Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 7 из 37
Мери Поппинс, наш рассказывает так, что только человек знающий о чем речь поймет
остальные думают, что забыли русский язык
так мы и старше всех вас
просто присоседидись
мы июньские
Alina
Мери Поппинс, наш рассказывает так, что только человек знающий о чем речь поймет
остальные думают, что забыли русский язык
так мы и старше всех вас
просто присоседидись
мы июньские

Alina, ну все же! Молодцы, запоминаете. Надо Барто купить. у нас пара-тройка стишков ее только. :sad:
капец все умные
у нас только
упала шишка прямо мишке в лоб-и то жестами

у Ники простуда-врач диагностировал красное горло,вспомнила что в пн легко ее одела, пока ходили в аптеку, сама то в шубе была-когда дошли обратно,смотрю она замерзла-холодно,говорит

вирусов не обнаружено
4you, у нас также. Предложения говорит, и даже сложносочиненные, слова коверкает сильно. Только мы понимаем 🙂
4you, вот и сходили в аптеку(((
А стихи - это наша больная тема. Мы ничего не рассказываем, даже мишке косолапому объявили бойкот. Но, когда я читаю ей, она очень за всех переживает и за Таню и за зайчика, а "прокати капитан" ее очень веселит.

(шепотом) Мы сегодня Ксюху первый раз положили спать в отдельную комнату. На удивление она спокойно отреагировала на перенос кровати и заснула нормально, хотя обычно любое изменение в ее пространстве воспринимается с визгом, а еще может пальчиком погрозить (так было с зимней одеждой)
Долговчанка,так серьезно перемены воспринимает?
А еще хотела вас спросить, как ваши детки называют себя?

Наша говорит очень четко Я:  Я пать (я сплю), Я дж (я поеду), и просто кричит Я-Я, когда хочет что-нибудь сама сделать. Вроде как рано, она как-то пропустила этап "Ксюша пать".
Мы все ждем обещанного скачка в развитии речи, но его нет  :sad: Вот и Когитум за бешеные деньги тоже не помог.
Долговчанка,я очень рада что Ника стала называть себя по имени, хотя имя у нее непростое,прямо скажем

сначала она называла себя "Нека",сейчас Ника
а что за когитум и зачем он?
Долговчанка, у настоже "Я". Недавно добавлось "мое". Имя свое не говорит. Отдельно "ви" и "ка" может, а вместе никак  :не знаю:
Хотя у нас вообще с именами напряг. Неделю назад первый раз имя сказала. Зато потом сразу еще два. Валя, Лена и Юля. На этом и остановилась 🙂
4you
Долговчанка,так серьезно перемены воспринимает?

Она по-моему родилась с этим. Порядок и стабильность во всем!!! (Дева - мать ее за ногу) переставлять ничего не дает, одежду новую - нафиг. Новые игрушки - не интересуют совершенно. Новую еду - не запихнешь.
Вы будете смеяться, но она разбрасывает игрушки только потому что так и было. Мы упустили момент, когда стоило привить "место игрушек - корзина" и теперь у нее железная убежденность, что место игрушек - пол в гостиной и она их с маниакальной настойчивостью разбрасывает после каждого сбора. А у свекрови она наоборот поиграла -убрала в шкаф, не уйдет пока все не соберет.
4you, - невролог назначила, сказала, что после него самые "непрошибаемые" начинают говорить. Улучшает обмен веществ в мозгах.
Тааак, похоже и нам этот когитум нужен. Мы только по птичьи говорим, до предложений ещё как до Луны.
А себя называет исключительно "Мими".
Moonstone, "Мими" как нежно)))
Вуу Дуу, дааа, агня это здорово!
Я сапсем Ре забросила, столько дел накопилось, она уже по-всякому мне намекает что внимание мне, мама... Единственное. что ей книжки читаю просто вслух, без показывания картинок и прочего. Картинки Соня сама потом называет и практически дословно стихи пересказывает. Некоторые с моей помощью, в общем успехи у нас в этом деле.
А у меня что-то горло болит, нос свербит немного, в маске хожу, от нее подальше стараюсь. Вот вчера так, хотя в маске даже в магазине хожу, может это после ФГС такая реакция, но уже 4й день. я сначала думала что от ФГС, а теперь сомневаюсь.
Муж поехал машину переобувать наконец-то, жду его, чтобы поехать всем вместе погулять, а то Соня уже 3 дня на улице не была: я все время в больнице.
Вуу Дуу, у тебя 2009 сообщений 😉
Мери Поппинс

Девочки, прям РАССКАЗЫВАЮТ?

