Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 33 из 37
Yaya&Sonya
Olimpia, да, будем сидеть дома и никуда не ходить в Москве. Только визу отдать-забрать.

Зина с Соней долетели нормально? что о них слышно?

Deizee, Катенька, с Днем рождения!  :пятачок с шариком:
Ларисончик
как вы с дочей - 2 скорпиона- уживаетесь?

а как мы уживаемся? 3 скорпиона 🙂
у Славы учительница тоже скорпион
и моя новая непосредственная начальница тоже скорпион
у меня на работе проблемы 🙁
Белые ночи
девочки, чем кроме нурофена температуру сбивать???  

у нас парацетамол (панадол) и нурофен - это первые температуросбивайки
я все слежу за дозой, чтобы не передозировать
на запас - Немисел (это жидкий Найз) - еще не пробовали
потом уже "неотложка", если не сбивается - тоже как НЗ
Поправляйтесь!!!
Мы болеет, капризничаем сильно 🙁
...
Deizee, С Днем Рождения!!! :рай:
Olimpia
у меня на работе проблемы 🙁

совсем серьезно??? 🙁
...
мы 2 Весов - муж и Ира, я - Водолей
свекровь по ходу скорпион
вчера устроила нам с мужем, вообщем, я в полуразводном состоянии была
если бы дали бумагу, подпишу, пусть муж алименты платит, у него официалка хорошая
и пошли они все далеко-далеко
щас якобы успокоилась, но буду на дистанции свекровь держать
Olimpia,какие? из-за того, что все скорпионы?
ТаняСФ,не поняла. в полуразводном состоянии из-за свекрови?? или муж тоже хорош? если только свекровь - да на.рать на нее
Ой Лена что случилось? надеюсь все уладится!
НоваяМама, Olimpia, ТаняСФ, спасибо! 🙂
Ларисончик у меня муж "маменькин сынок" 🙁
психологически сильно зависит
а я похоже - этакая разлучница нехорошая
полуразвод - потому-то мне не хочется копаться и что-то выяснять, т.к. жизнь показала, что есть другие важные вещи (может поэтому и тяну с переездом в Че)
А у меня муж и сын весы, а я рыбка 🙂

ТаняСФ, вот нурофен и панадол у меня тоже всегда дома есть на всякий пожарный. но ВООБЩЕ не помогли никак.
Найза у меня нет....его разве не вредно деткам давать??
неотложка само собой, но хотелось бы чтобы до неё не дошло
спасибо за инфу
мой тоже капризуля ужасный 🙁

что случилось???? Свекровь рассорила так сильно??

Белые ночи,мы одну ночь с температурой провели - сбить не удалось 🙁
но она была не катастрофическая, поэтому неотложку не вызывала
про найз споров много, я согласна в этом вопросе с Комаровским
...
Я сама не знаю, что произошла на самом дела, но слышала по телефону в свой адрес много неприятного 🙁
От мужа ответа не добилась.
...
девочки, мне шоковую книгу (из серии психологии) дали, может на форуме уже писал и про нее: Некрасов "Материнская любовь" - для меня потрясение в какой-то мере
прямо мне в тему - так совпало
ТаняСФ,ой Таня я что то пропустила

какая неприятность жуткая
может не стоит пороть горячку

у меня муж весы, я рыбы, Ника стрелец
ТаняСФ, вот и нам сегодня ночью не удалось сбить

да, мало приятного. Но. это же по сути чужой тебе человек (мне так кажется)
а муж таки должен уже определиться чью сторону принимать.
иногда я так радуюсь что у меня нет свекрови

ты меня заинтриговала книгой. надо почитать!
ТаняСФ, книга начинаетя "Я ехал в вагоне метро из театра ..."?
я не согласна что свекровь чужой человек
как бабушка твоего сейчас единственного ребенка может быть чужой?
4you,ну бывает и так. у меня в детстве была только одна НАСТОЯЩАЯ бабушка- мамина мама. Мать отца попортила много крови моим родителям. Никогда не тянуло к ней и бабушкой родной называть не хочется. Конечно все индивидуально.я не призываю всех думать так как я. это мое имхо. только и всего. Но если свекровь портит отношения в семье- то какой же она родной человек? Родной человек тот, который заботится о благополучии и мире в душе родных близких людей. я так считаю
Белые ночи,а я считаю, что раз мы не знаем всей ситуации, то и делать скоропалительные выводы -рано 🙂
у всех в семье бывают сложные моменты, но говорить о том что
"муж должен определиться"
:не знаю:
выбрать между матерью и женой? :не знаю:
вот вы бы могли выбрать между мамой и мужем? :не знаю:
это был бы легкий выбор? :не знаю:
зачем его кому то желать

я думаю, что абсолютно у всех бывают сложности
даже в самых идеальных системах (читай, семьях), но наша задача не разрывать, не "определяться", не игнорировать, а стараться эти сложности преодолеть
потому как если этого не сделать сейчас, он могут вылиться потом в совершенно ужасные вещи, например  поблемы подобного рода, но уже с собтвенными детьми

это мое глубокое убеждение на основании опыта прожитых 30-ти лет

что касается бабушек: для моей дочки как это ни парадоксально-свекровь лучше бабушка чем моя мама,хотя у мамы Ника единственная внучка и вобщем то дел по жизни никаких больше нет

у меня вообще толком не было никаких бабушек, но здесь я считаю вина моих родителей, которые совершенно не дорожили семейными узами и не старались никаких отношений поддерживать
4you, горячку не порола, т.к. просто дар речи потеряла.
Я за сохранение семьи, поэтому поживу-увижу, что будет. А пока решаю сегодняшние и ближайшего будущего дела и проблемы. У меня совершенно не получается планировать 🙁
Белые ночи, она самая.
4you, насчет скорополительных выводов согласна 🙂 на эмоциях писала.

