Дети74.ruархив форума

Группы на Новый год :-) Последний шанс купить билет, возможна отмена ёлок!

477 сообщений · 61 189 просмотров · стр. 2 из 12
bookmark, а каким образом определится? на 19 число (мы из 7 Солянки)  :-D кто то должен уступить :-D ну если по справедливости, то раз мы первые тут отписались, то и время за нами :-D
Alinakostina, я тоже так думаю, ведь в этой темке про время пишут
К тому же у нас по несколько деток :roll: пусть это тоже послужит небольшим перевесом в нашу пользу :смеется:
klubnichka, стараемся 🙂

По справедливости, ИМХО, солянка первая время заняла. Ведь время занимают в этой темке, а не в своих отдельных.
bookmark, :ура: ждем тогда исправления в таблице
bookmark, спасибо за справедливость! 🙂
bookmark,Я когда время выбрать хотела на 11,00 уже не было ничего свободного, а сейчас смотрю и 5 и 6 есть. Вы просто не внесли туда з-ю группу, или они отказались?
5 группа на 5 или 6 декабря на 11-нульнуль 🙂
Rozochka
bookmark,Я когда время выбрать хотела на 11,00 уже не было ничего свободного, а сейчас смотрю и 5 и 6 есть. Вы просто не внесли туда з-ю группу, или они отказались?

Они перебежали с 20-го на пятое, а потом вернулись обратно.

Lelvani
5 группа на 5 или 6 декабря на 11-нульнуль 🙂

Пишу на шестое (хоть чуть-чуть да поближе к НГ 🙂 )
bookmark, шестое так шестое) Нам бы еще 13 на 5 забронировать до решения девочек.
Lelvani
bookmark, шестое так шестое) Нам бы еще 13 на 5 забронировать до решения девочек.

Пока запишу, но определяйтесь побыстрее, чтоб другие тоже могли решить.
bookmark, мы не бегали, нас гоняли, Снегурка посохом дедушкиным гоняла 😉)

Пожалуйста, исправь про наши подгруппы (а то вопросы задавать будут)

У нас:
26.12 - 3 группа, первая подгруппа
20.12 - 3 группа, вторая подгруппа
12.12. - 3 группа, третья подгруппа
28.12. - 3 группа, четвертая подгруппа

Спасибо 😉

P.S. клонируемся мы, клонируемся! 😉
bookmark, запишите, плиз на 2-ю группу (вторая и третья подгруппы) следующее время:

20.12. в 17.00
6.12 в 11.00

Спасибо
28 декабря 17 часов - вторая подгруппа 6 гр. Запишите пжл!!!
Catarina
Пожалуйста, исправь про наши подгруппы (а то вопросы задавать будут)

А половину-то я угадала 😀

Linia
bookmark, запишите, плиз на 2-ю группу (вторая и третья подгруппы) следующее время:

20.12. в 17.00
6.12 в 11.00

На 20.12 записала, а 6.12 чуть выше заняли. Может, на пятое записать? Хотя они еще и передумать могут и освободить вам шестое.
12 декабря 17-00  4-ая от 2 до 3 лет  Вторая подгруппа
27 декабря 11-00  4-ая от 2 до 3 лет  Вторая подгруппа
Кажется, немного ошиблись?
ДАНИЛИКА,12 декабря  на 17 это мы забронировали  4-ая от 2 до 3 лет (только номер подгруппы наверно у нас будет 3-й), а так все правильно.
bookmark, тогда запишите нас на 5.12 на 11.00

Спасибо!
Rozochka
ДАНИЛИКА,12 декабря  на 17 это мы забронировали  4-ая от 2 до 3 лет (только номер подгруппы наверно у нас будет 3-й), а так все правильно.

Исправила.
bookmark
19 декабря суббота
17-00 7я солянка  и 5-ая группа, определитесь, чьё это время. По времени написания в этой теме первой заняла время солянка.

bookmark, 7-я солянка вот когда писала
Наталка
мои дети Ваня 2 года, Маняша 3 года
дети Yanna   Матвей 1,8, Настя 9 лет
возьму на себя ответственность забить нам время 19 декабря суббота 17-00

а 5-я наша писала
Хомочка
Хомочка, дочь Виктория
МаринКа, дочь Варвара
Тан4ик, дочь Мария
Время хотим
19 декабря в 17.00 т.к. в конце декабря начнутся "рабочие" елки😉)

а сейчас получается что нам достается 6 декабря, но это же рано, что детям голову то морочить, они у нас уже все понимают, с малышами то бы прокатило, конечно, а тут ... мы прям расстроены все, мы ж расчитывали на 19 уже, раз раньше всех на это время записались
МаринKа, 19 и 20 не очень удобны тем, что в эти дни рпоходят елки на улице. Тем паче, у нас есть выбор: 6 в 11 или 13 в 15.  В темке своей определяемся в данный моментус 🙂
Lelvani,Наташ, а мы хотели 19 в клубе, а 20 в лесу )))
Да и народу у нас в группе то ого-го скока))) все равно надо несколько подгрупп делать
МаринKа, а кто уже на 19 записался?
Lelvani
МаринKа, а кто уже на 19 записался?

Наташ, я убегаю сейчас с работы с детем на английский, вечером в своей темке попереписываться тогда )))
МаринKа, но солянка-то отписалась здесь, а вы о своей дате - только в своей темке. А график составляется по этой темке (если я буду каждую темку проверять на этот счет, то до 8 марта буду составлять 😉 )
bookmark, извиняюсь еще раз, на 05.12 на 11.00 можно записаться?
Linia
bookmark, извиняюсь еще раз, на 05.12 на 11.00 можно записаться?

А я разве не вас записала? Вы же вторая группа?
bookmark, похоже солянка поделится на две части (и это еще самое меньшее, а то и на три части).

Для второй половины солянки я забиваю место на 20 декабря, воскресенье, в 14-00. Надеюсь успела?
bookmark, нам придется оставить оба времени, поелику нас много: уже больше 20 человек.
bookmark, все увидела, спасибо! Возможно, еще четвертую подгруппу придется организовывать, народу очень много!
По стоимости не поняла: 300р за ребенка и еще 200р за группу, то есть аренда? всего 500р?
Anisa
По стоимости не поняла: 300р за ребенка и еще 200р за группу, то есть аренда? всего 500р?

300 р. стоит билет на Ёлку (1 билет на одного ребёнка, на взрослых не надо). А 200 р. - это если группа решит заказать видеосъёмку.
bookmark, для Солянки №7 второй подгруппы, какое время определили? Чтоб мы список по времени раскидали?
Alinakostina
bookmark, для Солянки №7 второй подгруппы, какое время определили? Чтоб мы список по времени раскидали?

Записала на 20-е в 14, как просили
bookmark, ок спасибо огромное
Марина, 5 группа бронирует еще один день, 25 в 11 часов. Нас много!
Lelvani
Нас много!

И все в тельняшках?
Но третью группу еще никто не переплюнул 🙂
bookmark, ооо, мы не претендуем на то, чтоб догнать и перегнать. Нам и трех достаточно 😉
bookmark, запишите, плиз, 2-ю группу 4-ю подгруппу на 05.12 на 17.00. Спасибо
мы бы очень хотели заказать видеосъемку :ой засмущали: на 26декабря в 14.00(1 группа от 6мес до года) :smitten: