Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 32 из 37
Белые ночи, выздоравливайте!

Зина, Вам удачной поездки,чтобы потом мы зачитывались твоими впечатлениями и от души за тебя радовались!
Марина, спасибо за инфу! а то я чет не слежу за тенденциями))
Королева-Мать, я тоже за тенденциями не слежу. Нам костюмчик дедушка подарил, в Питере купил.
Белые ночи, (((( Выздоравливайте!!!
Королева-Мать,Moonstone, спасибо. Постораемся
Вот как всегда. Мне на неделе надо будет раза 2 точно в универ ехать...и как теперь быть ума не приложу 🙁
Белые ночи, скорее поправляйтесь.  А что, ровесники уже по кукольным ходят?? Мы, значит, отстаем в плане культурного развития???

Катенька, растравила меня аргентинским танго, в выбирайке билеты от 350. Позвонила им, а билето от 800 и их уже мало, в основном по 1000 осталась. Жаба прискакала ко мне :-)
4you
Королева-Мать,я купила за 3750

4you, хорошо, для такой красоты и теплоты. :mrgreen:
Мы белорусский Пиколино за 3 взяли.. Без всяких наворотов, да еще отдельно все шапки-шарфики.

Белые ночи, поправляйтесь!
Yaya&Sonya, мягкой посадки!
НоваяМама, сама  борюсь с жабой. Сейчас муж приедет спрошу, что думает по поводу разорения семейного бюджета, да и компании по прежнему нет. а то я в числах не ориентруюсь совсем, сегодня поняла что мероприятие уже на носу.

вроде в юургу отменили карантин, слава небесам! мне эта неделя вечностью показалась просто! несмотря на то что я  на этой неделе еще и в кино умудрилась сходить. Но дома сидеть это оказалось очень тяжко.
Похвастаюсь, вот какую красоту мне Катя для свекрови сделала:

Правда, фотка не очень удачная 🙁
М@сянька, действительно красота!
Королева-Мать, я тоже на танго хочу!!! Куда и когда идти надо?
М@сянька,здорово!
М@сянька, красотаааа!
Катеньку - Deizze с днем Рождения!!
Moonstone,оооо компания!!!! во вторник в Прокофьева билеты наверное только самые дорогие остались.

Катюшу с днем рождения!
М@сянька, Королева-Мать, спасибо большое! :smitten: Так приятно! :ой засмущали:
Только вот после рождения дочки, которая родилась 24 ноября, у меня пропало чувство собственного праздника, все мысли только о дочкином дне рождения. Я утром даже не сразу вспомнила, что у меня сегодня ДР :смеется:

М@сянька, классно в рамке смотрится! Здорово ты ее подобрала :mrgreen: Уже подарили?
Катюша поздравляю! счастья и здоровья!
вНоваяМама,Мери Поппинс, спасибо.
никуда не идем...не знаю что с билетом делать. Так что Маргарита ни в чем от нашего по крайней мере культурного развития не отстает.

девочки, чем кроме нурофена температуру сбивать??? вчера уже ближе к полночи дала нурофен...снизил только чуть чуть совсем и не надолго. в 3 ночи опять 39 была. и так до утра. у меня глаза просто слипаются- всю ночь боялась заснуть- мало ли что с Мишкой..
с утра пол восьмого померили температуру- 38,7 🙁 на горло начал жаловаться. кашель мокрый появился  

Deizee,Катенька! поздравляю с днем рождения! Пусть каждый новый день удивляет приятными сюрпризами
Deizee, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
М@сянька,  так красиво!! хороший подарок.
Белые ночи, если не будет долго сбиваться вызывай неотложку. Я в таких случаях каждый час им звонила, мне говорили что делать. Еще девочки говорили что если ручки ножки холодные их надо согреть. Я постоянно растирала Сему, помогало хоть не надолго, особенно шею, подмышки. Нам тоже нурофен почти не помогал 🙁 Выздоравливайте.

У нас в садике собирают деньги на НГ подарок - конфеты в коробке. Вот думаю чтобы Сема все за один раз не слопал, мы так то вообще такого не едим.
Королева-Мать, таааак, сегодня буду у мамы пытаться отпрашиваться)))
Deizee, присоединяюсь к поздравлениям! Всего всего хорошего! 🙂
Deizee, Катюша, с днём рождения! Будь счастлива!
П.с. коробочка с блестяшками всё ещё ждёт тебя))))
М@сянька, подарок правда вышел классный 🙂 мне очень нра!

Anastie,спасибо. ну про неотложку понятно. Ножки ручки вроде не холодные. Он ВЕСЬ горячий.

У нас тоже к НГ деньги собирают- 350р- подарок (изначально предлагали конфеты) и дед мороз со снегуркой праздник сами проведут придут.
но мы отказались от конфет в подарок- и нам предложили несколько вариантов замены. мы выбрали книжки
4you, Белые ночи, Olchik74, Anastie, Moonstone, СПАСИБО!!!!! :smitten: :ура: праздник возвращается! 😀

Moonstone, все никак не выберусь :ой засмущали: надо уже как-нибудь собраться ))
Белые ночи
У нас тоже к НГ деньги собирают- 350р- подарок (изначально предлагали конфеты) и дед мороз со снегуркой праздник сами проведут придут.
но мы отказались от конфет в подарок- и нам предложили несколько вариантов замены. мы выбрали книжки

я бы конечно тоже предпочла книжки, но уже 18 родителей поставили подпись на согласие конфет  :crazy2: нафик они таким мелким малышам нужны, зубы только портить
Anastie, а я просто сама бунт подняла 🙂))
Катя-Дейзи, с днем)
у нас завтра у САшиной подружайки др, опять гуляем) как вы с дочей - 2 скорпиона- уживаетесь?
у нас какие-то удачные воспитатели видимо)) конфеты и не предлагают. дарим игрушку и киндер

Ларисончик, спасибо!
А мы не скорпионы, мы - стрельцы! И мало того, у нас еще и папа стрелец (14 декабря)! :-D Вобщем у нас семья стрельцов, и мы очень даже неплохо уживаемся  🙂

Deizee,точно, переход ведь тут был.. я привыкла что свекровь у меня 19 ноября скорпион..
а стрелец - очень даже хороший знак) наш, огненный))
Картинку мне прислали про св. грипп 🙂
11.jpg
Anastie,  😀
Deizee, С Днем Рождения!

У нас с дочкой 4 дня разница между день рождениями, я тебя так понимаю! :lol:
Мери Поппинс, спасибо ))
мне тоже смешную прислали, не вставляется, тяэжелая
Deizee, с Днем рождения!
evella, спасибо!
Deizee, поздравляю с Днем Рождения!!!