"вот вы бы могли выбрать между мамой и мужем?"

я же не написала что муж должен кого то выкинуть из сердца. а лишь чьей стороны должен придерживаться. Потому как если он слушается и делает все как ему сказала мама- не есть гуд для семьи. Надо же уметь сказать маме что он уважает её мнение у взгляды, но у него тоже есть свои- и они должны быть направлены на сохранение своей семьи, как мне кажется.
Хотя конечно это у меня только в голове и в теории все. нельзя все знать в 21 год про то как поступать в той или иной ситуации семейной. может лет через 10 поумнею 🙂 но буду надеяться что не придется решат таких проблем.

А Тане я не желаю такого выбора. А желаю чтобы она чувствовала себя с мужем- как за каменной стеной. и всегда знала что он поддержит её во всех начинаниях и думает также как она. 🙂
ТаняСФ,ну и правильно
все может образоваться само собой
Я с пн выхожу на нормальное место работы  :ура: Буду в офисе, где кр решаю, на приеме заказов сидеть 🙂
М@сянька, поздравляю!!!
И меня девочки поздравьте, я теперь тоже трудовой человек. С сегодняшнего дня работаЮ...
ТаняСФ, надеюсь все образуется! Конечно со свекровью надо иметь терпение. Все-таки это мама мужа. Даже не хочу рассказывать как у нас складываются отношения со свекровью 🙁 Но у меня муж далеко не маменькин сынок, поэтому сложно что-то в твоей ситуации советовать.
М@сянька, поздравляю! Желаю работы поменьше, зарплаты побольше )) Примерно знаю что это за работа, сама курсовые делала несколько лет, надоело до чертиков. И в конторе такой тоже работала.
manticora, поздравляю! Молодцы девочки! 
manticora, поздравляю! Уже скажешь, где работаешь? 😉
М@сянька, manticora, поздравляю!

Olimpia, может все не так плохо?
manticora,колись, обещала!

Масянька, ну слава Богу, а то ж уставала так..

В телекоммуникационную компанию...теперь соседка с Мариной, да и Ольчик, вроде недалеко работает.
manticora,могу догадаться в какую)))
я там артема николаевича знаю,если речь об одной и той же)))
Девчонки, привет всем! Мы прилетели, нас встретил сын моей коллеги уренгойской. Приехали и легли спать около 2х ночи по-нашему. Башка болела - жуть, видимо самолет так подействоал. Из-за этого как сонамбула целый день. Легла поспала с Соней днем, лучше стало. Документы в визовый отдел сдала, приехала аж за 3 часа до открытия, нагулялась до состояния не могу по набережной вдоль Москвы-реки, смотрела открыв рот (турист, сразу видно) на Храм Христа спасителя, Патриарший мост прошла, там какие-то скамейки интересные сделали, фонари гроздьями висят на столбах - так красиво, ночью говорят красота с подсветкой. В чт буду забирать документы.
М@сянька, manticora, поздравляю!
Yaya&Sonya, привет! Хорошо, что все уже хорошо! 🙂
Yaya&Sonya,ой здорово!
вас сегодня вспоминали!
Yaya&Sonya,блииин, до чего ж здорово, чт о есть инет! вот ты в Мск, а как будто и не уехала)

manticora,кем?

девочки всем доброй ночи!

ко мне вернулся комп)) ну  и муж с работы.

Ольчик, получилось отпрситься?? я пессимистично думаю,что билетов уже не достать надо было заранее.

Танюша, я больше чем уверена,что  у тебя хватит мудрости и такта решить ситуацию, да еще и в свою пользу все обернуть;-)

Олимпия,  так и не сказала что произошло и пропала(( будем верить,что все не так страшно!

manticora,  Масянька с трудовыми буднями! как вы девочки умудряетесь детей воспитывать и работать????

Белые ночи, вам не болеть! успете в театр еще!!!

А у меня кончился карантин в юургу и я  балдею от своего английского!

А проблема дня  у нас такая:  Сашка дерется, козявка такая(((  в садик ходили она там сильно из всех детей выделяется, прям вообще без торомозов, и без лишних разговоров, может дать по башке кому-нить, если у нее например пытаются взять игрушку. я переживаю, нервов у меня на это куча уходит,все ей объясняю, говорю,что дома сидеть будем если драться будет, но бестолку, она как в садик попадет ее прёт просто она бесится там, хохочет выпендривается и еще вот дерется. что  сней делать. еще в садике я  нагло продинамила занятие у "логопедихи", а никто даже не спросил почему, вместо этого  мы с сашей в спортзале в подвижные игры играли и пользы от этого явно больше.

Королева-Мать, может, если сама будет получать от деток - одумается?? Или ты рядом, вот и ведет себя так. Потом мамы не будет, может получше поведение станет.
НоваяМама, я жду не дождусь когда ей кто-нить хорошенько сдачи даст!, но все дети там тихие и спокойные и она там просто мировой агрессор.
от ты ж! уже юбилейный том! так держать!
Barbarella, как я по тебе соскучилась! Мы уж скоро 11 том начнем )))