресс пережила капец. дура, конечно, сама виновата, но вы пожалуйста, не повторяйте моих идиотских ошибок. пришли мы из монтессори, а к нам свекровь должна приехать. я ей звоню, она говорит -подхожу к подъезду, а у нас домофон не работает. Я ей говорю сейчас спущусь открою вам дверь- ну блин дело 2 минут. Саше гвоорю: посиди одна 2 минутки сейчас приду. выскочила из квартиры, и на ключ не закрыла, "еще думаю закрыть или нет? " решила не закрывать, просто захлопнула, на ручку давишь- дверь открывается. встретила свекровь поднимаемся на шестой этаж в лифте и  -застреваем!!!! я чуть не поседела в этом  лифте. у меня телефона с собой нет, ребенок один в квартире и не закрыт! схватила телефон свекрови, -ладно наизусть помню только домашний телефон соседки, с которой только что вместе с детьми из монтессори пришли, стала ей звонить и умолять поднятся к нам и присмотреть за Сашей. Она конечно бегом побежала к нам _ и слава Богу, что я дверь на ключ не закрыла. Ладно у нас жэк через дорогу и пришли они минут через 10 - но и они мне вечностью показались. в общем мораль -даже на минуту не оставляйте детей  без присмотра -никогда не знаешь что может случится.

Марина, я без компа, потому что муж с собой на работу забирает, а уходит рано утром и приходит поздно ночью.((((
Королева-Мать,ужасная история

и про комп тоже ниче хорошего

срочно покупай себе компик
Королева-Мать, бедная(((, но хорошо, что всё хорошо кончилось.
А про компик согласна с 4you!!! Вместе пойдём покупать, а то я тоже в ближайшее время безкомпьютерная стану))) Хочу оранжевый ноутбук!)
Едим мы тоже мало. Но для нас это практически норма, давно перестала удивляться отсуствию ребёнкиного аппетита.
Королева-Мать, Оooo! Представляю твое состояние. :sad:

Моя подруга захлопнула дверь, когда вышла мусор вынести на лестничную клетку. А в квратире ребенок двухнедельный в кроватке остался... Она без телефона, без ключей, и дом новый, не заселен еще практически...

У соседей строители ремонт делали, она у них тел. попросила, только свекрови номер помнила, позвонила ей. Пока ключи везли, под дверью стояла, слушала.

Я поэтому теперь всегда Алиску с собой беру, когда выхожу в подьезд.

Хорошо, что у вас все обошлось!
девочки, а как я хочу свой личный ноут!!!!
сегодня выторговала себе комп на день, но за это я должна сделать всю его работу на компе.

мне однажды пришлось бежать в магазин, который  в нашем доме, оставив Сашу одну дома. Она мульты смотрела и даже не змаетила моего 7-минутного отсутсвия, когда  я вернулась она сказала "ну что сбегала?", теперь я конечно так длеть ни за что не стану.

Королева-Мать, Слава Богу что все обошлось!
Я без ноута тоже себя уже не представляю. Вдруг сломается или еще чего, он у меня уже древний.