прям рассказывает. но мы старше во-первых. во-вторых, садиковые. в-третьих, говорят, Оля хорошо говорит для ее возраста, хоть мне и кажется, что обычно. она у меня все говорит) недавно утверждала что она малюсенькая муссина))) рисует седня, говорит: интеесно, какая касота поюсяется)))  понятно же?
Яйя,зачем ФГС делала? ненавижу эту процедуру(( мне в прошлый раз сказали, что в следующий лучше под наркозом делать((
девочки, на фига лекарства??? чем меньше их в детском организме, тем лучше! и не заморачивайтесь даже. у меня племяшка вот только начинает говорить, страше нас на 4 месяца. и ничего. дольше в доме тишина была))))
Ларисончик,поддерживаю в отношении лекарств
Яйя,какие гулянки посмотри что за окном
Мила тоже говорит Я
я пошла спать, я пошла гулять, я поела, я поехала
я ФОЧУ (любимое слово) рисовать

4you, мы собираемся прогуляться до Маргоши, забрать наши сандалики Hello KItty и костючик H&M
что-то я подсела на эти еженедельные распродажи, только ждать потом долго, 3-4 недели
Olimpia,что это за распродажи
ниче не знаю
Olimpia,и как по ценам?
4you, в теме Товары из Скандинавии
Ларисончик, цены - разные, есть очень интересные
я себе приобрела рубашку за 117 руб.
платье на лето за 118 руб.
плащ за 600 руб.
сандали (надо забрать) - Миле костюмчик - около 350, точно не помню
жду джинсы (330), шортики (ехать отдыхать ведь собираюсь) и кофточку - вместе 340 руб. 🙂
Ларисончик, давай ты заходи, мы позже пойдем, после сончаса
Olimpia,клаааасно... я считать цены не люблю на этих сайтах))

я уезжаю  к стоматологу, звякну как вернусь
Olimpia,Лен ты хочешь чтоб я пошла и удавилась)))) за такие цены я могу
классные цены однако в распродажах

у нас хит - Муха-цокотуха. рассказывает сама, но мы понимаем, остальные нет. и серию игрушки тоже. перед засыпанием раза 2-3 пока все не расскажет - не уснет
4you, не надо, не стоит
давай присоединяйся, чтоб я не одна там маньячила по вторникам 🙂
4you, там щас заказы на распродажные куртки принимаются, посмотри
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,49223.0.html
А мы так хорошо с Семой погуляли, с горки катались с машинами ))) Сема пищал и визжал
Anastie, классный у вас костюмчик!
Olimpia, спасибо! Нам тоже нравится! 🙂

Девушки все кто в списке на Новый Год, отпишитесь в теме  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24917.90.html насчет проведения видеосъемки, а то вдруг кто-то против, чтоб недоразумений потом не было 🙂
Билет 300 р. + съемка 200 р. = всего 500 р.

Первая подруппа на 26 дек. 17.00 час.
1. Ларисончик
2. 4you
3. Мери Поппинс
4. Anastie
5. Moonstone
6. Севочка
7.Масянька
8. Королева-Мать
9. Новая мама
10. manticora
11. Верочка
12. Ава
13. Долговчанка
14. Olchik74
15. Олимпия
16. Ol,ga
Anastie, супеские фотки, Сема в комбезике - само очарованье! :smitten:

Olimpia, я думала таких цен уже не бывает... :shock: Надо тоже туда наведаться :mrgreen:

Ларисончик, про стихи - КЛАСС :mrgreen: Оля молодчинка.
Седня успокоилась, нам всего 1 и 10, мы мож потом так тоже смогем 😉
Ларисончик
Яйя,зачем ФГС делала? ненавижу эту процедуру(( мне в прошлый раз сказали, что в следующий лучше под наркозом делать((

Ларисончик, желудок болит, точнее тошнит после еды часто, а я пока лежу в больнице решила бесплатно сделать - без очередей и прочего...Жесть конечно, но роды страшнее. Не зря хоть сделала, еще биопсию жду.
Ларисончик
девочки, на фига лекарства??? чем меньше их в детском организме, тем лучше! и не заморачивайтесь даже. у меня племяшка вот только начинает говорить, страше нас на 4 месяца. и ничего. дольше в доме тишина была))))

Я тоже так думаю, пока не схожу на прием к неврологу. Она так умеет убеждать, что ребенок отстает, нуждается в стимуляции и вообще ей труднее будет с каждым днем общаться с людьми, а тем более есть такие замечательные средства за 1,5тыр....
и я как дурочка со слезами почти выхожу от нее и бегу в аптеку...
Olimpia, научи еще как-нить по простому как цены там считать, я тоже только из-за этого не хожу туда.
икак опрделить теплоту куртки -мне нужна осенняя - вернее теперь уже весеняя куртка простая для прогулок во дворе. на второй странице черная понравилась.
девочки, мы вчера отпраздновали уже финальную серию ДР. вот наш небольшой фотоотчет. на первой фотке Александра с выражением поет песню "учат в школе";
на второй исторический момент Александра и торт -эти два явления встретились впервые и  расстались как минимум на год встреча была незабываемой.
На тертьей это мы в парке перед торжественным запуском шаров в небо.
именинница.jpgименинница с тортом.jpgв парке.jpg
Королева-Мать, красавица!!! да еще и умница!
Какие ровесники у нас -  :smitten: красавцы!!!
А Ксюша совсем не дает себя фоткать, то рожицы корчит, то просто отворачивается или голову опускает