Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 5 из 37
Королева-Мать, Сережкина мама, с именинниками вас! :пятачок с шариком:
Moonstone, с рождением племянника! 🙂

4you
М@сянька,Маш может еще Лена будет с Лизой (евелла)

Мы скорее всего не сможем, не будем записываться.
ТаняСФ
и как у некоторых в голове укладывается, что нужно постороннему ребенку давать вредности!!!

Блин, как вобще у людей в голове укладывается что можно чужому ребенку ЧТО-ТО давать? Это делается ТОЛЬКО с разрешения /просьбы родителей.

Королева-Мать, сколько по времени длится представление? Тоже подумываю на ДР Алису сводить, но боюсь, она такая егозаааааа. Мультики больше 10 мин не смотрит(((
Про Нг: нам в принципе без разницы, но в выходной конечно предпочтительнее, нас папа привезет и заберет.

По числам нравится с 12 по 26, а то 28 нам 2 годика будет, уж слишком много впечатлений подряд :lol:
По времени 11 и 17 :mrgreen:
я за выходной, за 11 часов
,17-поздновато, темно будет уже
у нас еще Оляля с Ариной
они наверное пойдут
Королева-Мать, поздравляю с удачным походом в цирк! Молодцы, что решились и ребенок получил столько положительных эмоций 🙂  Следующий этап - театр )))
по НГ я за выходной,11 утра, Ольчик, забашивай нам там уже время! а то дольше договариваться будем, все время разберут.

Наталка, спасибо! точно после НГ по весне планируем театр. сейчас итак много мероприятий всяких будет.

Мери Поппинс, представление длиться 2.30 с антрактом

Даша, засыпали долго, но я начала сильно заранее укладывать , поэтому к 10 уже спали. не могла переслушать все ее рассказы про то,что она видела в цирке))
А Зина пойдет? Или они уже уедут?
М@сянька, нас на всякий случай тоже запишите на НГ, хотели бы пойти.
Королева-Мать
Мери Поппинс, представление длиться 2.30 с антрактом

Какие вы молодцы, высидели 2 часа! Моя наверное не выдержит.
Королева-Мать
по НГ я за выходной,11 утра, Ольчик, забашивай нам там уже время! а то дольше договариваться будем, все время разберут.

девочки, давайте, кто посвободнее, время займёт на НГ - я совсем зашиваюсь на работе, просто темку не могу перечитать, чтобы уже занятые дни и время определить.
Девочки, забрала своего Мишку (забираю его пока после обеда) из сада опять покусанного. :knuppel2: и опять только дома заметила- когда спать укладывала сейчас. Я эту девочку (которая кусается) скоро сама покусаю. ну вот что делать? :не знаю: завтра конечно опять скажу воспитательнице, но толку то...? :cry:
Ольчик, девочки! я посмотрела,  пока мы тут решали там утреннее время почти все занято!!!!!
свободно только 5.12 ( сб) 11-00; 6.12 (вс)-11.00 и 25.12 ( ПЯТНИЦА!)
предлагаю забашать 6 декабря, раз всем удобнее в выходной
аааааа никто ничего не отвечает, а мне уже убегать пора!
лично мне и 25 в самый раз!, но я учла мнение большинства!

народ, я НИЧЕГО ТАМ НЕ ЗАБРОНИРОВАЛА  ввиду того,что никого здесь сейчас не оказалось и никто не ответил когда удобно,а теперь я ушла, так что кто-нибудь сделайте это застолбите нам время для утренника, а то останемся с носом!
чуть не сдурела от детской поликлинике
теперь на ясельную комиссию в среду, на завтра не успевают подготовить карточку
проверили Манту, написали отказ от прививки от гриппа - это у нас обязательная процедура, иначе в садик не пустят

мы в любое время на праздник
я за 25ое, кто ещё за какое число?
А может 5-6, а? Пораньше, без этой предновогодней суеты... Вспомните, как крутишься перед НГ: все доделать, домой продуктов закупить(а везде дикие очереди и пробки), себя в порядок привести(парикмахерские-салоны всякие), у многих утренники в дестком саду и т.д...

Хотя нам опять же без разницы, мы все равно дома сидим. 😉
Мери Поппинс,поддерживаю
я тоже за 5-6-ое, девочки
запишитеьс уже кто-нить,а? а то скоро и их не останется
Ларисончик,ДАВАЙ ТЫ
уже занято и 5 и 6 Осталось 25, ну или 17 часов можно выбрать...
ну записывайтесь уже, девы
девочки, я пас
девочки, наверное, такой вариант не подойдет, но все же
снять уютный зал-кафе с елкой, украсить шарами, заказать артистов...
только сейчас прочитала в темке что все даты то заняты  :-| вот не думала что такой ажиотаж будет. Может попробуем в рабочий день договорится как нибудь с Аидой? Что бы именно нашей группкой попасть?
Мы с СЕмой ради Нового Года с Вами девочками и мальчиками дет сад как-нить прогуляем )))
Moonstone, Оля, я по делу у тебя хочу спросить: нам в садик надо лампу бактерицидную, сколько она стоит у вас?

На утренник мы не успеваем, к сожалению, но если не получится поехать - нас имейте в виду.
Яйя, в личку написала)
4you,у меня работы тьма, я в ровесники днем заскакиваю и выхожу.
Ларисончик, прям как я))) Я тут тоже днём наскоками только бываю)
Девочки может запишемся на 26 декабря (суббота) 17 час    Первая подгруппа ?? ОТпишитесь, да/нет, да я скопирую список
Anastie,я  согласна, хотя, возможно, у меня в это время будут проблемы с транспортировкой меня и Саши.
Anastie, мы тоже согласны)
Anastie, согласные мы!
Anastie,столби)) а там видно будет
Anastie, нас вроде забыли)))
Olchik74, Записала
Anastie,а нас не забыла?
Moonstone,Королева-Мать,девы могу кому нибудь из вас предложить свой траспорт,если доберетесь до меня, то потом доставлю до дома