Дети74.ruархив форума

Группы на Новый год :-) Последний шанс купить билет, возможна отмена ёлок!

477 сообщений · 61 189 просмотров · стр. 9 из 12
Чтобы купить билет в УИ по Советской надо заполнять Мои доставки? ( не нашла там нужного мне пунктика)???
Подскажите а еще можно записаться на елку???? Нам 3,5 годика
А как быть нам(с 1до1,5 5-я подгруппа),конкретный день нам не назначили,только ориентировочно знаем дату?
ПОМОГИТЕ в Моих доставках написано
О Закупке: Сделана здесь, чтобы вы могли выбрать, в каком из магазинов Умная игрушка будете приобретать билет. Записываться на ёлку здесь http://deti74.ru/forum/index.php/board,198.0.html

НЕТ у меня такого пункта" о закупке"
Оля-ля, это не пункт, а надпись с информацией о закупке, справа находится, когда в название закупки в списке тыкаешь
bookmark, что-то до меня не доходит смысл этой информации

я в Доставках заполнила "У организаторов"
в Примечании по доставке написала УИ на Советской
контр. код получила

я смогу забрать(купить) билет на Советской?
Оля-ля, ну просто в любой закупке есть текстовка с информацией по ней.
Конечно, сможете купить на Советской. Там код называть не надо, только ник и дату-время ёлки. Вас найдут в ведомости и продадут билетик по указанной в ней цене.
bookmark, 🙂, пошла искать во сколько у нас ёлка :lol:
bookmark, а мы ни с среду, ни сегодня не смогли купить билеты в Умной игрушке в Кубе 🙁 Им так не привозили их. Хотя я наверное с недели 3 назад оставила заявку с Моих доставках. Заехали в УИ на Советскую-там нам продали
bookmark, подскажите, где я могу купить билет, кроме Клуба (он от меня очень далеко), в МОИХ ДОСТАВКАХ я отметила в УИ на 250 лет Чел, видимо уже поздно, билеты развезли, там мне не продали. На Советской я могу купить?
Tatyana111, можете. На 250 лет Челябинска вам не продали билет? Сегодня же продажу билетов продлили, в Башне билеты теперь точно есть, проверено лично Аидой. Купить билет можно до пятницы 18 декабря. У кого совсем-совсем не получается зайти ни по одному из адресов и купить билет, пишите в личку Аиде, вопрос будет решаться в индивидуальном порядке.

Напоминаю адреса мест продажи билетов:

• Клуб Дети74 (ул. Коммунаров 2😎;

• "Умная игрушка" на северо-западе (ул. 250 лет Челябинску, 10);

• "Умная игрушка" на Советской, 67;

• "Умная игрушка" в Башне (ул. Салютная, 27).

В других отделах "Умной игрушки" билетов нет.
bookmark, пожалуйста, прибавь еще 1 шарик для третьей группы, первой подгруппы (26 декабря 11.00) Спасибо!
Catarina, готово
bookmark, спасибо!
Catarina, да не за что, а спасибо ты уже сказала 🙂
bookmark, у нас ёлка 26.12 в МОИХ ДОСТАВКАХ сразу же (как появилась информация) отметила что заберу из КЛУБА Можно наш билетик до праздника полежит в Клубе а перед праздником мы его оплатим - по такому морозу с ребенком на маршрутке не очень хочется туда переться... да и вообще лишний раз выходить из дома
bookmark, скажите, пожалуйста, в Клубе есть микроволновка?
С@шенька
bookmark, скажите, пожалуйста, в Клубе есть микроволновка?

Да, есть! Подарили на ДР форумчане  :smitten:
Catarina, да, я ещё пару дней назад осознала свою ошибку, и с тех пор никак не могу исправить - виснет страница, хоть тресни! 🙁  А сегодня вообще интернет какой-то отмороженный, всё отваливается. Гадский провайдер... 
bookmark, подтвердите и здесь пож-та про карту
(чёт я перепугалась - вчера страшных историй начиталась...)
bookmark, спасибо.
bookmark, скажите, пожалуйста, 19 и 20-го ёлки будут ???
bookmark, Здравствуйте, получилось так, что мы идем вместо кого-то на свободное место Сегодня это случилось 🙂 Я вроде форму заполнила, но не поняла как покупать свой билет Нашей фамилии (ника) в ведомости нет, наверное, ведь завтра последний день а вся инфо передана ранее
На кого нам покупать билетик?
Ответьте пожалуйст,а лучше в личку Муж завтра поедет утром за билетом На 250 лет Челябинска в Умную игрушку У нас 3 группа 4 подгруппа 28.12.2009 на 11.00
Аленчик, возможно вамбилет покупать на тот ник,кто отказался от елки... на ник - МаМаксима...  но подождите еще, что вам ответят организаторы 🙂
Фламинго (Мамулечка), ага Я смотрела-смотрела Так и не поняла за кого
bookmark, оплатили сегодня в 18.40 300р
bookmark, мне очень неудобно, но из-за переноса времени в нашей подгруппе не сможет пойти на праздник моя подруга с дочкой... Билетик каким-то образом можно "пристроить" ?
Ане4ка, они не именные, можете пристроить их любому необилеченному из любой группы. Или ваша подруга может пойти с другой группой.
bookmark, к нам в группу хочет присоединиться еще одна мамочка с дочкой, группа вроде не против, где и когда она может купить билет?
Ксюнька, да вот хотя бы у Ане4ка постом выше пусть перекупят и идут
bookmark,мои денежки дошли?
TATbRHA, пока не могу сказать, это карта Карамель, а она, видимо, спит... Должны были дойти.
bookmark, А нельзя билет купить на месте в клубе? Я понимаю, что продажа билетов закончена и все такое, но вот у нас одна девушка не успела купить билетик, а на новый год очень хочется с ребеночком сходить!!! Нельзя ли для нее сделать исключение и продать ей билетик на месте в понедельник (21.12.2009 в 11-00)? Помогите!!!!!!!!
Dianchik1103, если точно-точно придёт, то сделаем исключение 🙂
bookmark, у нас катастрофа.
В первой подгруппе уже 13 человек. А во второй осталось -3 !!!!
Что делать?
Фиалёна, у нас одна соляночная подгруппа тоскует от малочисленности. Может, вам объединиться? У них праздник 23 декабря в 17.00
bookmark, предложу сейчас девочкам. Спасибо заранее!!!
bookmark,она точно придет - очень хочет на праздник. Надеюсь вы про нас не забудете и билетик будет ее ждать в клубе.
bookmark, мы тоже билет не взяли на елку(взяли бы в клубе),но у нас не понятно будет елка или нет? все молчат. :не знаю: